月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

勤労者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2013年06月04日 11:33:09

総合すれば非常にいい宿でした。接客は丁寧ですし、露天風呂も満喫できました。食事もビーフシチュー最高でした。朝食もいいしその後お願いしたコーヒーもとてもいい味でした。 希望とすれば、齢50くらいになるとそんなに沢山食べれないので、いっぺんに大量に食事が用意されるとそれだけで食傷気味になります。値段を下げる必要はないので少量希望を聞いてくれた方がありがたいです。またビーフシチューはあってもいいので焼き魚と刺身等の少量で内容のいいコースも考えていただければ嬉しいです。 我が家の愛犬と一緒に海岸もマザー牧場も楽しめました。マザー牧場では嬉しそうにはしゃいでいました。 ありがとうございます。

2013年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年06月15日 20:00:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。接客、露天風呂お褒め頂き感謝申し上げます。お食事夕食のビーフシチュー、また朝食共御満足頂き嬉しく存じます。一般ディナーコースよりボリューム感を出させて頂いております。ご年配、多少少量目のお客様でメインのビーフシューの中ごろで満腹感になるお客様もおいでになります。ボリューム感などお客様にご要望をお聞きしてからお出しすることも検討して行きたいと存じます。ご意見頂き有り難う御座います。マザー牧場プラン、ワンちゃんもご満悦有り難う御座います。またのご利用お待ち申し上げております.

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [40代/女性] 2013年05月10日 06:54:30

GW明けの平日に夫婦+猫2匹でお世話になりました。
3回目の利用でしたが期待通り!
スタッフの心地よい対応と美味しい食事とお部屋の露天風呂でのんびり滞在できました。
ペット宿泊可のお部屋ですが、相変わらずとてもきれいにされており気持ち良く利用できました。
以前いただいた5000円割引の券がみつかりました(笑)
まだ有効期限内だったのでまた遊びに行きたいと思ってます。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:08:32

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。重ねてのご利用本当に嬉しく感謝申し上げます。変わりないスタッフのサービス感じ取られて頂けた事私どもスタッフ仕事の励みになります。より一層努めて参りたいと存じます。お部屋のお掃除お褒め頂き有り難う御座います。割引券お使いの上(笑い)是非ともお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

栞816さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

栞816さん [50代/女性] 2013年04月02日 17:15:45

今回は家族3人と犬1匹で宿泊しました。お部屋の口コミ等を事前に確認していたのですが、二階の走る音が気になりました。別荘タイプですが、壁が薄いのか、お隣の話声も聞こえたりしました。なので、犬は気にしていました。
いいところは、従業員の方達の対応の良さです。お部屋食にしたのですが、何回も食事を運んでこられて大変そうですが、気持ちのいい対応でした。そして、ドックランは山の斜面を利用していて、数分と近いので便利に利用させていただきました。
露天風呂は、時間指定がありますが、のびのびと入ることが出来ました。
そして、評判のお食事は、主人も大満足の量と種類で楽しめました。
山を見ることと、海を見ることが両方楽しめたので、楽しめました。ありがとうございます。

2013年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年04月18日 09:33:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。離れ和洋室は他と別棟になっておりますが2部屋続きの離れになっております。木造ですので完全遮音は難しくご迷惑をお掛け致しますがご容赦下さいませ。春月、涼月など1棟1部屋のお部屋も御座います。5月7日6月中旬まで洋間の増築工事を致します。完成致しますと広く使いやすいお部屋になります。スタッフサービス、お食事、露天風呂御満足頂けたこと感謝申し上げます。ドックラン、海、山の環境楽しまれたご様子嬉しく存じます。是非共またのご利用お待ち申し上げております。

【レギュラープラン】期間限定プレゼント付★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

やす楽さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2013年01月04日 10:22:43

母と妹から、大変満足したと連絡を受けました。
ホテルの方々のお気遣い、電車が動かなくなってバスで送迎して頂けた事など感謝したとの事です。
いい正月になったようです。

2012年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年01月06日 19:05:57

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難うございました。ご2泊でご満足頂けた事本当に嬉しく感謝申し上げます。強風の為JRが止まり佐貫駅まで御送りさせていただきましたが同乗のお客様のご主人様も明るいお人柄で車中皆様で話が弾み本当に楽しい時間でした。途中お客様の要望でお土産屋に寄ったのですが快くお付き合いして頂けたこと感謝申し上げます。またお母様からお礼状まで頂き厚く御礼申し上げます。宜しくお伝え下さいませ。是非共またのご利用お待ち申し上げて折ります。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2012年08月09日 06:00:08

8/5から3泊させてもらいました。大人2名、猫2匹、3歳の男の子で宿泊しました。猫がいるので、今までなかなか思った通りの旅行が出来ませんでしたが、安心して猫を部屋に置いて遊びに行けたので、今回の旅行は大満足です。食事も3日ともメニューを変えて頂き、味もボリュームも満点でした。連泊でしたので、洗濯もお願いしてもらったりで、スタッフの皆様の心のこもったおもてなしに感謝です。四季を通して南房総は素敵なところと伺いましたので、またチャンスを作って遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年08月21日 19:49:31

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。また3連泊の長期のご予約重ねて御礼申し上げます。ネコちゃんとご一緒の旅御満足頂けてたご様子感謝申し上げます。3日間のお料理又スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。長期滞在のお客様に御満足頂いた御感想を頂くとほっとするとともに本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【夏休みプラン】徒歩5分の綺麗な穴場ビーチで海水浴
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

シャル社長5691さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シャル社長5691さん [30代/男性] 2012年07月14日 18:05:22

はじめてワンコとの旅行でしたが、各所清潔感があり設備もいろいろ整っていて良かったです。ただ寝具は少々古く汚れていて、レンタルみたいですがシーツには他人の髪の毛が…これは頂けないですね。布団はこの時期、夏用じゃないと厳しいです。
スタッフの方々はとても感じ良く応対してくれ、帰りは見えなくなるまで見送ってくれました。
食事は和洋折衷で味も品数も良く、器も素敵で基本的には満足でした。しかし大好きなビールは鮮度or管理の問題か?イマイチで残念でした…魚に関しては値段相応ですかね!?和洋折衷、和中心or洋中心と選択できたら、今度はこっちにしよう!ってな具合で宿泊回数も増えるのでは??
自然の中で綺麗で可愛らしい建物や備品を維持管理するのは大変な事だと思いますが、ずっと素敵なホテルでいてほしいです。またワンコと泊まりに行きたいと思います!

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:10:14

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。寝具の件お詫び申し上げます。シーツは当然ですがその都度のり付ドライクリーニングしたものと交換させて頂いて折ります。原因至急確認させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応お褒め頂き有り難う御座います。ビールの維持管理改めて再チェックさせて頂きます。お食事の件時期、時期にメニュー替えをさせて頂いておりますがコースの選択につきましては今後の検討課題させてくださいませ。ご指摘を賜り有り難う御座います。今後ともお客様の意見を頂くながらほっとする温もりのあるプチホテルを目指して行きたいと思って折ります。 又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2012年07月11日 20:15:45

7月6日から3日間、宿泊しました。従業員の方々が皆様とてもとてもご親切で嬉しかったです。
お部屋もお風呂場もとても清潔でした。内装がとてもお洒落で素敵でした。
温泉は柔らかいお湯で日頃の疲れが癒されました。
貸切の露天風呂が特に良かったです。
お食事も本当にとても豪華で美味しかったです。舟盛りには本当に驚きました。お刺身がとても
新鮮で美味しかったです。また名物料理(?)のビーフシチューもお肉が柔らかくて味がよく
しみていて素晴らしかったです。
近くに海岸があり、気持ちの良いお散歩を楽しみました。
このホテルの方々が可愛がっていらっしゃる猫ちゃんたちがいたのですが、とても可愛らしくて
癒されました。
どこかに宿泊して「もう1度ここに来たい」と思ったのは初めてです。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 09:39:32

この度アヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。3泊のご宿泊でお食事、サービス、露天風呂などご満足頂けて感謝申し上げます。長期滞在のお客様に(特にお食事等)ご満足頂けると本当にほっとするのと合わせ今後の仕事の励みになります。これから夏のお客様も多くお見えになります。お褒め頂けたことを大切により一層ご満足頂けるおもてなしをして行きたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

nao5177さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

nao5177さん [40代/女性] 2012年05月07日 18:55:25

家族三人と犬二匹でお世話になりました
犬と一緒に宿泊できて温泉で癒されお食事(お刺身がとくに美味しかったです)
を堪能~
しかもたまたまスーパームーンだったみたいで満月がとても綺麗でした
近くの海岸はプライベートビーチのようで犬も大喜び
ドックランでは宿泊者が全員そろったかの大賑わいで色々お話もできて
とても楽しかったです
東京からも車で近いですしまた行きたいと思います

2012年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月08日 20:28:35

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご家族とワンちゃんとの大家族でのご宿泊皆様露天風呂お食事ご満足頂き嬉しく存じます。春月のお部屋から望む月景色はかぐや姫の物語を幻想する様な月明りだと思います。アヴェールのキャッチフレーズ月影の丘ホテルです。すいませんちょっと自己宣伝してしまいました。(笑)ワンちゃんもビーチやドックランでおおはしゃぎのようで皆様ご堪能されたご様子感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月27日 22:00:06

直前に予約したので、他のお部屋がどうなのかはわかりませんが、乳児と大型犬を連れての初めての旅行でしたので、離れでご迷惑がかからず大変良かったと思います。
歩いて海まで行けたので、ワンコも楽しめました。
食事は、ボリュームも多く満足しました。次回はぜひ伊勢海老をオプションしたいと思います!

2012年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月08日 08:32:59

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんと乳児のお子様とのご同伴ご満足頂き本当に嬉しく存じます。海までの散歩道楽しまれたご様子夏はとても綺麗なビーチですので是非ともご検討くださいませ。お待ち申し上げております。

【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

sai_diverさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

sai_diverさん [40代/男性] 2012年03月28日 19:09:22

3月26日に宿泊しました。犬(柴犬)を連れて旅行でした。お部屋も清潔でしたし、お風呂も楽しめました。
何よりも口コミ通りの食事!美味かつボリューム満点。正直ビックリしました。夜は定番のようですが、大きなお肉のビーフシチューをメインとした食事。船盛りの刺身も美味しかった。朝も和食+洋食で満足です。また機会があれば伺いたく思います。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:56

大人4人+犬2頭で宿泊しました。
部屋のお風呂に入る時間がない位、他のお風呂で楽しむことができました。
食事も量も質も大満足。レストランの雰囲気もとてもよかったです。(田舎者がうるさくして申し訳ありませんでした。)
涼月のお部屋でしたが、大人4人+犬が寝るには少々狭く、宿のご厚意で急きょ2部屋に分けて下さいました。
また、花摘みプランでしたが、初めての体験でとっても楽しい!子供も大人も楽しめると思います。
またすぐそばの海岸では美しい夕陽が見れ、心も体もリラックスできました。
出来れば2泊して、ゆっくりしたいお宿だと思いました。

2012年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年02月29日 08:42:56

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。お食事ご満足頂き有難う御座います。涼月の大人4名様ワンちゃん2頭やはり狭いと存じます。お部屋が空いていて良かったです。今年の春は遅めで3月に入ると見頃になってきます。お花つみはハウス栽培ですので寒くなく時季には咲きますので安心です。この時季の夕日は空気も澄んでとても綺麗です。晴れた日の赤富士は何とも言えない素晴らしさです。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【春得☆彩り豊かな季節の花摘みチケット付】咲き誇る花の色と香に魅せられて☆花摘みプラン

KP85DCOさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

KP85DCOさん [40代/男性] 2011年11月21日 22:37:05

どこか、隠れ家的な雰囲気を漂わせながら、しかし、怪しい感じは全くなく、心も身体もリラックスできる宿だと思います。
夕食と朝食に関しても、味、ボリューム共に最高で、料理が目当てのリピーターが多いのもよく解りました。
また、従業員の方々もとても親切で、心のこもった対応が大変ありがたかったです。
ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします。

追伸
ここに宿泊した他の方々の感想をなんとなく読んでいて思ったのですが、みなさんもアヴェールに泊まったんだな~、と考えていると、なんだか親近感がわいてきました。
ここはそんな宿です。

2011年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年11月22日 10:57:33

この度はヴィラ勝山アヴェールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい仲にも関わらずご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝夕のお食事やサービス面ではお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。更にお客様がお喜び頂ける宿を目指し今後とも更なる高みを目指して努力して参ります。

当館は都会のシティホテルではございません。田舎の山間にあるのどかなホテルでございます。この様な雰囲気を感じ頂けたこと嬉しく存じます。

今後ともお客様がのんびりお過ごし頂ける様スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
又のご利用お待ち申し上げております。

BIBINBAさん [40代/女性] 2011年11月17日 23:51:25

2回目の利用です。
夫婦とにゃんこ2匹でお世話になりました。
何といってもペットと一緒に泊まれるという事とボリュームのあるお食事で我が家では
お気に入りの宿です。
のんびりしたい時は、また利用したいと思っています。

2011年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年11月18日 08:26:48

いつもヴィラ勝山アヴェールをご利用頂き誠に有難う御座います。又、貴重なご感想までお寄せ頂き大変嬉しく思います。

「お気に入りの宿」とても嬉しい響きでございます。猫ちゃんもお気に入り頂けましたか??

また機会がございましたら是非のんびりとしにお越し下さいませ。次回もご満足頂けますよう誠心誠意努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 15:27:56

高台の貸切露天風呂最高でした。
周りが緑に囲まれ、リラックスできました。

また利用したいと思います

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月18日 09:53:50

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。貸切露天風呂は高台にあり一番ロケーションのいい露天風呂です。木々囲まれリラックス頂けた御様子有難う御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

ゆーちゃん02065260さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ゆーちゃん02065260さん [40代/女性] 2011年08月13日 04:57:53

大4人、幼児3人での8月6日(土)から一泊の宿泊でした。
海辺のリゾートマンションをホテルの一室として利用するとは賢いやり方だと思いました。思う存分普段の生活の延長気分で部屋を使えました。
車を持っていない我々のために駅までの送迎をありがとうございました。そして、2日目の海水浴後はチェックアウト後の時間にもかかわらずホテルの温泉を使わせていただき、その上車での送迎!快適に過ごすことができました。70歳過ぎの父が海水浴中に我々を待つための部屋まで急遽用意していただき、ありがとうございました。
食事は豪華。ビーフシチューのお肉が大きくて満足。娘は唐揚げやソーセージに満足したようです。
また行きたくなっています。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月14日 18:44:03

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。8階ですので三浦半島を一望出来るロケーション。又目の前が海水浴場ですので夏は特に人気のお部屋だと存じます。ご満足頂けてたご様子感謝申し上げます。JRでお越しのお客様も御不自由をお掛けしないよう送迎をさせて頂いて折ります。送迎お気兼ねなく何なりとお申し付け下さいませ。お食事お褒め頂き有難う御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年07月31日 20:52:33

息子と愛犬と利用させていただきました。
夕食は、前菜から舟盛りと話題のビーフシチューや、最後にデザートもついて盛りだくさんで大満足でした!
朝食も千産千消で地元の食材をたくさん使ってあり、味もボリュームも大満足でした。
何より従業員の方がどの方も感じが良くて、とても楽しく過ごす事が出来ました!
帰る間際には、私の車の窓を拭いてくださり、こんなにまでしていただき感動しました。
また旅行の際は利用したいと思います。

『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月14日 18:30:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。夕食の舟盛り、ビーフシチュー、コース内容お褒め頂き有難う御座います。朝食は地元房総の食材を使い朝食の満足度をアップして行ければと思って折ります。ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフのサービス、駐車場のお車の件、お喜び頂き有難う御座います。私共今後の仕事の励みにさせて頂きます。是非とま又の御利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2011年07月17日 21:40:47

5歳の子と8ヶ月の赤ちゃん連れの1泊旅行で、
泣き声や騒いだりが凄く気になるので『離れ 和洋室』
に泊まらせて頂きました。

お部屋はアパートみたいな感じです。
新しい感じは無いですが、お掃除の手は行き届いてます!
専用駐車場は凄く有り難いですが、大きな車に乗られて
居る方は注意が必要かも…
当方、デリカユーザーですが、前後左右いっぱいいっぱいでした。
スライドドアで無かったら開けられなかったですね。

私はお刺身が苦手ですが、主人は美味しい~!と喜んで1人で
全部食べちゃいました。ビーフシチューもとっても美味しくて、
正直おかわりしたかったです…
夫婦・子供と大食漢でよく驚かれるのですが、
そんな私たちでも朝・夕共に満腹になってしまうボリュームでした!!
(朝ごはんは急いでいて残してしまってごめんなさい)

全体にレトロな雰囲気と、感じの良いスタッフの方々。
お風呂へ行く途中に伸びている猫ちゃん達!
何だか凄くホッコリしました♪
ごはん食べさせて貰って、お風呂に入るだけで後は眠れるなんて…
凄い贅沢です。久々の旅行でのんびりさせて頂いて…お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月19日 08:27:25

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座いましたと。離れ専用駐車場が
スペースがぎりぎりで入れるのに注意が必要でご迷惑をお掛け致しますが
御了承のお願い申し上げます。また本館駐車場も御利用頂けますので
宜しくお願い申し上げます。

朝どれ舟盛りご主人様ご満足頂き感謝申し上げます。(^o^)
ビーフシチューお褒め頂き有難う御座います。
朝食も人気が御座いますので残念でした。(^o^)

大きなリゾートホテルではなく山間のノスタルジックな可愛らしい
田舎風味のリゾートです。この様な雰囲気を御感じ頂けたこと嬉しく存じます。
又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

santo1245さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

santo1245さん [40代/女性] 2010年12月12日 17:33:16

5年ぐらいぶり、2度目の利用です。
12/10から1泊、夫と私、1才の息子と3才のトイプードルで春月に宿泊しました。

部屋は犬用にちゃんとフェンスがつけられていて、それが息子の危険防止にも役立ちました。
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく、息子と3度も入ってしまいました。

食事は部屋食にしていただいたのですが、温かいものを温かいままにいただくことができました。
内容も盛りだくさん、バラエティーに富んでいて美味しかったです。

早朝に敷地内を息子と散歩していたら、従業員さんがとてもにこやかに話しかけてきてくださいました。
またチェックイン、チェックアウトの際もとても素晴らしい接客でした。
猫ちゃんたちもとてもフレンドリーで癒されました。

サービスの車のガラス拭きも嬉しかったです。

立地もなかなかよく、歩いて5分の距離にある海辺へ夕陽を見に行ったのですが、ちょうど岩陰で見えませんでした。残念。

でも、あれもこれも全部、3人+1匹みんなが大満足の1泊でした。

また定期的にお邪魔しようと思います。

2010年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年12月15日 19:49:45

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。5年前よりアヴェールは随分と変わったと思いますが新しいファミリーでのご利用本当に嬉しく感謝申し上げます。御食事、露天風呂お褒め頂き有難う御座います。お子様と3度も入られたとのこと御子様もお風呂好きになられるのでしょうか。(^O^)海までのお散歩、猫ちゃんと遊んだり御家族皆様で楽しまれたご様子有難う御座います。ドックランの公園も徐々に手を入れ春には又楽しめる場所が増えると存じます。是非と又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

みち518さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みち518さん [20代/男性] 2010年12月08日 19:01:56

猫ちゃんがたくさんいて、可愛くて、楽しかったです

【露天風呂イチオシ】 ★アワード受賞記念★ 豪華海の幸!鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)

2010年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年12月10日 19:01:14

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座います。11月25日に御宿泊頂き本日10日にこのお返事を書いて折りますが前の9日にお越し頂き本当にびっくり致します。当館始まって以来の嬉しい出来事です。厚く御礼申し上げます。猫ちゃんのおもちゃのお土産有難う御座います。遊び狂っています。(^O^)是非共又のお越しスタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

らぷ74さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

らぷ74さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:48:37

家族3人+犬1頭で、奥座敷月見の丘「涼月」を利用しました。自家用車にて赴き8/24,25の連泊です。

奥座敷月見の丘には、それぞれ独立した建物「春月」「涼月」の2棟があります(今年は涼月を利用しましたが、昨年は春月を利用しました)。
どちらにも犬を上げることができます。室内には犬の寝床スペースが柵で囲われて確保されているため、ケージ等を持ち込む必要はありません。

春月・涼月にはテラスと半露天風呂がついていて、特に風呂はたいへん気持ちよく何度も入浴しました。明るいうちから山を見ながら蝉の声を浴びつつ入浴していると、夏休みを満喫している気分になれます。

食事は舟盛とビーフシチューがたいへん美味しいです。なお全体的に量が多いので、子どもや小食の方は要注意です。私はどちらかというと大食ですが、完食して満腹度120%でした。

近くの海水浴場には徒歩5分程で行けます。プライベートビーチ風な小さな海水浴場で、海の家などはありません。波は高くなく、またこの時期でもクラゲには遭遇しませんでした。

少人数家族連れ+ペットという構成で利用しましたが、ペット連れであることの不自由さを全く感じませんでした。このような構成ではベストセレクションとも言える素晴らしいお宿だと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年09月04日 07:50:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。昨年の春月に引き続き今年の涼月のご宿泊、私共リピーターさんになって頂ける様色々なご意見を頂きながら頑張っております。感謝申し上げます。

涼月春月は露天風呂付きで浅間山を見ながらの入浴は格別だと存じます。

お料理ビーフシチューお褒め頂き有難う御座います。又合わせてご完食頂き有難う御座います。(^O^)ボリュームがあり過ぎると言うご意見も頂きますが様子を見ながらでもボリューム感はあればと思って折ります。

鱚ヶ浦海岸は人影も少なく波静かな綺麗なビーチです。ワンちゃんも泳げますし人気なビーチです。海に近いのも利点です。

御家族皆様ご満足頂き感謝申し上げると共に是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。