松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

たけぉんさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2021年08月15日 20:47:19

駅に近く、また車でも便利でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年08月18日 09:15:47

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、
当館は駅に近く、
駐車場も完備しておりますので、
大変お越し頂きやすくなっております。

またの機会にも是非お越し頂ければ幸いです。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 10:14:20

立地が良く設備も良くスタッフさんも親切で満足しています。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年08月14日 10:56:01

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのコメント、
私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けますよう
精進して参りますので、
またの機会に是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和洋選べる朝食付き♪【味覚】
【高層階スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年07月03日 22:42:10

夕食もホテルで食べられて出歩くことなく良かった。お値段も手ごろ!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年07月05日 09:28:41

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございます。

お客様には当ホテルお食事の事や利便性の良さ等お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

当ホテルはJR松本駅の西側に位置しアルプス連峰の眺望が素晴らしい所です。

お客様、又信州松本にお越しの際はホテルモンターニュをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中華ディナーセットでご夕食+和洋ご朝食♪
【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年05月30日 19:52:27

仕事でもプライベートでも松本に宿泊する時はいつも宿泊させて頂いています。駐車場もありインターにも渋滞せずに向かえるので、ビジネス利用もおすすめです。
自分にとってあらゆる面で丁度よい(接客、部屋、金額等)ので、これからも宿泊し続けると思います。
久しぶりに頂いた朝食も美味しかったです。
大変な時期が続きますが、これからも変わらず頑張ってください。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年06月06日 08:49:18

いつも当館をご利用いただきまして、

数々のお褒めのお言葉を拝見し、
大変嬉しく存じております。

コロナウイルスで大変な時期が続く中
温かいお言葉に大変励まされました。

今後もよりご満足頂けます様
精進して参りますので、
松本にお越しの際には、是非お越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【NEWポイントカードキャンペーン】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン
【ツインルーム喫煙可 シングルベッド2台 無線LAN接続無料】

YGよしかずさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

YGよしかずさん [50代/男性] 2021年05月23日 17:38:28

駐車場無料でお値段以上のサービスで満足です!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月24日 15:46:50

この度はホテルモンターニュ松本に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場無料プラン・サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモンターニュ松本を何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ki6151さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ki6151さん [60代/男性] 2021年05月06日 18:22:29

駅から近くて便利ですが、施設はやや古さを感じました。コスパ的には普通でしょうか。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月07日 08:59:14

この度は当館にご宿泊頂きまして

貴重なご意見を頂き、
重ねてお礼を申し上げます。

当館は、松本駅から近い上
繁華街と反対側にございますので、
人通りも少なく
ごゆっくりお過ごしいただけると
存じますので、
是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2021年05月05日 19:31:44

いつもありがとうございます

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月06日 08:54:14

いつも当館をご利用頂きまして

口コミのご投稿まで頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。

ご利用の際はごゆっくり
お過ごし頂けましたでしょうか?

またのお越しを

投稿者さん 2021年05月04日 00:07:18

ベットがくたびれている 部屋着のヒモが切れている。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月04日 08:31:33

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お寄せ頂きましたコメント、
謹んで拝見致しました。
部屋着のヒモが切れていたとの事、
私共のチェックが行き届いておらず、
ご不便をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、
改善に努めて参ります。

ベットにつきましても、
貴重なご意見を頂戴いたしましたので

この度はご投稿、
またのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:17:46

もう少し近くにコンビニがあるとよりよいのですが。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年04月05日 09:20:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コンビニにつきましては、
ご足労頂きご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

時節柄お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 12:51:00

料理はおいしかったですが
もっと種類があればいいなと思いました

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年02月23日 13:15:17

ご宿泊頂きまして、

オーダーバイキングへの
ご意見早速拝見致しました。

お料理を美味しく召し上がって
頂けましたようで
大変嬉しく存じております。

種類につきましては
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進して参りますので

熱々食べ放題!豪華海鮮中華や本格派四川料理のご夕食
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2021年01月11日 22:59:52

中華ディナーを美味しくいただきました。
設備・アメニティの評価3は、トイレの便座が冷たいことによります。

2021年01月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年01月14日 09:48:46

ご宿泊頂きまして、

当館のご夕食にご満足頂けましたご様子、
私共も大変嬉しく存じます。

また、トイレの便座につきまして、
貴重なご意見を頂き、
今後の課題とさせて頂きます。

お客様にご満足いただけますよう
今後も精進して参りますので
是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

中華ディナーセットでご夕食+和洋ご朝食♪
【小さめのシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月31日 21:04:44

ここ数年 こちらで年末を過ごさせてもらうほど、居心地は良いホテルです。今回、「信州★松本の名物料理和御膳のご夕食」でいただきました。とても美味しく調理されておられました。ただ、お品書きはテーブルにはあるものの、お膳にきれいに並べられた料理が何なのかが分からない、、、給仕の方におききしても把握されていない、、、「確認してきます」と、わざわざ厨房にききに行って教えてくださいました。働いている方が目視で、テーブルのお品書きのどの料理か判断つかないものを、客が分かるはずがないのでは、、、?と驚いてしまった大みそかの夕食となりました。今回の宿泊だけでなく、数年利用していて、本当に良いホテルだと感じていたので、残念さを否めません。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年01月03日 14:26:49

いつもホテルモンターニュ松本に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応が至らず、お客様に残念な思いさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を執筆に受け止め、同じ事がないようーサービス向上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足していただくよう
より良いホテルをめざして精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

信州★松本の名物料理 和御膳のご夕食+和洋ご朝食♪

投稿者さん 2020年12月30日 15:49:53

窓ガラスを長期間掃除していない点が不満でした。おそらくは1年以上は掃除していないものと見受けられます。ツインルームは、全室が北アルプス向きということなので、遠くからでも雪の山々を観るのを楽しみにしていましたが、窓ガラスが汚すぎて非常に残念でした。それ以外は、可もなく不可もなしといった感じですが、立地が松本駅の寂しい側の方なので、静かでした。駅からホテルが見えるので、迷うことなくすぐに行けて、かなりの駅近だと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月31日 16:57:16

この度は、ホテルモンターニュ松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

より良いホテルを目指して参りますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【国宝 松本城】入場券付プラン

投稿者さん 2020年12月17日 06:43:50

食事も大変おいしく、朝食もボリュームがあり、満足しました。駅にも近く、利便性も良いと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月17日 09:48:14

時節柄お体ご自愛くださいませ。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋選べる朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月13日 22:05:14

中華バイキングが目当てで選びました
たくさんの種類があり、食が細いのに欲張ってしまって、食べた後は横になってしまいました
おいしく満足しました

無料で自転車が長く借りられることはうれしかったです
レンタサイクルのあるホテルでも、ほぼ稼働していないのに貸してくれてもいいのにと思うこともありましたが、堂々とチェックアウト後も長く使わせていただけて感謝しています

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月14日 08:20:44

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの中華オーダーバイキングをご利用いただきありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子ありがとうございます。

また、レンタサイクルもチェックアウト後もご利用いただいたとの事、当ホテルのレンタサイクルは現在6台準備しております。
次のご予約に空きがありましたら、お貸しできますので、スタッフにお申し付け下さいませ。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節柄お身体ご自愛くださいませ。

【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2020年12月02日 18:09:24

夕食も朝食もおいしかったです
またお世話になりたいと思います

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月03日 08:51:45

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご朝食、ご夕食が美味しかったとお褒めいただき誠にありがとうございます。

また次回も当ホテルモンターニュをご利用いただくとのお言葉誠にありがとうございます。
スタッツフ一同心よりお待ちいたします。

お客様には季節柄お体ご自愛下さいませ。

マル得♪ 和御膳のご夕食+和洋ご朝食♪

投稿者さん 2020年11月25日 15:41:41

立地も良く、フロントやレストランの対応、コロナ対策、食事の良さすべて満足でした。
今回は夕食も付けたことから駅裏で繁華街から離れても(駅裏には近い)問題ありませんでした。
次回があればまた宿泊します。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年11月25日 19:42:45

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントやレストランの対応、そしてコロナ感染防止対策、食事の良さ等をお褒め頂き光栄に存じます。

レストランぎんがでは中華のオーダーバイキング、中華単品メニューをはじめ和食御膳やディナープラン等取り揃えてお待ち申し上げております。

お客様には次回もホテルモンターニュ松本をご利用頂けるとの事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 17:22:05

ビジネスホテルでコインランドリーが歩いて5分も離れていたのでかなり時間を損してしまいました。コインランドリーがないことをきちんと知らせておいてください。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年11月16日 08:35:19

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

頂戴致しましたコメント、
早速拝見させて頂きました。

コインランドリーにつきまして、
私共のご説明不足で大変ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 18:32:37

チェックイン時のスタッフの対応も良く部屋は綺麗で朝食も満足な物でしたが、チェックアウトのフロントの男がダメでした。「有り難うございます。」ぐらい言いましょう。(笑)

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年11月02日 08:31:40

チェックインのスタッフの対応、部屋の綺麗さや、朝食等お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
残念ながらチェックアウト時のスタッフの態度ご不快な面をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
その時の男性スタッフの指導教育を徹底して実施し、今後お客様には快適にお過ごしいただくホテルを目指してまいります。

ポイント 10 倍 楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月18日 19:07:43

部屋も綺麗に清掃されており、ゆっくり休むことができました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年10月21日 10:25:50

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございました。

お客様にはお部屋の綺麗さのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

私共はお客様に快適に、そして安心安全にホテルライフをお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

これからも信州松本にお越しの折には是非ホテルモンターニュ松本をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。