湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月13日 22:57:36

お部屋も広く快適だった
タオルが部屋に1枚しかなかった為フロントに声をかけたら深夜にも関わらず快くタオルを奥から出してきてくれました
おせわになりました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月14日 12:30:42

スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

まったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2023年03月01日 12:15:24

今回家族3人で1泊2日で宿泊させていただきました。
廊下から部屋の中の喋り声が聞こえるのが少し気になりましたが、両サイドに宿泊者様がいなかったので、とても快適に過ごすことができました。
食事はバイキン形式で料理も美味しく最高でした。
小さい子供との食事だったので、食事時間がもう少し長ければ良かったんですが、アレルギー表示もあり卵アレルギーの息子も安心して食事をすることができました。
食事会場のスタッフさんの接客が非常に良く、夕食バイキングの時に卵アレルギーの事を丁寧に説明して下さった女性のスタッフさんにはとても感謝しています。
それと朝食会場で子供に話しかけて下さった、若い女性スタッフと着物を着ていた女性スタッフさんにも感謝しています。(子供が大喜びでした)
お風呂も子供が大喜びでお風呂上りの牛乳もすごく喜んで飲んでいました。
6階の売店に牛乳がなかったので、わざわざお風呂近くの自動販売機まで在庫確認をしていただいた男性スタッフさんもありがとうございました。
今回の宿泊は親以上に子供がすごく喜んでくれて本当に良かったです。
また鳥羽に行った際は、こちらのホテルを利用させていただきます!!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:54:34

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフ接客に関してお褒めの言葉をいただけ、嬉しく思います。また、お子様に喜んで頂けたようで何よりでございます。夏は屋外プールがオープンする予定です。こちらもお子様に人気がある施設ですので是非またご検討いただければ幸いです。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

期間限定!ストロベリーフェアバイキングプラン!!

投稿者さん 2023年03月01日 10:02:36

風呂が3つあり楽しめました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年03月29日 12:53:33

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル自慢の湯めぐりをお楽しみいただけ、何よりでございます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】伊勢志摩の味覚を堪能!!会場会席プラン
【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

555 jasmine555さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2023年01月12日 21:25:59

休みが取れたので、子どもがクリスマス気分を少しでも味わってくれたらいいなということで予約しました。大規模施設ですがサービスが行き届いていて快適でした。次は別の建物の部屋を楽しみたいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:13:11

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。555 jasmine555様ご家族で楽しいクリスマスシーズンを過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

期間限定!クリスマスバイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

mamapuri8715さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

mamapuri8715さん [60代/男性] 2023年01月11日 15:34:47

対面の天ぷらえびが、少しずつあげて一匹しか食べられなかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:14:44

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。オープンキッチンの天ぷらに関しましてmamapuri8715様にご満足いただけず、申し訳ありませんでした。提供方法に関しましては今後協議していきたいと思います。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

期間限定!クリスマスバイキングプラン!!

投稿者さん 2022年12月20日 16:31:01

従業員の方、皆さん明るくて親切でした。展望露天風呂、景色が抜群でした。また遊びに行けたらと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:16:01

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。眺望自慢の大浴場をご満喫いただけたようで何よりでございます。鳥羽方面へお越しの際は是非またお越しいただけるのを楽しみにしております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 19:12:00

ホテルの従業員の対応が凄くよかった。大浴場やロビーなど凄く綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができた。また利用したいと感じた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年09月18日 18:17:50

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。ご滞在に際し、多くの面でお喜び頂けた様子が伝わり大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】子供料金が通常よりお得に!夏のバイキングプラン!!

投稿者さん 2022年07月10日 22:33:22

鳥羽駅とホテルから予約不要で送迎バスが出ているので行き帰りがとても楽です。
お部屋は綺麗な和室で歩き疲れた体をしっかり休めることが出来ました。
バイキングは朝夕ともに種類が豊富で、自分は食物アレルギー持ちですがお料理ごとにアレルギー表示がしてあるので安心して楽しめて良かったです。
スタッフさんの対応も良く、送迎から案内までとても丁寧でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年09月18日 18:11:35

ご滞在に際し、多くの面でお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
バイキングメニューの表記につきまして、お客様に安心してお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

【みえ得トラベルクーポン対応】夏休み直前!バイキングプラン♪
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

Sandar1999さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2022年02月28日 17:02:31

友人と二人での訪問でしたが、スタッフの方の対応がとても良い印象がありました。
部屋は新しくはないですがとても清潔でしたし、大きな窓から見える海の風景がとてもよかったです。
冬に行ったので海の近くまではいきませんでしたが、プールがあったり海までのアクセスが良かったりするので、夏にまた来たいです!
とても大きいお宿で大浴場から部屋までの距離が結構あったので、あまり歩きたくない方には向いていないかもしれませんが、個人的にはとても満足です。

2022年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:11:24

お部屋・大浴場についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
夏にはプールはもちろん、様々なイベントをご用意しております。是非またお越しくださいませ。

お気軽!1泊朝食付きプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月29日 15:58:24

子供三人連れて利用させていただきました。お風呂もきれいで大喜びでした。食事はとても種類があり、大人には最高でした。子供向けの食事の種類がもうすこしあるとよかったかなぁと思いました。朝に外を散歩して、満開の桜を見ながら、楽しい時間を過ごすことができました。ホテルの方の対応も素敵でした。また鳥羽に遊びに行く計画をたてたら、こちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:38:43

当ホテル自慢のお風呂、お料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。
お子様向けのお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
春の季節は、満開の桜、鳥羽湾の絶景と自慢できるオススメスポットがたくさんあり、ホテルの外はもちろん、館内にいても素敵な景色を眺めることができます。
次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2020年08月22日 14:20:02

今回の旅行は、子供のプールメインでホテルだけで過ごしたが、十分楽しめた。
子供はもう一泊したいと言っていた。

●良かった点
・従業員の方々の情報共有ができている
 夕食で、私の確認ミスで子供がアレルギー物質を食べてしまった際、各所で気遣いがあった。
 部屋にも通院の必要性を確認にしにきてくれた。
・食物アレルギーの対応がしっかりしている
 バイキングからプールサイドの軽食コーナーまで、食物アレルギー物質の有無がしっかり分かるようになっていた。
・プールが良い
 噴水があり、子供が喜んだ。更衣室が温泉施設で涼しかったのも良かった。
 浮き輪を膨らますコンプレッサーがあった。
・温泉が3つもあった
 プール後、夕食後、花火後と温泉に入り、子供が喜んだ。
・5分間だが、打ち上げ花火大会があった。
 ホテルからもらった花火と持参した花火の後、打ち上げ花火を見れ、子供が喜んだ。
・部屋からの景色が良かった。

●悪かった点、要望
・鳥羽駅からの送迎バスは、大阪難波からのしまかぜに合わせて欲しい。
 駅で30分待った。
・バイキングは、卵・海老が含まれているものが多く、アレルギーがある子供が食べられるものが少なかった。
・自販機、売店の商品価格が高い。スキー場価格。
・売店に、コンビニで売っているような商品が少なかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月06日 14:53:17

スタッフやアレルギー対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
関係各所に申し伝え、励みにさせて頂きます。
ご指摘のありました部分については参考にさせていただき、スタッフ全員に情報を共有し、研究・改善を重ねてまいります。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング
【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

投稿者さん 2020年08月17日 00:41:32

法事で利用させて頂きました。3月にも身内の葬儀があり、大変な時期に利用させて頂いたのですが、その時の印象が非常によく、コロナで大変な折に色々頑張っておられるのがよく分かりました。今回もお盆の繁忙期で、子供がいるため、連泊でバイキングのプランでしたが、プールも海水プールがあったり、バイキングも2日目は会場を変えてあり、夜は花火、ビンゴゲーム等楽しいプランが盛り沢山で、ホテル内でも本当に楽しませて頂きました。

お部屋も前回と同じで、広くてベッドもあり、高齢の父にはとても有り難かったのてすが、ふすまで別れる分、ティッシュ箱と、ゴミ箱はもう1つずつあれば助かりました。

お部屋の座椅子も、5人宿泊なのに、4人分しかなく。。フロントにお電話しましたが、用意は4人分で、あとは座布団で、と言われました。3月の宿泊の折りにはすぐ持って来て頂いたのですが。。繁忙期になると、サービスが変わってくるのかと、そのあたりが少し残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月06日 14:49:51

プールや夏イベントについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室内備品のご意見は、より良いサービスの提供の為に参考にさせて頂きます。ご提案ありがとうございます。
座椅子の件につきましては、対応方針を検討し、スタッフ一同の情報共有とともに徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB/喫煙 】

投稿者さん 2020年08月01日 00:59:14

コロナ禍で旅行に出掛ける事をためらいましたが、2日間しか家族揃っての夏休みがとれず、近隣県から車移動ということもあり、1泊2日で宿泊させていただきました。

ホテルは非常に立派で大きく、天井も高く、密とは程遠い広い空間。コロナ禍&梅雨時期という事もあり宿泊客もまばら。
お部屋は和洋室を予約しました。多少の古さは否めないですが、広過ぎるお部屋でのんびり寛げました。

夕食は小学生の子供達が好きなものを食べられるようにとバイキングのプランを予約。
バイキングはかなり広い大宴会場が会場になっていました。換気のために宴会場の扉を全開にして、扇風機も作動させ空気が流れるように徹底。席は密にならないように配慮され、でもそもそも客が7~8組しかいなかったので密に成りようがなく安心。
客はバイキング会場の入場前に手を消毒し、その直後にビニール手袋をするように促され、ビニール手袋とマスク着用の上で共有のトングを使って料理を取りますが、そのトングは30分おき?くらいに交換していました。
料理の種類が豊富で、もちろん小分けされた小鉢(ラップでカバー)の種類も多数。特に三重の特産物(魚介や松阪牛)を使った料理が多数並んでどれも本当に美味しかったです。またその他に鉄板で焼きたてを提供してくれるステーキや伊勢エビ、その場で揚げてくれるてんぷらコーナーもありました!

お風呂は偶然にも誰もおらず貸切状態!ラッキーでした!!
内風呂が子供にとっては温度が高くて入れなかったですが、露天風呂の方はぬるめの設定で有難かったです。

子ども向けのイベント(スタンプラリー、ビンゴ大会、夏祭りゲームコーナー)も開催され、子供達は楽しんでホテル内で過せました。天気が良ければプールも楽しめます。

ただ一つ気になる事が。「ビンゴ大会」の際にマスク着用していないファミリーのグループがやって来て大はしゃぎ…。これは困ったな…と会場にいる誰もが感じていたと思います。ホテル側は一方的に客を追い返すことができなでしょうから、マスク忘れの客にはホテル側からサージカルマスクを差し出すなどしつつ「感染防止にご協力下さい」と声掛けをするなど、もっと感染防止に努めて欲しいと思いました。
それ以外は従業員の皆さんも、ホテルの感染防止対策も徹底されており、気持ちよく宿泊させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、ビンゴ大会については担当のスタッフに確認したところ、入口でサージカルマスクをお渡しするようにしておりましたが、受け取らずに入場なさったそうです。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に感染防止対策にご協力いただけるよう、さらに研究してまいりたいと存じます。お伝えいただきありがとうございました。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 14:42:15

12月7日に子供達と宿泊しました。
施設が大きくてびっくり、荷物も運んでもらったり、部屋も古いですが、掃除が行き届いていて和室でゆっくりできました。
バイキングもクリスマスシーズンだったので、スイーツがたくさんあり、美味しかったです。

お風呂も三ヶ所あって良かったです。
中居さんも従業員の方々も迷っていたら案内をしてくださり、助かりました。

また是非利用したいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年01月10日 10:03:08

清掃面やおもてなしについてお褒めの言葉を賜り厚くお礼申し上げます。
12/1~12/25の期間はクリスマスバイキングにてご用意しております。

★*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*★
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2019年10月19日 18:44:52

子供がすごく喜んでくれました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:24:54

お子様も楽しい旅行になったこと、嬉しく思います。また伊勢志摩へお越しの際は、お立ち寄りください。

10月からの秋冬プラン:夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年08月20日 15:31:36

子供も、大人も楽しめる
遊びも、食事も、お風呂も
とても良かったです。
また、来たいねと・・・
子供たちは大喜びでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:34:40

お子様も大人の方も楽しく過ごしていただけたこと、嬉しく思います。また、伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

4月~伊勢海老を含む7種のお造りと松阪牛、鮑を堪能【薫(かおる)コース】
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2018年12月28日 16:35:43

とてもよかったです。
従業員の方も親切で、気づかいがありました。
クリスマス仕様で、孫がとても喜びました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:27:59

クリスマス仕様をお喜び頂き光栄でございます。
またお孫さんとお越しくださいませ。

【クリスマス】☆*★ 12/16から12/25 ≪10日間限定≫ クリスマス♪バイキングプラン★*☆
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2018年09月26日 17:20:51

夕食、朝食共にバイキングの料理の種類が多く、質も高く感じられた。

風呂もきれいで湯量が豊富でシャワーの湯圧も強くて気持ちよく感じられた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月13日 11:57:22

夕食、朝食ともにお褒めいただき大変嬉しく思います。質が高いと評価していただいたことも感謝申し上げます。大浴場についてもご満足いただけたご様子で嬉しいです。シャワーの湯圧って大切ですよね。私も水圧が低いとストレスを感じてしまいます。今後も快適にご入浴をお楽しみいただけるよう研究・工夫・改善に努めて参ります。

【夏休み】【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2018年09月05日 16:03:31

部屋の鍵が2つあると、いいね。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月12日 09:10:27

お部屋の鍵は防犯のため1つにしております。連絡通路のフロアにあたる7階にフロントがございますので、お手数ですがお預けください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2018年04月17日 13:32:58

・駅から近くで行動がしやすかった。
・バイキングの食事が豊富でよかった。
・部屋も風呂も広く良かった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:22:52

鳥羽駅からホテルまではお車で約10分の立地にございますので観光の拠点としていただけます。

春夏【早期割21】約50種類の「詩季バイキング」
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】