松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

ひめだるま4662さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2017年08月21日 22:28:59

駅から本当に近いです!
バスターミナル側に大きな建物は、このホテルだけなのですぐ分かります。
ホテルフロントで希望すれば、使い捨てのスリッパをもらえます。
お部屋は線路側でしたが、まったく電車の音は聞こえませんでした。
部屋全体は清潔感があり、好感が持てました。
朝ごはん、チェックイン時につけてもらったのですが、これが大正解!とっても美味しかったです。スタッフも方も気さくで、いろいろおすすめを教えてくれました。
また、山に行くときにお世話になりたいと思います♪

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年08月22日 10:04:00

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。清掃のスタッフに伝えさせていただきますね。
朝ごはんもお口に召したようで何よりでございます。

山に行かれたとのこと、またの機会ございましたら是非お話聞かせてくださいね。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 07:45:43

今回もすごく満足しています。立地も駅近くでいい、部屋も山の見える落ち着いた部屋でいいです。またスタッフの皆様もとても対応がよくて、駐車場の案内の人も、てきぱきと誘導してくださいました。朝食を頂きましたが、早い時間から開いていて、また内容も充実していてよかったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年08月19日 12:44:45

いつも当ホテルをご利用いただき、
また、お褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ここ最近は、夕方から冷える傾向がみられ
徐々に秋を感じる季節となって参りました。
松本でも秋には「りんご音楽祭」等もイベントも
ございます。

また松本へお越しの際には、是非当ホテルまで
お越し下さいませ!
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2017年08月15日 16:04:55

禁煙希望でしたが、喫煙しか空いておらず、その為、しっかり消臭対策をしてくださり、本当に気持ち良く過ごせました。有難うございました!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年08月17日 10:10:10

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
事前にお知らせいただいておりましたので対応できました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたのなら幸いでございます。
温かいお言葉をありがとうございます。

また、ご機会がございまいたら是非当館をご利用ください。ご投稿を誠にありがとうございました。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2017年08月14日 02:27:56

二日間お世話になりました。ここ、数年旅行の為、色々なホテルでお世話になっていますが、ここの従業員の方々の接客がダントツです!電話の対応も、心がこもっていてとっても素晴らしいと思いました。お部屋も広く、お値段も安くて、とっても満足です。駐車場代も安い。駅にもとても近いです。窓から駅構内が見えたり、窓を開けると、電車の音、「まつもと~」という電車の到着アナウンスも聞こえてきて、旅行にきていると実感できて、なんか、良かったです。あとは、各階にアルコールの自動販売機があり、とても便利でした。ただ、残念なことは、寝るとき、ベッドに横になり天井を見ると、三ヶ所ほど、くものすがあり、少し残念でした。
あと、シャワーの水圧が強いのか、身体が痛かったです(涙)
お風呂のボディーソープの泡切れが少し悪く、なかなか石鹸を落とせなかったです。
ですが、こんなことがゆるせてしまうくらい、接客がとっても良かったです。松本に来たときには、絶対またこちらでお世話になりたいと思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年08月14日 09:03:48

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。
また、スタッフ一同日々の励みになり、大変嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払います。

松本にお越しの際には、是非当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 21:01:30

松本駅西口から徒歩1分程度のとても便利なアクセス。
レディースプラン宿泊しました。
アメニティ以外にパックとお湯にいれるモノを数種類の中から選べました。
エアコンも快適、ベッドも大きく疲れが取れました。
また利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年07月17日 12:16:11

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
とても嬉しいお言葉を沢山いただけまして励みになります。重ねてお礼申し上げます。

またこの度はレディースプランも付けていただき有難うございます。今後もお客様からのアドバイスを取り入れ、より良いものにしていこうと奮闘中でございます。

夏本番ですね、どうぞご自愛ください。

【DHCアメ二ティ・入浴剤等の特典つき】レディースプラン
【シングル限定部屋(喫煙) 】

yspliaさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

yspliaさん [40代/男性] 2017年04月24日 06:26:48

急な変更にもご対応いただきありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年04月24日 12:09:14

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応にて、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございいました。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

かずぽん7さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

かずぽん7さん [40代/男性] 2017年04月12日 21:30:59

ホテルは受け付けの印象が全てだと思います。チェックイン時と外出時の対応は非常に気持ち良い対応です。外出から戻った時にズボンプレッサーの貸出し有無を聞いたら直ぐに部屋に持って行きますと言っていただき部屋到着と同時に届けていただきました 全てに関して◎です
松本へ出張の際は、またお世話になりたいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年04月16日 12:06:56

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。

身に余る、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。こういったお言葉が日々の励みになります。
心よりお礼申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、気を引き締めて頑張って参りますのでこちらにお越しの際は是非
お使い下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付きQuoカード1000】人気のプリぺイドカード1000円付き
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

山オヤジ6782さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

山オヤジ6782さん [50代/男性] 2017年01月01日 16:42:31

12月30日に北アルプス登山の帰りに利用させて頂きました。松本駅周辺のホテルだと駐車料金が発生しますが、こちらは大変ありがたいプランだと思います。飲食店の有る松本駅東口へはガードをくぐっても、駅のコンコースを歩いても10分は掛からなく、この料金で駐車場付きなら申し分ないでしょう。
松本駅には安くて美味しいお蕎麦を提供してくれる小木曽製粉所(立ち食い)が御座います、良かったらどうぞ。ホテルも蕎麦屋もコストパフォーマンス最高です!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年01月03日 08:40:32

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
また、数ある松本のホテルの中から、ホテルモンターニュ松本を選んでいただけていること、心より感謝申し上げます。

信州そばはいかがでしたでしょうか。
松本にはお蕎麦屋さんが、たくさんあります。
また、是非他のお蕎麦屋さんを堪能してみてもいいかもしれませんね。

松本にお越しになる機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年08月19日 08:40:23

駅に至近で部屋もきれいで広いです。ツインルームは、セミダブルベッドでゆったり休むことができました。朝食バイキングも美味しかったです。是非、再び利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月19日 12:39:59

ご好評いただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、松本にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム喫煙可 セミダブルベッド2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月14日 10:50:08

松本には毎年夏に行きますが、去年初めて泊まり、非常によかったので今年も泊まりました。立地、部屋、スタッフの皆様、すべて大満足でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 19:11:49

この度は、ホテルモンターニュ松本を二度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けまして幸いでございます。

また我々のサービス・立地・お部屋温かいお言葉頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

次回お会いできました時に、がっがりさせぬ様

励みのお言葉を胸に、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

日中まだまだお暑いですので、お身体にお気を付け下さいませ

スタッフ一同、次回の御利用心よりお待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム禁煙 セミダブルベッドが2台 無線LAN接続無料】

克行1968さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月07日 18:55:38

駅近です、買い物などは松本駅の反対側にスーパー、コンビ二等、飲食店も多数あり、不自由しません。
フロントの方の対応よく、朝食も美味しかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年07月08日 09:26:27

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
どんどん暑くなりますね、どうぞご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年06月23日 00:56:00

登山の前日に利用しています。とにかく駅から近く、清潔で、一通りの機能がそろっているので、便利だし、コスパもまあまあだと思います。コンビニも5分以内のところにありますし、西口なので、静かです。

2016年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年06月24日 10:59:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最近は気温が高くなってきて登山はとても気持ちが良さそうでございますね。
僕は今年も上高地に行きたいと思っております。
また松本のお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

しらっちょさんさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

しらっちょさんさん [40代/男性] 2016年06月05日 03:23:14

遠方からの客人の宿泊に使用させて頂きました。
周囲の部屋の物音等気にならずに熟睡できたとの事で
とても喜んでおりました。ありがとうございました。
次回は、中華のお店にも行ってみたいです。
またよろしくお願いします。

2016年04月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年06月05日 14:55:29

この度は当ホテルのご予約を誠にありがとうございます。
大切なお客様のご宿泊に当館を選んでいただけましたこと、心より光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
ご機会がございましたら、ぜひレストランのぎんがもお使いくださいませね。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

あられ1970さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2016年02月28日 23:14:03

繁華街から離れているので、観光の方には最適ですね。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月29日 08:32:55

また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

繁華街につきましては、駅を挟んで反対側ではございますので閑静な立地でございますし、繁華街までのアクセスは徒歩5分程度ですので、お食事などされるには、ほどよい距離かと思います。

次回松本にお越しの際にも、是非ご利用いただけますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get!素泊りプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [40代/男性] 2016年02月28日 12:32:22

思いがけず休暇が取れたので、1月に続いて利用させてもらいました。
前回から1ヶ月しか経ってないので、なんだかさっきまでいたような、自分の家に帰ってきたような、そんな感じで落ち着きました。
もう泊まり慣れたので細かい要望とかもないですが、スタッフの方々も駐車場管理の方々も、何かあれば柔軟に対応してくれます。
繁華街とは反対側ですが、駅近ですし夜の外出も気楽に出来ます。
朝食も連泊しても飽きない内容になってます。
また次回もよろしくお願いいたします。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月28日 16:05:00

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また休暇等でこちらへお越しの際には、是非ご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2016年01月26日 20:18:26

ビジネスユースだったので、十分です。
車で行くには少し分かりにくかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年01月27日 11:47:34

この度は当ホテルのご利用まことにありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。場所がわかりにくかったとのこと、御迷惑をおかけしました。お電話でお問い合わせいただければ、駐車場のスタッフに案内させます。何かございましたらご一報くださいませ。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

あられ1970さん [40代/男性] 2015年10月14日 17:32:59

松本市内は、宿泊しておりました。
モンターニュは、初めての宿泊でしたが、初めての宿泊にも関わらず大変親切な対応をして頂きました。
通常は、市内の他のホテルに宿泊しておりましたが、今後は、常にモンターニュに宿泊したいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月16日 19:47:26

この度は、ホテルモンターニュ松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルを気に入っていただけた様で、大変光栄でございます。

スタッフ一同、お客様の声を励みに、より一層お客様に満足して頂くため、努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シングル限定★朝食付プラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ruisfigoさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2015年10月07日 13:41:08

仕事で3泊ほどお世話になりましたがとても満足致しました。
朝食がとても美味しかったです。
特に長野県の炊きたてお米が最高でした。
部屋に消臭スプレー(衣類等の匂い消し)が無かったのが
少々残念でしたが、全体的に清潔感があり
また泊まりたいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月08日 17:32:16

この度は、ホテルモンターニュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

消臭剤は、フロントにて準備がございます。
次回お越しの際は、御用命くださいませ。

至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

季節柄、体調など崩されませんよう、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月30日 17:18:10

ホテルの周囲は静かで落ち着けますしのんびりできます。部屋に入ると古いと感じるところがすこしだけあります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月02日 12:02:39

松本の数あるホテルの中から当館んを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
今後とも、お客様に気持ち良く使っていただけるホテルを目指し、清掃面を徹底していく所存でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

tigerhide15さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

tigerhide15さん [30代/男性] 2015年09月01日 15:49:25

松本城がある側とは反対側のアルプス口側にあります。
ただ駅からすぐ近くなのでいいです。

部屋は広くて、無線LANも使えてすごしやすいです。
フロントにおいてあった入浴剤をいれて入りました。

朝食はバイキング。
品数が多くておいしかったです。

また近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年09月02日 15:48:07

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食も気に入っていただけて嬉しい限りです。お褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変励みになります!
9月に入りまして、雨模様の松本です。だんだんと気温とともに秋めいてきました。紅葉の松本にも是非遊びにきてくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。