松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 07:21:34

ツインルームのバスタブ、めっちゃ広いんですね。
早起きして1時間も半身浴しちゃいました。
朝食のお味噌汁も美味しいし!
またリピートさせていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年12月29日 12:15:19

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよく使っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとございます。

冬季限定”お帰り!ふるさとへ” プラン 【駐車場無料】
【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年11月02日 20:29:24

駅からとても近く、とても便利な立地です。きれいな建物で、部屋もよく清掃され衛生的です。他のお客の声や音も聞こえず、熟睡できました。朝食もバイキングスタイルで十分な種類と量がありました。大変、美味しくいただきました。夫婦で利用しました。予約時にはシングルしかなかったのですが、到着時にツインを用意していただき、配慮がとても嬉しかったです。松本市は何度もいくところです。是非、また利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年11月03日 10:11:34

この度は私どもホテルモンターニュ松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたのこと、嬉しく拝見させていただきました。
お客様のご希望には、できる限り対応させていただきご満足いただけるよう日々努めております。
今回はお役に立てたようで大変安心致しました。

今後も何かございましたら、お気軽にお声かけいただければと存じます。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月19日 08:40:23

駅に至近で部屋もきれいで広いです。ツインルームは、セミダブルベッドでゆったり休むことができました。朝食バイキングも美味しかったです。是非、再び利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月19日 12:39:59

ご好評いただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、松本にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム喫煙可 セミダブルベッド2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月14日 10:50:08

松本には毎年夏に行きますが、去年初めて泊まり、非常によかったので今年も泊まりました。立地、部屋、スタッフの皆様、すべて大満足でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 19:11:49

この度は、ホテルモンターニュ松本を二度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けまして幸いでございます。

また我々のサービス・立地・お部屋温かいお言葉頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

次回お会いできました時に、がっがりさせぬ様

励みのお言葉を胸に、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

日中まだまだお暑いですので、お身体にお気を付け下さいませ

スタッフ一同、次回の御利用心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム禁煙 セミダブルベッドが2台 無線LAN接続無料】

克行1968さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月07日 18:55:38

駅近です、買い物などは松本駅の反対側にスーパー、コンビ二等、飲食店も多数あり、不自由しません。
フロントの方の対応よく、朝食も美味しかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年07月08日 09:26:27

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
また、数ある松本のホテルの中から、ホテルモンターニュ松本を選んでいただけていること、心より感謝申し上げます。
どんどん暑くなりますね、どうぞご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

あられ1970さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2016年02月28日 23:14:03

繁華街から離れているので、観光の方には最適ですね。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月29日 08:32:55

また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

繁華街につきましては、駅を挟んで反対側ではございますので閑静な立地でございますし、繁華街までのアクセスは徒歩5分程度ですので、お食事などされるには、ほどよい距離かと思います。

次回松本にお越しの際にも、是非ご利用いただけますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get!素泊りプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [40代/男性] 2016年02月28日 12:32:22

思いがけず休暇が取れたので、1月に続いて利用させてもらいました。
前回から1ヶ月しか経ってないので、なんだかさっきまでいたような、自分の家に帰ってきたような、そんな感じで落ち着きました。
もう泊まり慣れたので細かい要望とかもないですが、スタッフの方々も駐車場管理の方々も、何かあれば柔軟に対応してくれます。
繁華街とは反対側ですが、駅近ですし夜の外出も気楽に出来ます。
朝食も連泊しても飽きない内容になってます。
また次回もよろしくお願いいたします。

2016年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年02月28日 16:05:00

ご滞在時はお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

また休暇等でこちらへお越しの際には、是非ご利用いただけますと幸いです。

【小さめのシングルルーム 喫煙】

あられ1970さん [40代/男性] 2015年10月14日 17:32:59

松本市内は、宿泊しておりました。
モンターニュは、初めての宿泊でしたが、初めての宿泊にも関わらず大変親切な対応をして頂きました。
通常は、市内の他のホテルに宿泊しておりましたが、今後は、常にモンターニュに宿泊したいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月16日 19:47:26

この度は、ホテルモンターニュ松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルを気に入っていただけた様で、大変光栄でございます。

スタッフ一同、お客様の声を励みに、より一層お客様に満足して頂くため、努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【駐車場無料】シングル限定★朝食付プラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ruisfigoさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2015年10月07日 13:41:08

仕事で3泊ほどお世話になりましたがとても満足致しました。
朝食がとても美味しかったです。
特に長野県の炊きたてお米が最高でした。
部屋に消臭スプレー(衣類等の匂い消し)が無かったのが
少々残念でしたが、全体的に清潔感があり
また泊まりたいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月08日 17:32:16

この度は、ホテルモンターニュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

消臭剤は、フロントにて準備がございます。
次回お越しの際は、御用命くださいませ。

至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

季節柄、体調など崩されませんよう、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2015年09月30日 17:18:10

ホテルの周囲は静かで落ち着けますしのんびりできます。部屋に入ると古いと感じるところがすこしだけあります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年10月02日 12:02:39

松本の数あるホテルの中から当館んを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
今後とも、お客様に気持ち良く使っていただけるホテルを目指し、清掃面を徹底していく所存でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

にっくねーむですさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:42:28

松本駅のアルプス側の前になるため、利便が良い割に人混みの無い、落ち着いた場所にあると思います、駐車場も料金が安く、駐車係の人も親切でした、部屋もきれいでした。夕方松本城に行こうと思いましたが、フロントの男性の方に朝の方が良いと言われ、朝自転車を借りて朝松本城に行きました、ホテルで購入した(半額割引のチケット)のおかげでチケット購入の列に入らず、一番最初にお城に入れ、込む前の涼しい時間にゆっくり見ることができました、後で知ったことですが、前の日の夕方に行っていたら3時間待ちで入れたかもわかりませんでした。とてもいいサービス、お部屋、食事をリーズナブルに提供していただきありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月28日 18:16:45

この度は、数ある松本のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか。

数々の温まる言葉を頂き誠に感謝しております。
また、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声を大事にし、スタッフ一同これからも一生懸命努めてまいります。

近くに来られる際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 07:11:14

観光で利用しました。
まず残念だったのは、フロントの対応。女性がとても冷たい印象で到着早々小馬鹿にされた気分になった。年配の男性は下を向いていてぼーっとしているのかフロントに行ってもこちらから声を掛けなければ気付いてもくれない。
しかし部屋は清掃が行き届いており、お風呂もビジネスホテルにしては広く使いやすかった。ベッドもシングルとは言えとても広く子供と二人で使ったが快適。部屋からは松本の街並みと線路が見えたので子供は大喜びだった。
朝食レストランからの眺めが駐車場なのは残念だが、レストランのスタッフは優しく色々と気を遣ってくれ良かった。朝食の種類や味は可もなく不可もなく。お米と新鮮なサラダは美味しかった。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月24日 10:05:11

せっかく当館を選んでいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。フロントはホテルの顏です。当日担当したスタッフに厳重注意致しました。今後このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様に気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指して、今後ともスタッフ一同努めて参ります。機会があれば、またどうぞ宜しくお願い致します。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ぴーすピースぴーすさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2015年08月19日 22:33:46

朝食が充実していたのが、素晴らしかったですね。
蕎麦が付いていて、うれしかったです。
立地も良いし、自転車を貸してくださるホテルであったのも嬉しかったです。
フロントの人がもう少し優しければもっと良かったですが。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月20日 09:03:32

ご朝食満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける様、より一層努力していきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 19:30:23

松本には毎年泊まってますが、初めてでした。大変よかったと思います。またお世話になりたいと思いました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2015年08月17日 10:51:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

毎年、松本にお泊りとのこと。数かるホテルの中から当館を選んでいただけ大変光栄です。
ごゆっくりお寛ぎいただけたででょうか?
お褒めの温かいお言葉をいただけまして、スタッフ一同日々の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン

住林2005さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

住林2005さん [60代/男性] 2014年12月28日 17:18:51

駅から近くて便利,食事がおいしい.

2014年12月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年12月29日 12:34:40

また、お褒めの言葉もいただきまして、幸いです。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年12月24日 12:21:28

場所がアルプス口で駅の繁華街とは反対側なので、夜に飲みに行くには駅の階段をひたすら上らないといけないし、コンビニも近くにないのは(自分が知らなかっただけ?)不便に感じました。
ただ、ホテル自体はこれといった不満点は全くありませんでした。
今の時代、これが一番大事なのかもしれません。
朝食は、大変美味しくいただきました。

2014年12月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年12月25日 12:16:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面は、お客様にご不便をかけてしまいますが御承知頂けたらと思っております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからまだ寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF

投稿者さん 2014年10月04日 12:39:27

浅間温泉方面での研修があり、その場所からナビにてようやくホテルに辿り着くことが出来ました。駐車場は車が一杯でしたが、駐車場係の方がとても丁寧に対応してくださいました。最初の対応からそのホテルの全て分かるといった印象を受けました。笑顔で丁寧に対応してくださると疲れも吹っ飛びました。フロントの方の対応から部屋の掃除に至るまで、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。お薦めのホテルです!!

2014年10月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年10月05日 18:47:55

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変励みになります。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指して精進していく所存でございます。
10月に入り、気温の変化が激しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン

投稿者さん 2014年09月22日 14:21:03

ホテルの都合で部屋をレベルアップして頂き大変満足でした。ホテルの方の対応も丁寧でやさしく対応して頂きました。ありがとございました。
ただ食事はいまいちでした。中華バイキングは味が薄く感じました。特に朝食のバイキングはスクランブルエッグ、ミートボール等が冷たいまま出されてたのは残念でした。

2014年09月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年09月23日 11:38:12

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよく使っていただけるホテルを目指して精進していく所存でございます。

お食事に関しまして、せっかくの楽しいお時間を害してしまいまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、貴重なご意見と致しまして確かに頂戴いたしました。今後の課題とさせていただきます。ご投稿、誠にありがとうございました。
またご機会がございまいたら是非お越しくださいませ。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2014年09月12日 11:19:01

駅から近く、料理もおいしくとても良かった。その割りにこの価格。満足以外なにものでもないです。

2014年09月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年09月13日 17:40:29

お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変励みになります。

これからも、お客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和洋バイキング朝食付き♪

投稿者さん 2014年09月08日 19:11:54

花火大会後のホテルとして二人で泊まりましたが、部屋も広く又朝御飯も美味しいてとても良かったです

2014年09月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2014年09月09日 12:37:36

諏訪湖の新作花火大会はいかがだったでしょうか?今年も盛大だったと聞いております。楽しい思い出のお手伝いができたのなら幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル喫煙可 140cm幅ベッド】