松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月20日 22:12:26

夕食はオーダー制のバイキング方式なので、いろんな種類の中華料理を注文し、おいしく頂くことが出来ました。また機会があったら行きたいですね。夕食後には松本城に歩いて観光ということもできますので、いいと思いますよ

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月21日 11:07:42

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食の、当レストランぎんがにて中華料理オーダーバイキングはお気に召しましたでしょうか?種類も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際にもまたお楽しみ頂けるのではと思っております。また、国宝松本城まで歩いて行かれても結構ですが、自転車も無料でお貸し出しさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し出下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割10】夕食&朝食 2食付き★10%割引きプラン「駐車場無料」

投稿者さん 2010年08月16日 08:49:26

駅から近くてとても便利です。朝食にバイキング形式で出されたサラダ、野菜、お漬け物などがとてもおいしく、ごはんをおかわりしてしまいます。ホテルに荷物を預けて行った、日帰りの上高地バスツアーが快適でした。タクシー扱いの小型バスなのでバスセンターまで行くことができ、同乗の方と調整して乗降場所や時刻も自由に変更できました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月16日 12:36:17

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。また、上高地バスツアーもお楽しみ頂けた様ですね。夏の上高地は別天地のようですから、気持ちのいい時間を過ごせたのではないでしょうか・・・また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

上高地バスツアー 当ホテル発着!【素泊り】
【ツインルーム セミダブルベッド2台 無線LAN接続無料喫煙可】

投稿者さん 2010年08月14日 07:45:08

予約時にツインがなくダブルルームで予約していたので部屋に入った瞬間、さすがに2人ではちょっと狭いかなと思いましたが、娘と二人でしたので特に窮屈を感じることもなく眠れました。オーダーバイキングの夕食は大変おいしく、朝食もちょうど良い量で良かったです。あの料金で駐車場も全て込みと考えるととっても得した気分です。ホテルのスタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。お世話になりました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月14日 12:03:05

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご夕食の中華料理オーダーバイキングは、ご注文を頂いてからキッチンでお作りしておりますので、出来立てを味わって頂けます。メニューも約100種類ございますので、何回でも楽しんで頂けるかと思います。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和と洋から選べる朝食【駐車場無料】
【ダブルルーム 1.5m幅ベッド 無線LAN接続無料 喫煙可】

投稿者さん 2010年08月12日 21:49:09

2010年8月8日に宿泊しました。中華料理の夕食付にしましたがとてもおいしかったです。
バイクでいきましたが、ちゃんとした置き場も用意していただき感謝しております。
駅前の繁華街までは数分必要ですが、静かで良かったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月14日 11:43:53

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの中華料理オーダーバイキングは、地元の方々にもご好評を頂いております。本当に嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたプランも、人気のプランの1つです。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 15:30:03

松本周辺で、平面駐車場なので便利でした。
300円の朝食はパンとサラダとコーヒー(サラダ・コーヒーはバイキングスタイル)でしたが、おいしかった。800円の定食より得な気がしました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月10日 11:20:04

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。モーニングセットはお気に召して頂けた様子で嬉しく思います。また、駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、お車でお越し頂いても安心です。また平面駐車場の他、立体駐車場も完備しておりますので、そちらへご案内させて頂く場合もございます。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ最安値】セミダブルベッド1台、小さめのシングルに2人で!【駐車場無料】
【料金最安! セミダブルベッド1台使用小さめのシングル】

どこいこかさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

どこいこかさん [60代/男性] 2010年08月06日 00:18:57

色々な点でバランスのとれた良いお宿だと思います。特に食事(注文したうえでのバイキング)は出来立ての本格的な料理を好きなだけ頂ける素晴らしシステムだと思います。
部屋も十分な広さでゆったりとした気分でいられました。
到着時にトンデモナイ集中豪雨のため駐車からチェックインまで落ち着かないところが
ありましたが、屋根のあるところで降車できると満点でした。
豪雨のため裏の駐車場が分かりにくく、傘をもってわざわざ迎えに来て頂くなど、ご配慮いただきましたので、感謝しております。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月06日 14:22:34

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。かなりの雨で私もビックリしました。まさに『バケツをひっくり返した様』という表現がぴったりなくらいのお天気でした。確かに屋根付きの駐車場があったらと思っておりますので、今後の検討課題にさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。レストランぎんがの中華料理オーダーバイキングはお陰様で高評価を頂戴しております。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 07:13:15

松本出張に行くときはいつもここです。
昔から使っているので今日もここ、という感じです。
大きなプラスのポイントがある訳でもないですが、
マイナスのポイントがないのが満足の理由だと思います。

2010年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年08月06日 14:15:02

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。プラスポイントを1つでも多く創り出して行けるように、スタッフ一同精進してまいります。お気付きの点等ございましたら何なりとご指摘下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】和と洋から選べる朝食。サラダ、コーヒーおかわり自由【駐車場無料】
【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

mcokadaさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

mcokadaさん [50代/男性] 2010年07月30日 18:37:36

松本駅のすぐそばで、立地は最高です。
ビジネスホテルなのに部屋は広めで朝食も食べ応えがありました。
良いホテルです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月31日 20:24:01

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは松本駅アルプス口(西口)より歩いて1分の立地にございます。お部屋も比較的広めでございますし、お部屋のお風呂もゆっくりと足を伸ばしていただきたいと思い、大きめのバスタブをご用意致しております。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙 セミダブルベッドが2台 無線LAN接続無料】

ゆかxxxゆかさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ゆかxxxゆかさん [40代/女性] 2010年07月19日 20:44:33

駅からも近く駐車スペースの案内もして頂けスムーズにチェックインさせて頂く事が出来ました。部屋も清潔でクローゼットも大きくバスタブも広かったです。ドライヤーがないと思ったら机の引き出しに入っており、洗面スペースにおいて頂いた方がわかりやすいのではと思いました。食事も一人前を少しづつオーダーさせて頂き、大変満足のいくものでした。次回も松本に伺う際は利用させて頂きたいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月25日 08:34:54

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては説明不足の為、迷わせてしまい大変申し訳なく思っております。今後の改善課題としてまいります。ご指摘ありがとうございます。その他の点については、ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。駅前の立地で駐車場無料は大変高評価を頂いております。また、駐車スペースが見当たらない場合は、フロントへお声掛け頂ければご誘導させて頂きます。お部屋のお風呂は、ゆったりした気分でお寛ぎ頂きたいと思い、大きめのバスタブを完備しております。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モンターニュ基本 Style】熱々食べ放題!豪華海鮮中華や本格派四川料理のご夕食【駐車場無料】

投稿者さん 2010年07月19日 17:59:20

アルプス口は繁華街とは逆方向になりますが、利便性は損なわれていません。特に不満もなく快適でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月24日 16:31:16

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルは松本駅アルプス口より徒歩2分ですが、駅の自由通路を通れば繁華街へ出る事ができますので、便利かと思います。貸出自転車も無料でご利用頂けますので松本の街を散策してみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【松本駅前ホテルモンターニュ松本!】和洋選べる朝食付プラン【10%OFF 電車・バス限定】

投稿者さん 2010年07月19日 17:55:32

観光シーズンの三連休に利用しましたが、お値段の割に満足度は高かったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月24日 15:38:52

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。いろいろな宿泊プランがございますので、お得なプランを見つけて頂けたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN接続無料】

達人3108さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

達人3108さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:56:04

松本駅、松本市街が徒歩数分で立地は抜群でした。ダブルベッドは大人2人でも充分ゆっくり休めました。部屋はHPの写真より狭い感じでした。設備やアメニティーは自分には普通でした。駐車場無料で出し入れ楽なのは良かったです。早めに予約したためか角部屋希望を聞いていただけたのは有り難かったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月19日 09:23:59

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。当ホテルは松本駅アルプス口より歩いて1分の場所にございます。公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利な場所です。お車でお越しのお客様も、駐車場は無料(ご宿泊の方に限り)ですのでご安心下さい。また、お部屋のベッドは、シングルルームでもセミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。また、ご予約の際にお部屋の希望をお伝え頂ければ(例:角部屋希望 眺望のいい部屋希望 禁煙ルーム希望など・・・)可能な限り対応させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定しゃら得プラン】素泊りが早割りに!「駐車場無料」
【ダブルルーム禁煙 1.5m幅ベッド 無線LAN接続無料】

BeerBear33さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

BeerBear33さん [40代/男性] 2010年07月04日 18:15:15

まず,夕食の本格中華オーダーバイキングはとても美味しい!!欲を言えばいろいろな種類をたくさん食べたいので,1皿の量をもう少し少なくして欲しい(グループのお客様は逆の意見かと思うが…)。飲み放題も選択でき,ビール好きの自分には大変リーズナブル。部屋も綺麗,風呂も大きく清潔,インターネット無線LANも無料接続もでき,夕食付きでこの値段はとても満足でした。また松本に出張の際には必ず宿泊させていただきます!!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月06日 11:26:19

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテル1階の『レストランぎんが』で毎日開催しております中華料理オーダーバイキング、種類もおよそ100種類ございます。皆様に多くの種類をお召し上がりになって頂きたいと思って、比較的1人前の量は抑えてご提供させて頂いておりますが、ちょっと多くお感じになられたとの事。今後改善を図ってまいります。ご指摘下さりありがとうございます。また、お部屋もご満足頂けた様子で、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。お部屋のお風呂は大きめのバスタブを完備しておりますので、ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。また、全室無線LAN対応で、インターネットもご利用可能です。フロントにお申し付け頂ければパソコンもお貸出しております(有料 1泊1000円)またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料金最安! セミダブルベッド1台使用小さめのシングル】

投稿者さん 2010年07月01日 00:01:21

駐車場からの車の出入りが自由なのが大変嬉しかったし、急なお願いにも気持ち良く対応してくれました。立地も駅近でかなり良かったです。文句なしです。
ハンドソープがあればさらに嬉しかったです。

【松本駅前ホテルモンターニュ松本!】素泊りプラン【10%OFF 電車・バス限定】
シングル セミダブルベッド 無線LAN接続無料 喫煙可

2010年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年07月02日 12:32:02

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハンドソープは今後の導入を検討してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。当ホテルは、松本駅アルプス口より徒歩1分の立地ではございますが、駐車場も完備しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、お車でお越しになられても安心です!またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 07:30:22

駅から近くて便利でした。

2010年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年06月24日 12:46:55

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きましてありがとうございます。公共交通機関をご利用のお客様には最高の立地だと思っています。松本駅アルプス口から徒歩1分!お車でお越しの方は駐車場無料!松本へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。1階にある『レストランぎんが』の中華料理オーダーバイキングはメニューも豊富で熱々できたて!お泊りの方は勿論のことながら、外来のお客様も大歓迎です!次回お越しの際には、レストランも是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 13:05:27

松本市内に泊まる時はよく利用させてもらっています。今回久しぶりに松本市内宿泊の用事があったため予約を取った時に「マイカーご利用のお客様には無料駐車場を優先確保いたします。備考欄に駐車場希望とご記入ください。」のという文面があったため、一台分の希望は記入していました。後日もう一台分必要になったため「優先確保」してくれるなら・・・と電話しましたところ、「確保はできませんのでそのまま来ていただき、満車状態でしたらフロントに申し付けてください。」との応対でした。先述の文面があれば誰でも「希望すれば自分の場所は確保できているから安心」と思いませんか?確保できないのなら私の知っている以前と同じ状態ですので、先述の文面は必要ないと思いますが・・・。
その他に関しては相変わらず満足できる良いホテルだと思っています。

2010年06月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年06月13日 10:52:42

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、ありがとうございます。駐車場の標記に関してのご指摘、ありがとうございます。当ホテルの駐車スペースには限りがございますが、ご宿泊のお客様のお車は極力敷地内の駐車スペースにお停め頂ける様ご案内に努めております。しかしながら、一般のお客様も有料ではございますが駐車出来る様になっている為、なかなか個人名でのスペース確保が困難な状態でございます。『優先確保』の意味は、『当ホテル敷地内の駐車スペースを優先的に確保致します』といった意味合いでございました。誤解を招いてしまった事をお詫び申し上げ、表現方法の変更を検討してまいります。貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちシングル★1名利用】

taijin9416さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

taijin9416さん [50代/男性] 2010年05月31日 23:37:19

部屋は広めで、セミダブルベットでゆったりできました。朝食は美味しかったが、サラダ以外にフルーツ等もバイキングであれば、なお嬉しい。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年06月03日 11:55:46

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けた様子で嬉しく思います。また、朝食に関しましてお褒めの言葉と貴重なご意見も賜り、本当にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【松本駅前ホテルモンターニュ松本!】和洋選べる朝食付プラン【電車利用で10%OFF】

投稿者さん 2010年05月16日 00:56:53

ベッドが広めだったので、ゆっくり休まりました。また、駅から近いのが良いですね。スタッフの人の道案内がとても丁寧だったのが印象的でした。ありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年05月16日 11:17:41

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けた様子で、私どもも嬉しく思います。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、更にサービス向上に努めていかなければと身の引き締まる思いです。当ホテルのベッドは、シングルルームにもセミダブルベッドを完備しておりますので、広々とお過ごし頂けるかと思います。ビジネスで、または観光で松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。1階の『レストラン ぎんが』では、中華料理のオーダーバイキングを毎日行っております。お泊りの際にはそちらも是非ご利用下さい。また、全館無線LAN対応となっておりますので、お部屋でパソコンもお使い頂けます。フロントへお声掛け頂ければLANカードの無料貸し出しや、パソコンの貸し出し(有料)もございます。また松本へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【松本駅最短距離ホテルモンターニュ松本!】素泊りプラン【電車利用で10%OFF】

投稿者さん 2010年05月05日 01:18:44

無線LANが無料で使えたので、部屋での仕事に重宝しました。
宿泊料金は5000円台で安く、正直、あまり期待しておりませんでしたが、大変、快適で、得した気分です。
夕食は、館内レストランの中華バイキングにしましたが、前菜や点心も品揃えが良く、
ウーロン茶とジャスミン茶もサービスされているのでヘルシーな食事を心がけている者には最適でした。

2010年04月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年05月06日 12:24:22

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは全館無線LAN対応になっておりますので、お部屋でインターネットに接続してお仕事や調べ物などが可能です。また、ランカードの無料貸し出しや、パソコンレンタル(有料)もございますのでお気軽にお申し付け下さい。当館1階のレストラン『ぎんが』の中華料理オーダーバイキングも、お泊りのお客様にも。地域の方々にもご好評を頂いております。ご来館の際には是非そちらもお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 セミダブルベッド 無線LAN無料接続】

投稿者さん 2010年04月12日 14:43:43

コンビニが近くにないものの、繁華街とは反対側のため落ち着ける環境。 また、駅直近のうえ、電車・バス利用で10%OFFは魅力的。

シングル喫煙 無線LAN無料

2010年04月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2010年04月13日 12:37:53

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。落ち着いてごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、スタッス一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは松本駅アルプス口より徒歩1分の立地にありますので、公共の交通機関をご利用の方にも非常に便利なホテルでございます。更に、公共交通機関をご利用のお客様限定のお得なプランがございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル セミダブルベッド 無線LAN無料接続 喫煙可】