月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 17:30:18

広々スイート和洋室、離れ(山荘)との事でしたが、窓からの眺望は渡り廊下です。
    夜は猫が壁を叩きます。煩くて眠れませんでした。
    猫が好きな方には良いのではないでしょうか。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年09月28日 13:10:11

この度はアヴェールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿文にございましたように不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夜間に猫が壁を叩いてしまったことにつきまして確認を致しましたところ、新たにアヴェールを訪れるようになったご近所の猫で「山荘」のお部屋周りが好きな猫がおり、窓の近くに座っている光景を時折目にいたします。恐らく、その際に窓を叩くようなことがあったのではないかと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、窓の前に座れないような設備の改修等を行ってまいります。

御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂いた「山荘」は「雲上の貸切露天風呂」「大露天風呂」本館内の「頼朝の隠れ湯」にほど近く、露天風呂巡りをお楽しみ頂くお客様にはご好評を頂いているお部屋なのですが、お部屋からの眺望はございませんため、投稿者様にご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

ただ、春には「山荘」前にある当館一大きな「頼朝桜(河津桜)」が立派な花を咲かせかますので、桜の時期にまた是非ご来館頂ければと切に思っております。

御不快な思いをお持ち帰り頂く結果になりましたこと、大変心苦しく存じますが、お客様より頂くお声を活かし皆様にご満足頂ける宿を目指してまいります。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
    【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:02

部屋付の風呂が写真と違う 前の家から丸見え状態で女性は無理ですね 最低でも完全に見えない壁が有るべき
    冷蔵庫も小さく冷えないので夏は厳しいかと

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月04日 09:29:03

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の不備からご満足頂けなかったご様子を伺い、誠に申し訳なく存じます。

今回ご指摘を頂きました露天風呂の目隠し用「簾」について確認をしたところ、昨今の大雨や強風等での痛みが激しく外が透けやすくなっておりましたため、新品の簾に取替をいたしました。また、今後の事も考慮し、簾を3重に重ね補強をいたしました。

当館では風情を醸し出すよう「簾」を使用しておりますが、今後は壁の塀を高くするなどの対処方法を社内検討してまいります。

ご指摘頂きました写真につきましては、一昨年の台風被災以前の画像のままになっておりました。誠に申し訳ございません。

早急に撮影し直し、速やかに現状の写真を掲載致します。

また、お食事の際に隣席のお客様のお食事が盛り上がり、会話が聞き取りづらくなってしまったのではないか?と当日の担当スタッフも心配をしておりました。

せっかく当館にお越しいただいたのに、ご期待に添えぬご滞在となってしまったこと残念でなりません。返す返すも、大変申し訳なく存じます。

お客様から頂くお声を大切にし、引き続き誠意努力を重ね、皆様にご満足頂ける施設を目指してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

チーフ 牛窪

【舟盛「竹」プラン】人気№1♪豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
    【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年03月17日 07:44:28

食事、サービスは大満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月20日 10:38:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事、サービスにご満足の様子を伺い、とても有難く存じます。

さて、投稿者様にはいつも当館でのお時間を楽しみにお越し頂きますのに、この度は大浴場ボイラーの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

即日、設備管理業者様にお越し頂き、翌日には復旧致しました。

今後につきまして、業者様と相談の上、定期メンテナンスの間隔をこれまでよりも短く設定し、より細やかな整備・対応をして頂くことと致しました。今後もこの様なことが起こらないよう、努めてまいります。
    返す返すもこの度は、申し訳ございませんでした。

ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
    またご夫婦+ワンちゃん揃ってお越し頂けましたら、何より嬉しく存じます。

それではこの度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

チーフ 牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

かずちん0601さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

かずちん0601さん [50代/男性] 2020年11月30日 07:31:16

夜の部屋食を頼みましたが、ご飯がしばらく外に置いてあった物かな?冷飯でビーフに浸けて食べましたが食べるやめてしまいました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月30日 17:27:12

かずちん0601様

この度は数あるお宿の中から当館を選び、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、大変残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思います。

早速、当日のスタッフに状況を確認致しましたところ、皆特に思い当たる節はなかったとの事でございました。
    通常ご飯は、一通りのお食事をお召し上がり頂いた後、メインのビーフシチューと一緒にお届けいたしておりますが、かずちん0601様は、最初のお料理をお持ちしました際に全てのメニューの配膳をお申し出くださいました。ご飯を外に置いたという事実は無かったとの事でございますが、お部屋にお持ちする御櫃には電気等の保温機能はございませんので、ご飯をお召し上がり頂く際には冷めてしまっていたのかもしれません。

また、更に検証をさせて頂きましたところ、この日は接客スタッフの人数が、お客様のお人数に対して、若干少なく配置されていたことがわかりました。
    これによりサービスの低下が生まれ「ご飯は冷めやすくなっておりますので、お電話頂きましたらあたたかいものをお持ち致します」という一言が掛けられなかったのだと考えられます。

現在、GOTOトラベルのお陰によりまして、連日大勢のお客様にお越し頂いておりますが、このような隙が生まれてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。

それが、かずちん0601様お連様へのサービスに表れてしまい、大変申し訳なく思う次第でございます。

この度、正直にこちらのクチコミ投稿を頂きまして、様々な事を考えさせて頂くきっかけを与えて頂きました。
    今後、同じことを繰り返さないよう、細部にまで注意を払いながら、お客様をお迎えしたいと存じます。

返す返すも、この度は大変失礼を致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

チーフ 牛窪

【舟盛「竹」プラン】豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老・サザエ付)&露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2020年03月20日 10:27:23

水害の復興支援と思い、房総に出かけました。古い建物ではありますが、清掃は行き届いていて生花もあちこちに飾ってあり、好感がもてました。ただ、もう少しお安ければいいかなと思います。ビーフシチューも美味しかったですが、絶賛というほどではなかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月20日 17:12:05

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    昨年9月の災害以降、多くの皆様のご支援を賜りまして、昨年末、通常営業を再開させて頂きました。その後は、復興を願う多くのお客様に支えて頂き、私どもの日常が再現されております。本当にありがたい事と思わせて頂きます。
    サービススタッフにも台風被害に関してお声がけ下さり、また、お子様がとても礼儀正しく、受け答えもハッキリされていたことから、大変気持ち良くサービスをさせて頂けたと報告を受けております。誠にありがとうございました。

お値段につきまして、ご利用日は連休の前日で、平日ではございましたが「休日前料金」の設定をさせて頂きました。しかし、お値段に対してご満足頂けなかった点を反省し、今後に活かしてまいりたいと存じます。

またご家族様揃ってお越しいただけましたら、大変嬉しく存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:12:08

ペット宿泊で助かりましたが、ドッグランに、照明がなく、夜も遊べなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月09日 18:51:55

ドッグランにつきまして、ご指摘頂きました通り、現在、照明設備はございません。
    しかし、夜にお散歩を楽しむ習慣をお持ちのワンちゃんもいらっしゃることと思います。
    この度、頂戴致しましたご意見も大切にし、お客様とワンちゃんに、よりご満足頂ける設備となるよう改善を目指してまいります。

投稿者様は、お正月の疲れを取る為にお越しいただいたとお聞き致しました。お食事中にはご満足の様子をお伝えくださり、大変嬉しく思いました。
    どうかまた機会がございましたら、ご夫婦揃って当館へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2019年12月27日 17:56:13

口コミを見てから自分の中で期待度が高い設定だったので辛口評価でした。しかし、ビーフシチューは口コミ通りでとても美味しかったです!それだけでも価値はあります。部屋は正直残念でしたが、台風の影響で色々大変な思いをされて、復旧にかなりの苦労が垣間みられ、おやすみました。スタッフの皆さんは、いい人達でよかったです。
    愛犬は初めての旅行で、色々な匂いに敏感で挙動ってましたが、時間が経つにつれて楽しめたようでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:30:07

ビーフシチューにご満足頂けましたご様子で「それだけでも価値がある」とは、もったいない言葉でございます。大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまいました。今後も改題の一つとして、改善に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
    またワンちゃんの成長の姿もお見せ頂けましたら、幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:44

子供を遊ばせるために利用をしたのに、案内に表示されている遊具がなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月01日 18:36:15

遊具につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以前、ドッグランに隣接するバードスマイルパーク内に小さな滑り台を設置しておりましたが、老朽化に伴い、昨年秋に撤去させて頂きました。恐らくこちらを楽しみにご来館頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    新たな遊具の設置につきましては、現在検討中でございます。この度のお声も参考に、皆様にお喜び頂けるよう、改善・成長を目指してまいりたいと存じます。

お子様は叔母様にも大変懐いていらっしゃり、お食事の際に「隣に座って!」と無邪気に仰っていたお姿が印象的で、微笑ましく思いました。
    遊具の整備が整いました際には、新しいプランを作成し、皆様にご満足頂きたいと存じます。
    その際には、再訪頂けましたら幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご利用、誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
    【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

乃愛ママ611さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

乃愛ママ611さん [30代/女性] 2019年01月08日 14:06:37

ご飯がやわらかすぎ。
    チェックインの時対応悪くて最悪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年01月08日 15:20:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駐車場から本館まで坂道や階段が多いため、本来でしたらお車到着した際にすぐお迎えに上がらせて頂いておりますが、お客様がいらっしゃった際、他のお客様のチェックインと重なってしまい、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    折角のご旅行の最初にご不快な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫び申し上げます。

今後は、「フロントの呼び鈴をわかりやすい場所に設置する」等、お客様のチェックイン・サポートへ十分な配慮に努めてまいります。』

もしまた機会がございましたら、お越し頂き、挽回のチャンスを頂けたらと思います。
    この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2019年01月07日 12:51:36

夫婦と8ヶ月の子供で宿泊しました。

舟盛りをとても楽しみにしていましたがボリュームが少なくて残念でした。料理は部屋出し希望し生ビールを注文しました。グラスが大きめでおしゃれでなぜかとてもおいしく感じました(笑)他のお店で飲む生ビールとはなぜか違いました(笑)
    お刺身もとてもおいしかったので他の料理がなくてもいいから舟盛りをもっと食べたかったです…。
    スタッフの方は大変親切で満足です。特に男性2名の方が素敵でした。

露天風呂付きの部屋を予約したのでゆっくり楽しめました。
    小さい子どもがいてもくつろげる広い部屋でした。

正直に言うとサービスはよかったですが料理の味は普通でした!
    口コミを見て期待していたので残念でした。

また機会があれば行きたいなぁと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年01月07日 22:15:05

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご夕食時に、お子様が気持ちよさそうに寝ていた姿が印象的でございました。
    楽しみにしていただいたお料理にご満足頂けず、私どもも残念に思います。

ご指摘頂きました船盛コースについて、他従業員及び地元業者様とも議論しながら、メニュー内容の精査を進めてまいります。

もしよろしければ、お一人様にお舟盛りを1台ずつご提供する「1人1舟盛プラン」もございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非こちらもお試し下さい。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    次回、お客様がご来館されるまでには船盛の新メニューをご用意し、お待ち申し上げております!

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

みずほ8さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みずほ8さん [50代/女性] 2018年11月23日 01:56:46

スタッフの方々がにこやかで感じが良い方ばかりでした。
    夕食はお部屋出しして頂き、犬を慣れない場所にひとりぼっちにしないで済み、よかったです。
    朝食のおかずは満足の品数で、主人と娘はご飯のおかわりを頂きました。
    近くの海は線路を渡る時は少し怖かったですが、プライベート感満載で、砂はサラサラ、朝のお散歩に大変良い砂浜でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年11月23日 16:00:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    サービス・お料理とご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
    近くの海に行く際には線路を渡りますので、少し怖いかもしれないです。十分お気をつけてお渡りくださいませ。
    「鱚ヶ浦海岸」という海岸になり、遠浅で夏季では海水浴もお楽しみいただけます。夕日も綺麗にご覧頂ける場所でございます。
    機会がございましたら、皆様でまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年10月14日 11:42:50

部屋に虫が出たのが残念でしたが、とても親切にしてくださいました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:00:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    虫ですね、当館一番の天敵でございます。
    山の中にある為、必然的に虫はいるのですが、いかに館内に入り込ませないかを模索致しております。今後はそのような事の無いよう管理徹底を行っていく所存でございます。

【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2016年07月08日 17:37:22

朝ごはんをもっと工夫して欲しい。コーヒーをサービスで出して欲しい。7

2016年07月
    【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★
    【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

フリスタ888さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

フリスタ888さん [30代/男性] 2016年06月20日 07:14:07

2度目の利用でした。
    露天風呂付きの部屋を利用しましたが、外には蚊だらけで利用するのに抵抗がありました。
    利用するなら蚊のいない時期だなと感じました。
    食事は変わらず大変美味しかったです。

2016年06月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2016年07月08日 08:32:03

この度はアヴェーご利用頂き誠に有難うございました。この時期は虫対策に苦慮しております。自然の中なかなか行き届かない点も御座いますが対策取りながら参りたいと存じます。お食事お褒め頂き有難うございました。是非とも又の御利用お待ち申し上げております。

【タイムセール】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 21:01:30

露天風呂巡りは隣地の工事の為、男女の入替が無かったです。貸切露天風呂は、広くて気持ちよかったです。

食事は、夕食朝食とも十分な量で、美味しい料理でした。
    ただし、舟盛りが付くプランでしたが、特に舟桶が付かず個別盛のお刺盛りでした。

2016年02月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2016年03月22日 19:15:59

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。工事のため露天風呂男女の入れ替えが出来なかったため、すべての露天風呂がご利用頂けず大変心苦しく思い誠に申し訳なく存じます。貸切露天風呂ご満足頂き有難う御座います。お食事朝夕食共美味しく召し上がって頂き感謝申し上げます。お舟盛の件、至急どの様にお出ししたかを確認した所誠に申し訳ございません。私どもの手違いでイタリアンコースのお刺身のカルパッチョのお料理でお出しして折りました。今後この様なミスを繰り返さぬよう、十分注意をして参りたいと存じます。この度の事深くお詫び申し上げます。ご利用厚く御礼申し上げます。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

LUM3535さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

LUM3535さん [30代/男性] 2014年08月23日 16:47:47

家族で宿泊しましたがディナーの配膳タイミングが全体的に遅かったです。
    水もこちらから言わないと注いでくれませんし、言っても対応が遅かったです。

ペットの食事がオプションであることがディナー直前でわかり
    急遽、注文することになりました。チェックインのときに
    一言言ってほしかったです。
    それにペットの食事代が高過ぎるように思いました。

春月に泊まりましたがエアコンが調子悪いのか冷蔵が効いたり効かなかったりで
    寝苦しい夜を過ごしました。

隠れ湯に入っていたところ突然、服を着た人(従業員?)が出入り口以外のところから
    入ってきてびっくりしました。

2014年08月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月24日 19:53:23

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。ご要望に対するタイミングが悪く不愉快な思いを与えたことスタッフに伝え直して行きたいと存じます。ご指摘有難う存じます。エアコン、冷蔵庫確認様子を見ておりますがその後お客様からのクレームもないのですが引き続き様子を見て参りたいと存じます。女性スタッフがお客様の合間,合間、湯加減、椅子、桶などの整理、落ち葉などの
    除去、至急の点検などで偶然出くわしたと存じます。申し訳なく今後お声掛けなどして注意を払って行いたいと存じます。注意点、ご指摘有難う御座います。今後ともお客様がご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
    【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

mannheimさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

mannheimさん [40代/男性] 2014年01月07日 17:15:51

料理(海産物)はおいしかったのですが、部屋(月見の間)がやはり狭く、また夜は思いのほか冷えました。到着して暖かいコーヒーを飲もうと思ったのですがお湯がぬるい。連絡して変えてもらいました。お風呂も、露天風呂は脱衣所も壁に仕切られていないので寒く難儀しました。頼朝の風呂というのに入ろうとしましたが内側から鍵をかけられてしまい利用できないときもありました。貸切風呂は脱衣所が壁があったのでよかった。全体的にもう少しサービスがよければというのが率直な感想です。

2014年01月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年01月15日 19:53:40

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ポットの件お湯がぬるかったとのこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。スタッフに各お部屋のポットをチェックをさせこの様なことのない様確認をさせて頂きました。ご指摘有難う御座いました。各露天風呂の脱衣所は全てお部屋になっております。ただ露天風呂付のお部屋はご家族でのご利用ですのでお部屋内でお着替えをされるか、お部屋を出ての着替えは着替え場所はあるのですが、御部屋にはなって折りませんので冬は寒さを感じると存じますがご容赦の程お願い致します。今後の課題として考えて行ければと存じます。頼朝の湯たまたま貸切りと間違えて鍵をかけてしまったのか、本当に申し訳なくお詫び申し上げます。鍵をとるか対策を考えたいと存じます。ご注意、ご意見を賜り有難う御座います。お客様に御満足頂ける様今後とも努力して行きたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月31日 08:40:39

部屋は海に面していて、大変眺望が良かったです。富士山もはっきりと見えました。残念なのは「コンドミニアム」との事で楽しみにしていましたが、ただのマンションの一室で生活感でいっぱいでした。
     露天風呂巡りも出来ず。食事の場所も寒くて。舟盛りとビーフシチューが美味しかっただけに本当に残念でした。食後に紅茶かコーヒーが欲しかったなぁ。
     夏にお邪魔したら評価は違っていたかも。

2013年12月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年02月04日 16:07:25

この度はアヴェールをご利用頂きましてありがとうございます。

コンドミニアムのお部屋は本館とは車で4~5分の所にあります。お部屋とホテル間は御送迎させて頂いておりますが、本館宿泊とは違い御不便を感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
    レストランの温度調節も今一度確認してみます。
    ご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。

舟盛り、ビーフシチューお褒め頂きありがとうございます。
    食後のドリンクはご注文に応じてご用意させて頂いております。スタッフの説明不足をお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を参考に、今後お客様に御満足頂ける様努力して行きたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
    【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

ひめ24610さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月04日 21:26:03

犬1匹とお世話になりました。へやにも露天風呂が付いていたんですが虫がとても苦手でその日は虫が多かったので本館のお風呂を利用しました。犬との旅行には良いと思います。ホテルの方々はとてもイイ人でしたよ。

2013年10月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 18:35:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。自然の中夏、秋などはカブトムシ、鈴虫など心地良い虫いるのですが気になる虫もいます。殺虫管理はしておりますが敷地内は強い殺虫剤は加減しております。室内、露天風呂、等改めてチェックして行きたいと存じます。冬に向かっては虫もいなくなりますので宜しくお願い申し上げます。スタッフ、サービスお褒め頂き有り難う御座います。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

ナカノCさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナカノCさん [50代/男性] 2012年10月09日 09:39:50

夜は、部屋で飲んでいたので気になりませんでしたが、朝方は、上階の物音(足音等)が煩く気になりました、
     食事は、評判どおり美味しかったです。

2012年10月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年10月13日 19:11:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。朝方は静まりがえって折りますので朝の準備の音など階下のお客様に御迷惑をお掛けする様な事が御座います。スタッフには特に朝は雑音を出さずに作業をと指導しておりますが改めて確認し再度厳重に指導したいと存じます。ご指摘有り難う御座いました。お食事お褒め頂き有り難う御座いました。人気の舟盛り、ビーフシチューは変わりませんがオードブル、他のコースは秋のメニュー替えをして参ります。美味しく御賞味頂ける様努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン
    【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】