湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

MR.Sさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MR.Sさん [60代/男性] 2016年10月03日 11:05:27

9月30日に家族3人で宿泊しました。雨降りでしたので傘を持って出迎えて頂き、濡れずにチェクイン。部屋からの眺望も良く眼下に湾が一望できました。大浴場は建物(望館・岬亭・汀館)ごとに風情が異なるので、それぞれ楽しめました。夕食時はバイキングですが伊勢えび、大アサリ、ステーキなど沢山食べ、また、伊勢志摩サミットで飲まれ、入手困難な日本酒『作(ざく)』が飲め、皆、大満足、大感激。評判どおりの日本酒でした。フロント、部屋係りの方々の笑顔が素敵でした。部屋も大浴場も食事会場も評判どおり、清掃が行届き、気持ち良く過ごせました。お勧めのホテルです。ホテルの皆様大変ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月10日 22:44:05

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
私は飲めませんが、日本酒『作(ざく)』は美味しいとよく聞きます!

本日お越しいただくお客様にも同様以上の感想をいだいていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【訳あり】夏休み7月~9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2016年08月20日 08:29:31

訳あり風呂無し眺望望み無しのプランでしたが‥ビックリ部屋からは海が絶景で、ハイシーズンなのにお安く泊まれてバイキングも大満足でした。
従業員さんも皆様親切で、子供達も絶対また来たいと喜んでました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年09月16日 15:50:17

マキノエロースさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

マキノエロースさん [30代/男性] 2013年06月10日 06:08:52

母の還暦祝い旅行でした。予約時は、山側の部屋予約でしたが、ホテルさんのご配慮で海側の部屋に変更して頂きありがたかったです。赤いチャンチャンコも貸して頂きたくさんの写真、感動、思い出が出来ました。母も喜んでいました。駐車場では、少し下の方で車を止めたのですが、少しの距離でも送迎して頂き、気遣いが素晴らしいと思いました。十分すぎるほどの駐車場があります。部屋は、家族4人でしたが十分広く、外の景色も海が見えてよかったです。洗面所、トイレ(洋式)も広い。料理は、海鮮バイキング。海の幸がたくさんあり美味しかった。ホテルの立地が山の高い所にあるので少し遠かったです。その分、ホテルからの見晴しは最高です。また行きたい所です。

2013年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年06月12日 14:00:43

お母様の還暦のお祝いという大切な日に私共ご利用いただき誠にありがとうございます。
私共では事前にお申し付けいただければ赤いちゃんちゃんこはサービスにてご用意いたします。
また駐車場も自家用車で200台は停められるスペースがございますのでお車でお越しいただいても安心です。
お部屋については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

adrenomedullinさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

adrenomedullinさん [40代/男性] 2013年04月16日 17:51:14

お値段の割に,お部屋・食事・サービスとも大変満足のいくものでした。
ありがとうございました,是非また利用させてもらおうと思います。

2013年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年04月19日 19:24:01

ご満足いただけたようで何よりです。
今回ご宿泊の
【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
はかなりお得なプランとなっております。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2012年08月14日 17:46:54

初めて利用させて頂きました。お部屋は2間続きで7人利用。お部屋は綺麗に清掃されていて部屋からの眺めも良かったです
お食事はバイキングで海の幸が美味しく大人から子供まで満足できる内容でした。
夏休み中なので子供が楽しめるように色々なイベントが企画されていて飽きる事なく過ごせました。ビンゴ大会は大人も大盛り上がりでした♪
お風呂も3ヶ所ありどこも気持ち良く利用できました。
従業員の接客態度がとても良かったので是非又泊まりたいと思うホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月24日 10:11:30

客室やバイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。また館内イベントもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

投稿者さん 2012年03月18日 17:41:40

予約していた部屋が山側でしたが、当日の宿泊状況により海側の部屋を用意して頂きました。
料理も美味しく頂けました。(もう少しキッズメニュー等もあればいいです)

家族3人ゆっくり過ごせて、いい思い出ができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月22日 09:33:17

ご家族ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

バイキングについてのコメントを賜り御礼申し上げます。キッズメニューについてはGWや夏休みの期間限定ではございますが、ご用意させていただいておりますが、通常メニューの中でもご満足いただけるよう、内容を精査してまいります。

また、お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

うみくん0913さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

うみくん0913さん [30代/女性] 2011年09月01日 12:02:32

全体を通して一番良かったのは従業員さん達の態度がとてもよかったことです。着いた時、お部屋に案内された時、食事の時、どれをとっても良かった。
結局どれだけ施設が綺麗で、ご飯が美味しくても、居る人が悪いと台無しだと思うので。
改善してほしいなぁと思うところはバスタオルやタオルがもう少し余分が欲しいことと、お風呂のアメニティを全部のお風呂に充実させて欲しい!
夕食のラーメンがいまいちだった。
あれなら朝食と同じそうめんでいい。
くらいかなー。
あとビンゴなどのイベントが21時からだったんですけど、ちょっと遅いような気がしました。うちの子がまだ小さいもので。
施設自体も古い感じは否めませんが、清潔感はありました。
来年、今度は妹や母も誘ってまた来たいなー。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月04日 11:55:12

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接遇について、大変温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘いただきましたバスタオル等の数やビンゴ大会の開催時間については検討させていただきます。お食事のご指摘いただいたポイントについてはよりご満足いただけるよう、研究・工夫を重ねてまいります。
ぜひご家族お誘い合せのうえ、「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」にまたおいでください。

【夏得】お子様半額!3歳未満なら無料!!夏を楽しもう♪全50種海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

DR.MONDAYさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

DR.MONDAYさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:30:51

バイキング最高に良かったです!
風呂も部屋も申し分なし!
オススメです

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月01日 09:43:05

お褒めのお言葉と、当館をお勧めいただき厚く御礼申し上げます。
本日からご宿泊を頂くお客様にも、ゆったりとした時間をおくつろぎいただき満足していただけるよう努めたいと思います。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ai0207さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ai0207さん [30代/女性] 2010年11月29日 09:59:24

今回、伊勢参りのために宿泊利用致しました。
お風呂も多いしお風呂にアメニティー各種揃っており、
何といってもバイキングが良かったです。
お肉を料理人が目の前で焼いてくれてアツアツを食べれることや、
スタッフの方もとても親切でした。
海側の2名1室の一番安いプランだったのに、
部屋は大きく、綺麗でした。
特にお子様連れの方には、とてもお勧めしたいです。
私が子供だったらとても喜んだと思いますので。

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月30日 19:38:20

この度は、お伊勢さん参りの宿として鳥羽シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしやオープンキッチンでのステーキをはじめとするバイキング料理、お部屋、お風呂などについてお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 バイキングはお子様からご年配の方まで幅広く好評をいただいております。さらに皆様にご満足いただけるよう、メニュー内容はもちろん、レストランの雰囲気やディスプレイの方法、スタッフのおもてなしに至るまで改善を図ってまいります。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

kazubon_gtiさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

kazubon_gtiさん [40代/男性] 2010年09月22日 23:15:39

他所への途中休憩がてらの利用でしたので、温泉に入って腹一杯ごはんを食べておもいっきり寝る。これが当初の目的でしたが最高でした!
また部屋も「眺望山側」のはずが海側になっていたりとなぜか至れり尽くせり・・・・・
とても大きなホテルで平日なのに団体さんらしき方、ファミリー等いろんな方が沢山来ていたようですが部屋にいる時、ホテル内を歩いている時などホントに静かで非常にゆっくり出来ました。

またの機会があったら利用したいです。

あ、一つだけm(_ _)m
カレーは朝食でなくて夕食時に食べられるようになっていると嬉しかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年09月23日 16:22:47

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。シンプルですが(温泉に入って腹一杯ごはんを食べておもいっきり寝る!)ってすばらしいですね。景色や室内の美しさや館内施設の充実なども大事ですが、こういった「基本」がまずしっかりしていないといけないことをあらためて認識いたしました。
 さらにご満足いただけるよう、各部門とも努力を重ねてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】秋得!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月22日 22:12:04

お風呂が3箇所あり、露天風呂は特に最高でした。
食事はバイキングのプランを申し込みましたが、種類もたくさんあったので楽しめました。
部屋のテレビの調子が悪く、映らないチャンネルもあったり、見にくかったのが残念です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年03月03日 11:25:50

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂めぐりやバイキングをお楽しみいただけ、嬉しく思います。ただお部屋のテレビにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。管理部署に伝え、確認いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!2024 ストロベリーフェア バイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】