松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 20:04:28

同僚用に予約させていただきました。
朝ごはんも満足してたようです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年07月29日 10:06:54

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。また日頃のご愛顧にも心より感謝申し上げます。

今回は同僚の方用のご利用だったとのこと、
おススメしていただけて大変嬉しいです。
朝食もお気に召していただけたようで安心致しました。
今後もよりお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので
またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get!素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月11日 20:28:51

駅から近い、部屋もきれいで広め、お風呂も大きい、朝食も美味しいと自分にとって満足度の高いホテルでした。たまたま宿泊した部屋がそうだったのかもしれませんが、広めでお風呂が大きいと心も体もくつろげます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年07月13日 10:15:35

いつも私どもホテルモンターニュ松本をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

心温まる、お褒めのお言葉を頂戴しまして、
嬉しさと共に、身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
今後もお客様にとって心地よいホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

夏本番前ですが、暑い日が続きますね。どうぞご自愛ください。
ご投稿、ありがとうございました。

【駐車場無料】シングル限定★朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月25日 19:00:08

朝ごはん、なんかホッとします。
次回もリピさせていただきますね。
あっ!高級ビールありがとうございました(笑)

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年05月27日 16:09:28

ご朝食に関して、気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

今回はビール付プランでお申込み頂きまして、お気に召していただけましたでしょうか。
この他にも様々なプランをご用意しております。
また、是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

感謝のキャンペーン!!プレミアムビール進呈!!
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

とりちゃんNEXTさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年05月14日 20:43:20

地元衆との年に2回の食事会で、初めて利用しました。
会場は、ホテル1階のレストランぎんがのオーダーバイキング。
4人の集まりに2人の宿泊利用。
初めてのオーダーバイキングと言うものは、お料理と何人前かの注文をすると、熱々のお料理が順番にテーブルに並ぶと言うもの。
美味でした。口の悪い年寄り衆からも「美味しい、美味しい」「味も濃過ぎず丁度よい」と沢山食べて嬉しそうでした。
特にお薦めは、五目炒飯と鳥麺は絶品と好評でした。
週末故、駐車場満車で駐車場整理の係りの方々、フロントの方々の対応がテキパキとお仕事されており感じ良かったです。
翌朝の朝食も美味しかったです。
快適な旅でした。お世話になりました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年05月17日 09:31:23

この度は、当ホテルのご宿泊及びレストランでのご夕食利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食のほうもご好評だったとの事で
大変光栄でございます。
レストランの五目炒飯については、僕も大好きな一品なのでお褒め頂き大変嬉しいです。
また季節限定のメニューもございますので
また是非ご利用くださいませ。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋バイキング朝食付き≫
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

yspliaさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

yspliaさん [40代/男性] 2017年04月24日 06:26:48

急な変更にもご対応いただきありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年04月24日 12:09:14

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応にて、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございいました。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

かずぽん7さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

かずぽん7さん [40代/男性] 2017年04月12日 21:30:59

ホテルは受け付けの印象が全てだと思います。チェックイン時と外出時の対応は非常に気持ち良い対応です。外出から戻った時にズボンプレッサーの貸出し有無を聞いたら直ぐに部屋に持って行きますと言っていただき部屋到着と同時に届けていただきました 全てに関して◎です
松本へ出張の際は、またお世話になりたいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年04月16日 12:06:56

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。

身に余る、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。こういったお言葉が日々の励みになります。
心よりお礼申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、気を引き締めて頑張って参りますのでこちらにお越しの際は是非
お使い下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付きQuoカード1000】人気のプリぺイドカード1000円付き
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

pooh00340さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

pooh00340さん [50代/男性] 2017年03月28日 21:01:44

駅に近いが街の中心は線路の反対側なので立地は4点。エレベータが一基しかないので短気で癇癪持ちの私はイラッとしたことがあり4点。その他のサービス(部屋、食事、風呂、フロントの態度)は言うことなしで5点です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年03月30日 18:50:57

この度は、ホテルモンターニュ松本をご利用いただきまして誠にありがとうごじます。

素晴らしい評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みになります。

エレベータの件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後とも、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

タイガー141さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

タイガー141さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:23:26

スタッフの方々は常に笑顔で挨拶してくれましたが、少人数なのか氷はフロントまで取りに行くことに。その部分のみ不満は残りましたが、食事付きでこの料金であれば、妥当なのかもしれませんね?

2017年02月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年03月05日 12:22:41

この度は私どもホテルモンターニュ松本をお使い頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。日々の励みになります。

氷につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在中にお手を煩わさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
おっしゃるとおり、時間帯によってはフロントの人数が薄く、必ずしもお部屋までお届けすることができない状況もございます。

しかしながら今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善していけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もご機会があれば、当館をお使いいただけましたら幸いです。

この度はご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございした。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和洋バイキング朝食付き♪【味覚】
【ツインルーム喫煙可 シングルベッド2台 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2017年02月28日 08:05:59

12月に続いて利用させてもらいました。ぷらっと松本を訪ねる時に利用してます。
何度か投稿してるので目新しいことも書けませんが、貴ホテルは私にとって居心地の良い場所です。
窓から見えるアルプスの景色も見慣れたものとなっていて、これも楽しみの一つです。
天気にも恵まれてリフレッシュ出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年02月28日 10:07:14

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
また日頃のご愛顧、心より嬉しく存じます。

今回いただけた【居心地の良い場所】というお言葉。こんなに嬉しいお言葉はございません。これを励みに、今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきたいと思います。

雪景色のアルプスももう少しで見納めですね。お客様のまたのお越しを心よりお待ちう申し上げております。

【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2017年01月11日 07:36:17

晩御飯中華のオーダーバイキングがどれも美味しい。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年01月11日 12:30:47

レストランぎんがでのご夕食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
こういったお客様からの温かいお言葉が、日々の励みになります。スタッフ一同、この場をお借りしまして心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、気を引きして頑張って参りますので
ご機会があれば是非またお泊りくださいませ。
2017年がお客様にとって素晴らしい一年になりますように。

ご投稿、誠にありがとうございました。

さらば東塔さん [50代/男性] 2017年01月02日 21:45:41

2月以来の利用でした。
何度も利用してるので勝手もわかってますし落ち着く場所となってます。
朝食は長芋のたまり漬けを久々に食べられて「まだあって良かったー」でした。朝食を担当されてる方も人柄良く好感を持てます。
また松本・長野の旅で利用させてもらいます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2017年01月04日 09:31:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

朝食につきましても、今後より一層お喜び頂けます様、地元の食材を生かし改良して参りたいと思っております。
また、当ホテルではお正月の1/1~1/3までの3日間限定でおせち料理を含めたお正月朝食をお出ししております。
もしご機会ございましたらそちらも是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月02日 20:29:24

駅からとても近く、とても便利な立地です。きれいな建物で、部屋もよく清掃され衛生的です。他のお客の声や音も聞こえず、熟睡できました。朝食もバイキングスタイルで十分な種類と量がありました。大変、美味しくいただきました。夫婦で利用しました。予約時にはシングルしかなかったのですが、到着時にツインを用意していただき、配慮がとても嬉しかったです。松本市は何度もいくところです。是非、また利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年11月03日 10:11:34

この度は私どもホテルモンターニュ松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたのこと、嬉しく拝見させていただきました。
お客様のご希望には、できる限り対応させていただきご満足いただけるよう日々努めております。
今回はお役に立てたようで大変安心致しました。

今後も何かございましたら、お気軽にお声かけいただければと存じます。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

キャラメルボーイさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年10月27日 21:07:50

久し振りに投宿しました。今までちょくちょく泊まっていた部屋を用意いただき感謝いたします。 朝食も美味しかったですよ。ご飯が美味しいデス。 おかずも自分の好みに合うのでとても良いデス。またお世話になります。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年10月28日 10:22:38

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。また、日頃のご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。

松本は紅葉が始まってきたくらいです。そちらはいかがでしょうか?
朝食に関しまして、美味しいと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、更なるサービス拡充を図って参ります。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シングル限定★素泊りプラン

投稿者さん 2016年08月19日 08:40:23

駅に至近で部屋もきれいで広いです。ツインルームは、セミダブルベッドでゆったり休むことができました。朝食バイキングも美味しかったです。是非、再び利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月19日 12:39:59

ご好評いただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、松本にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム喫煙可 セミダブルベッド2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月14日 10:50:08

松本には毎年夏に行きますが、去年初めて泊まり、非常によかったので今年も泊まりました。立地、部屋、スタッフの皆様、すべて大満足でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 19:11:49

この度は、ホテルモンターニュ松本を二度目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けまして幸いでございます。

また我々のサービス・立地・お部屋温かいお言葉頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

次回お会いできました時に、がっがりさせぬ様

励みのお言葉を胸に、これからもスタッフ一同
精進して参ります。

日中まだまだお暑いですので、お身体にお気を付け下さいませ

スタッフ一同、次回の御利用心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ツインルーム禁煙 セミダブルベッドが2台 無線LAN接続無料】

いもようかん♪さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2016年08月10日 20:16:18

今回は初の連泊でした。
駅の裏側なので、食事に行くのに若干歩きますが、
着いてからのビールがおいしいと思えば苦になりません(笑)

先の口コミにも書きましたが、安心して泊まれるホテルです。
松本に行くときには必ずこちらです。

朝食のときにレストランで働いてる方々の笑顔と対応が
とても柔らかくて朝からいい気分になります。

また機会がありましたら是非利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 09:55:02

重ね重ねご投稿頂きまして、誠にありがとございます。

スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

また、機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

いもようかん♪さん [40代/女性] 2016年08月10日 20:12:46

松本に行くときには、いつもこちらでお世話になります。
駐車場も300円と激安だし、
総合的に安心して泊まれるホテルです。

松本駅の裏側にあたる場所にあるので、
静かに過ごしたい方には最適だと思います。

小さめシングルってどれだけ小さいのかと思っていたら、
全然狭くなくて十分な広さがありました。

朝食に信州蕎麦があるのも嬉しいです。

また松本に行く機会があったら、迷わずモンターニュさんにします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年08月15日 09:16:48

いつもホテルモンターニュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の設備や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

ご満足頂けた様で、安心しいたしました。
重ね重ね御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、従業員一同、一層努力致してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿ありがとうございます

【小さめのシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年07月24日 14:13:33

フロントの対応は良かった
部屋の水道水は美味しくなく水がきれいて有名な安曇野の近くなのに何で?と思う
朝食バイキングは全て手作りと思われ大変美味しく戴いた

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年07月26日 08:37:42

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
朝食とフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お水に関しまして、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪
【高層階スーペリアツイン】

克行1968さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年07月07日 18:55:38

駅近です、買い物などは松本駅の反対側にスーパー、コンビ二等、飲食店も多数あり、不自由しません。
フロントの方の対応よく、朝食も美味しかったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年07月08日 09:26:27

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
また、数ある松本のホテルの中から、ホテルモンターニュ松本を選んでいただけていること、心より感謝申し上げます。
どんどん暑くなりますね、どうぞご自愛ください。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪ ポイント10%Get! 朝食付きプラン
【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ロコココ9160さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ロコココ9160さん [40代/女性] 2016年04月25日 02:08:00

部屋は余計な物はないシンプルな作りで、とても落ち着きました

中華のメニューが種類が多くて、
全種類はとても無理で残念!
また行きます。
レストランのサービスの女性が、
親切でお世話になりました。

朝御飯はシンプルですが、
「おいしかったよ」とホテルの方に声をかけているお客様が何組かいらっしゃいました。

絶対また伺います!

2016年04月
松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2016年04月25日 09:13:10

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ご夕食・ご朝食ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

松本にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。