湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年05月28日 15:09:05

5月25日に宿泊しました。思っていたより大きなホテルでビックリしました。大きめのお部屋をご用意していただきとても満足です。眺めの良いお部屋で大満足。テレビもほとんど見ずに景色ばかり見ておりました。
朝・夕バイキングのプランでしたが、お料理の内容は値段相応だと思います。
夕食のバイキングにあった魚の煮つけがちょっと硬かったかなぁ?と思いますが、好きなものを好きなだけ食べられたので良かったと思います。
それと朝のバイキングのカレーが家族にとても好評でした。私も食べておけば良かったと思います!(^^)!
また利用したいと思います!

2014年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年05月29日 16:04:16

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室から見える、行き交う観光船やフェリーを眺めているとときの流れがゆっくりで時間を忘れてしまいますよね。
また、バイキングについてコメントを賜りお礼申し上げます。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

◇五味五感で味わう「詩季」バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

toki624さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

toki624さん [30代/女性] 2014年05月07日 15:30:24

お部屋もお風呂も綺麗で、お部屋からもお風呂からも海の眺めがとても良かったです。
施設も広くて館内には楽しめる場所がいろいろあって、バイキングも種類豊富でした。
アメニティはちょっと物足りない感じでしたが・・・総合的にはいいホテルだと思います。

2014年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年05月10日 13:29:46

7月からは屋外の淡水プール開きにあたり夏休み向けのプランを販売いたしました。夏休み期間にはお子様も楽しめるイベントを開催いたしますので、また楽天さんからのRメールでご案内させていただきます。

投稿者さん 2014年05月04日 16:12:08

4月30日に宿泊しました。GW内の平日だったためか宿泊客が少なく寂しい感じがしました。逆に静かでお風呂も貸し切り状態であり、全体ではよかったと思います。
お風呂は一番近い汀の湯を利用しましたが、循環させているためか 少しカルキの臭いがしたのがマイナスです。

2014年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年05月07日 14:22:09

お風呂の塩素臭については失礼いたしました。当館では衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しております。何卒ご了承くださいませ。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

敬斗くんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2013年08月29日 19:47:49

館内もきれいになっており部屋もきれいです。バイキングの夕食も品数もあり満足です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年08月30日 09:41:46

お部屋やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【夏得】【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2013年06月03日 18:42:41

部屋からの眺めが最高によい。
部屋も十二分に広く2人ではもったいないほどであった。

温泉めぐりも3箇所回る事が出来良かった。
一番眺めの良い「風見の湯」の露店風呂がもう少し広いと
もっと寛げると思うが。

2013年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年06月05日 10:15:47

今回お泊り頂きました汀館は7階から14階が客室
となっており、窓も大きいので鳥羽湾をきれいにご覧いただけます。
お風呂も3ヶ所ともご利用いただけたとのこと誠にありがとうございます。

伊勢海老料理7種類!! 【伊勢海老づくし】プラン

投稿者さん 2013年05月07日 21:18:19

朝食バイキングのドリンクが果汁10パーセント未満のジュースの味がしました。ホテルで果汁100パーセントではないジュースを飲んだのはここが初めてです。ほかのお料理はすべてオイシカッタです。

2013年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年05月08日 10:50:38

バイキングについても貴重なご意見いただきありがとうございます。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2013年04月20日 07:37:22

社員教育が行き届いているようで、皆さん笑顔で挨拶をされていたのが印象的でした。
とても気持ちよく利用させていただきました。
また機会があればお願いしたい宿です。

2013年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年04月24日 09:33:15

現在スタッフはスマイルバッジを着けて勤務しております。これからもお客様に常に笑顔で接客して参ります。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング

投稿者さん 2013年04月14日 22:34:14

景色もよくスタッフの対応もよかったです。他の口コミにもあったように館内広すぎてお風呂が遠かったです。
朝夕バイキングでしたが、種類は思ったより少なかったのでは??
麺類は美味しくなかったです。お刺身も期待しましたがイマイチでした。
地元の美味しいものを期待してたので少し残念です。

2013年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年04月19日 19:22:32

3つの大浴場は、「望館」「岬亭」「汀館」のそれぞれの館にございます。別の館の大浴場に行く際は6階の遊ロードを通っていただくのが便利です。
またお食事の件は貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

あっくん3345さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

あっくん3345さん [50代/男性] 2013年03月19日 00:45:09

バイキングの料理が種類は有るが、伊勢海老も極小で美味しいと思える物が少なく、少しさみしい感じでした。でも、部屋からの眺めは最高で、気持良い朝を迎えることができました。

2013年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年03月19日 10:25:20

バイキングのお食事内容については貴重な
ご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
今回ご予約のプラン楽天トラベルだけのオリジナルプランでお部屋数限定で望館料金で汀館にお泊りいただけました。
汀館は窓も大きく海を一望いただけますのでオススメです。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

あだななさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

あだななさん [10代/女性] 2013年01月08日 23:42:14

今回彼氏と宿泊しましたがお部屋が海側で最高の景色でテンション最高潮になりました
お料理もおいしくクリスマスだったのでイベントもされておりとてもいい雰囲気で楽しく食事をすることができました。
従業員の方の教育もしっかりされていてとても気持ちよい接客でした
ぜひまた利用したいと思います
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2012年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年01月11日 19:25:13

楽しい旅になったようで何よりです
クリスマススペシャルバイキングプランは期間限定ですが、通常のバイキングプランは年間を通してご用意しておりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。
お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】●○ 今年もやってきました!クリスマス:スペシャルバイキング宿泊プラン 【第2部】 ○●
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ゆあまま525さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ゆあまま525さん [30代/女性] 2012年08月06日 09:30:04

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋に入ると真正面に大きな窓があり、そこから海が一望でき
景色が最高でした!
お料理はバイキングだったのですが、海の幸がおいしく満足でした。

1点だけ、お部屋のアメニティが子ども1人分しかなく取り合いに・・。
フロントに聞きに行くと3歳の添い寝の子どもにはアメニティはつかないそうで。
仕方なくあきらめようとすると、
1セット300円かかってるんですが・・どうぞ・・。言われ、
価格を言われたので、御代金お支払いした方が?と聞くと
いいです。ともう1セットアメニティはいただけたのですが
わざわざ値段を言われたり、無愛想な対応に冷たい感じを受けました。

その点以外は楽しく過ごさせていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月10日 09:23:14

客室やバイキングについて温かいコメントを賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながらお子様のアメニティのご案内については大変失礼いたしました。
1泊2食でお申込いただきましたお子様(A・B)につきましては原則、大人と同じアメニティをご用意しております。
また幼児のお子様(幼児施設使用料3,675円のかた)に、お子様向けのアメニティをご用意させていただいております。
フロントでのご説明が不足し申し訳ございませんでした。

夏休み【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

MASA070301さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MASA070301さん [80代/男性] 2012年07月06日 17:57:20

もう20回以上宿泊しています。
伊勢志摩地区では、鳥羽駅に近くて便利な事と、ご自慢の湯めぐり海100景はまことに楽しいのと、夕食のバイキングがすごくゴージャスで、とくに揚げたてのエビの天ぷらがたまらなく美味しいですよ。
是非一度、お試しあれ。

2012年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年07月08日 10:44:56

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

数ある鳥羽地区の宿泊施設のなかから、いつも当館をご利用賜り感謝申し上げます。
また温泉やバイキングについてご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。

鳥羽シーサイドホテルでは7月1日から淡水プール「シーガル」がプール開きいたしました。
21日からは海水プール「ドルフィン」もオープンし、館内イベント「夏祭り広場」や「ビンゴゲーム大会」などサマーイベントも盛り沢山で皆様のお越しをお待ちしております!

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング

投稿者さん 2012年06月28日 02:01:13

和室が多い中、主人(西洋人)の為あえて洋室を予約しました。
眺望山側プランが条件でしたが、海も見え部屋は広々としていて居心地が良かったです。
口コミでも高評価のバイキングは本当にメニューが幅広く、老若男女が楽しめるものでした。
品数が足りているか、まだ暖かいか、まめにチェックされていて満足度も高いです。

湯めぐりと謳っているだけにお風呂は本当に良かったです!
私は1箇所しか利用していませんが、女湯の脱衣所は広く、アメニティグッズは勿論基礎化粧品と眉墨まであったのには本当に重宝しました。
ちょっと給水コーナーが分かりにくかったかな?と思いますが全体的に清潔で明るい脱衣所でした。

自家用車での利用者が多いのでしょうが、公共機関の時刻表が各部屋に用意されていればありがたいなと感じました。
スタッフの方々は本当に明るく感じが良く、気持ちよく宿を後に出来ました。

2012年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年06月28日 11:42:42

洋室客室やバイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

望館洋室【山側】の眺望ですが、入り江が少しご覧いただける程度となっておりますのでご了承ください。(客室によって異なります)
また望館和室【山側】からの眺望については、窓の外に山肌が切り立っているわけではなく、駐車場・住宅地などがひろがっていますので、参考いただければ幸いです。

大浴場にございますアメニティグッズの「眉墨」の設置場所は【望館6階 風見の湯】と【汀館3階 汀の湯】にございます。シーサイドショップにて販売もございますのでお気に召された方はぜひどうぞ。

公共機関の時刻表につきましてフロントカウンターにご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

投稿者さん 2012年05月02日 23:45:56

汀館のお部屋はとても広く、オーシャンビューで眺めも良く、子供たちも喜んでいました。
禁煙ルームが空いていなかったため、消臭対応として、空気清浄機を部屋に置いて下さったおかげで、とても快適に過ごすことができました。
食事は朝・夕食ともにバイキングで、夕食の際、目の前で焼いてもらえるステーキがおいしかったです。
食事が終わっているテーブルのお皿がそのままの状態になっていたり・・・ということもありましたが、料理の内容にはおおむね満足しています。ありがとうございました。

2012年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年05月10日 18:36:56

お部屋の清潔感やバイキングメニューについてお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。和室の禁煙ルームは、鳥羽地区でもかなりめずらしいのですが、岬亭(みさきてい)のみとなります。それ以外のお部屋にご宿泊の場合は、可能な限り消臭に努めますので、ご希望の場合はお申し出ください。ただ、前日の使用状況などにより多少ニオイがのこる場合もございますので、恐れ入りますがご了承ください。
 また、バイキング会場のおもてなしについてはお客様のお食事の進行状況などをより注意深くケアしてまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月02日 22:59:47

お伊勢まいりの宿泊に2月19日に初めて利用させていただきました。山側の予約だったのに、何も恩きせることなく、最上階の海側のお部屋に案内していただき、大感激でした。加湿器もお願いしたらすぐに用意していただきありがとうございました。ただひとつ残念だったのは、バイキングでせっかく伊勢海老を使った料理が色々並んでいるのに、和食は味付けが濃すぎて、反対に洋食はホワイトソースなどの味が薄かったことです。立派な食材がもったいないので、ぜひ改善してください。その他はお風呂もたくさんあってどれもすばらしかったし、是非来年も利用させていただきたいと思っています。

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月11日 09:57:35

趣の異なる3ヵ所の大浴場についてお褒めいただき御礼申し上げます。
しかしながらバイキング料理に関して至らぬ点があり失礼いたしました。ご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。
また、加湿器については数に限りがあるため、一度お問い合わせをお願いいたします。
なお、お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。
また来年もお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

おくひだぼじょうさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

おくひだぼじょうさん [60代/女性] 2012年02月11日 22:19:13

8人グループで(4人×2部屋)に宿泊しました。部屋に案内されて、まず感じた事は部屋も広いしキレイで良かったなと思いました。それに部屋からの眺望も楽しめました。
料理も宿泊料金から考えたら十分ですね

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年02月16日 09:38:47

【楽天限定/当館人気】 プランのご利用御礼申し上げます。
こちらのプランは望館の料金で、一番グレードの高い汀館に泊まれちゃう嬉しいプランとなっております。汀館の客室は鳥羽湾を望むことのできる開放感ある客室です。
また伊勢・志摩・鳥羽にお越しの際は是非お越しくださいませ。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2012年02月06日 17:30:31

ロケーションがよく部屋から鳥羽湾が見える高台だったのでとてもよかったです
食事はバイキングだったのでまあまあかな?朝のバイキングにおじいちゃんが納豆を探したのですが見つからなかったみたいで残念でした。それと朝にもデザートがほしかったかな・・でもお風呂も込んでなくゆったり入れたのでよかったです。プールもあったので今度は夏に孫を連れて行きたいと思いました。

2012年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年02月13日 14:03:35

朝食メニューには納豆もございますので、スタッフにお尋ねくださいね。
夏休み期間には、毎年恒例のビンゴゲーム大会や、小さいお子様もお楽しみいただける参加無料のスタンプラリーもございますので今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月27日 22:17:48

初めに、なぜここを選んだかというと
・楽天トラベルで総合点がよかったこと
・場所
・値段
・お風呂の種類
(良かった点)
・行く前に、メンバーズクラブに入会したので
 ラウンジ、売店等で割引があったこと、又ポイントがたまり、館内利用券がもらえた事
(悪かった点)
・カラオケ代が高い 確か1時間4000円だったと思うのですが、できれば2000円程度で
 お願いしたいです。
・朝、汀の湯に行ったのですが、お風呂から上がった後、休憩場所が寒すぎて
 ゆっくりできませんでた、風邪をひきそうでした
 できれば、暖房いれてほしいですし
 風見回廊も寒かったです。

全体を通して、良かったと思いますし
スタッフの方々に丁寧な対応していただいたと思います
また、機会があれば行きたいと思います。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月03日 12:06:32

またメンバーズクラブにご入会賜り、厚く御礼申し上げます。
(メンバーズ特典はメンバーズカードがお手元に届いてからご利用可能となります。)
カラオケルームにつきまして、年末年始は(12/30-1/3までの期間ですが)半額割引にてご用意いたしておりますので、夕食後の2次会は仲間や、ファミリーでカラオケで盛り上がってくださいね♪
しかしながら、汀の湯の休憩場所(湯上がりサロン)ではご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
早速チェックをしました。近日のこの寒さですので時間を早めに入れるようにいたします。ご指摘、誠にありがとうございます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

トトロン2064さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トトロン2064さん [20代/男性] 2011年11月28日 16:07:19

施設もサービスもとてもよく、従業員の方も皆ニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。祖父祖母が今回の主役だったのですが、こんなに素敵なホテルに泊まったのは久しぶりだ。と喜んでおりました。夕御飯のお料理は少し期待し過ぎていたため、もう少し頑張って頂きたかったですが、本当に素敵な1日でした。また次回も宜しくお願いします。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月30日 09:33:28

おじい様、おばあ様にお喜びいただきありがたく存じます。

【葵コース】は、アワビの酒蒸し&伊勢海老鬼殻焼をはじめ、伊勢海老造り・蟹汁などといった海の幸を中心とした味覚をご提供いたしておりますが、皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

◆秋冬◆アワビの酒蒸し鍋&伊勢海老鬼殻焼付 葵コース
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2011年08月26日 23:23:02

家族4人での宿泊でしたが、汀館の部屋は綺麗で広くて快適でした。バイキングの種類も沢山あり内容も満足できるものでした。また、スタッフの対応も良かったです。
屋外プールについて、館内から外に出る際にビーチサンダルの数が足りなかったので、プールの近くまで館内のスリッパで行けるようにして欲しいこと、あとプールの更衣室のロッカーが有料だったので、何とかして欲しいと思います、後から館内のお風呂の脱衣所で着替えれてプールへ行けば良かったと思いましたが、その辺の説明があると良いと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月01日 09:44:23

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室やバイキング、スタッフの接遇についてもお褒め賜り厚く御礼申し上げます。
プール出入り口のビーチサンダルの貸し出しについては、30足ほどご用意させていただいておりますが数に限りがございますのでご了承いだだければ幸いです。プールの行き来での館内スリッパのご利用は衛生面の点からご遠慮いただいております。更衣室の有料ロッカーについては検討させていただきます。岬亭の大浴場は(8月31日までは)11:30から営業いたしております。(9月1日からは14時から営業)ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードアップできちゃう♪プラン