湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年03月02日 22:59:47

お伊勢まいりの宿泊に2月19日に初めて利用させていただきました。山側の予約だったのに、何も恩きせることなく、最上階の海側のお部屋に案内していただき、大感激でした。加湿器もお願いしたらすぐに用意していただきありがとうございました。ただひとつ残念だったのは、バイキングでせっかく伊勢海老を使った料理が色々並んでいるのに、和食は味付けが濃すぎて、反対に洋食はホワイトソースなどの味が薄かったことです。立派な食材がもったいないので、ぜひ改善してください。その他はお風呂もたくさんあってどれもすばらしかったし、是非来年も利用させていただきたいと思っています。

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月11日 09:57:35

趣の異なる3ヵ所の大浴場についてお褒めいただき御礼申し上げます。
しかしながらバイキング料理に関して至らぬ点があり失礼いたしました。ご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。
また、加湿器については数に限りがあるため、一度お問い合わせをお願いいたします。
なお、お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。
また来年もお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

おくひだぼじょうさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

おくひだぼじょうさん [60代/女性] 2012年02月11日 22:19:13

8人グループで(4人×2部屋)に宿泊しました。部屋に案内されて、まず感じた事は部屋も広いしキレイで良かったなと思いました。それに部屋からの眺望も楽しめました。
料理も宿泊料金から考えたら十分ですね

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年02月16日 09:38:47

【楽天限定/当館人気】 プランのご利用御礼申し上げます。
こちらのプランは望館の料金で、一番グレードの高い汀館に泊まれちゃう嬉しいプランとなっております。汀館の客室は鳥羽湾を望むことのできる開放感ある客室です。
また伊勢・志摩・鳥羽にお越しの際は是非お越しくださいませ。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2012年02月06日 17:30:31

ロケーションがよく部屋から鳥羽湾が見える高台だったのでとてもよかったです
食事はバイキングだったのでまあまあかな?朝のバイキングにおじいちゃんが納豆を探したのですが見つからなかったみたいで残念でした。それと朝にもデザートがほしかったかな・・でもお風呂も込んでなくゆったり入れたのでよかったです。プールもあったので今度は夏に孫を連れて行きたいと思いました。

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年02月13日 14:03:35

朝食メニューには納豆もございますので、スタッフにお尋ねくださいね。
夏休み期間には、毎年恒例のビンゴゲーム大会や、小さいお子様もお楽しみいただける参加無料のスタンプラリーもございますので今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

riko0829さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

riko0829さん [30代/女性] 2012年01月05日 18:21:57

食べ物の好き嫌い、子供がアレルギーのためバイキング形式の食事は良かったです。
料理の種類も豊富で、食事には満足しました。
大浴場も3種類あり、子供も大喜びでした。
伊勢旅行としては、コストパフォーマンスに優れており、
是非リピートしたいと思います。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月12日 09:40:00

お食事・大浴場などお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
これからも、お値打ち感・おトク感・満足感の得られるようなプランをご提供してまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定!おひとり10500円♪海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年12月27日 22:17:48

初めに、なぜここを選んだかというと
・楽天トラベルで総合点がよかったこと
・場所
・値段
・お風呂の種類
(良かった点)
・行く前に、メンバーズクラブに入会したので
 ラウンジ、売店等で割引があったこと、又ポイントがたまり、館内利用券がもらえた事
(悪かった点)
・カラオケ代が高い 確か1時間4000円だったと思うのですが、できれば2000円程度で
 お願いしたいです。
・朝、汀の湯に行ったのですが、お風呂から上がった後、休憩場所が寒すぎて
 ゆっくりできませんでた、風邪をひきそうでした
 できれば、暖房いれてほしいですし
 風見回廊も寒かったです。

全体を通して、良かったと思いますし
スタッフの方々に丁寧な対応していただいたと思います
また、機会があれば行きたいと思います。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月03日 12:06:32

またメンバーズクラブにご入会賜り、厚く御礼申し上げます。
(メンバーズ特典はメンバーズカードがお手元に届いてからご利用可能となります。)
カラオケルームにつきまして、年末年始は(12/30-1/3までの期間ですが)半額割引にてご用意いたしておりますので、夕食後の2次会は仲間や、ファミリーでカラオケで盛り上がってくださいね♪
しかしながら、汀の湯の休憩場所(湯上がりサロン)ではご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
早速チェックをしました。近日のこの寒さですので時間を早めに入れるようにいたします。ご指摘、誠にありがとうございます。

【冬得】●○ 今年もやってきました!クリスマス:スペシャルバイキング宿泊プラン 【第2部】 ○●
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

トトロン2064さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トトロン2064さん [20代/男性] 2011年11月28日 16:07:19

施設もサービスもとてもよく、従業員の方も皆ニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。祖父祖母が今回の主役だったのですが、こんなに素敵なホテルに泊まったのは久しぶりだ。と喜んでおりました。夕御飯のお料理は少し期待し過ぎていたため、もう少し頑張って頂きたかったですが、本当に素敵な1日でした。また次回も宜しくお願いします。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月30日 09:33:28

おじい様、おばあ様にお喜びいただきありがたく存じます。

【葵コース】は、アワビの酒蒸し&伊勢海老鬼殻焼をはじめ、伊勢海老造り・蟹汁などといった海の幸を中心とした味覚をご提供いたしておりますが、皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

◆秋冬◆アワビの酒蒸し鍋&伊勢海老鬼殻焼付 葵コース

投稿者さん 2011年10月30日 21:19:54

夕食のバイキングでは、人気料理を食べられず残念であった。何故食べられなかったのか、それは作られる量が少なかったからです。会場でもこれに対する不満が聞こえた。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月31日 12:19:34

ご夕食に関しては至らぬ点がございまして、大変失礼いたしました。メニュー内容はもちろん、お料理の提供のタイミングや、ディスプレイの方法、レストランの雰囲気、スタッフのおもてなしなどすべての面において研究・工夫を重ねてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ダンス衣裳係さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ダンス衣裳係さん [30代/女性] 2011年10月27日 18:10:57

一泊二食付き 10500円だと満足です。

食事は夜朝共に全体的に種類が少なかったです。ただ立地が海鮮が美味しいところなので、私達は昼頃到着し、タクシーを呼んで頂き 昼食も海鮮を食べに行きました。なので気持ちは余裕があり、このお値段では夕食がこれくらいなのは仕方ないかなぁとも思いました。

お部屋は 洋室にベッド二つと和室が10帖ととても広く ゆったりとした気分になれました。眺望は山側の予定のはずだったような気がするのですが、海側で とてもキレイでした。

お風呂は景色がとてもキレイでたくさんあり、夕方 夜 朝 と何度も入ってしまいました。

お風呂とお部屋は満足です。
この価格で食事がもう少し種類が増えると リピート間違いなしですね。

とてもゆったりと気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんやタクシーの運転手さんも含め とてもいい方ばかりで、ほっこりとしました。
ありがとうございました!

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月28日 12:13:54

3箇所の趣の異なる大浴場と客室について温かいお言葉を賜り、厚く御礼申しあげます。いずれの大浴場も鳥羽湾を眺めていただけますので時間ごとに変わる風景の色あいをお楽しみくださいね。ゆったりとした時間をお過ごしいただきなによりです。

今回お泊り頂きましたお部屋は望館に4ルームのみの和洋室をご用意させて頂きました。

当館で年間通じて実施している「海の幸バイキング」は、伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューをご用意しておりますが、皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいりますので今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

yu*ma*miさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yu*ma*miさん [30代/女性] 2011年08月28日 21:34:26

2年程前にも利用したことがあり、今回で2度目の宿泊です。前回も今回もバイキングでしたが、食事の質が若干落ちたような。。それでも十分美味しく種類が豊富で、揚げ物・焼き物など出来立てアツアツなものもあって、大人も子供も満足出来ました。3ヶ所あるお風呂(ちょっと場所がわかり辛かったです・・)やプールなど設備面でも充実、ホテル内で楽しめる工夫と努力が感じられます。あと、車を離れた駐車場にとめる際(帰りもですが)、マイクロバスで送迎してくれるのは有難いです。運転で疲れてた主人はサービスが良いと大変喜んでました。今度鳥羽に行く時も、是非また利用したいです。夏休みの良い思い出になりました。ありがとうございました!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月01日 09:47:46

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場までのワンボックスカーでの送迎はこの夏休みの間たいへん好評いただきました♪
光栄なコメント頂き御礼申し上げます。
趣の異なる3つの大浴場へは、館内6階が連絡通路になっております。このポイントをおさえていただくと行き易いと思います。
当館で年間通じて実施している「海の幸バイキング」は、伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。オープンキッチンコーナーでは、ステーキをはじめ、焼物や揚物、麺類などできたてをご提供しています。もちろんデザートやフルーツも各種取り揃えています。

【夏得】お子様半額!3歳未満なら無料!!夏を楽しもう♪全50種海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月20日 14:59:29

私の父母と主人と娘(小学生)2人と私の6人で宿泊しました。
立地もよく部屋もとても広くて綺麗だったので満足でした。プールも海水と淡水プールがあり子供も喜んで長時間遊べました。とても満足できました。
食事はバイキングでしたが、夕食に行ったときに込み合っていて・・・ギリギリなかには入れましたが座席が料理から遠いいところしか空いてなくて仕方なくそこに座りました。
ある程度時間希望をチェックインするときに聞いておいて込み合わないように時間をずらして案内してもいいかと思われます。それからドリンクは別料金だったのですが、アルコールはわかりますが、ソフトドリンクは無料でつけた方がいいのではと思いました。500円もするドリンクバーはもったいないので注文をしなかったです。
料理はいろいろあってとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月21日 16:01:44

客室やプールについて「満足」とのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
しかしながらご夕食の際、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。夕食のバイキング営業時間は17:30から21:00まで(ラストオーダー20:30)となっており、18:00から19:00あたりの時間は混雑が予想されます。現在も当日のお客様のご人数や会場によっては、お時間をずらして案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、ドリンクバーや食事のご案内などについても、よりご満足いただける様に研究・工夫を重ねてまいります。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードアップできちゃう♪プラン

投稿者さん 2011年08月17日 19:58:54

家族旅行として利用させていただきました。
さすがお盆だけあってすごい人でしたが、館内でたくさんのイベントがあったので退屈することなく過ごせました。
ここ最近はあまりイベントが少ない宿が多い中、ほんとチェックインから遊ぶことができました。
ビンゴゲームの時間までさすがに子供が起きていられずちょっと残念でした。
朝食のバイキングに100パーセントのジュースがあればとちょっとリクエストです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月19日 11:21:25

館内のサマーイベントを堪能していただけたとのことで厚く御礼申し上げます。ビンゴゲーム大会は8月30日まで開催しておりお子様から大人の方まで楽しんで頂いております。有料ではございますが、(ビンゴカード1枚500円)是非ご参加くださいね♪その他、昔なつかしのゲームが楽しめるお祭り広場、ビーズを使ったデコ教室や卓球、スタンプラリー、ブロックなどで自由に遊べるブロックランドなど、プールからあがっても寝るのがもったいないほどイベントが目白押しです。
朝食バイキングのジュースについては、レパートリーや品質なども含めてさらに検討いたします。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

shimarina_houseさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

shimarina_houseさん [40代/女性] 2011年08月07日 21:05:05

立地、お料理(バイキング)、温泉どれも本当に最高でした!
特に温泉はおすすめです。
小学生の子供たちも沢山のイベントに飽きることなくとても楽しんでいました!
ビンゴ大会では、商品を獲得出来ることが出来、いい思い出になりました。
今まで宿泊したホテルでこんなにイベントが充実した所は無かったです。
それだけにただ一つ残念だったのが、お部屋のタバコ臭です。
禁煙ルームが空きがなく、消臭剤での対応との事でしたが、その消臭剤が多すぎたのかタバコ臭が混ざり合い、気分が悪くなるような臭いで、思わず窓を開け、換気しました。
その他が大変良かったので期待を込めて、あえて書かせて頂きました。
でも、三重に行く知人には紹介したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月09日 14:48:33

サマーイベントや温泉もお勧め頂き重ねて御礼申し上げます。客室のタバコの臭いに関しては大変失礼いたしました。清掃方法や器具、使用する薬剤などさらに研究いたしてまいります。岬亭の禁煙ルームの花小路(はなこみち)は1フロア9ルーム限定客室でございまして、ファミリーでのご利用が増えるこの時期は、おかげさまで禁煙フロアのご希望を多数頂戴しております。今回については誠に失礼いたしました。

投稿者さん 2011年07月30日 23:21:37

28日に一泊させてもらいました。

食事、お風呂、お部屋、どれも満足できるもので
久しぶりの旅行を満喫させてもらいました。

ただひとつ、プールで遊んでたとき
飛び込み禁止なはずなのに普通に飛び込みしてる人がいたり
ビーチボールを人が大勢いるとこでおもいっきり蹴ったり投げたり
という、ある意味危険行為をしてる人へ何の注意もない監視員にはガッカリしました。

小さい子供とかいる中で、そんな状態では安心して遊泳できないと思うので
そこは改善強化してもらいたいです。

現に、今回うちの子供に何度かボールが当たって怖がったりしてたんで

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月01日 14:27:04

各部門で「満足」と評価いただき厚く御礼申し上げます。
一方、プールでの出来事についてもご指摘いただき感謝申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お子様の安全を守るためにも、今回のようなことはあってはいけないと思っております。プール監視スタッフとともに改善強化に努めます。

投稿者さん 2011年07月26日 23:20:20

家族4人での予約でしたが 最上階の大部屋を用意して下さり、眺めもよく、とても広々とくつろぐ事ができました。食事は、バイキングでしたが、思ってたよりは少し種類が少なかったような… デザートと、朝食のパンも もう少し種類が欲しかったです。お風呂は全館それぞれ特色があり、よかったです。フロントの若い男性スタッフの応対は素晴らしかったです。親切にして頂きました。ありがとうございました。

伊勢海老料理3種&アワビ料理1種食べ放題+平日はさらに伊勢海老造りも!40周年記念♪海の幸バイキング
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月27日 14:30:00

大浴場・フロント男性スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
バイキングにつきましてはより皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んでまいります。あと、写真が目に留まり見入ってしまいました!
見慣れたはずの風景も「やっぱりきれいだなぁ。」と感じました。特に夕景は格別ですね!海側客室はもちろん【ラウンジ カーボ】からの鳥羽湾も絶景です。貴重な写真をアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

haniwasamaさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

haniwasamaさん [20代/男性] 2011年07月09日 23:34:47

父の還暦と祖母の80歳記念にと、家族5人で利用
部屋は14階のエレベーター付近と年寄り二人には楽に移動でき風呂への移動も楽でとても良かったです。
また部屋からの眺めもよく家の爺さんが海をずーっと見楽しんでもらえました。
料理も年寄り二人にはあわびが硬いとの事で焼いてもらいとてもやわらかくておいしくいただけました。

ただ一つ残念なのは6Fの風呂に夜中近く入りにいった際に凄い背中に刺青の人が堂々と入ってきたのが残念といえば残念、どうしようもないですが・・・

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月15日 11:09:48

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お父様の還暦・おばあ様の記念日おめでとうございます!節目の時にご利用いただき厚く御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました【汀館】は7階から14階の高層の全室オーシャンビューの客室でございます。窓からは三ツ島・坂手島・菅島が一望できフェリーの行きかう風景は時間を忘れて見入ってしまいます。

【春得】あわびのお造り&塩焼がメインの会席を別個室で堪能♪葵コース

投稿者さん 2011年05月03日 21:05:34

家族4人で宿泊しました。スタッフの方々の対応は非常に明るく元気で気持ちよかったです。部屋は、望館を予約していましたが、汀館へとグレードアップしていただきとても広く海も良く見えてよかったです。ただ、部屋の中がタバコ臭かったのが残念でした。お風呂は、海が良く見えてお湯の温度もちょうどよく気持ちよかったです。食事はバイキングで、伊勢えびは小さいサイズでしたがおいしかったです。その他の料理は普通で、可もなく不可もなくといった無難な感じでした。

2011年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月11日 13:23:44

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂やお部屋、バイキング料理などについてコメントを賜り、厚く御礼申し上げます。
 タバコ臭については、現在も清掃方法や使用する薬剤などの研究をすすめておりますが、前日の使用状況により完全にとりきれない可能性が発生するのが現状です。
 「どうしてもタバコのニオイが気になる」という方には「禁煙フロア【花小路(はなこみち)】」という禁煙ルームもございます。楽天トラベルでも販売しておりますので、ぜひ参考にしてください。
 各部門においてより高質なサービスをご提供できるよう改善を図ってまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ピーチ1213さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ピーチ1213さん [40代/男性] 2011年05月02日 21:23:22

確か一人に一つ伊勢海老の刺身が付いてくるプランのはずでしたので、フロアー係の方に申し付けしたのですが出ませんでした。非常に残念でした。

2011年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月06日 12:20:54

しかしながら、ご期待のサービスをご提供いたしかねたとのことで失礼いたしました。
 確かに4月1日~7月15日ご宿泊いただく方には、大人の方に限り伊勢海老のお造りをおひとり様1匹通常のバイキングメニューとは別にご提供しております。ただ、対象日を平日・休日のみ(一部除外あり)とさせていただいております。もちろん、プラン内容に除外日に関することは記載しておりますが、お客様により確実にご覧いただけるよう、使用する文字など工夫いたします。
 また、そのことについてレストランで十分説明できておれば、この度のお申し出には至らなかったことと存じます。これからも発生する可能性のあるポイントですので、お問合せいただいた際には、明確にお答えできるよう徹底いたしてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【望館・眺望山側】おひとり10500円バイキングプラン☆祝!40周年バージョン.
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

rrkkさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

rrkkさん [40代/女性] 2011年03月05日 10:17:18

部屋のドアを仲居さんが開けてくれて部屋に足を踏み入れた瞬間!あまりの絶景にびっくり&感激しました。眼下に広がる一面の青い海原、行き交う船。立地は抜群だと思います。

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、一番気に入ったのは、オープンキッチンのステーキでした。お肉は赤身の部分が多く、ソースは和風で、好みだったので何皿もおかわりしてしまいました。
朝食では、野菜ジュースがうれしかったです。
また、大浴場も3箇所あり、それぞれ趣が異なります。
個人的には、望館にあるヒノキの露天風呂が一押しです!

そのほかに、足湯やフィッシュセラピーも楽しめました。

ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく、親切でした。

1万円台で、お手ごろ価格の宿だと思いますが、充分満足しました。

2011年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年03月15日 14:47:56

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルからの眺望をはじめ、バイキング料理、趣の異なる3ヶ所の温泉大浴場、フィッシュセラピーなどについて、お褒めの言葉をたくさん頂戴し厚く御礼申し上げます。
 当館から眺める鳥羽湾は、(手前みそですが)絶景です。大小の島々とその間を縫うように進む船やそのひき波が織りなすコントラストは格別です。当館にチェックインされたら、まずはこの風景をしばし眺めてください。
 また、3ヶ所の大浴場からもいずれも鳥羽湾が望めますので、露天風呂に浸かりながらここでもまたしばし時のたつのを忘れてください。
 バイキング料理については、お客様から頂戴するお声を参考に、少しずつメニューも変えています。ただ、伊勢海老料理三種+あわび料理1種をはじめとする和洋合わせて約50種のメニューという基本的なコンセプトは継続しています。
 4月からはホテル創業40周年記念ということでさらにパワーアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング

投稿者さん 2010年08月01日 13:29:08

3年間の夏に汀館に宿泊して子供が大変気に入っていたので、今年は岬亭に変更し7月30日より一泊でお世話になりました。以前と変わらず清潔なお風呂に整った館内に安心して過ごすことが出来ました。
2歳、5歳、8歳と3人の子供達も、夕食・朝食ともバイキングでしたのでメインからデザートまでおなかいっぱい食べられたようで、とてもおいしかった!!と喜んでいました。(3人ともキッズメニューよりも大人向けのお料理ばかり気に入って食べておりましたが・・)大人もゆっくりたっぷり頂いて満足でした。
でも子供達の一番のお気に入りはやはりプールです!
普通のプールだけではなく、海水プールと小さいながらも浜辺があるので、各年齢それぞれに飽きることなく楽しめました。また、プール&海水浴のあとは温泉で即ぬくもることができるので、砂と海水でベタベタになりながら子連れの海水浴・・・とならずに済み、帰路の疲れが少なく快適でした。
ただ贅沢を申し上げるとすれば、バスタオルは仕方がありませんが、小さなタオルだけでも各湯に自由に使える枚数をおいて頂けると嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月04日 18:57:35

この度は、3人のお子様をはじめとするご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の清潔感をはじめ、バイキング料理、淡水・海水2種類の屋外プールなどについてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はホテル名のとおり目の前に絶景の鳥羽湾がひろがり、大小さまざまな船が絶えず行き交っています。その臨場感ある雰囲気を楽しみながら、プール遊びも満喫できるいうことで、お客様からは大変好評をいただいています。さらにホテルならではですが、すぐ近くに大浴場もありますので、今回のケースのように上手に施設をご利用いただくと、非常にスムーズ&快適にプール遊び→入浴が可能です。ぜひ参考になさってください。
 タオルについては、ご足労ですがフロントまでお越しいただければ濡れたタオル等の交換も実施していますのでご利用ください。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

doteyaki1981さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

doteyaki1981さん [50代/男性] 2010年05月24日 23:26:29

応対も良いし,眺めも良い。食事も十分パフォーマンスに合うもの。でも,客室のドアが「安っぽい」のが本当に残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月26日 18:23:49

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしや個室でお楽しみいただいた会席料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋のドアについては、岬亭の玄関ドアは防火扉も兼ねており、金属製です。木目調の壁紙は張っておりますが、さらに落ち着いた雰囲気を演出できる等、検討してまいります。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】