湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年07月26日 08:29:21

景観、お風呂、とても満足しました。
夕食はとても満足しましたが、朝食の洋食(パンの種類など)が少ないと思いました。
総合的には、大満足です。また利用したいホテルの一つです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:31:08

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。
皆様にご支持いただける内容に近づけられるようメニュー内容はもちろん、ディスプレイの方法やレストランの雰囲気、スタッフのおもてなしなどすべての面において研究・工夫を重ねてまいります。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング

投稿者さん 2015年06月07日 20:22:27

海を眺めながらお風呂につかりとても癒されました。
また、部屋は山側となっていましたが、当日海を眺めらる部屋にしていただき、とても良かったです。
夕食はバイキングでしたが、そちらのご当地の伊勢うどん、貝の焼き物、伊勢エビやてこね寿司もメニューにありとても満足しました。
また、予約して行きたいお宿です。

2015年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年06月08日 15:31:57

お食事について温かいコメントを賜り御礼申し上げます。
また、伊勢・鳥羽・志摩にお越しの際はお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【平日限定】 お一人様あたり 10800円バイキング(≧▽≦)

投稿者さん 2015年04月27日 23:48:11

4月25日に友達2人と宿泊しました。お部屋は汀館にグレードアップのプランだったのですが実際部屋に入るまでは「少し景色がよくなる程度かな」、くらいにしか考えていませんでした。でも入ってみれば予想外に大きなお部屋!なによりうれしいのは大きな窓とそこから見える美しい海、そしてその景色をゆっくりとくつろいでみられるように広縁のスペースが広かったことです。備品類については家具関係の仕事柄厳しい目でみると少し年季が入っているのですがメンテナンスをしっかりされている努力の跡がところどころにあり、大変気持ちがよかったです。ただ、座椅子はそろそろかな、と思います。
食事もおおむね満足でした。種類も多く地産の食材も豊富、特にステーキとてんぷらは出来立てでとてもおいしく、おなかいっぱいいただきました。個人的にはてんぷらの種類がもう一品あると100点です。
それから3箇所にある大浴場は混雑することがなく、いつでもゆっくり入れました。特にサウナと大きなジャグジーが一緒の大浴場にあるのでこれが一番よかったです。
スタッフの方も礼儀正しく、すれ違うときは必ず声を掛けてくださいました。客に対してなれなれしすぎず、でもアットホームでもある、そのバランスは絶妙で、余計なストレスなどまったく感じることなく過ごすことができました。機会をつくってまた利用したいと思います。

2015年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年04月30日 09:40:37

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
また、【お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン】をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランはスタンダードな望館の代金で、お部屋が広い汀館にグレードアップできる楽天トラベル限定プランでございます♪
玄関・フロントは7階で、同フロアにあるラウンジからの鳥羽湾は当館自慢の素晴らしい眺めです!が、汀館はさらに7階から14階の客室ですのでこちらからの眺望にも癒されます♪

本日ご宿泊いただくお客様にも同様なコメントをいただける様おもてなしに努めたいと存じます。

春夏【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

SSSSSSSSSSsさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

SSSSSSSSSSsさん [30代/男性] 2015年04月16日 23:58:05

サービス、食事共に良かったです。
もう少しリーズナブルなら100点満点です。

2015年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年04月27日 15:30:48

おもてなしやお食事についてお褒めいただき感謝いたします。
また新しいプランやお得なプラン、おすすめプランがございましたら楽天さんのメールマガジンでお知らせしております。

春夏プラン○貸切家族風呂1回利用無料
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ソフトボールの父さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ソフトボールの父さん [50代/男性] 2015年02月20日 09:20:23

母と妻、娘との4名での宿泊で利用しました。鳥羽駅から送迎バスで約10分ぐらいで到着し、広いホテルだというのが第一印象です。フロント、客室係は感じよく丁寧に説明してくれました。部屋に入って窓からの眺望に家族全員感動しました。窓が北向なので直射日光がなく鳥羽湾がすごく良く見えました。室内は古さは感じましたが、掃除は行き届いており、紫のさぶとんが印象的な良い部屋でした。夕食朝食共にバイキングでしたが、メニューが豊富でたいへん満足でした。大浴場は3箇所ありましたが、温泉ではないもののいろいろと個性がありました。ただ、岬の湯はもう一工夫欲しかった。事前に下見してから、入ることをお奨めします。汀の湯が一番良かったと思いました。マッサージ機があるのは伊勢参りで疲れた体を癒すのには必要です。エレベーター内の椅子の設置は年老いた母親にはありがたいと思いました。出発の朝、送迎係の方には家族写真を快く撮ってもらい感謝してます。

2015年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年03月03日 09:17:54

スタッフのおもてなし趣の異なる3箇所の大浴場の特徴をご案内いただき御礼申し上げます。

汀館3階「汀の湯」にはマッサージ機が湯上りサロンにございますので、お風呂上りに腰かけて疲れをほぐしてくださいね。

望館6階「風見の湯」は岩風呂、檜風呂、つぼ風呂といった異なる浴場で心潤うひとときをご満喫ください。

岬亭1階「岬の湯」は夏季屋外プールに一番近く、プール利用後にすぐ入浴できます。
海に一番近く面しているので潮風を感じられる大浴場です。

また、当館の大浴場及び足湯、貸切風呂、露天風呂付客室の浴槽は榊原温泉「七栗の湯」を利用した温泉でございます。

早割■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン

投稿者さん 2014年12月02日 16:27:25

初めての利用でしたが、場所も分かりやすく、駐車スペースも広いのでマイカーでも比較的不安無く到着できました。
部屋は安い山側を予約していたのですが、どういうわけか美しい鳥羽の海の見える部屋に案内され、「空室へのグレードアップ?」と半信半疑でしたが、たいへんありがたかったです。
お風呂は3カ所。何せ3つの建物からなる広いホテルなので移動するのに部屋スリッパだと何とも心許ない(笑)。それでも、到着後、食後、朝と3カ所全部を利用させて頂きました。
ひとつひとつは決して広くて豪華とは言えませんが、清掃が行き届いており清潔で、人もあまり多くなく、露天風呂は開放感もあり良かったす。騒ぐと迷惑になるので家族旅行では入れなかったサウナを子供たちが初体験。やっぱりはしゃいでましたが(汗)、利用の仕方やマナーなど良い経験ができたと思います。

食事はバイキングでした。和・洋・中、食べたいと思っていた料理が全てあり、しかもおいしい。それは朝食でも同じでした。食いしん坊の次男もこれには大満足。ステーキを6枚もお代わりして、パイナップルを浴びるほど食べて・・・ご当地ものの伊勢エビとか牡蠣を期待されると裏切られることになるかもしれませんが、とにかくおいしかったです。

それから、今回のホテル選びの重要なきっかけになった「ゲームコーナー」も筐体機が充実していて、よく整備されていて、これには某TVゲーム攻略番組「たまゲー(※要検索)」コーナーの大ファンである長男は大興奮。最近ではホテルの公式HPでゲームコーナーがあるホテルであることを確認して利用しても、「休止中」で遊べないところも多く、これだけ充実した「営業」をされているホテルはあまり無いと思います。子供の喜ぶ顔を見れて、本当に利用して良かったなと思いました。

最後に少し気になった点ですが、不満ではないのですが、部屋に案内してくれた仲居さんの仕事ぶりが「やっつけ」的になっているのは少し気になりました。お忙しいでしょうし、早く次のお客様を案内しなければいけないのは理解します。ただ、それを悟られないスキルを身につけて頂ければますます雰囲気の良いホテルになると思います。

全般的にまた利用したいと思わせるクオリティの高いホテルでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。このたびは楽しい思い出をありがとうございました。

2014年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年12月04日 14:56:17

趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングついて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
またゲームコーナーは14時~24時まで営業しております。
お子様にもお喜びいただけて嬉しく存じます。

客室案内時のスタッフについては貴重なご意見ありがとうございます。
今後は一人一人のお客様に対して心から接客できるよう心掛けてまいります。
大変失礼いたしました。コメントを賜り感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン

投稿者さん 2014年09月28日 23:36:35

夏休みに家族で利用をさせていただきました。
楽天限定のお部屋のグレードアッププランで、楽しみにして行きました。
期待を裏切らない、大きなお部屋で、目の前には海、そして夜には花火も見れて大満足です。
食事もバイキングでその場で焼いてくれるお肉は美味しくて何度もお変わりしました。
お風呂も何か所もあり、毎回違うお風呂に入りました。
プールも大きくはありませんが、海水のプールには滑り台と砂遊びができるばしょもあり、
小学生の子供たちも楽しそうに遊んでいました。
また、機会があれば利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年10月01日 14:46:37

夏休みに数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき心から感謝いたします。

夏限定の「毎夜連続花火」は私どもが独自にあげているわけではなく、鳥羽地区の旅館組合が主催していることもあり、日にちによって花火の上がる場所が変わります。来年は変更になることも十分考えられますので、「来年もぜひ見たい!」という方は一度お問合せくださいね。

【夏得】【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2014年07月22日 10:48:53

部屋から見える景色が良かったです。

2014年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年07月25日 11:47:18

今回ご予約いただいた【早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン】は汀館にご宿泊いただきます。
汀館の客室は全部屋海側ですので開放的なひとときをお過ごしいただけます。

投稿者さん 2013年09月09日 22:12:18

部屋からの眺めが最高でした。

2013年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年09月16日 20:16:37

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました汀館は大きく窓をとってありますので座ったままでも鳥羽湾の景色がご覧いただけるようになっています。
またこちらのプランは「楽天トラベル限定」で
望館料金で汀館にご宿泊いただけるようになっていますので大変お得になっています。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

太っちょママ3772さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

太っちょママ3772さん [30代/女性] 2013年07月31日 21:10:30

多人数で、お部屋の希望も聞いてもらえて、おまけに、広い部屋に変更してもらえたからよかった。高齢の父母も喜んでおりました。

2013年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年08月01日 09:33:27

ご両親もお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
お部屋については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【早割】【夏得】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2013年04月02日 14:50:30

今回、子供の卒業旅行と題し、両親・姑を含めて7人でお世話になりました。なるべく大きな部屋が良く、狭くなるかなと思いきや、とても広くてもったいないぐらいでした。
朝・夕ともバイキングでしたが、食べきれない懐石料理より好きな物を沢山食べれました。
食事もサービスもお部屋も良くて、家族から大変満足したと言われました。
早得であまり期待してなかったのですが、私達には丁度良かったです。

2013年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年04月08日 15:10:53

汀館の客室は12.5畳+3畳の間取りとなって
おりますので、ご家族連れや小グループでのご利用にはぴったりかと思います。
また今回ご利用の「早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン」は楽天トラベル限定との大変お得なプランです。
ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

のり_のりさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

のり_のりさん [40代/男性] 2013年03月24日 10:08:16

お世話になりました。「湯めぐり海百景 全50種バイキング」を利用させた頂きました。料金に対して大変コストパフォーマンスで、大満足です。同じ金額の中では一番の部屋・設備・サービスでした。今回は、予約よりもさらに広い部屋を用意頂きました。
 お風呂も、内湯・露天とも綺麗に清掃されておりました。行き届かない施設は内湯と脱衣場の間がベタベタになっていたりしますが、こちらの施設は3箇所にお風呂がありますがどれも綺麗でした。
 食事は、有名国際的なホテルのバイキング料理に比べると、普通の上と言ったところでしょう。食べれない会席料理よりも断然良かったです。
 妻・娘も、ここならまた来ても良いと気に入っております。

2013年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年03月29日 14:39:31

大浴場や「海の幸バイキング」にコメントいただきあわせて御礼申し上げます。
奥様、娘様にもご満足いただけたようで何よりです。

【春得】【早期得割】伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

MASA070301さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MASA070301さん [80代/男性] 2013年03月01日 17:22:03

間違いなく、皆様にお勧めできるホテルです。
食事は夕・朝ともバイキングでしたが、これが素晴らしく、他ではお目に懸れない内容で、心行くまで楽しませていただきました。
そして、当ホテルの細やかなお心遣いが随所に出ていて嬉しかったです。

2013年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年03月07日 11:07:40

ご夕食の「バイキング」ご満足いただけたようで
今後もこのようなお声がいただけますよう
努力してまいります。

投稿者さん 2013年01月06日 15:33:46

家族でゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は、シャーペンセットだったビンゴゲームですが、次は折り畳み自転車をゲットしたい

2013年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年01月11日 19:27:03

ビンゴゲーム残念でしたね。今後も皆様に喜んでいただけるようなイベントを企画してまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

MASA070301さん [80代/男性] 2012年11月29日 11:53:41

今回の宿泊で26回目です。初めて泊めて頂いたのが1998年でした。
夕食、朝食いずれもバイキングで、当時としては非常に珍しい企画でしたが、内容は非常に素晴らしいもので、大変満足致しましたので、以来毎年楽しみにして利用させて頂いています。
立地条件も良いし、費用も格安で、全く申し分ありません。
是非、皆様も一度宿伯されてはいかがでしょうか。お勧めします。

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年12月03日 12:17:52

いつも鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変なお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう
努力してまいります。

【望館・眺望山側】人気企画◆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

足長コーギーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

足長コーギーさん [40代/男性] 2012年11月10日 20:31:04

久しぶりの旅行先のホテルに選ばせてもらいました。
プランにもあるように望館の予約でしたが案内されたのは岬亭でした。
それはそれで部屋ももったいないくない広く、景色もよく満足してます。
間違わないようお願いしマース。

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月14日 12:53:24

お部屋の変更ですが今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【秋得】【早割】伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング

投稿者さん 2012年10月22日 12:06:10

今回初めて利用させていただきました。従業員の方の対応もよく、あっという間の二日間でした。妻と子供と両親の6人で行きましたが、子供達も両親もまた行きたいって言ってました。土日だと、平日に比べだいぶ値段が高い気がしますが…。今度は平日にまた行こうと思います。

2012年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年10月27日 09:51:41

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき御礼申し上げます。

また、スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

やはり平日ご宿泊に比べ、10月・11月の土曜日ご宿泊は若干料金アップになりますね。
平日限定のご宿泊プランもございますので機会がございましたらご検討くださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

投稿者さん 2012年09月22日 17:43:52

夏休みに私達夫婦と小学生の子供二人で宿泊しました。プールが広くて、バイキングが美味しく、ビンゴ大会や夜店もあって子供たちは大喜びでした。宿泊は汀館で、部屋は広くて景色もよかったので私達夫婦もとても満足しました。
小さいお子さんがいる家庭はホテル内で二日間過ごしても子供は飽きないのでお勧めですよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月25日 09:15:37

バイキングや夏休み限定のビンゴゲーム大会についてお喜びのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

また、汀館客室についてもコメント賜り重ねて御礼申し上げます。
【汀館】は全室海側に面した建物で、お部屋の窓も低く大きくとってありますので、座敷に腰掛けながら鳥羽湾が一望できます。
さらに12.5畳+次の間の付きの間取り+天井高も当館の部屋タイプでは最も高くなっておりますので、ゆったりお過ごしいただけると存じます。

夏休み【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

トミツマさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トミツマさん [40代/男性] 2012年08月29日 21:17:09

今回で六回目の利用になりますが、毎回満足できるホテルです。また来年も行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月08日 10:29:10

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
6回もご来館いただき光栄に存じます。お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力してまいりますので、ご支援、ご指摘のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月04日 12:01:44

お風呂も食事も満足。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月12日 09:38:08

趣の異なる3箇所の大浴場と、バイキングについて「満足」のコメントを賜り御礼申し上げます。
2月に【香西かおりさんのディナーショー】を開催いたします。
宿泊プランもございますので、またメールマガジン等でご案内いたします。

◎早割21◎伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む♪全50種バイキング