松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月05日 20:15:33

しみじみ普通にご飯が美味しいと実感しました。
駅からはほんとに近いし、車も駐めやすい。
穴場中の穴場ですね!
また利用させていただきます。

2016年03月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年03月06日 09:30:59

また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
松本も最近は暖かくなり、徐々に春の気配を感じつております。
また観光やお仕事等で松本にお越しも際は是非ご来館お待ちしております。

【Quoカード1000】人気のプリぺイドカード1000円付き 素泊まり
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

あられ1970さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2016年02月28日 23:14:03

繁華街から離れているので、観光の方には最適ですね。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月29日 08:32:55

また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

繁華街につきましては、駅を挟んで反対側ではございますので閑静な立地でございますし、繁華街までのアクセスは徒歩5分程度ですので、お食事などされるには、ほどよい距離かと思います。

次回松本にお越しの際にも、是非ご利用いただけますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get!素泊りプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [40代/男性] 2016年02月28日 12:32:22

思いがけず休暇が取れたので、1月に続いて利用させてもらいました。
前回から1ヶ月しか経ってないので、なんだかさっきまでいたような、自分の家に帰ってきたような、そんな感じで落ち着きました。
もう泊まり慣れたので細かい要望とかもないですが、スタッフの方々も駐車場管理の方々も、何かあれば柔軟に対応してくれます。
繁華街とは反対側ですが、駅近ですし夜の外出も気楽に出来ます。
朝食も連泊しても飽きない内容になってます。
また次回もよろしくお願いいたします。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月28日 16:05:00

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また休暇等でこちらへお越しの際には、是非ご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2016年01月31日 20:26:59

いつもお世話になります。部屋変更の依頼を気持ちよく対応していただきありがとうございました。スタッフのマニュアルではない心のこもった接客に好感が持てます。
またよろしくお願いします。

2016年01月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月01日 12:50:57

また、お褒めの言葉もいただきまして大変光栄でございます。

お部屋変更につきましては、空きがございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、チェックインの際にお声掛けいただけますと幸いです。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

さらば東塔さん [40代/男性] 2016年01月28日 20:53:55

休暇をもらって4泊5日の旅で利用しました。
松本は10年以上前に転勤で住んでた街で、一定周期で行きたくなる場所なんです。
9月にもちょっと遅い夏休みを取って3泊4日の旅で利用させてもらいました。
9月は台風と重なり、今回は雪と重なり、いずれも名古屋出発が遅れたんですが、松本が近づくと「え?」。何事もなかったかのような天候。
アルプスが守ってる松本は、災害とかに強い街なんだなと感じました。
朝食は長芋のたまり漬けにハマりました。メチャクチャ美味いです!
お土産に購入出来ないかスタッフの方に聞きましたが詳細は不明。また食べたいです。
それから夏は気にならなかったのですが、冬はシングルルームの服を掛ける場所が足りないです。増設をご検討下さい。
モンター二ュさんは私にとって落ち着くホテルなので、松本に行く時はまた利用します。ありがとうございました。

2016年01月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年01月29日 18:17:28

この度は、数ある松本のホテルより、ホテルモンターニュ松本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけているようで安心しました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、スタッフ一同心の底より感謝申し上げます。

ハンガーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。

次回、お客様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿誠に、ありがとうございます。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年01月26日 20:18:26

ビジネスユースだったので、十分です。
車で行くには少し分かりにくかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年01月27日 11:47:34

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。場所がわかりにくかったとのこと、御迷惑をおかけしました。お電話でお問い合わせいただければ、駐車場のスタッフに案内させます。何かございましたらご一報くださいませ。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年12月13日 23:08:20

いつもの通りにご準備いただき非常に快適に過ごす事が出来ました。
松本の自分の部屋の様な感じがします。朝食もいつもの内容ですがとても美味しいデス。
スタッフも挨拶が清々しくとても気持ち良いデス。
これからもお世話になります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年12月14日 09:20:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

数ある松本のホテルの中から、当館を御贔屓にしていただけまして光栄です。
日々、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めておりますが、
こういった温かいお言葉が、何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
2015年もあとわずかですが、気を引き締めて頑張って参ります!こちらこそ、どうぞもよろしくお願い致します。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年11月01日 01:24:47

久し振りにお世話になりましたが、いつもの通りにご準備いただき快適に過ごす事が出来ました。 朝御飯は特にご飯が美味しいデス。 おかずも自分の好みに合うのでよいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年11月01日 09:51:39

いつもホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。何よりも私たちの励みになります。

これからもお客様に喜ばれるよう、より一層努力をしてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

また、お会いできることを楽しみにスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

あられ1970さん [40代/男性] 2015年10月14日 17:32:59

松本市内は、宿泊しておりました。
モンターニュは、初めての宿泊でしたが、初めての宿泊にも関わらず大変親切な対応をして頂きました。
通常は、市内の他のホテルに宿泊しておりましたが、今後は、常にモンターニュに宿泊したいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月16日 19:47:26

この度は、ホテルモンターニュ松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルを気に入っていただけた様で、大変光栄でございます。

スタッフ一同、お客様の声を励みに、より一層お客様に満足して頂くため、努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【駐車場無料】シングル限定★朝食付プラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ruisfigoさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2015年10月07日 13:41:08

仕事で3泊ほどお世話になりましたがとても満足致しました。
朝食がとても美味しかったです。
特に長野県の炊きたてお米が最高でした。
部屋に消臭スプレー(衣類等の匂い消し)が無かったのが
少々残念でしたが、全体的に清潔感があり
また泊まりたいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月08日 17:32:16

この度は、ホテルモンターニュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

消臭剤は、フロントにて準備がございます。
次回お越しの際は、御用命くださいませ。

至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

季節柄、体調など崩されませんよう、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2015年09月30日 17:18:10

ホテルの周囲は静かで落ち着けますしのんびりできます。部屋に入ると古いと感じるところがすこしだけあります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月02日 12:02:39

松本の数あるホテルの中から当館んを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
今後とも、お客様に気持ち良く使っていただけるホテルを目指し、清掃面を徹底していく所存でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

tigerhide15さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

tigerhide15さん [30代/男性] 2015年09月01日 15:49:25

松本城がある側とは反対側のアルプス口側にあります。
ただ駅からすぐ近くなのでいいです。

部屋は広くて、無線LANも使えてすごしやすいです。
フロントにおいてあった入浴剤をいれて入りました。

朝食はバイキング。
品数が多くておいしかったです。

また近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年09月02日 15:48:07

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食も気に入っていただけて嬉しい限りです。お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変励みになります!
9月に入りまして、雨模様の松本です。だんだんと気温とともに秋めいてきました。紅葉の松本にも是非遊びにきてくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ツインルーム禁煙 セミダブルベッドが2台 無線LAN接続無料】

にっくねーむですさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:42:28

松本駅のアルプス側の前になるため、利便が良い割に人混みの無い、落ち着いた場所にあると思います、駐車場も料金が安く、駐車係の人も親切でした、部屋もきれいでした。夕方松本城に行こうと思いましたが、フロントの男性の方に朝の方が良いと言われ、朝自転車を借りて朝松本城に行きました、ホテルで購入した(半額割引のチケット)のおかげでチケット購入の列に入らず、一番最初にお城に入れ、込む前の涼しい時間にゆっくり見ることができました、後で知ったことですが、前の日の夕方に行っていたら3時間待ちで入れたかもわかりませんでした。とてもいいサービス、お部屋、食事をリーズナブルに提供していただきありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月28日 18:16:45

この度は、数ある松本のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか。

数々の温まる言葉を頂き誠に感謝しております。
また、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声を大事にし、スタッフ一同これからも一生懸命努めてまいります。

近くに来られる際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 18:15:23

駅から近いのですが、コンビニまで遠くてちょっと不便でした。
部屋は静かでゆっくり寝ることができました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月22日 00:35:26

コンビニですが、ご説明に不備がありまして申し訳ございませんでした。
当ホテルから一番近いコンビニは、徒歩3分の場所にございます。次回、お越しの際はご利用くださいませ。またホテルでは快適にご使用いただきまして誠にありがとうございます。

また、松本にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月16日 19:30:23

松本には毎年泊まってますが、初めてでした。大変よかったと思います。またお世話になりたいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月17日 10:51:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

毎年、松本にお泊りとのこと。数かるホテルの中から当館を選んでいただけ大変光栄です。
ごゆっくりお寛ぎいただけたででょうか?
お褒めの温かいお言葉をいただけまして、スタッフ一同日々の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年06月23日 21:05:43

駐車場もいつもの通りに準備いただき感謝いたします。
WIHIの環境が良くないので対応いただき感謝いたします。
朝御飯のバイキングも色々工夫していて以前にょりちょい変化がありました。
スタッフの皆さんが親切で気楽に利用させていただいております。

2015年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年06月24日 10:22:47

いつもありがとうございます。
WIHI環境が悪く、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月07日 19:45:13

松本駅西口を降りればホテルが見えてきます。3分も歩けば到着です。部屋は15㎡あり、中央には大きなライトがあるため全体が明るく感じます。また、温度が1℃単位で調整できるので快適に過ごせると思います。あと浴槽が広いので身長の高い人でも十分満足のいくバスタイムになることでしょう。カーテンを開けると窓には遠く北アルプスの山々が飛び込んできます。山の玄関口松本に来たんだと改めて実感しました。久しぶりの松本でした。滞在日数はわずかでしたが信州を満喫できたと思います。今度来た時も山側の部屋を希望します。本当にありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年05月08日 09:45:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お部屋から見えるアルプスは僕も大好きな景色です。
お客さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
だんだん暖かくなり過ごしやすい気候になって参りましたので、ぜひまた松本までお越しください!

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さん [40代/男性] 2015年02月15日 21:55:28

4年ぶりに松本を訪ねて、またモンター二ュさんを2泊利用しました。
今回は部屋から雪積もる松本駅やアルプスが見えて眺望が良かったです。
従業員さんは皆さん誠実で気持ち良かったです。
今回は夜に日帰り温泉に出掛けたので浴室は使用せず、また時間の都合で朝食もとりませんでした。朝食が美味しいことは前回知ってるので、次回はゆっくり朝食も楽しみたいと思います。
松本は10年前に転勤で2年ほど滞在した街で、その時に大好きになり今に至ります。松本駅アルプス口、庄内辺りの変わり様にはビックリでした。

2015年01月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年02月16日 15:22:21

4年ぶりの松本とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。温かいお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

お客様の仰る通り、松本もだいぶ変わりました。(特に駅西側)短い期間で様変わりしますので久しぶりにいらっしゃったらびっくりされますよね。

また松本にお越しの際は、是非利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後とも、お客様に気持ち良く使っていただけるようホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。宜しく御願い致します。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2015年02月09日 21:32:29

いつもの通りに準備していただき非常に快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんも親切で感じがよいです。
朝食も、ご飯がいつも美味しいです。
おかずも少しずつ工夫していて変化があり美味しいです。

2015年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年02月10日 12:07:24

お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様に気持ち良く使っていただけるホテルを目指して努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 02:17:45

3泊予約させていただきましたが、1日目のチェックインの時に、どうしても2泊目と3泊目をキャンセルしないといけなくなったのに、こちらの事情を考慮いただき、キャンセル料も請求されずに、気持ちよく1泊させていただきました。次回は、是非松本観光目的で宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年01月04日 09:43:49

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にあっりがとうございます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に気持ち良く利用していただけるよう、今年も頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!2015年を迎えました。お客様にとって幸多い一年となりますように。