松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 10:18:19

チェックイン時に気持ちの良い対応をしていただきました。次回も利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2022年01月15日 09:04:37

この度は当館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントまで頂戴し

今後もよりご満足頂けます様
精進して参りますので、
またの機会に是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

和洋選べる朝食付き♪
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年12月05日 22:35:55

10/2にコロナ以来に久々に利用させていただき、それから2ヶ月弱ぶりに来ました。当初1泊予定が休暇を取れたので2泊にして、連泊扱いで同じ部屋にしていただき感謝してます。
松本での常宿ですので特に言うことはありません。1月にまたお世話になります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年12月18日 13:53:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
口コミのご投稿まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけたようで、
嬉しく存じます。
お客様のご要望に添える様/
ご満足頂けますよう、
今後も日々精進して参りますので、
これからもよろしくお願いします。

来月のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【NEWポイントカードキャンペーン】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン
【小さめのシングルルーム 禁煙】

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年10月17日 06:10:56

コロナ前の2020年2月以来に利用しました。埼玉県民ですが、松本での常宿なので久々に帰ってきたなーという気持ちでした。
フロント前のコーヒーサービスが無くなってしまったのと、朝食バイキングがまだ復活していないのは残念でしたが、朝食バイキングはそのうちまた…と楽しみにしてます。
9月に倒産のニュースが出た時はビックリして思わず電話しました。無関係に営業してると聞いてホッとしましたよ。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年10月21日 08:45:17

いつも当館をご利用いただき、

コロナウイルスの感染拡大に伴い
コーヒーサービスやご朝食につきまして
変更点があり、私共も大変申し訳なく存じております。

お客様のおっしゃる通り今後も変わらず
営業を続けて参りますので、
松本へお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2021年09月27日 15:36:59

遅い時間にチェックインしたため駐車場が空いていませんでした。別の駐車場に停めに行かないといけないのかなと心配していたら、係の方が特別に空いているスペースに停めさせてくれました。とても助かりました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月28日 08:06:53

誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのコメント、
私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けますよう
精進して参りますので、
またの機会に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 20:43:48

駐車場無料プランなのに、それだけではなくて長野県民割にしてくれました。親切で助かります。また利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月06日 10:04:17

ご満足頂けて、
私共も大変嬉しく存じます。

長野県民限定信州割スペシャル適用可能期間は
12月28日までとなっております。
但し、ご予約受付期間が10月31日までとなっておりますので、お気をつけてくださいませ。
また、クーポン券はレストランぎんがでもご利用いただけますので、
県民割をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
またの機会にも是非お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月27日 20:39:24

煙草を吸わないのに喫煙ルームにしてしまったら部屋が臭くて眠れませんでした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月06日 14:02:21

誠にありがとうございました。

お寄せ頂きましたコメント、
謹んで拝見致しました。
大変ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時、禁煙室に空きがございましたら
振替可能でございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。また、空きがない場合には消臭対応させて頂きます。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させて頂きます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を
ご提供できますよう今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見、

投稿者さん 2021年05月30日 19:52:27

仕事でもプライベートでも松本に宿泊する時はいつも宿泊させて頂いています。駐車場もありインターにも渋滞せずに向かえるので、ビジネス利用もおすすめです。
自分にとってあらゆる面で丁度よい(接客、部屋、金額等)ので、これからも宿泊し続けると思います。
久しぶりに頂いた朝食も美味しかったです。
大変な時期が続きますが、これからも変わらず頑張ってください。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年06月06日 08:49:18

いつも当館をご利用いただきまして、

数々のお褒めのお言葉を拝見し、
大変嬉しく存じております。

コロナウイルスで大変な時期が続く中
温かいお言葉に大変励まされました。

今後もよりご満足頂けます様
精進して参りますので、
松本にお越しの際には、是非お越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙可 シングルベッド2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2021年05月05日 19:31:44

いつもありがとうございます

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月06日 08:54:14

いつも当館をご利用頂きまして

口コミのご投稿まで頂戴し

ご利用の際はごゆっくり
お過ごし頂けましたでしょうか?

またのお越しを

投稿者さん 2020年12月17日 06:43:50

食事も大変おいしく、朝食もボリュームがあり、満足しました。駅にも近く、利便性も良いと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月17日 09:48:14

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございます。

お客様には当ホテルお食事の事や利便性の良さ等お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

当ホテルはJR松本駅の西側に位置しアルプス連峰の眺望が素晴らしい所です。

お客様、又信州松本にお越しの際はホテルモンターニュをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄お体ご自愛くださいませ。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋選べる朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月02日 18:09:24

夕食も朝食もおいしかったです
またお世話になりたいと思います

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年12月03日 08:51:45

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご朝食、ご夕食が美味しかったとお褒めいただき誠にありがとうございます。

また次回も当ホテルモンターニュをご利用いただくとのお言葉誠にありがとうございます。
スタッツフ一同心よりお待ちいたします。

お客様には季節柄お体ご自愛下さいませ。

マル得♪ 和御膳のご夕食+和洋ご朝食♪
【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月18日 19:07:43

部屋も綺麗に清掃されており、ゆっくり休むことができました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年10月21日 10:25:50

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございました。

お客様にはお部屋の綺麗さのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

私共はお客様に快適に、そして安心安全にホテルライフをお過ごし頂けますよう、日々努力して参ります。

これからも信州松本にお越しの折には是非ホテルモンターニュ松本をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

sudopさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2020年10月07日 16:07:33

今回は狭いタイプのシングルで利用しましたが、ダブルサイズのベッドのおかげで問題はありませんでした。
この季節は日によって寒暖が入れ替わるので全館の空調設定が難しいと思いますが、各部屋のエアコンで調整ができればと思いました。実際宿泊日は部屋が暑すぎて布団をはいで寝てしまいました。
食事は夕食に和御膳、朝食に洋食を選択しましたが、どちらも内容、味ともに素晴らしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方々も皆さん親切で好感が持てました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年10月08日 09:34:19

お客様のご利用頂きましたベッドサイズは巾1200ミリ縦2000ミリをご利用頂いたご様子、当ベッドは比較的にゆったりしております。
ご満足頂けたご様子、ありがとうございます。

エアコンの件につきまして、ご不自由をおかけした事をお詫び申し上げます。

又、夕食の和御膳、朝食の洋食をご満足頂けたご様子誠にありがとうございます。
そしてスタッフの事もお褒め頂き光栄でございます。

お客様の次回、信州旅行の折には是非ホテルモンターニュ松本をご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

信州★松本の名物料理 和食御膳のご夕食

投稿者さん 2020年07月27日 21:28:07

出張で宿泊しました。仕事で全国のビジネスホテルを利用します。部屋、施設は普通でしたが、フロントの方の対応がとても良かったです。慣れないGoToキャンペーンの説明も丁寧にして頂き、また駐車場も混雑していましたが、敷地内で調整して頂き大変満足でした。駅近のホテルで最寄りのコインパーキングなど案内されると、一通があったり渋滞があったり、知らない地でテンパるんですよね。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年07月29日 08:26:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

コロナ禍の中ご出張との事、大変お疲れ様です。

ホテルモンターニュ松本はJR松本駅の西側に位置し静かな場所にございます。
ビジネスの休息のホテルとしてご利用頂くのに適したホテルでございます。

スタッフの対応、駐車場のこと等お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

次回もお客様がホテルモンターニュ松本をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【小さめのシングルルーム 喫煙】

ひめだるま4662さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年04月02日 21:29:03

松本駅西口からホテルまで徒歩3分もかからないくらいです。付近にコンビニはありませんが、改札出たところに21時まで開いているニューデイズがあります。
今回は小さめシングルルームを利用しました。それほど狭さを感じませんでしたが、スーツケースを広げるのはちょっと難しいかもしれません。
ハンガーが3本あったのが嬉しかったです。それから、朝刊やコーヒーのサービスがあるのも嬉しいですね。窓から見える山並みも気に入っています。
コロナの関係で、朝食はバイキングではなく、洋食か和食を選ぶスタイルでした。私は洋食を選びましたが、ボリュームもあり、栄養のバランスもよく美味しくいただきました。
フロント、レストラン、掃除のスタッフの皆さんがとても感じがよく、気持ちよくホテルを出発することができました。松本に行った時の定宿になりつつあります。

2020年03月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年04月03日 08:24:59

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝見致しました。

「松本にお越し頂く際の定宿に」との事。
私共にとって何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2020年03月14日 16:31:08

静かで清潔感あるお部屋で、快適に過ごせました。駐車場もホテル敷地内にあり、便利に使わせてもらいました。フロント係や駐車場の係の方、お掃除の方、スタッフの皆様の笑顔の対応が素晴らしいです。車なら日帰り温泉「湯の華瑞祥」が近くて利用料金も安く、滞在中、温泉も楽しめました。次の松本の滞在でも利用したいと思います。

2020年03月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年03月16日 08:42:27

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことと思います。
当ホテルはJR松本駅の西側にあり北アルプスの眺めのいい場所に在ります。

お客様には駐車場・フロント・清掃の各スタッフの対応が素晴らしいとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共スタッフはこれからも、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

次回もお客様が信州松本にお越しの折には是非ホテルモンターニュ松本をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年02月26日 22:51:02

2/22-24の3連休で利用しました。今回は半年以上間隔が空いてしまいましたが、年に数回松本に行く時は最優先でモンター二ュをチェックします。
いつもながら心地よい時間をありがとうございました。
私からすると、もう顔を覚えたフロントや朝食担当の方もおり、顔を見れるとほっこりします。駐車場担当の方も優しい応対でとても良いです。
「まつもと~まつもと~」が聞こえる駅側、アルプスが部屋から見えるアルプス側。どちらも好きです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年02月27日 08:39:45

お客様が信州松本にお越しの時には最優先にホテルモンターニュ松本をお選びいただくとの事、大変光栄でございます。
又、スタッフの事もお気に入り頂き誠にありがとうございます。
これからも信州松本にお越しの折には、ホテルモンターニュ松本を憩いの場としてご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 23:28:00

シャワーの水圧が強くていいです!部屋もきれいで過ごしやすいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年02月08日 08:23:45

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きましてありがとうございます。
バスルームのシャワー等ご満足いただけたご様子、誠にありがとうございました。

これからも、私共スタッフ一同お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力する所存でございます。

次回も信州松本にお越しの折にはホテルモンターニュをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ポイント 10 倍 楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月08日 16:48:04

部屋もユニットバスもゆとりがありゆっくりさせていただきました。
大きな窓から駅に入る電車がよく見えました。
トゲが刺さってしまいフロントの方に針があるか尋ねたところ、裁縫セットと消毒液を部屋まで持ってきていただきました。
車も敷地内に停められました。
また機会があったら利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年01月09日 15:51:03

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の大きさ、ユニトバスの広さ等ご満足頂けたご様子ありがとうございます。
その後、お怪我は如何でしょうか?

信州松本にお越しの折にはホテルモンターニュ松本をご利用頂けますようスタッツフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月20日 00:36:31

松本での宿泊は定宿にさせていただいています

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月20日 08:28:01

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

定宿としてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。

これからも、お客様がよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年11月20日 00:35:44

深夜のトラブルにもかかわらず、いやな顔一つせず 対応してくださったフロントさんに 深く感謝いたします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月21日 08:30:23

この度はホテルモンターニュ松本に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう
精進して参りますので
またの機会がございましたら是非当館を
ご利用下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同