湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

Chikunさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Chikunさん [60代/男性] 2017年09月04日 18:29:12

部屋をグレードアップして頂き、部屋には大満足。食事はバイキング出会ったが、折角の料理が時間経過で冷えて今一つ。特に たこ焼き、焼き魚、目玉焼 等のコーナーは一工夫が必要では。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:15:09

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら夕食時のたこ焼き、焼き魚、目玉焼 等のコーナーについては随時、補充入れ替えをしておりますが、品質管理も含めてさらに検討いたします。
お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】 ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

tomoki-bさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tomoki-bさん [40代/男性] 2017年08月20日 21:30:21

非常にスケールも大きくサービスも非常によかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:12:51

おもてなしについてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2017年08月17日 02:27:17

チェックイン時の受け入れや対応には、かなり気をつかわれてサービスが良く感じられました。部屋も眺望が良く、広い部屋で良かったです。
ただ、食事の時に頼んだビールが来なくて、スタッフさんの対応には不満を抱きました。責任者の方がフォローしてくださった為、何とか怒りはおさまりましたが、残念な感じは否めませんでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:12:16

夏休み期間中のチェックイン受け入れ対応についてお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。
しかしながらお食事会場では大変失礼いたしました。スムーズにお食事やお飲み物を提供できるようおもてなしの強化に努めてまいります。

☆☆夏休み☆☆【三世代・グループ】ゆ~ったり広々とした20畳一間の大部屋客室&バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 【和室20畳の大部屋】】

くうちゃん702さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:37:46

小学1年生と幼稚園児の孫二人連れての旅行でした。

二人とも温泉大好きで三つの温泉巡りが出来てテンションが上がっていました。また、シャンプーバーがありどのシャンプーがいいか選ぶ楽しみがあり今までにない体験でした。
また、時間帯によるのか他のお客さんがおらずジャブジャブと楽しんでいました。

エレベーターは空調管理ができており、ガラス張りで景色を眺めることができました。これには孫たちはびっくり。船が見える、海が近くに見えるなど大声出しまくりでした。

プールは朝9時のオープンと同時に入り13時過ぎまで遊んでいました。
更衣室はあったのですが床がべちゃべちゃに濡れていて転倒しそうになります。

20時半からの花火はホテルの真横辺りから打ち上げられているため、部屋からは見にくく残念でした。

従業員一同でいろいろなサービスを創意工夫されているのか楽しく宿泊することができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:11:51

大浴場のシャンプ—バーは汀館3階「汀の湯」の女湯のみご用意させていただいております。いろいろお試しくださいませ。
エレベーターは岬亭と汀館がエレベーター内から外の景色ご覧いただけますので夕景・夜景と変わりゆく風景がお楽しみいただけます。
プールも満喫いただけたようで嬉しく存じます。

☆☆夏休み☆☆ お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】 ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2017年06月05日 14:51:58

母娘三人旅行で宿泊しました。部屋からは絶景ともいえるような絵にかいたような景色です。広々とした気持ち良い部屋で大満足でした。
食事も伊勢うどん、伊勢エビ(ちゃんと外国産使用の但し書きがありました)等があり バイキングとしては楽しめるのではないでしょうか
ただ私たちが一通りの食材を頂いているときに外国の団体さんが入ってこられて
軒並み皿が空っぽになっていました。
私たちは一通りとってましたので良かったのですが、たまたま同時間に来られた個人の宿泊者は茫然だったようです。
あれは別会場にするか時間をずらすか、それができないなら空の皿をすぐに補充する配慮が必要ではないでしょうか
私たちもその様子をみてあわててデザートをキープしに行きました。
お風呂も規模の割にはこじんまりしているように思いましたが、3か所あるとのことで
日曜の夜宿泊ということもあって混雑はありませんでした。
駐車場は第二駐車場でしたが(ホテル玄関から見えます)送迎してもらえて 母も一緒だったので助かりました。食事がその団体とバッティングしてしまって興ざめした以外はよかったです。バトルのような食事は再考お願いします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年06月07日 09:27:57

女子旅に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。
また、お部屋についてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら夕食会場では大変ご迷惑おかけいたしました。常に目配り・気配りを忘れぬようにより一層おもてなしの強化に努めてまいります。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。
お伝えいただきありがとうございます。

【早期割引】イセエビ料理とアワビ料理を含む約50種類の「詩季バイキング」4月1日から6月30日
【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB 】

病み皇帝さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

病み皇帝さん [30代/男性] 2017年05月10日 18:56:17

詩季バイキングの味付けがヒドイ。
ほとんどの料理が味が薄い、塩っ気がない。朝食バイキングは味付け良かったのに‥
立地はいい分、鳥羽市からちょっと離れてる印象。
後は満足できた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月28日 09:31:29

当館は鳥羽駅からお車で約10分の所にございます。鳥羽湾が一望できる高台にございます。
夕食バイキングのご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

ご家族旅行におすすめ♪イセエビ料理とアワビ料理を含む約50種類の「詩季バイキング」4月~6月30日
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月28日 15:41:41

眺望良好でした。2ランクアップらしいけど、元がどの程度か分からないので、何となくオトクだったのかな…。
建物自体は改装しているが、まずまずでしたよ。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:34:22

今回ご宿泊いただきました【楽天限定プラン】は室数限定ですが望館(10畳)のお部屋から汀館(12.5畳+次の間3畳つき)のお部屋にグレードアップのプランでございます。大人おひとり様あたり3000円以上おトクになっております。
ただし、宿泊日の7日前までの販売となりますのでご注意ください。

【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン (・`ω・)b
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

rabidon0808さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2017年03月19日 20:21:44

夫婦で利用させて頂きました。
スタッフも皆さん親切でした。すれ違う際にもご挨拶して下さり、お陰様で大変気持ち良く旅行のひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
一点、大浴場が3ヶ所あり楽しめたのですが部屋のバスタオルとタオルがひと組しかなく、次の大浴場に行く際は濡れたものを使わないといけません。
ゴルフ場のように大浴場に備え付けのバスタオルがあれば良いのに残念だねと二人で話していました。
料理も美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:33:18

スタッフの対応やお食事についても温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
また、大浴場についてはお風呂場にタオル・バスタオルの備え付けがございません。
ご入用の場合はお手数ですがフロントにてお渡しさせていただきます。

ご家族旅行におすすめ♪「詩季バイキング」
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2017年02月13日 20:09:25

2月11日の祝日に宿泊したので、料金がちょっとだけ高いのを除けば最高でした。
部屋は海側だったので、景色もよく食事もお腹いっぱいになり、温泉も気持ちよかったです。1日だけだったので、3ヶ所は入れなかったのが残念でした。駐車場までも送ってくれてよかったです。

2017年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年02月16日 12:06:14

洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”のプランをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また、混み合う時期は離れた駐車場にお車をお停めいただくお客様には、ホテルワゴン車にて(駐車場—ホテル間を)送迎させていただいております。
また機会がございましたら三箇所の大浴場の湯浴みをお楽しみくださいませ。

10月からの会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”
【望館★禁煙室 和洋室】

投稿者さん 2016年09月29日 21:58:23

最上階の部屋は眺望もよく広かった。
風呂もたくさんあり朝晩楽しめました。
でも建物はずいぶん前からあるもののようで
綺麗に整備されているもののいろんな所で古さに気づきました。
スタッフはみんな親切でした。
食事は新鮮なものが多く大変満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月03日 09:12:57

お食事やスタッフのおもてなしについて「満足」と好評価賜り御礼申し上げます。
当館は4月23日に望館の耐震改修工事をいたしました。
ラウンジやフロントロビーもリニューアルいたしました。現在45歳になります。

【リニューアルオープン】 ひとつ上の贅沢を・・ 汀館 最上階(14階)で鳥羽湾を独り占め
【【リニューアル】汀館★最上階 禁煙室 和室22.5畳+TB】

sin16816さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

sin16816さん [40代/男性] 2016年08月25日 22:39:46

家族旅行最終日に泊まりました。景色が非常に良いホテルです。お風呂も3か所あり、奥さんと子供は楽しんで入っていました。(ホテルが大きいので自分は結構疲れましたが)楽しんでいる感は十分味わえます。
 建物もきれいで、プールもあり子供は大喜びでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:51:12

多くの宿泊施設がある中ご家族旅行に当館をお選びいただき心から感謝いたします。
また3箇所の大浴場はサウナあり、ジャグジーバスあり、露天風呂ありとそれぞれ趣が異なりますのでお好みのお風呂をみつけてくださいね。また伊勢・鳥羽・志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【みえ旅★さき楽】夏を先取り!詩季バイキングプラン
【望館★禁煙室 和室10畳【リニューアル】】

あき8466さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

あき8466さん [30代/女性] 2015年09月03日 18:01:01

温泉とバイキング目当てで宿泊しました。繁忙期ではなかったからか、予約のお部屋より良い部屋を用意してくれ、海の展望できる広い部屋に通してもらえました。温泉も3箇所あり、露天風呂なども満喫できました。
少し残念だったのが楽しみにしてた夕飯のバイキング。せっかく海が目の前なのに海鮮が少なめ。味は美味しいものの、家庭料理のような地味めなメニューが多く、品数も少なめだったのが残念に思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年09月16日 09:50:29

趣の異なる3箇所の湯めぐりを満喫いただきありがとうございます。
しかしながら、バイキングにつきましてはご満足いただけなかったようで失礼いたしました。ご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

お部屋につきましては今回のようなケースもございますが、基本的にはご予約いただきましたお部屋でのご用意となりますのでご了承くださいませ。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2015年08月19日 07:25:17

今回で2回目の宿泊となりましたが、今回ののプランは夕食を部屋で取ることができず、バイキングとなっておりましたので、少しがっかりでした。
でも従業員の対応もよく、大浴場もたくさんありとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月23日 10:15:58

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしや大浴場についてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
今回お申込みいただきましたプランはご夕食バイキングとなっております。

【夏得】【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2015年08月10日 18:11:07

ふるさとクーポンとグレードUPプランでWラッキーでした。部屋の襖を開けた瞬間子どもが喜んでいる姿にとてもうれしく思いました。また、娘に障がいがあり貸切風呂が必須条件でした。家族でゆっくり貸切風呂を利用させていただきいい思い出になりました。部屋や食事場所も近くに配慮していただき(勝手な想像ですが)助かりました。お出迎えのスタッフの方の気配りやお見送りの際、女将さんの笑顔が印象的でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:36:12

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

また、貸切家族風呂のご利用ありがとうございます。家族みずいらずの入浴もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年07月26日 22:41:24

毎年利用させてもらっていますが、夕食バイキングの内容が年々貧相になってきている気が・・。ただ、部屋からの景色もいいし、温泉は気持ちいいし、プールもあってコスパ的には十分です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:31:37

温かいコメントを賜り御礼申し上げます。
また、バイキングについてはメニューの質&量など研究・工夫を重ねて検討させていただきます。お伝えいただきありがとうございます。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

kayotarouさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

kayotarouさん [50代/女性] 2015年05月25日 21:37:47

お風呂がよかったです。お昼ご飯を食べすぎて行ったので、晩のバイキングがあまり食べられず残念でした。お部屋は見晴らしがよかったです。

2015年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年06月08日 15:30:57

今回ご宿泊いただきました岬亭は一番海に近い建物なので、お部屋に入ると窓辺には鳥羽湾が一望でき定期船やフェリーを眺めていると時間をわすれてしまうほどです。

○五味五感で味わう 「詩季バイキング」
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

marokurimaruさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

marokurimaruさん [40代/女性] 2015年05月12日 22:50:28

お風呂が魅力で選択し、5月6日に家族3世代で利用しました。
期待していたお風呂は貸し切り風呂以外を、どこもゆったりと満喫。無料のマッサージ機を見つけ、伊勢参りの疲れを癒しました。浴場に設置されているサーバーのお水が、もっと冷えてたら良かったなぁと思いました。
眺望は諦めていたのですが、部屋に入ると大きな窓の外に海が広がっていて、思わず皆で「わぁ~♪」と声を上げました。造りは古くても清掃されたお部屋で、景色を楽しみ気持ち良くのんびりと過ごせました。
館内のスタッフは良い対応でしたが、特に案内してくれたスタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、5歳の子供は親近感を持ってしまい、廊下などで見掛けると話し掛けたがるので、お仕事の邪魔をして申し訳なかったです。
食事は「もう一声」種類があれば良かったなと感じました。60代の母曰く「青野菜ものが欲しい」とのことでした。青海苔じゃこが美味しくて、売店で購入して自宅でも食しています。豆腐も濃厚で美味しかったです。
無事に母の手術が終わり、お陰様で「頑張って早く元気になる」と言っています。急な計画でしたが、入院前に楽しい旅行ができて良かったです。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年06月05日 15:25:27

伊勢参り、結構歩かれてお疲れになられたと存じます。

汀館3階大浴場には湯あがりサロンに無料マッサージ機がございます。疲れは癒して頂けたでしょうか。また、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

食事についてはお客様の「もう一声」が私どもにとって貴重なものでございます。よりご満足いただける様に研究・工夫を重ねてまいります。

お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

また三重にお越しの際は鳥羽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お母様もどうぞご自愛くださいませ。

○五味五感で味わう 「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2015年01月13日 17:08:04

丁寧に説明、案内して下さり、食事もグループ全員満足でした。

2015年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年01月20日 09:04:32

スタッフの説明やご案内についてお褒めのお言葉をたまわり嬉しく存じます。
本日ご宿泊いただくお客様にもご満足いただけるよう努めたいと存じます。

■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

投稿者さん 2014年08月09日 02:23:54

お部屋に関しては、こちらからのお願いを快く聞いていただき(オムツバケツの利用や、なるべく眺望の良い高層階希望等)大変ありがたかったです。
食事はバイキングでしたが、時間帯のせいか思っていた程の種類がありませんでした。デザートがもっと充実していれば嬉しかったです。テーブルへは係の方が案内してくれましたが、2泊目の朝だけは入り口で「どうぞ」と言われただけで案内がありませんでした。こちらは大人2人と乳幼児を含む子ども4人の合計6人で、(くっつけたりしない限り)大きいテーブル自体があまりなく割と込み合っていた状態で店内にどうぞ、と言われても席を見つけることができず、片付けている大きいテーブルを見つけて横で待つことになり、その点に関しては不親切だと思いました。
プールももっと大きければよかったです。
お風呂はたくさんあり、貸切風呂もきれいでした。総合的には満足のいくホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年08月12日 09:18:55

2泊のご宿泊を賜りお礼申し上げます。

しかしながらレストランでのご案内や食器の下げる際のマナーなど、1つ1つすべてのスタッフが習得できるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2014年07月31日 11:07:20

部屋がとても広くて快適、また見える景色がキレイで見とれてしまいました。プールは小1の娘が大満足でした。

2014年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年08月05日 11:20:18

【早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン】は楽天限定プランです。
汀館の客室から鳥羽湾を眺めていると時間をわすれてしまいますよね。

お嬢様にもプールを満喫していただいたようで嬉しく存じます。
また伊勢・志摩・鳥羽にお越しの際はお越しくださいませ。