松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

w_espressoさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

w_espressoさん [30代/男性] 2010年10月24日 20:58:50

駐車場無料なのは大変ありがたいです。
シングルルームを利用しましたが、部屋も窮屈感がなく、ベッドが広めなので、ゆったりと寝ることが出来ました。
また、パソコン用にLAN接続を用意してくれているホテルは多いですが、こちらは無線LANを使えるようにしてくれています。ここ最近のスマートフォン利用者の増加からみても、絶対に無線LANを用意してくれていたほうがありがたい。
また利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年10月27日 15:22:11

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。当ホテルのシングルルームとツインルームのベッドは、セミダブルベッドを使用しておりますので、足を伸ばして、ゆっくりとお休み頂けます。また、駅の裏側に位置しておりますので、静かにお過ごしして頂けるかと思います。インターネットをご利用される場合は、レンタルパソコン、LANカードの貸し出しをしておりますので、是非ご利用下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン【駐車場無料、無線LAN接続無料】
【シングル セミダブルベッド 無線LAN接続無料 喫煙可】

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月24日 12:43:21

駅から近くて立地が良く、部屋もきれいで、大変満足しました。
朝食も美味しかったです。松本宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年10月24日 16:27:09

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。当ホテルは、松本駅西口(アルプス口)から徒歩1分という場所に位置しております。松本インターからのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点にするには最適かと思います。また、ご夕食の中華オーダーバイキングは私共が自信を持ってオススメしておりますので、是非ご利用頂いて、味のご感想を頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定しゃら得プラン】素泊りが早割りに!「駐車場無料」
【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月09日 12:42:29

初めて利用させていただきました。
部屋が思った以上に広かったのでくつろげました。
また利用させていただきます。
追伸
トイレの水を流した後にパタンパタンと音がしていました。チェックしていただけると助かります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年09月10日 11:55:50

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルのシングルルームとツインルームは、セミダブルベッドですので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。ご指摘を頂いた点については、早急に改善いたします。これからも、よりお客様にご満足していただく為、日々努めて参りたいと思いますので宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【料金最安! セミダブルベッド1台使用小さめのシングル】

Monsukeさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

Monsukeさん [40代/男性] 2010年08月28日 19:00:11

部屋が広くて快適でした。
松本駅に非常に近いのですが、アルプス口に立地しているので
喧騒とは無縁な静かな宿でした。

大型バイクのツーリングでいつも利用させていただいています。

次回も宜しくお願いします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月31日 12:16:52

毎度ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは松本駅より徒歩1分の場所にありながら、繁華街とは反対側の立地の為、比較的静かにゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また、バイクでお越しの方々には、屋根付きの駐輪スペースも確保してございますので、ご予約の際にお教え頂ければご用意しておきます。また次回お目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【松本駅前ホテルモンターニュ松本!】和洋選べる朝食付プラン【10%OFF 電車・バス限定】
【ダブルルーム 1.5m幅ベッド 無線LAN接続無料 喫煙可】

ASさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ASさん [40代/男性] 2010年08月21日 19:50:13

8月17日に北アルプス登山の前泊場所として利用させていただきました。
遅いチェックイン、そして翌朝4時のチェックアウトの時もフロントの方がすぐに出てきていただき、スムーズに対応していただきました。
何といっても、ゆったりした部屋と、広々としたお風呂と洗面スペースに大満足でした。
夏から秋にかけて何度か北アルプスに行きますので、また利用させていただきたく思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月22日 11:44:28

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたツインルームは、北アルプスと、四季折々の風景をお楽しみいただける当ホテルお勧めのお部屋となっております。全ての客室のお風呂は比較的大きめのバスタブをご用意しておりますので、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。シングルルームにおきましてもセミダブルベッドを完備しておりますので、ゆったりお休みいただけます。また、自転車の無料貸出もございますので、次回は松本市内を観光などしてみてはいかがでしょうか。何度かアルプスにお越しとのこと、その際には是非お立ち寄り下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【松本駅前ホテルモンターニュ松本!】素泊りプラン【10%OFF 電車・バス限定】
【ツインルーム セミダブルベッド2台 無線LAN接続無料喫煙可】

BeerBear33さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

BeerBear33さん [40代/男性] 2010年07月04日 18:15:15

まず,夕食の本格中華オーダーバイキングはとても美味しい!!欲を言えばいろいろな種類をたくさん食べたいので,1皿の量をもう少し少なくして欲しい(グループのお客様は逆の意見かと思うが…)。飲み放題も選択でき,ビール好きの自分には大変リーズナブル。部屋も綺麗,風呂も大きく清潔,インターネット無線LANも無料接続もでき,夕食付きでこの値段はとても満足でした。また松本に出張の際には必ず宿泊させていただきます!!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月06日 11:26:19

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテル1階の『レストランぎんが』で毎日開催しております中華料理オーダーバイキング、種類もおよそ100種類ございます。皆様に多くの種類をお召し上がりになって頂きたいと思って、比較的1人前の量は抑えてご提供させて頂いておりますが、ちょっと多くお感じになられたとの事。今後改善を図ってまいります。ご指摘下さりありがとうございます。また、お部屋もご満足頂けた様子で、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。お部屋のお風呂は大きめのバスタブを完備しておりますので、ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。また、全室無線LAN対応で、インターネットもご利用可能です。フロントにお申し付け頂ければパソコンもお貸出しております(有料 1泊1000円)またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】熱々食べ放題!豪華海鮮中華や本格派四川料理のご夕食【駐車場無料】
【料金最安! セミダブルベッド1台使用小さめのシングル】

投稿者さん 2010年06月23日 07:30:22

駅から近くて便利でした。

2010年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年06月24日 12:46:55

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きましてありがとうございます。公共交通機関をご利用のお客様には最高の立地だと思っています。松本駅アルプス口から徒歩1分!お車でお越しの方は駐車場無料!松本へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。1階にある『レストランぎんが』の中華料理オーダーバイキングはメニューも豊富で熱々できたて!お泊りの方は勿論のことながら、外来のお客様も大歓迎です!次回お越しの際には、レストランも是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2009年12月13日 12:51:21

低価格にもかかわらず清潔な室内、親切な対応をしていただき、とても気持ちよく泊まることができました。
夕食の中華バイキングは好きなものをすきなだけいただけるので、一般のお店で食べるよりも個人個人が満足できました。
味もとてもとかったですし、レストランの雰囲気もよかったです。
宿泊した日は雨で、アルプス山脈はながめることができませんでしたので、ロビーの眺望の写真をもっとよく見ておけばよかったと思いました。
松本を拠点にしするときはまたぜひ寄らせていただきたく思います。

2009年12月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2009年12月13日 14:50:05

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストランの中華バイキングやお泊まり頂きましたお部屋、ご満足頂けた様で私達も嬉しく思います。お泊まり頂いた当日は、生憎の天候となってしまい残念です。またこちらにお越しの際には天候に恵まれる事を願っております。その際にはまた是非当館へお立ち寄り下さい。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割10】夕食&朝食 2食付き★10%割引きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 19:46:15

11月15日の日曜日に宿泊しました。翌日の仕事先に近く、2回目の宿泊でホテルの設備、食事など知っていたので安心して、お得なプランを選びました。大変満足しています。機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年11月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2009年11月25日 12:46:56

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。多くの皆さまにご満足頂ける様、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割10】夕食&朝食 2食付★10%割引きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 17:09:59

駅のすぐ前だし、お部屋は清潔で広々しているし、とても満足しました。
なんと言っても バスルームがゆったりしいるのがよかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2009年09月27日 15:51:28

この度は、ホテルモンターニュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足してお泊まり頂けたとのことで、私達スタッフも嬉しく思っております。当ホテルの浴槽は大きめに作っておりますのでゆったりとお入り頂くことが出来ます。フロントにて入浴剤のご用意もございますので、是非ご利用になって下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 22:33:44

一通りのアメニティは良かったのですが、タオルがゴシゴシタオルが無いので、フェイスタオルのみで少し残念です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2024年02月08日 12:47:38

貴重なご意見ありがとうございます。
現在社内でもアメニティ類の変更について話しております。

ボディタオルに関しても議題に出させて頂きます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シンプルステイ・素泊り】松本駅まで徒歩1分!ビジネス・信州観光の拠点に
【【禁煙】ツインルーム 120cm幅ベッド2台 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年07月09日 17:42:12

家族がビジネスで利用しました。
駅裏で静かとの事です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2023年07月17日 15:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは松本駅西口の閑静な住宅街に建つホテルでございます。
騒音などが気にならず、お休み頂けたようで幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【NEWポイントカードキャンペーン】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:10:27

10月22日に一泊で予約しました。
サービスも食事も大満足でまた宿泊させて頂きたいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2022年10月28日 12:19:28

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

レストランをご利用頂き、
ご満足頂けましたご様子、
私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+朝食付き♪【味覚】
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年06月17日 16:55:03

きれいなお部屋で、よかったです。リッチも駅裏で便利でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年06月18日 08:27:00

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

また松本にお越しの際には
当館をお選びいただければ
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

山オヤジ6782さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

山オヤジ6782さん [50代/男性] 2018年01月01日 19:50:33

12月30日、北アルプス登山の帰りに利用させて頂きました。
登山の帰りに、松本に寄って蕎麦を食すのが毎年恒例になりました。
お部屋が暖かくなっていて、冬山で冷えた体がほっと致しました、
ホテルの立地は西口に有りますが、飲食店の有る繁華街の東口へは
駅のエスカレータを使って5分程度です。なのでとても静かに休めます。
今回初めてホテルの朝食を頂きましたが、和食全般美味しかったです。
部屋のカーテンを開けて見えた山の眺望が素晴らしかったです。
12月30日は1週間振りの好天に恵まれて良い山旅が出来ました。
登山も良し、ホテルも良し、蕎麦も良しで
1年を締めくくる事が出来ました。
今年の年末もあの部屋で過ごしたいと思いました。
写真は新穂高ロープウェイ山頂駅展望台から西穂高岳
岐阜県の笠ヶ岳、平湯温泉の平湯大滝です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2018年01月02日 11:05:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
西穂高岳、笠ヶ岳、平湯大滝のお写真早速拝見いたしました。
とても素敵なお写真ですね。
楽しまれているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

サウスアメリカさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

サウスアメリカさん [50代/男性] 2017年11月03日 14:50:26

格安な料金ですが、食事が良くて、特にオーダータイプの夕食は大変満足のいく内容でした。
駅の近くなので電車の音が心配でしたが、窓が2重ガラスで全く気になりませんでした。
コストバリューに優れたホテルでお勧めです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年11月03日 17:43:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋バイキング朝食付き≫
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2017年06月04日 21:29:46

小さめの部屋でしたが、非常に快適に過ごせました。ベッドも快適で、松本駅からも近く、利便性も高いです。初めて宿泊しましたが、今後も利用しようと考えています。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年06月05日 12:54:10

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴できまして、私共も日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後も、もしご機会があれば是非当館をお使いください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年05月29日 12:05:20

何度も利用していますが、基本接客等はすばらしいです。
部屋もきれいですし、広さも適度にあり、部屋でデスクワークする明るさも確保されているので良いです。
駅に近く、レンタカー屋さんにも近く、便利です。
周りに食事する所が少なく、コンビニもないので不便ですが、静かで良いです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年05月30日 12:30:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。日頃のご愛顧にも心より感謝申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
本当に日々の励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

いよいよ6月、新緑のまぶしい季節となりますね。季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付きQuoカード1000】人気のプリぺイドカード1000円付き
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年10月27日 21:07:50

久し振りに投宿しました。今までちょくちょく泊まっていた部屋を用意いただき感謝いたします。 朝食も美味しかったですよ。ご飯が美味しいデス。 おかずも自分の好みに合うのでとても良いデス。またお世話になります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年10月28日 10:22:38

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。また、日頃のご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。

松本は紅葉が始まってきたくらいです。そちらはいかがでしょうか?
朝食に関しまして、美味しいと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、更なるサービス拡充を図って参ります。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年08月14日 22:07:11

久ぶりにお世話になりましたけど、相変わらずフロントの皆さんはご親切で感じかよいデス。
朝食もとても美味しかったです。特別なものは出てませんけど、出ている食材の味付けなど良いデス。ご飯が美味しいデス。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 18:56:23

いつも大変お世話になっておりす。
数ある松本のホテルよりホテルモンターニュ松本をお選びいただいてること、大変光栄でございます。

朝食やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼を申し上げます。

お客様の声を励みに従業員一同、一層努力いたしてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご投稿ありがとうございます。

感謝のキャンペーン!!プレミアムビール進呈!!