湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月23日 15:04:47

部屋のホコリがとにかくすごかったですね。
ホコリが舞っているのが目視できるぐらいでした。
掃除機はかけているのに何故??
食事、風呂、サービス共々普通です。
不満な点は1泊予定でしたが子供達のはしゃぎぶりに「もう一日泊まろうよ」となり、フロントに料金を確認したところ連泊になると私達が申込みしているプランとは別になりますと言われ今のプランより一人一万円近くアップと言われました。
平日にかかわらずよくわからない料金でしたのでその場で携帯サイトから新規の値段を確認したら同プランで空きがありました。
それを言うと上司に聞くと言われ、帰ってきた返事はこのままのプランで連泊可能との返事でした。
さっきの一人一万円近いアップは何?
何も言わなかったら4人で4万円近くアップ?
なんなのいったい?
答えは一つ帰りました。

【望館・眺望山側 夏のタイムセール】平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月03日 18:54:23

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清潔感についてご満足いただけず、大変失礼いたしました。すべてのお部屋がムラなくお掃除できるよう、なお一層清掃器具や方法について研究・改善してまいります。
 また、延泊(宿泊を延長すること)をせっかくお申し出いただいたのにも関わらず、お客様にとって不快な対応をとってしまいましたことについても、お詫び申し上げます。厳密に申し上げると、今回ご利用いただいたプランはインターネット限定で販売している、お部屋からの眺望を限定した(眺望山側)特別プランとなっており、電話受付などでは原則お受けしておりません。故に、お客様からの延泊のお申し出に対して、最初にご案内した料金は通常料金でした。今回の件については、お客様とのコミュニケーション不足により生じたケースであり、深く反省しております。これを機に、いっそうわかりやすい説明を心がけてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

とっちゃん7777さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

とっちゃん7777さん [40代/男性] 2010年06月29日 22:35:11

初めて望館に泊まりましたが、次は無い。別の館に泊まります。
たばこを吸う方はそんなに気にならないでしょうがたばこ臭さに耐えられませんでした。
こちらの予約前にしっかり確認しなかったのが原因ですが、メール確認で消臭を行ってくれるということだったのですが全然だめでした。
エレベータもこの館だけエアコンが効いていないしがっかりでした。
次はもう少しお金を出して他の館に泊まろうと思います。
その他はとても気に入っています。
もう何度めのリピートかもわからないぐらいですし。

2010年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年06月30日 18:14:25

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、望館客室の臭いについて、ご満足いただけずに大変失礼いたしました。当館における「禁煙客室」は、岬亭の一部(花小路《はなこみち》という名称で呼んでいます)のみとなっております。望館や汀館にはございませんので、ご了承くださいませ。消臭に関しては、清掃方法および使用消臭剤などさらに研究し、クリーンな環境をご提供できるよう今後も工夫を重ねてまいります。
 その他の事項については、お褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。スタッフ一同、皆様に思い出のひとときをお過ごしいただけるよう、努めます。

【望館・眺望山側 楽天トラベルマラソン】平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

MASA070301さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MASA070301さん [70代/男性] 2010年06月26日 14:55:39

このホテルを利用して、14年になりますが、その間20回以上は宿泊していますが、一度も不愉快な思いをした事がありません。5年ほど前に風見の湯が新設されてからは、温泉の設備も一段と充実し、食事のバイキングの内容も一段と美味しく品数も豊富で全く申し分なしです。
今度初めて、楽天トラベルのお世話で予約・宿泊したのでコメントを投稿する機会を得ましたが、本当はもっと早くこの素晴らしい鳥羽シーサイドホテルを皆様にお知らせしたかったです。

2010年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年06月27日 19:07:19

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。長年ご愛顧いただき、まさに鳥羽シーサイドホテルを育てていただいた方からのご投稿、厚く厚く御礼申し上げます。
 コメントいただいたように、自家源泉を敷地内に掘削し、鳥羽湾を一望できる抜群のロケーションに露天風呂などを配した新和風大浴場「風見の湯」がオープンしたのが2004年2月でした。はやいもので6年が経過しました。夕食の「海の幸バイキング」プランも開始してから10年ほどになります。その間、皆様からさまざまなご意見を頂戴し、研究を重ねて現在の「伊勢海老料理3種&あわび料理1種をはじめとする海の幸中心の約50種類のメニュー」を骨子としたバイキングを築いてきました。これからも、お客様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、さらなる改善に取り組んでまいります。
 昭和46年に当館はオープンし、おかげさまで来年は創業40周年を迎えます。今までの感謝を込めたキャンペーンなどをこの秋から計画中ですので、楽天トラベルの中でもご案内してまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月15日 17:51:57

最初のお出迎え・最後のお見送りは良いと想うが、フロントのスタッフ、仲居さん共に接客は事務的過ぎる。食事をまだしてるのに何も言わず食器を下げたらダメでしょう。もう少し接客のイロハを勉強すべきだと想う。

2010年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年06月16日 12:41:56

スタッフについてのアドバイスまでいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様とのコミュニケーションは、わたくしどもサービス業においては最も重要なことの1つです。食器の下げる際のマナーなど、1つ1つすべてのスタッフが習得できるよう、努力を重ねてまいります。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2010年06月13日 14:11:26

1歳の子連れで利用しました。
従業員が多く、声もたくさんかけていただき、部屋も海側だったので、気持ちよく宿泊できました。
夕食のバイキングは、当たり外れがあり、おいしいものをたくさんいただきました。娘は大食いですが、子ども料金無料なので大変助かります。
部屋についているお風呂は、賃貸マンションくらいの大きさがあるので、娘をそこで入れて、自分たちは一人ずつゆっくりと温泉につかることができました。
お得なプランだと思いますが、敷布団が敷きマットを3枚くらい重ねてある感じで、とても硬くて薄く、首・肩・背中が痛くてほとんど眠れませんでした。敷布団を改良してほしいです。

2010年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年06月16日 12:36:46

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。気持ちよく宿泊できたとのコメントを頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館では、3歳未満の添い寝幼児については、無料でご宿泊いただけます。
 敷き布団については、すぐにすべてを変更するのは難しいですが、計画的に改善を図ります。快適にお客様にお過ごしいただけるよ、努力を重ねてまいります。

【望館・眺望山側】4/1~ 平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

doteyaki1981さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

doteyaki1981さん [50代/男性] 2010年05月24日 23:26:29

応対も良いし,眺めも良い。食事も十分パフォーマンスに合うもの。でも,客室のドアが「安っぽい」のが本当に残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月26日 18:23:49

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしや個室でお楽しみいただいた会席料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋のドアについては、岬亭の玄関ドアは防火扉も兼ねており、金属製です。木目調の壁紙は張っておりますが、さらに落ち着いた雰囲気を演出できる等、検討してまいります。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

ベイフツさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ベイフツさん [50代/男性] 2010年05月23日 17:53:09

この度はお世話になりました、伊勢神宮からも近く、皆さんテキパキと明るい接客も好感持てたし清潔感、温泉、料理どれも良かったですよ、特に眺めの良い三ヶ所のお風呂は最高でした、ただ好き嫌いの多い連れ合いには調理し過ぎない物も、もう少しあれば、もっと良かったみたいです、しかし総合的にかなり満足度の高いお宿でした。これからも頑張って下さい、有難うございました。

望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月23日 18:37:16

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしや館内の清潔感、お風呂などについて非常に温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館は伊勢神宮(内宮)まで車で約30分です。鳥羽はお伊勢参りにいらっしゃる方々の宿泊地として近年栄えてきました。大小の島々が浮かび、その間を縫うようにさまざまな船が行き交う鳥羽湾の風景は格別です。海の幸を中心としたお料理とともにどうぞお楽しみください。
 さらにご満足いただけるホテルになれるよう、各部門とも努力をつづけてまいります。

投稿者さん 2010年05月19日 16:11:17

立地条件(海が望める)、種類豊富なお風呂は満足できました。
気になった点としては、お部屋の古さ。
公共のスペースはリノベーションされていましたが、お部屋の中は壁紙がはがれていたり
、トイレが狭く暗かったり。掛け布団がとても小さかったり。
部屋に備え付けの浴衣もかなり着まわした感じでした。
一番がっかりしたのは夕食のバイキング。
あまり期待はしていませんでしたが、ここまでおいしくないとは思いませんでした。

観光地の温泉宿はこんなもなのでしょうかね。
せっかく素晴らしい景色、温泉があるのになんだか残念なホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月23日 18:26:55

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂やホテルからの景色などについて評価のコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
 一方で、ご満足いただけなかった点についても儀指摘くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の壁紙についてはすぐに状況を確認し、修繕させていただきます。浴衣に関しても現在新しいものを導入すべく、デザインなどを選定しております。今秋~冬をめどに計画しております。バイキング料理についても、ご満足いただけず失礼しました。伊勢エビ料理3種+あわび料理1種をはじめとする海の幸を中心とした約50種の和洋メニューをご提供しておりますが、ディスプレイ方法や料理状態の管理などさらに工夫を重ねて皆様に喜ばれるバイキングにしてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

tomoko-ayaさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tomoko-ayaさん [40代/女性] 2010年05月18日 16:47:01

当日は海側に部屋を変更していただきました。

義親達は、料理があまり気に入らなかったみたいでした。
料理が冷めてました。

【望館・眺望山側】温泉イチオシ!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月18日 18:36:45

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、バイキング料理について、ご満足いただけずにお詫び申し上げます。バイキング料理を最高の状態で召し上がっていただけるよう、オープンキッチンはもとより、料理テーブルに設置しているメニューそのものの研究および温かいものは温かく、冷たいものはひんやりとした状態でご提供できるよう工夫を重ねてまいります。
 また、お部屋の眺望に関しては、今回のようなケースもございますが、基本的にはご予約いただいたお部屋のご用意となりますので、あらかじめご了承ください。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

tomoko-ayaさん [40代/女性] 2010年05月18日 16:44:11

当日 海側の部屋に変更していただきました。ありがとうございます。
お風呂が沢山あり、子供たちは喜んでいました。

望館(のぞみかん) 和室10畳

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月18日 18:30:06

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。趣の異なる3ヶ所の大浴場での湯めぐりをお楽しみいただいたようで、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。皆様の楽しい思い出となっておりましたら幸いです。いつも清潔な状態でご入浴いただけるよう、細心の注意を払ってまいります。

投稿者さん 2010年05月07日 23:19:08

家族4人で利用しました。
料金が安かったので、海側ではなく山側にしましたが、お部屋の窓からも海が眺める事ができました。(やはり爽快な風景とまではいかないですが…)
温泉もお部屋も清潔感があり、大変満足です。食事も夕・朝共にバイキングでしたが、種類も豊富で、味もおいしかったです。家族全員また行きたいと満足してます。
近くには、鳥羽水族館と二見水族館とがあり、ついでに寄ることができました。
またホテルのすぐ近くには、大きな公園(市民公園?)もあり、サッカー好きな子供達は、旅行に出かけたにもかかわらず、そこでたっぷりと練習をしてから、ホテルに入りました。すべてにおいて満足できました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月11日 00:42:53

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋や自家源泉を使用した3ヶ所の趣の異なる大浴場、バイキング料理などについて、大変光栄なコメントをお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
 コメントにございました鳥羽水族館はホテルから車で約10分、二見シーパラダイスは車で約20分です。また、公園のお話もございましたが、これは「市民の森」と呼ばれる公園で、大きな芝生広場を中心に(野球等は禁止)、お子様が遊んでいただける遊具施設もあり、さらに小動物やくじゃくなども飼育されています。利用はすべて無料です。当館からジョギングでも15分程度(車なら3分程度)で行けますよ。ただしホテル周辺には結構きつい坂がありますので、小さなお子様連れでは少し難しいかもしれません。私どもも身近すぎてあまり意識していませんでしたが、気候のよいシーズンであれば、こういった施設でリフレッシュするのも楽しいですよね。貴重な情報ありがとうございました。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い致します。

5/1&5/4限定!!望館(眺望山側)バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

chiko0627さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

chiko0627さん [30代/女性] 2010年05月02日 21:05:36

眺望山側とありましたが,海側を用意していただき,きれいな眺めを楽しむことができて子どもたちも嬉しそうでした。
 バイキングも種類がたくさんあり,子供向けのメニューもあって,とても良かったです。また,大浴場は3カ所にもあり,少し行くまでに距離は感じましたが,いろいろなものを楽しめてよかったです。
 従業員の方が,子どもたちに声をかけてくださったり,手を振ってくださったりして,子どもたちも笑顔になっていました。
 のんびりすごせて,よかったです。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 15:26:33

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様の笑顔を拝見すると、私どもも逆に元気がいただけます!御礼を言わないといけないのは我々の方です。本当にありがとうございました。バイキング料理やレストランスタッフのおもてなしなどについてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今年のゴールデンウィークについては、4月29日~5月4日の間、お子様メニューを通常よりパワーアップしてご提供しております。
夏休み期間(7月17日~8月31日)についても同様に実施したいと考えておりますので、参考いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月30日 21:03:29

3歳の子連れ&妊婦だったので禁煙室を利用させてもらいましたが部屋はとてもきれいでとても気持ちよくすごせました。
夕食と朝食はバイキングでしたが子供用の食器やイスも用意されていて子連れでも行きやすい印象を受けました。
また利用したいホテルです。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 15:18:13

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。禁煙フロア「花小路(はなこみち)」のご利用、厚く御礼申し上げます。このお部屋は、文字どおり禁煙のお部屋で、最近ビジネスホテルでは定番となっていますが、和室を中心とする旅館では非常にめずらしいお部屋です。さらに当館は、バイキングレストランについても全面禁煙としております。喫煙はレストランの外にある喫煙室やスペースでお願いしておりますのでご了承ください。

マコハル2591さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

マコハル2591さん [30代/男性] 2010年04月27日 17:03:36

平日の金曜日宿泊とあり夕方5時に入ったお風呂は快適に入れましたが、七時に子供ともう一度入浴中、全身刺青男性が4人一気に入ってきて子供は目が転になり、私は夕方7時に一般客相が入浴する時間帯に堂々と入浴しに来たことに腹が立ちましたが、ちょうど風呂場から上がる時だったのでまぁ、いいか。っと思いましたが、着替えをしている最中もう一人いたヤクザ風の若い衆が携帯電話で相手にわめいていて、その声で一気に子供がビビリ、自分に言われていると勘違いして、部屋に戻ってもずーと怖がっていました。あまりにムカついたのでフロントに電話したら。「刺青のお客様は入浴禁止としています、今から浴場に確認しに行きます。」っと言われていましたが、翌日朝風呂に子供を誘いましたが、嫌がられてしまいました。チェックアウトの際ホテル側が誤まれていましたが、正直、三箇所も大浴場があるのに従業員が一人もいないのですから同道と夕方7時にヤクザでさえ入浴できるホテルだと思いました。刺青が入っているかどうかは、一見誰にもわかりませんが、あの風貌で5人風呂場で遭遇したときは思わず、こんなホテル選んだことを後悔しました。ホテル側も刺青禁止と風呂場前にビラ一枚張っていましたが、あれでだけで入浴するのを遠慮しようと思うかなぁと正直思いました。たまたまだったと思いますがあの手の人たちには極楽湯なホテルでしょうね。高い値段出して泊まりましたが、二度と行きません。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月02日 09:46:24

しかしながら、ご入浴時に関して至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お子様が怖がってしまい、楽しいお風呂の時間であったはずのところを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん大前提として、入れ墨をされている方の大浴場へのご入浴はご遠慮いただいており、大浴場入口にもその旨のご案内を掲示させていただいております。番台については、20:30まで各大浴場にスタッフを配置しておりますが、常時特定の場所に張り付いているわけではなく、大浴場や露天風呂、脱衣室などの清掃作業を兼ねながらの勤務となっているのが現状です。今後はさらに目配りに力を入れるとともに、案内表示についてもより明確な掲示とするなど、皆様が安心しておくつろぎいただける環境づくりに努めます。
なお、当ホテルの宿泊約款(第7条7項)にも記載しておりますように、「宿泊客が暴力団員および入れ墨をしていると判明したとき、(ホテル側から)宿泊契約を解除する」ことができます。場合によっては地元警察等からの協力をいただける体制を整えておりますので、どうぞご安心ください。

投稿者さん 2010年04月25日 20:47:52

8ヶ月の子供と初めての旅行で不安でしたが、仲居さんがとても親切で、部屋に着くとすぐハイハイする子供のために布団を敷いてくれました。食事はバイキングで赤ちゃん用の椅子もあり楽しく食事できました。
お風呂は貸切風呂を予約し、少し熱かったですがベビーチェアもあり良かったです。ベビーベッドがあればもっと良かったのにと思います。
食事は夜も朝も満足でした。家族連れで行くのに最高の旅館だと思います。ぜひ、また行きたいです。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 11:12:50

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様連れでのご旅行で大変だったと存じます。少しでもそのご苦労を緩和することができておりましたら幸いです。
 大浴場や貸切風呂にてレンタル(無料です)しているベビーチェアは、お客様の声から導入しました。私も同じくらいの子供がいるのでよくわかるのですが、小さなお子様を入浴させるのは結構大変なんですよね!ベビーベッドは女性の大浴場脱衣室には設置していますが、男性についてもさっそく検討いたします。アドバイスありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 19:54:54

バイキングの選択肢が非常に少なく寂しかった。50種とあったがあまり満足できなかった。

2010年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 11:04:21

しかしながら、バイキング料理の種類に関してご期待に沿えず、大変失礼いたしました。
 伊勢海老料理3種+あわび料理1種をはじめとする和洋合わせて50種のメニューを常時揃えておりますが、季節感あるディスプレイや個々のメニューの見直しなどさらに研究・改善してまいります。

【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

ringetunasuさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ringetunasuさん [50代/男性] 2010年04月22日 16:01:10

平日特典の予約をしました。当日は上のランクのお部屋に泊まれました。オーシャンビューで海がとても綺麗でした。夕食、朝食のバイキングがとても良かった。美味しかった。又利用します。お風呂も露天、ジャグジー、サウナとあり、マッサージ器の無料利用も嬉しかった。

2010年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 10:59:01

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。夕食・朝食のバイキングやお風呂などについて評価のコメントを頂戴し、深く感謝申し上げます。
 趣の異なる3ヶ所の大浴場での湯めぐりは、私どもの自慢のひとつです。海に隣接する露天風呂、鳥羽湾が一望できる露天風呂、サウナにジャグジー、マッサージ器利用OKの湯上がりサロン、足湯などバリエーション豊かなお風呂関連施設の数々をどうぞお楽しみください。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

だみあさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

だみあさん [40代/男性] 2010年04月21日 14:31:46

山側を海側にしていただいてありがとうございました。バイキング料理も質的にこだわられているのがうかがえます。よかったです。接客も自然な感じでよかったです。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月04日 10:22:44

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理およびスタッフのおもてなしに対しても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。なお、お部屋の眺望については当日の状況により今回のようなケースもございますが、基本的にはご予約いただいたお部屋でのご用意となりますのでご了承ください。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

1008abc9568さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

1008abc9568さん [60代/男性] 2010年04月12日 19:01:13

4月9日に家族4人で宿泊しました。部屋は広く・綺麗で、バイキングの食事も非常に美味しく戴き、全員満足して帰路につく事が出来ました。

2010年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年04月18日 22:13:12

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋やバイキング料理についてお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 「汀館」のお部屋は天井も全客室の中で最も高く、間取りも12.5畳+次の間付のゆったりとした造りとなっております。さらに全室海側に面し、窓も低く大きく取ってあるので、座敷に腰掛けながら鳥羽湾を楽しむことができます。ファミリーでの旅行にはうってつけのお部屋となっています。今回のご滞在を通じて、ご家族での思い出づくりのお手伝いができたことを大変光栄に存じます。本日お越しくださるお客様にも同様の評価がいただけるよう、努力を重ねてまいります。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2010年03月22日 15:31:40

金土の一泊二日で泊まりました。
お部屋を海側にランクアップしていただきとてもうれしかったです。
子供達がお風呂セット(タオルとスポンジ)をとてもよろこんでました。
食事は大人も子供も満足できましたが、バイキングだからか‘カキ’がないのが残念でした。
足湯ですが子供が座っても入れる高さがよかったです。
(子供達が座って足を入れるとくるぶし位しか入れないところもあったので)
食事のときに撮ってくださった写真がいい思い出になりました。
どの従業員の方もやさしく対応していただいたことがうれしかたったです。

子供が朝起きたときに「ホテルに泊まれて楽しかった♪」と言ったので、このホテルを選んでよかったと思いました。

また、鳥羽方面の旅行の時には利用したいと思います。

2010年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年03月24日 15:01:08

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキングやお子様への提供品、スタッフのおもてなしなどについて、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 お風呂セットというのは、施設使用料(3歳以上の添い寝幼児の方が対象。バイキングプランは3675円、会席料理プランは1575円)をお支払いただいたお子様に対して、サービスしているものです。オリジナルデザインの巾着袋の中には、小さいタオルとスポンジ、お子様用ハミガキセットが入っています。昨年から導入し、おかげさまで好評いただいております。
 また、バイキング会場での写真撮影については、撮影スタッフが各テーブルへお邪魔し、お許しをいただいたお客様のみ実施しています。購入されるかどうかは、翌朝フロント前に掲示させていただく写真の現物をご覧いただいた上で、ご判断いただければ結構です。
 いずれにいたしましても、「ホテルに泊まれて楽しかった♪」とお子様におっしゃっていただけたことは、私どもにとって何よりも幸せなことです。重ねて御礼申し上げます。
 バイキングメニューや足湯についても、さらに研究を重ねてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳】