湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年11月11日 15:34:04

眺望山側の部屋でのプランで予約しましたが海側の部屋だったのでありがたかったです。
ただ夜に子供がドンドンする音が隣か上の部屋から聞こえてうるさかったです。
テレビがもう少し大きい方がよかったと思いました。

食事はバイキングでしたがそれなりによかったと思いました。

お風呂は気持ちよく入れました。

このプランは金額的にみて満足できた内容だったのでよかったと思います。

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月14日 12:58:07

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
バイキング等の内容にはご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、上の階からの音が気になられたとのこと、あまりにもひどい場合は係りよりお声がけもしております。テレビの件はスペースの関係もありすぐの変更は難しいのですが今後、検討いたします。

【望館・眺望山側】人気企画◆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

足長コーギーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

足長コーギーさん [40代/男性] 2012年11月10日 20:31:04

久しぶりの旅行先のホテルに選ばせてもらいました。
プランにもあるように望館の予約でしたが案内されたのは岬亭でした。
それはそれで部屋ももったいないくない広く、景色もよく満足してます。
間違わないようお願いしマース。

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月14日 12:53:24

お部屋の変更ですが今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【秋得】【早割】伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング

投稿者さん 2012年11月07日 15:41:31

部屋は広くて二人では勿体ないくらいでした
浴場は3ヶ所有り良かったです

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月08日 15:21:02

望館は10畳の和室客室でございます。5名様までご利用いただけますのでゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

また、趣の異なる3箇所の大浴場についてもコメント賜り御礼申し上げます。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

たかぞうえいちさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

たかぞうえいちさん [40代/男性] 2012年11月05日 15:55:12

いいお部屋をリーズナブルに利用できてありがとうございました。
お料理・部屋・風呂すべてにおいてすばらしかったです。
もちろんスタッフのみなさんもいつも笑顔で気持ちいいです。
個人的には朝ごはんがおいしかったー

伊勢、鳥羽、志摩は好きな場所なのでまた行く時はお世話になりたいと思います。

2012年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月08日 15:18:33

各部門において高評価を賜り心から感謝いたします。

また朝食についてもコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン】は楽天限定のプランでございますので、また伊勢・志摩・鳥羽へお越しの際は是非ご利用くださいね。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ももちゃん3667さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ももちゃん3667さん [50代/女性] 2012年10月25日 06:40:39

露天風呂つきのお部屋を用意していただきありがとうございました。母が一緒だったのでゆっくりと入浴できとてもよろこびました。食事が去年宿泊したときの方がよかったように感じましたが満足でした。

2012年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年10月27日 09:52:26

客室やバイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。
お母様もお喜びいただけて嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年10月22日 12:06:10

今回初めて利用させていただきました。従業員の方の対応もよく、あっという間の二日間でした。妻と子供と両親の6人で行きましたが、子供達も両親もまた行きたいって言ってました。土日だと、平日に比べだいぶ値段が高い気がしますが…。今度は平日にまた行こうと思います。

2012年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年10月27日 09:51:41

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき御礼申し上げます。

また、スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

やはり平日ご宿泊に比べ、10月・11月の土曜日ご宿泊は若干料金アップになりますね。
平日限定のご宿泊プランもございますので機会がございましたらご検討くださいませ。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング

投稿者さん 2012年10月06日 09:27:55

9月16日に宿泊しました。家族5名に実家の両親を連れた招待旅行でした。予約の時点で、連休なのに少し料金が安いな・・と思ったのですが、バイキングだし、大部屋、眺望指定なしのプランでしたので、少し不安を感じながら到着しました。お部屋を案内してもらったら不安は的中。宴会場の正面のお部屋でした。入口が2つあり、床の間、テレビも2つありましたので、普段は仕切り板で分けて2部屋として使っているのでしょうか、横に細長く民宿の大部屋のようでなんとも使いづらい部屋でした。入って右側の部屋にあたる部分は、普段ほとんど宿泊客を入れていないのでしょう、テレビのリモコンに埃が積もっていました。トイレもユニットバスについているタイプでしたので、とても狭く身長180センチの主人は「斜めに座らないとドアが閉まらない」と言って、部屋の外のトイレを使っていました。気を取り直しお風呂に入って、楽しみにしていたバイキング!当方関東に住んでおりますので、海の近くや遠い地方のホテルの食事は、とても楽しみです。しかし、伊勢海老や鮑は、期待してはいけないレベル、あれならきちんとしたものを少しでもいいから、1人に1つづつ出して頂きたいと思いました。両親は、「孫と一緒に来られるだけでいい」と言っておりましたが、招待したこちら側は、肩身の狭い思いでした。”旧館の眺望指定なし”でももう少し説明を頂けたら・・・と感じました。せっかくとてもいい立地で、お風呂の数もあるのに残念です。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年10月08日 15:34:41

ご家族・またご親族の招待旅行に数ある宿泊施設の中からお選びいただき感謝いたします。

しかしながら、大部屋(眺望指定なし)のご利用にわたり不備があったとのことで、お疲れの中ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました客室はおっしゃる通り客室に仕切りを入れれるタイプの大部屋でございます。多人数のグループ様やご家族様向けに通常ご利用いただいております。清掃面が怠っていたことお詫び申し上げます。またトイレの狭さにつきましては改装などの際に、改善できるように努めてまいります。

バイキングにつきましては伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。伊勢海老についてはお造りではなく調理したメニューをお出ししております。また(客室の案内冊子にお入れしております)、半身ですが伊勢海老の具足煮・お造り・鬼殻焼のお料理を別注文3,500税込みにて承りしておりますので是非こちらもご利用くださいませ。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善と修繕への参考にさせて頂きたいと思います。

【ファミリー】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン

投稿者さん 2012年09月22日 17:43:52

夏休みに私達夫婦と小学生の子供二人で宿泊しました。プールが広くて、バイキングが美味しく、ビンゴ大会や夜店もあって子供たちは大喜びでした。宿泊は汀館で、部屋は広くて景色もよかったので私達夫婦もとても満足しました。
小さいお子さんがいる家庭はホテル内で二日間過ごしても子供は飽きないのでお勧めですよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月25日 09:15:37

バイキングや夏休み限定のビンゴゲーム大会についてお喜びのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。

また、汀館客室についてもコメント賜り重ねて御礼申し上げます。

夏休み【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2012年09月16日 22:56:32

望館山側の予約でしたが、空室があるからとのことで、海側のお部屋にグレードアップしていただけました。お部屋からの景色は素晴らしかったです。旧館なので、かなり古かったですが、フロントや大浴場には近く便利でした。お布団は薄かったです。
お風呂は、ホテルの規模からすると普通でした。塩素の匂いがきつくてプールみたいでした。循環ろ過とはいえ、あんなに匂うのはどうかと思います。他の鳥羽のお宿は温泉を運んでいるところもあるようですが、こちらは自家源泉とのことで、お湯に期待して宿を決めたこともあって、残念でした。子供は色々なお風呂に入れて楽しそうでした。
お食事は素晴らしかったです。会席「薫コース」にしました。
食事処は新館の個室で広さも十分で快適でした。
あらかじめ運ばれていたお料理もありましたが、大半のお料理は出来たてをいただけました。それぞれのお料理が丁寧な仕上がりで、楽しくおいしくいただけました。
朝食のバイキングも良かったです。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月19日 09:17:23

夕食会席「薫コース」について温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
こちらのコースも人気の高いプランでございます。秋冬のプラン(10月1日~)の薫コース料理内容も変わりますので機会がございましたらご賞味くださいね。また食事会場も個室でのご用意となりますので気の合うお友達や、ご家族水入らずでお過ごしいただけます。

一方、お風呂の塩素臭について失礼いたしました。
衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しておりますが、さらにニオイが少なくなるよう、使用方法・タイミング・薬剤の種類の研究などに努めてまいります。

春夏◇伊勢海老ほか6種の造り付◇薫(かおる)コース
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

デニソンさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

デニソンさん [40代/男性] 2012年09月14日 22:40:02

大人3人子供1人で1泊宿泊させていただきました。
接客、部屋の掃除は完璧でした。
眺めもよく料理もバイキングでなく別室での料理でよかったです。
またいきたいと思います。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月18日 09:55:27

スタッフのおもてなしや客室清掃のついてお褒めのコメントを賜り御礼申し上げます。

ご宿泊の夕食会席プランをお申込のお客様は、個室のお食事処でご用意させていただきますので小さなお子様連れの方でも安心です。
ご朝食は皆様レストランorホールでのバイキングとなります。

また、伊勢・志摩・鳥羽にお越しの際はお立ち寄りくださいね。

【カップルにお勧め】通常プランより最大約4000円引♪貸切風呂1回無料+和洋折衷料理
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

blackpink1975さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2012年09月13日 18:49:08

温泉目的の旅行だったので、食事は期待せず伺いました。
朝から夕方まで30分毎に鳥羽駅からの送迎があるので、時間を気にせずふらふらすることができます。
部屋:ベットが良かったのでツインで予約しました。禁煙室が無いということで、しっかり消臭していただきタバコのにおい無くすごすことができました。

食事:バイキングでお刺身やシェフが目の前で作ってくれるステーキや天ぷら等あり、その他の種類が多くおいしくいただきました。補充も早かったです。アルコールもお値打ちで飲みすぎました。朝食は遅めに行って窓際に座り、夕食の時は見えなかったオーシャンビューを楽しみながら食事ができました

風呂:3ヶ所すべて入りましたが、部屋から結構遠い・・・というかエレベーターを乗り継ぎにちょっと迷います。早めにチェックインしてすぐの時間帯と、他のお客さんが食事している時を狙っていくと貸しきり状態でお得な気分です。部屋風呂は入っていません。

部屋に温泉用の薄手タオルとバスタオルが用意してありました。3ヶ所も回るとけっこう濡れたままで次使うことになるので、大浴場にも自由に使えるタオルが置いてあるといいですね。

1つ気になったのは、部屋の中にタオルがないこと(トイレは紙タオル、洗面台はティッシュペーパーが置いてあります)洗面台で手を洗ったり歯を磨いた後は拭くものがありません。お風呂用以外にフェイスタオル1枚くらいは必要だと思います。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月15日 09:16:13

ホテル送迎バスやバイキングについて温かいお言葉を賜り心から感謝いたします。

バイキング会場はレストラン又はホール会場の2箇所あり、多忙期などはホール(会場から海がご覧いただけません)でご用意させていただきますのでご了承くださいませ。

趣の異なる3箇所の大浴場へは6階の連絡通路をご利用いただくとスムーズにご移動していただけます。また、大浴場も館内3箇所ございますので混みあうことは少ないですが、もし混雑を気にされるようでしたら、夕方(4~6時)の風見の湯への入浴をお控えいただければ、ほぼ大丈夫かと存じます。参考になさってくださいませ。

タオル類のご用意については恐れ入りますがすぐの変更の予定はございませんが、引き続き検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

DARDAさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

DARDAさん [40代/男性] 2012年09月13日 06:13:47

望館に宿泊いたしました。部屋からの眺めは良く料理もバイキングで思いっきり食べ、温泉もゆっくり満喫。子どもたちはプールでととても楽しかったです。しかし一点だけ気になることがありました。それはクーラーの位置です。浴衣などの入っているクローゼットの下にクーラーが設置されているのですが、送風方向が一定でかつ手元でのコントロールができなかった。そのためクーラーのそばで寝ているものは極端に寒く、クーラーから離れているものは暑くと寝る位置により体感温度が極端に違うということが残念なことでした。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月15日 09:15:01

客室およびバイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。

しかしながら空調については申し訳ございませんでした。
客室の空調設備をすぐに刷新するのは難しい面もありますが、ひきつづき検討してまいりますので今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

5人家族4649さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

5人家族4649さん [30代/女性] 2012年09月03日 22:01:05

今回は私たち姉妹と母親の還暦祝いを兼ねて大人と子供合わせて、10人で宿泊させていただきました。到着したら、ケーキセットの券をプレゼントして頂きさっそくみんなでお祝いさせてもらいました。
お部屋は2間続きの広いお部屋で海に面していて子どもが走り回っても大丈夫なぐらい広かったです。お風呂も何か所もあり特に望館の風見の湯がキレイで気持ちよかったです!
みんなで、来年も家族で来れたらいいね~とさっそく話ししてます。あっ、もちろん!食事のバイキングも種類が豊富でどれもおいしかったです。でも、早めに行かないと「待ち」になってしまうので、そこはもう少し何か工夫が必要では?
子ども向けのブロックコーナーやデコっちゃおう!では、私は真剣になってしまいました(笑い)

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月12日 09:34:40

数ある宿泊施設の中から、節目の時に当館をお選びいただき心から感謝いたします。

またバイキングについても温かいコメントを賜り御礼申し上げます。
夕食のバイキング営業時間は17:30から21:00まで(ラストオーダー20:30)となっており、18:00から19:00あたりの時間は混雑が予想されます。
現在も当日のお客様のご人数や会場によっては、お時間をずらして案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年09月02日 23:19:50

夏休みの最後に家族で出かけてきました。

お値打ちなプランで申し込んであったにもかかわらず、御好意により
お部屋がグレードアップされており、大変感激しました。

夕飯のバイキングは品揃え、見た目ともとてもよかったのですが、
ステーキのお肉が硬かったり、焼き物が大アサリではなく、ムール貝
だったりしたので、素材はもう少し考えて欲しいなと思いましたが、
子供達はバイキングについてもとても喜んでいました。
個人的に意外によかったのが、アイスクリームでした。

ホテルでは夏休みならではのイベントが用意されており、支配人を
はじめスタッフの方々の対応もよかったので、ファミリーにはとても
おススメのホテルだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月12日 09:33:24

夕食バイキング会場でのオープンキッチンでの焼き物は、当日の仕入れ状況により変わります。
ご案内表記について検討させていただきます。ご連絡いただきありがとうございました。

また、お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月31日 20:22:56

家族12人で、2部屋利用させていただきました。初めての利用でしたが、チェックインからアウトまで、丁寧な対応に、気持ち良く滞在する事が出来ました。
汀館の部屋は、広くて窓も大きく、眺景が良くて、とても気持ちがいいです。打ち上げ花火も見えて最高でした。
アメニティは多くはないけど、不自由はしませんでしたし、洗面台が二つあり、人数が多い私たちには便利でした。
食事も、バイキングであまり期待はしてませんでしたが、品数も豊富で、どれも美味しく、子供達はアワビに刺身に天ぷらにステーキにと、大喜びで食べていました。
ただ、希望も込めて言わせていただくと、ドリンクバーの料金が、種類の割には高いと思うので、もうちょっと安ければ良かったのになと思います。あとは、アルコールの飲み放題があれば嬉しかったです。
温泉は、清掃も行き届いていたし、それぞれ趣が違って、とても良かったです。
夜は、夏祭りのゲームやビンゴもあって楽しめたり、チェックアウト後でも、プールが無料で利用出来たりと、子供達は本当に大喜びでした。
休憩室があったり、駐車場が少し離れているので、バスで送り迎えしてくれたりと、ちょっとした心遣いも嬉しかったです。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月08日 10:30:46

たくさんの温かいコメントも賜り厚く御礼申し上げます。
【汀館】は全室海側に面した建物で、お部屋の窓も低く大きくとってありますので、座敷に腰掛けながら鳥羽湾が一望できます。さらに12.5畳+次の間の付きの間取り+天井高も当館の部屋タイプでは最も高くなっておりますので、ゆったりお過ごしいただけると存じます。

玄関から離れた駐車場に車をお停めいただくお客様には、駐車場-玄関間をワゴン車で送迎させていただいております。お喜びいただき光栄です。

ご指摘いただいたドリンクバーについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、検討してまいります。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

トミツマさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トミツマさん [40代/男性] 2012年08月29日 21:17:09

今回で六回目の利用になりますが、毎回満足できるホテルです。また来年も行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月08日 10:29:10

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
6回もご来館いただき光栄に存じます。お客様のお気に入りの中でも一番になれるよう今後も努力してまいりますので、ご支援、ご指摘のほどよろしくお願いいたします。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

めろんチョコレートさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

めろんチョコレートさん [30代/女性] 2012年08月29日 12:59:08

大人3.中学生.一歳、三歳の6人で宿泊しました。
お部屋も広く、お食事も美味しかったです。
今回、二度目の宿泊ですが、大人達はご飯が美味しくなったと言っていました。
いろいろなタイプの温泉に入れて、良かったです。
息子達は館内のサマーイベントを楽しんでました。
プールも小さいけど海水浴も楽しめるのは、良かったです。
砂浜にガラスのカケラが落ちていたのが残念。
ブロックルーム?ですが、食事後に入ったら ひどい荒れようでした。
碁石やオセロが散乱していて、一歳の息子が誤飲しないように 片付けました。
飲みかけのお茶や、使用済みのバスタオルなども。
お客側のマナーも悪いとは思いますが、スタッフさんも定期的にチェックされたほうがいいのでは?私達は遊びましたが、何組か覗きに来て、あまりの荒れように帰っていきました。
あと、食事の場所の近くにあれば、先に食事を済ませた子供達を交代で見れるのになー。
息子に今回の旅行で一番楽しかったのは?と聞いたところ、お泊りっ!と言ってました。
普段の旅行はテーマパークに行くことが多く、帰って寝るだけなので、プールやイベント、温泉、花火など、館内でいろいろ楽しめたのが、嬉しかったようです。
あど、駐車係の方に、とても親切にしていただきました。
いろいろ書きましたが、総合的には満足。
また利用させてもらいたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月08日 10:28:47

総合的に満足の評価を賜り御礼申し上げます。
一方、ブロックランドについてはご迷惑をおかけし失礼いたしました。
お客様に対しましては注意事項等のご案内を貼り出しをしておりましたが、スタッフのチェックのスケジュールも見直しを検討させていただきます。お伝えいただきありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月25日 14:28:50

8/18から3泊4日、家族旅行で利用しました。
1歳10ヶ月の子供が食事中に寝てしまいました。
ホールの女性が、「あ、寝ちゃいましたね?今クーハンもってきますね」とすかさず対応。おかげでゆっくり食事を楽しめました。
プール入口にも貸出用のビーチサンダルがあったり、子供向けのスタンプラリーがあったり、とてもよかったです。
連泊のバイキング、飽きるかなー、と心配でしたが、会場も毎日違うし、メニューも微妙に違っていたので(まあ、ほとんど一緒ですが・・)楽しめましたよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月30日 15:15:43

連泊でバイキング食事でのお客様には食事会場が2箇所営業している場合、1泊目と2泊目のお食事会場を変えさせていただいております。コメントいただきました通り食事内容は多少異なっております。
また、食事会場にはクーハン(数に限りはございますが)もございますので御用の方はスタッフにお申しくださいね。

投稿者さん 2012年08月19日 23:59:41

●禁煙フロアのお部屋がきれいで、快適でした。
●お祭りをやっていて、子どもたちが喜んでいました。
●お食事(バイキング)がとてもおいしかったです。
●親切丁寧な対応でした。食事の時のお料理係・配膳係の方や、お祭りイベントの受付係の方は特に優しくて、親切でした。
●温泉がとてもきれいで、快適でした。
家族みんなが大満足でした。
また行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月24日 10:12:27

各、項目ごとにコメントを賜り御礼申し上げます。またご家族の皆様に「大満足」のお言葉を賜り感謝いたします。

夏休み期間はもちろんお正月やゴールデンウィーク期間も、ご家族の皆様でお楽しみいただけるイベントをご用意しておりますので機会がございましたらまたお越しくださいね。

【夏得】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2012年08月14日 17:46:54

初めて利用させて頂きました。お部屋は2間続きで7人利用。お部屋は綺麗に清掃されていて部屋からの眺めも良かったです
お食事はバイキングで海の幸が美味しく大人から子供まで満足できる内容でした。
夏休み中なので子供が楽しめるように色々なイベントが企画されていて飽きる事なく過ごせました。ビンゴ大会は大人も大盛り上がりでした♪
お風呂も3ヶ所ありどこも気持ち良く利用できました。
従業員の接客態度がとても良かったので是非又泊まりたいと思うホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月24日 10:11:30

客室やバイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。また館内イベントもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

本日お越しいただくお客様にも同様以上の感想をいだいていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。