月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

toshi39882419さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

toshi39882419さん [40代/男性] 2014年08月11日 03:33:03

猫2匹と子供1人、大人2人で、今年で3年連続で利用させて頂きました。今年は都合で2泊3日でしたが、やっぱり3泊したかったなぁと感じました。相変わらずすばらいおもてなしでした。子供の分は食事なしでしたが、ご飯、飲み物、デザート、いつもの味のりを付けて頂きました。子供の名前、猫の名前を、従業員の皆さんが覚えて頂いていたのがうれしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月15日 08:40:05

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。3年連続でのご利用私どもリピーターになって頂ける事仕事の励みになり楽しく前向きに仕事ができます。お客様から頂く恩恵だと思っております。感謝申し上げます。アヴェールはお子様大歓迎で御座います。只今お子様が遊ぶ公園を造成中です。もちろん大人も癒せるのんびりした雰囲気にしたいと思っております。この夏間に合わず残念で御座いますが来年は皆様がゆっくり過ごせる”バードスマイルパークアヴェール”出来上げっていると存じます。お楽しみに(笑い)是非ともお待ち申し上げて折ります。

【夏休み★キッズわくわく体験プラン】カブトムシ採集ナイトツアー

投稿者さん 2014年08月07日 22:10:38

スタッフの皆さんがどの方も大変温かく、自然な笑顔と接客の様子に感激しました。オーナーご夫妻の細やかなこだわりのご配慮がいろいろな所に見られました。例えば、お部屋に備え付けられている物、お年寄りのための手すりなど、、、。スタッフの皆さんの品の良い接客も同様です。若いスタッフがマニュアル通りに笑顔を作ってサービスをするホテルも多いのですが、正反対です。
 夕食、朝食共、量も質も十分満足できるものでした。中でも、お魚のソテー、スパゲッティ、シチューが本格的なレストランのお味でした。朝食の豚汁がお味噌は薄味なのにおいしいおだしでとってもおいしかったです。家では作れない味です。
 歩いてすぐのところに、静かで家族ずれには丁度良い海水浴場があり、犬と一緒に遊べました。お風呂を使わせていただいたので、気持ちよく帰りました。どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月14日 19:53:49

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にご負担をかけず何気ない自然体でご奉仕出来ればと思っておりますがまだまだ到達まではいかずお客様の評価を頂きながら努めております。多少なりでも感じとられて頂けたこと嬉しく感謝申し上げます。お食事朝夕ともご満足頂き有難う御座います。夕食は一部メニュー替えしたばかりでご評価頂けたこと一安心ほっと致しました。鱚ヶ浦海岸はプライベート感覚の波静かで遠浅の綺麗な内房では穴場スポットの海岸です。ご家族皆様お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2014年05月25日 20:11:47

家族旅行で2泊いたしました。

お部屋は、掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。

食事も、部屋食に対応いただけたので、1歳の子供連れでしたが、ゆっくりと自分たちのペースで楽しむことができました。

初日は、一人一舟の海鮮づくしを注文しましたが、ボリュームと味に感動!
2日目のビーフシチューもとても美味しかったです。

急遽、子どもの食事も依頼しましたが快くご対応いただけ、またアレルギーへの配慮もしてもらえました。

同伴した犬も、併設されたドッグランに、大満足していました。

お風呂は、無料の貸切露天風呂は勿論のこと、部屋の露天風呂からの景色が絶景で、ボーっと長湯しました。

朝食後の帰り道、何気なく駐車場をみてみたところ、
スタッフの方が、宿泊者(私)の車を、とても熱心に拭いてくれていました。
どこにも、車を拭くといったサービスの案内がなかったので、

見えない部分でのおもてなしの心に、とても感動しました。

トイレにでも、オムツやペットシーツを捨てられるゴミ箱か蓋つきバケツがあれば、なお良かったと思います。

とても素敵な時間をありがとうございました。

2014年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年06月19日 14:27:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お返事遅れ申し訳御座いませんでした。

お部屋の清潔感、お食事、お褒め頂き感謝申し上げます。。お2泊して頂きご満足頂けた事嬉しく存じます。

お子様お食事の件ご満足頂き有難う御座います。アヴェールと致しましてはお子様にご満足頂きお子様に優しい宿を目指しております。その一環としてバードスマイルガーデン名の公園を造園中です。中にはブランコなどお子様が遊べるスペースも設けております。お子様に楽しんで頂ければと思っております。

ワンちゃんの遊び場ドックランご満足頂き有難う御座います。

春月お部屋はヒノキの露天風呂付き浅間山を望むのんびりとした風景に浸りながらの入浴まさに癒しの空間だと存じます。

お帰りの際お車のウインドウふきは何気なくさせて頂いておりまがお喜び頂き嬉しく存じます。

おトイレのごみ箱の件検討させて頂きます。ご指摘有難う御座います。

是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 23:54:23

わんこと一緒に 泊まりましたが 車は自宅感覚で止められ わんこも 落ち着いて くつろげました。
海も歩いて 5分程で 散歩も 楽しかったです。
夕飯 朝食付きでしたが、とても美味しかったです。
大満足です。
また、とても丁寧に説明をして頂いたり 案内をして頂き 有難うございました。
近くの いちご狩りも 教えて頂き おなか一杯 いちご食べました。
また、来たいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月26日 07:53:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。駐車場付の離れ和室ですのでお車のご利用スムーズだと存じます。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。鱚ヶ浦海岸までのワンちゃんとの散歩道のんびりして最高だと存じます・夕食、朝食ともお褒め頂き有難う御座います。イチゴ狩りも食べ放題ですのでお腹満腹状態になったとおもいますが(笑い)是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月17日 22:49:46

暴風雨の中を駐車場へ誘導していただいたり、何度も部屋へ食事を運んでいただいたり、とても快く対応していただきありがとうございました。まるで親戚か仲の良い友人の家に泊めてもらったかのような感じでした。リピーターが多い理由がわかったような気がします。
夜中に猫が騒いだ挙句、障子を破って申し訳ありませんでした。
出入り禁止になるかと思いましたが、優しく許していただけたのでほっとしています。
また遊びに行きたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いします。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月26日 07:37:12

この度は暴風の雨の中アヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。大手企業さんのようなきちっとしたサービスのマニアルもないのでそれぞれが独自でサービスにあたっております。至らない所も御座いますが親戚の様、お友達の様と親しみの感じと受け止めて頂き感謝申し上げます。猫ちゃんのおちゃめお断りとんでも御座いません(笑い)是非とも又お遊びにお越しくださいませ。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

こもも1017さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こもも1017さん [50代/女性] 2014年03月13日 19:32:45

わんちゃんにとっても優しいお宿でした。
お食事や露天風呂も良かったですが、なによりもスタッフの方々がみなさん
笑顔で優しい対応をして下さった事が嬉しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月25日 18:47:00

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとのご一緒の旅ご満足頂き感謝申し上げます。お食事、露天風呂ご堪能頂き有難う御座います。又スタッフのサービスご評価いただき嬉しく存じます。これからもお客様が心地よくご滞在頂けるよう努めて参りたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【ワンちゃんも一緒♪特割チケット付】東京ドイツ村プラン
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [50代/女性] 2013年12月13日 21:15:30

4回目の利用です。
夫婦+猫2匹でまたお世話になりました。
今回リピータープランということで夕食時に1品サービスやお土産が付き、とてもお得感がありました。
また夕食時にご飯からパンに変更など、リクエストに応えていただき大変満足しております。
割引券やニャンコのお粗相など、ご配慮もいただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの変わらない対応にひかれ、また遊びに行きたいと思っています。

1つ・・・お部屋の蛍光灯カバーに虫の死骸が2~3匹・・・電気をつけないと分かりずらいと思いますがお掃除の時に気が付きますように。

お土産の干物・・・美味しかったですよ!

2013年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年12月27日 18:51:06

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。4回目のご利用合わせて感謝申し上げます。リピーターさんとしてお越し頂けること私どもスタッフにとって嬉しく何よりも仕事の励みになります。今回はリピーターさんプランでのご予約お得感を感じて頂き有難う御座います。干物は地元産の天日干しのものですので絶対に美味しいと存じます。次回もリピーターさんプランでご予約を(笑い)お部屋の蛍光灯のご注意有難う御座います。早速確認し除去致しました。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★

投稿者さん 2013年11月18日 17:15:27

小さな娘と愛犬と一緒にお邪魔しました。

のどかな場所にたたずむ、可愛らしい洋風のホテルです。
のんびりとお食事を楽しみたかったので部屋食をお願いしましたが、
ランチョンマットを用意してくださって雰囲気も楽しみながら、食事ができました。
お魚も新鮮でおいしかったです。

お部屋もとても清潔で、ファブリーズやペットシーツなども充実していて
快適に過ごせました。

なによりも一番は、スタッフの方がすべて感じの良い方ばかりという点です。
たくさんの方が接客をしてくださいましたが、みなさん「良い人~」という感じです。

とても快適に過ごすことができました。
ペットやお子さんと一緒に旅をする方に、特におすすめです。

2013年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 19:39:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。

木々から聞こえる野鳥のさえずり、館内周りには季節季節の花を植えております。そんなのどかさを感じ頂けると嬉しく存じます。お食事をのんびり楽しみながらお食事内容も御満足頂けてこと感謝申し上げます。

ワンちゃんのアメニティー関係取り揃えているつもりで折りますがお褒め頂き有難う御座います。

スタッフのサービスお褒め頂き一同改めて今後の励みにしたいと存じます。

ご家族ワンチャンとも御満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

投稿者さん 2013年10月16日 17:09:04

10月13 ~14日に和洋室離れに泊まりました。こちらは玄関の横に駐車できるので、荷物が運びやすくとても便利です。ペット用品はサークル・トイレ・餌皿・足拭きタオル・バケツなど、ほぼ揃えられているので、家からはご飯とおやつ、お気に入りのベッドとトイレシーツ(不足分)くらい持って行けばよくて楽でした。他のペット可の所に比べて、落ち着いていられると思いました。
家庭用冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機もあり、部屋風呂は広いので、小さい子ども連れなら一緒に入れちゃうだろうし、キッチンがないだけで、家みたいです。
夕食を部屋出しにしてもらいましたが、3回にわけて運んでくれたので、名物のビーフシチューは熱々、デザートは冷たい状態で、最後まで美味しく食べられました。おひつのご飯がちょっと固まりかけだったかな。でも、犬を留守番させずに気兼ねなくゆっくり食事ができたので、追加料金を払う価値が十分ありました。
貸切りの露天風呂は、外の小高い場所にあるので、妊婦の私には行くまで足元に注意が必要でしたが、清掃はきちんとされているし、月が綺麗に眺められて気持ち良かったです!
朝食は和食でボリュームがあり、夜までお腹が空かなかったです(笑)できれば朝も部屋で食べたいなぁと思いました。
あと、他に希望を言うと、部屋でコーヒーが飲みたかったのと、近所にコンビニとかがないので、アイスやお菓子の自販機なんかがあるといいなと思いました。でもホテルのスタッフの方が、皆さんとても丁寧な感じで応対してくださって、居心地が良かったです。
滞在中は、ホテルのドッグランで遊んだり、海辺をずっと散歩して夕日や富士山を眺めたり、朝の浜辺に行ったり、とてものんびり過ごす事ができました。夏だと海水浴とかできるんでしょうか? 次回は子ども連れでまた来たいです!お世話になりました。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年10月26日 11:14:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。離れ和洋室は駐車場がお部屋とドッキングしておりますのでご利用し易いと存じます。ワンちゃんのアメニティー、御満足頂き有り難う御座います。特に和洋室の連泊のお客様は洗濯機、レンジ、大き目の冷蔵庫等備え付きになって折りますので過ごし易いと存じます。御部屋出しのサービス又美味しく召し上がって頂き御満足頂けたご様子嬉しく存じます。ご飯は当然お食事毎
炊きたてをお出しして折りますが、出し方等確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。貸切り露天風呂までは階段等御座いますのでお手数をお掛け致します。ご年配のお客様にもご注意をお願しておりますがご容赦の程お願い申し上げます。朝のお部屋だし、自販機、ご要望有り難う御座います。今後の課題にさせて頂きたく存じます。滞在中は海辺の散歩、ドックラン、心行くまでご堪能頂き、本当に有り難う御座いました。夏は静かで綺麗な海ファミリー向け穴場の海水浴場です。是非ともお子様とご一緒に、お待ち申し上げております。この度はご丁寧なクチコミ有り難う御座いました。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

ken12129292さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ken12129292さん [30代/男性] 2013年09月01日 18:09:33

とてもゆっくり出来ました。
ペットも一緒に泊まるのは初めてなだけに、不安はいっぱいでしたが、
スタッフの方々の対応に満足しています。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月12日 15:01:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんを置いて旅に出る寂しさ後ろ髪を引かれる思いだと存じます。ワンちゃんとの旅御満足頂けたご様子感謝申し上げます。スタッフの接客サービスお褒め頂き有り難う御座います。涼月のお部屋は洋間を増築しスペースが少し広くなりましたのでリピーターのお客様にも御満足頂いております。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

uran318さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

uran318さん [40代/女性] 2013年08月25日 08:22:48

ペットOKの宿で、部屋に露天風呂がついてて、
伊勢海老、アワビが食べれて、(今回は)房総半島で、
値段もリーズナブルで、という条件で探してたどり着いた宿でした。

部屋はペットの匂いも気にならず、きれいに清掃されてあります。

食事場所が、地図を見ても説明を聞いてもちょっとわかりづらかったです。
(実際は非常に簡単なんですけどね(^_^;)

伊勢海老がついた舟盛り、よかったです!
アワビのバター焼きへの変更、苦手食材への配慮、大変ありがたかったです。
食事の量は多すぎず少なすぎず、私たちにはちょうどよかったです。
最初の飲み物のオーダーまでが少し遅かったですが、
それ以外の配膳のペースは良かったと思います。

釣りも手配していただいたおかげで主人はとても楽しめたようです。

階段の上り下りや、足場の悪い個所が見られ、
お年寄りには少し大変かな、と感じられました。

自然の中でのんびり過ごすことができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年08月26日 11:50:09

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご選択いただいた条件それぞれに御満足頂けたこと嬉しく感謝申し上げます。

お部屋の環境、お褒め頂き有り難う御座いました。

此処のご案内説明が分かりずらかった様で申し訳なく存じます。説明内容もう一度確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。

伊勢海老の舟盛りお料理変更のご要望の対応などお褒め頂き有り難う御座います。お飲み物の遅れ慌しさが出てしまいご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。今後スムーズ流れるよう心掛けて行きたいと存じます。

釣りのほう釣果は如何だったでしょうか。?(笑い)

所々坂、階段があり、足元の整備はしておりますがご年配のお客様にはご足労をお掛け致しております。本館、露天風呂ご利用の際は充分足元に御気お付けてご利用下さいませ。ご注意有り難う御座いました。

自然の中四季の花々、野鳥のさえずりお客様が癒させるような環境造りをして行きたいと思っております。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

aoi521さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

aoi521さん [40代/男性] 2013年08月17日 22:21:32

8月15日に一泊月酔い竹の間に泊まりました
部屋の露天風呂は大変良かったです、食事も食べきれないほど出て和食だけではなくビーフシチューも大変美味しかったです。
来年も泊まりにいきたいです、次回は連泊したいです。
それから子供用のタオルや歯ブラシ大変喜んでいました、ありがとうございます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年08月26日 11:11:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。月酔いの間ご予約有り難う御座います。ヒノキの露天風呂は3名様お子様ですと4名様まで入れる大きなお風呂ですので特にお子様連れのご家族の皆様には喜ばれております。露天風呂御満足頂き有り難う御座います。お食事もお気に召されたご様子嬉しく存じます。お食事、浴衣、アメニティーなどお子様も含め御満足頂けたこと感謝申し上げます。お子様に優しいホテルであればと思っております。海水浴場も静かで綺麗なビーチです。是非とも又来年の夏ご利用お待ち申し上げております。

【月酔い竹の間プラン】檜露天風呂付ゲストルームで旬の豪華アワビ付き舟盛り★ディナーはお部屋出で★
【『本館和室 月酔い竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2013年05月13日 21:04:36

この度は初めてペットと3人家族でお世話になりました。
予約していた部屋が急遽工事で代わりの部屋を提供下さいました。
宿泊料金の配慮もしてくれましてありがとうございます。
初日は雨風の中、部屋まで食事を届けてくれた事に大変恐縮しましたが、
どれも新鮮でおいしく頂きました。
ドックランは勾配があったものの、広さもありよかったです。
ひとつ助言できるとすれば、入り口は階段ではなくスロープ的な案内で
あると老若犬の足腰の負担にならずよいのではないかと思われます。
また違う季節に、工事後のリニューアルされた部屋にぜひ宿泊してみたいと
思いました。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:48:07

この度はご家族でのご宿泊御満足頂き感謝申し上げます。春月、涼月とも増築工事はいっております。工期に余裕がなく8時~5時までの工事時間になっております。この期間お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承の程お願い申し上げます。多少では御座いますがご迷惑の値引きをさせて頂いております。サービス、お料理お褒め頂き有り難う御座います。ドックランスロープの件はスロープにすると排水の件もあり大きな工事になってしまいます。今後の検討テーマにして行きたいと存じます。ご指摘を頂き有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

BIBINBAさん [40代/女性] 2013年05月10日 06:54:30

GW明けの平日に夫婦+猫2匹でお世話になりました。
3回目の利用でしたが期待通り!
スタッフの心地よい対応と美味しい食事とお部屋の露天風呂でのんびり滞在できました。
ペット宿泊可のお部屋ですが、相変わらずとてもきれいにされており気持ち良く利用できました。
以前いただいた5000円割引の券がみつかりました(笑)
まだ有効期限内だったのでまた遊びに行きたいと思ってます。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:08:32

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。重ねてのご利用本当に嬉しく感謝申し上げます。変わりないスタッフのサービス感じ取られて頂けた事私どもスタッフ仕事の励みになります。より一層努めて参りたいと存じます。お部屋のお掃除お褒め頂き有り難う御座います。割引券お使いの上(笑い)是非ともお待ち申し上げております。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2013年04月22日 21:28:53

ペット同伴で離れ涼月を利用させて頂きました。当日はあいにくの雨降りでしたが、部屋露天風呂につかって、ゆったりした時間を過ごす事ができました。一度泊まってみようとかなり以前からチェックしていたのですが、想像どうりの内容で大変満足でした。食事もサービスも良かった。アクアラインのおかげで、房総へ行く回数が増えました。ちょっと贅沢な週末を過ごすには、値段ばかり高い箱根や伊豆より、こちらのほうが断然おすすめです。

2013年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月06日 09:10:55

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんずれ涼月のお部屋御満足頂き感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた事、想像どうり感じて頂けたこと本当に嬉しく存じます。横浜、幕張、等から1時間30分程度でお越し頂けますので気軽に房総を楽しめますので房総のお奨めを宜しくお願い申し上げます。(笑い)またのお越しお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

やす楽さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2013年01月04日 10:22:43

母と妹から、大変満足したと連絡を受けました。
ホテルの方々のお気遣い、電車が動かなくなってバスで送迎して頂けた事など感謝したとの事です。
いい正月になったようです。

2012年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年01月06日 19:05:57

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難うございました。ご2泊でご満足頂けた事本当に嬉しく感謝申し上げます。強風の為JRが止まり佐貫駅まで御送りさせていただきましたが同乗のお客様のご主人様も明るいお人柄で車中皆様で話が弾み本当に楽しい時間でした。途中お客様の要望でお土産屋に寄ったのですが快くお付き合いして頂けたこと感謝申し上げます。またお母様からお礼状まで頂き厚く御礼申し上げます。宜しくお伝え下さいませ。是非共またのご利用お待ち申し上げて折ります。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

のり710125さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

のり710125さん [30代/男性] 2012年09月13日 14:48:09

9月9日より3泊4日、宿泊いたしました。こちらにお世話になったのは2回目です。
何と言っても楽しみはお食事。本当に豪華で美味しいです。
1日目のお夕食は オードブル、舟盛り、ビーフシチュー、デザートにチョコのムース。
このビーフシチューが本当に美味しいです。お肉がとてもやわらかくて、味がよくしみていて
最高です。また食べたいと心から思うそんなお料理です。舟盛りもお刺身が新鮮でとてもとても
美味しいです。またオードブルのサラダも素敵なのです。シャキシャキした歯ごたえのレタス、
美味しいドレッシング。どれをとっても美味しいのです。
ただボリュームがかなりあるので、前回宿泊した時は「せっかく美味しいのに食べきれない」と
悔しい思いをいたしました。
そこで今回は「量を少なめに」と我儘なリクエストを前もって出させて頂きました。
嫌な顔1つせずに応えて下さいました。おかげで美味を思う存分、堪能できました。
2日目のお夕食は生ハムサラダ、舟盛りとステーキ、バニラアイスでした。
このステーキもまた大変、美味しゅうございました。にんにくがのっていて、これがまた食欲をそそります。オードブルの生ハムサラダもとても美味しかったです。
3日目のお夕食は、舟盛りとローストビーフのサラダ、ロールキャベツ、煮魚(あいなめ)
ベリーのムースでした。
ローストビーフがまた美味しかったです。ロールキャベツも柔らかくてソースが美味しかったです。
煮魚も味がよくしみていてやわらかくて食べやすかったです。
それから「お風呂」も気持ちよかったです。
「ロープウェイ」のチケット付きのプランでしたので、乗ってきました。鋸山の頂上からの眺めは
まさに絶景でした。日本寺を参拝し、「日本一大きな大仏」を拝見しました。日常生活では得られない感動を覚えました。ロープウェイの駅ではおみやげも買えてよかったです。
何もかも素晴らしいのですが、私がこのホテルに惹かれる1番の理由はスタッフの方々のご親切なサービスです。利用者の立場になって、本当に親切にして下さいました。また来たい、と思ってしまいます。

2012年09月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年10月12日 19:40:38

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。2回目のご利用又3連泊長くのご利用本当に感謝申し上げます。3日間のディナーの感想御満足頂きシェフもお客様から頂ける幸せ感を感じて折ります。3日間滞在して頂いてさりげなくお客様と心の交流が出来本当に嬉しく存じます。お褒め頂けたことは謙虚に受け止めその中には今後の励ましと応援のお気持ちも含まれていると存じます。また新メニューに入る時期になりました御満足頂ける様新たな気持ちで臨みたいと存じます。

月見の間ひのき露天風呂また他の露天風呂巡りもご利用頂けてたご様子お褒め頂き有り難う御座います。

鋸山、ロープウェー天気に恵まれたご様子海、山を望む大パノラマはもうそれは絶景です。お天気に感謝ですね。(笑)

スタッフのサービス少しでもお客様に感じて頂けたこと今後の励みに努めて参りたいと存じます。

私共は全てがお客様の微笑みです。
今後とも応援宜しくお願い申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

キック0905さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

キック0905さん [30代/男性] 2012年08月19日 20:22:39

お風呂が温泉じゃなかったのが残念でした。また、立地が少し悪く駐車場までも狭く、駐車場も空きがなかったので困りました。ただ、唯一従業員さんのサービスの良さで上記のような事が全てカバーされました。彼女との初めての旅行で良い思い出ができました。ビーフシチューも美味しかったです。部屋にお風呂があったのも良かったです。また、千葉に行く際は利用したいと思いました。親切に対応して頂き、ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年08月21日 20:00:15

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。当館のお風呂は鉱泉の沸かし湯になっております。駐車場は満室になりますとぎりぎりで余裕がなくなります。大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。お二人の旅思い出が出来嬉しく存じます。お料理、お部屋御満足頂き感謝申し上げます。是非共又のご利用お待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付

投稿者さん 2012年08月09日 06:00:08

8/5から3泊させてもらいました。大人2名、猫2匹、3歳の男の子で宿泊しました。猫がいるので、今までなかなか思った通りの旅行が出来ませんでしたが、安心して猫を部屋に置いて遊びに行けたので、今回の旅行は大満足です。食事も3日ともメニューを変えて頂き、味もボリュームも満点でした。連泊でしたので、洗濯もお願いしてもらったりで、スタッフの皆様の心のこもったおもてなしに感謝です。四季を通して南房総は素敵なところと伺いましたので、またチャンスを作って遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年08月21日 19:49:31

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。また3連泊の長期のご予約重ねて御礼申し上げます。ネコちゃんとご一緒の旅御満足頂けてたご様子感謝申し上げます。3日間のお料理又スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。長期滞在のお客様に御満足頂いた御感想を頂くとほっとするとともに本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【夏休みプラン】徒歩5分の綺麗な穴場ビーチで海水浴

シャル社長5691さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シャル社長5691さん [30代/男性] 2012年07月14日 18:05:22

はじめてワンコとの旅行でしたが、各所清潔感があり設備もいろいろ整っていて良かったです。ただ寝具は少々古く汚れていて、レンタルみたいですがシーツには他人の髪の毛が…これは頂けないですね。布団はこの時期、夏用じゃないと厳しいです。
スタッフの方々はとても感じ良く応対してくれ、帰りは見えなくなるまで見送ってくれました。
食事は和洋折衷で味も品数も良く、器も素敵で基本的には満足でした。しかし大好きなビールは鮮度or管理の問題か?イマイチで残念でした…魚に関しては値段相応ですかね!?和洋折衷、和中心or洋中心と選択できたら、今度はこっちにしよう!ってな具合で宿泊回数も増えるのでは??
自然の中で綺麗で可愛らしい建物や備品を維持管理するのは大変な事だと思いますが、ずっと素敵なホテルでいてほしいです。またワンコと泊まりに行きたいと思います!

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:10:14

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。寝具の件お詫び申し上げます。シーツは当然ですがその都度のり付ドライクリーニングしたものと交換させて頂いて折ります。原因至急確認させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応お褒め頂き有り難う御座います。ビールの維持管理改めて再チェックさせて頂きます。お食事の件時期、時期にメニュー替えをさせて頂いておりますがコースの選択につきましては今後の検討課題させてくださいませ。ご指摘を賜り有り難う御座います。今後ともお客様の意見を頂くながらほっとする温もりのあるプチホテルを目指して行きたいと思って折ります。 又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】