松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2005年05月04日 21:26:09

駅から近くてよかった。宿泊料金がお手頃なのに部屋もキレイでしたし、朝食も安く頂けました。
自販機とかあればもっとよかったかな・・・そばにコンビニとかないようだったから。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2005年10月02日 12:35:38

ご投稿ありがとうございます。コンビ二エンスストアについては、よくご指摘頂くのですが、歩いて2、3分の所にございます。今回は ご不自由を掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。フロントにお問い合わせ頂ければご案内致しますので 是非お声を掛けて下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月02日 23:13:35

設備が新しく気持ちよく利用させてもらいました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2005年10月02日 12:24:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。設備の新しさだけではなく、その他でも気持ちよく利用して頂けるよう、接客・料理等にも力を入れておりますので是非またいらして下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月25日 18:44:44

ツインルーム週末1泊で利用しました。禁煙室が満室とのことでしたが,事前に電話連絡をいただき,部屋も丁寧に消臭されていたので特に不満はありませんでした。大きなサイズのバスタブがあり快適でした。北アルプス側の部屋で眺望もよかったです。価格以上の価値があり大変満足しました。

投稿者さん 2005年02月27日 20:21:57

立地:駅からはとても近く、駐車場の隣接でよかった。
   しかし、まわりは路上駐車だらけのむさくるしい
   所で、これからの再開発待ちですか?
部屋:文句なし。とても快適でした。
設備:ロビーが影に隠れていてわかりずらい。
当日:22時過ぎの遅い時間でしたが、いっぱい飲んでき   た様な客がチェックインを邪魔したり、入り口で大   声で携帯電話を使用したりとても不快でした。まあ
   人員は必要最小限のビジネスホテルでしたからマナ   ーは客しだいでしょうが。

投稿者さん 2005年01月05日 00:04:14

松本駅からも近く、閑静な場所にあるので落ち着いている
という印象でした。その立地は駅ウラという印象しか残らない場所である事が難点のひとつでした。
部屋も広く、景色もよく、フロントマンの対応もよかったです。
しかし設備面ではこれから…って感じました。
優先面から言うと
①自動販売機無し
②製氷機無し
③朝刊の販売無し
④土産品コーナー無し
⑤デリバリーメニュー無し
④入口から入ったらフロントが見づらい位の柱。
以上4点がお客からすればチェックインしてアウトするまでに欲しいと感じるのではないでしょうか?
でも値段もリーズナブルで綺麗でよかったです。

投稿者さん 2003年09月27日 22:46:19

旅の窓口の投稿情報どうり部屋がとても綺麗で清潔でした。シングルに宿泊させて頂いたのですが、部屋が広くてとても快適に過ごすことができました。お風呂も広く、トイレもウォシュレットで良かったです。私にとって良いホテルのリストに入れさせて頂きたいと思います。松本に来る時は、また、利用させて頂きます。最後に2つほどお願いというか、気がついた点があります。一つは、クロゼットがないので、着替えのスーツが、ハンガー2つでは足りなかった。もう一つは、ホテルまでのアプローチで、電車で行く場合は、駅の西口からすぐなので良いとは、思うのですが、車で今回行ったのですが、松本ICからの道で、駅付近まで来て右折する場所の表示があれば良いと思います。近くまで来て迷ってしまいました。でもお奨めホテルです。

投稿者さん 2003年08月11日 17:03:56

非常にきれいで、かつ部屋も広く大満足。
今後は禁煙フロアの設置をしてほしい。

投稿者さん 2003年07月28日 09:18:23

新しいホテルで清潔な上に禁煙・喫煙が選べて良かった。特に最近のビジネスホテルの特徴として室内が明るく資料の整理等がはかどることです。7月中は駐車料金も無料とのことでサービス満点でした。

投稿者さん 2003年07月03日 08:51:49

室内がとってもきれいでフロントの女性の方も笑顔の対応で良かったです。遅い時間に着いたのですが駅に近く食事をするところも色々あり、大変満足しました。松本の宿として今後も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年05月09日 22:08:29

こちらのホテルは松本での訪問先に大変近い為、出張時によく利用させていただきます。
まず、お部屋が大変綺麗で、フロントの方の対応も非常に好感が持てました(女性の方も綺麗でしたし)。
また、以前私の不手際で駐車場からの出庫に手間取っていた際も快く対応していただいたのは今でも忘れません。
また近いうちに利用させていただこうかと思います。

投稿者さん 2002年10月24日 10:51:34

いつも利用させていただいております。フロントの対応がよく好印象を持ってます。