湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

maasa0209さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

maasa0209さん [30代/女性] 2020年08月14日 22:20:32

部屋は古いけど普通。
ドライヤーが古すぎて風力が弱くてなかなか髪が乾かなかった。
部屋のお風呂は雰囲気も怖く入る気にもなれなかった。
食事はバイキングだったが最悪。
コロナウイルス対策で生物は
ラップされていたが生臭くて
食べれるものではなかった。
寿司も水っぽくて生臭くてダメ。
サラダも葉野菜が変色していた。
子供の喜ぶメニューが
ハンバーグ、唐揚げ、ポテトくらいしかなくうちの子はほとんど食べなかった。唯一の目玉商品のステーキは脂注入肉で固くてゴムみたいだしえび姿焼きも冷えきって固く残念なものだった。懐石ならマシといわれるがこのレベルなら懐石だったとしても再訪はない。コロナウイルス感染対策のためか、閉まっているところが多くエステ系も閉まっていた。
子供が楽しめるものは沢山あり、
ビンゴ大会や夜店、花火のプレゼントや部屋から打ち上げ花火が見れたりプールがあったりと至れり尽くせりだった。チェックアウト後やチェックイン前でもプールが楽しめるのはとてもよかった。貸切風呂も予約が取れスムーズに入れたのでこれも良かった。ご飯が最悪だったのでGOTOキャンペーン使っても高く勿体ないことをしたと思ってしまったくらい残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月15日 13:57:28

maasa0209様
この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました岬亭は、海に一番近い建物のため、佐田浜港から打ち上げられる花火を存分にお楽しみいただけます。
ご指摘いただきましたお食事に関してはご満足いただけず大変残念でございます。
皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、メニュー内容はもちろん、ディスプレイの方法やレストランの雰囲気、スタッフのおもてなしなどすべての面において研究・工夫を重ねてまいります。これを糧にさらにメニューの研究に励みます。
館内娯楽施設については安全対策が難しい施設については、休業させていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善と修繕への参考にさせて頂きたいと思います。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳/喫煙】

投稿者さん 2014年01月05日 23:53:38

期待外れでした。特に夜のバイキングには、がっかり。伊勢海老料理の横には、外国産伊勢海老使用とデカデカと書いてあり、気分は萎える。伊勢海老の殻の上にグラタンらしきものが。伊勢海老の身はどこですか?つくねフライ?も特に感動なく。和牛ステーキは、脂肪注入みたいな表示がまたデカデカ書いてあり、小さい肉が皿に3枚冷えきってマズイし。鳥羽にこなくても、いや都会でもこの位なら食べられます。もっと海の幸を感じられると思っていました。高いお金を返して欲しい。ビンゴの景品も品数は少ないし、アメニティもケチ。ケチが全面に出ています。景色は最高、接客も素敵なのに、残念すぎます。
福井の某ホテルは、部屋食に刺身と近江牛。絶品でした。値段は変わらないのに、高級感が違う。この違いは何なのか?もう鳥羽は懲り懲りです。

2014年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年01月12日 16:30:51

お料理等についてご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後は、皆様にご満足をいただけるよう改善に努めてまいります。

【早割】伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2013年07月25日 09:47:42

夕食が最悪です。
二度と泊まりたくない。

2013年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年07月26日 09:02:49

しかしながらお食事がご期待に沿えず失礼致しました。皆様にご満足いただけるものを最高の状態でお出しできるよう改善に努めてまいります。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】【夏得】春夏◇伊勢海老他6種の造り付◇薫(かおる)コース
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2010年07月23日 15:04:47

部屋のホコリがとにかくすごかったですね。
ホコリが舞っているのが目視できるぐらいでした。
掃除機はかけているのに何故??
食事、風呂、サービス共々普通です。
不満な点は1泊予定でしたが子供達のはしゃぎぶりに「もう一日泊まろうよ」となり、フロントに料金を確認したところ連泊になると私達が申込みしているプランとは別になりますと言われ今のプランより一人一万円近くアップと言われました。
平日にかかわらずよくわからない料金でしたのでその場で携帯サイトから新規の値段を確認したら同プランで空きがありました。
それを言うと上司に聞くと言われ、帰ってきた返事はこのままのプランで連泊可能との返事でした。
さっきの一人一万円近いアップは何?
何も言わなかったら4人で4万円近くアップ?
なんなのいったい?
答えは一つ帰りました。

【望館・眺望山側 夏のタイムセール】平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月03日 18:54:23

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清潔感についてご満足いただけず、大変失礼いたしました。すべてのお部屋がムラなくお掃除できるよう、なお一層清掃器具や方法について研究・改善してまいります。
 また、延泊(宿泊を延長すること)をせっかくお申し出いただいたのにも関わらず、お客様にとって不快な対応をとってしまいましたことについても、お詫び申し上げます。厳密に申し上げると、今回ご利用いただいたプランはインターネット限定で販売している、お部屋からの眺望を限定した(眺望山側)特別プランとなっており、電話受付などでは原則お受けしておりません。故に、お客様からの延泊のお申し出に対して、最初にご案内した料金は通常料金でした。今回の件については、お客様とのコミュニケーション不足により生じたケースであり、深く反省しております。これを機に、いっそうわかりやすい説明を心がけてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2024年02月05日 19:26:06

今回連泊でお願いしました。
バイキング料理が朝食、夕食2日間とも全く同じで残念でした。海の幸も堪能出来るだろうと期待していったのに、堪能のレベルではなかったです。
安くない代金であったにも関わらず部屋も古い感じ、トイレは流れにくい。
風呂に入れば寒すぎて、あったまってからでないと身体も洗えない環境でした。
期待ハズレでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年02月10日 16:12:52

この度は2連泊で鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに客室や大浴場などご不便をおかけしました。
連泊のお客様には2日目、食べ切りの1品をご提供させていただいておりますが内容を含め、ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

期間限定!2024 ストロベリーフェア バイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2018年04月23日 23:34:10

最悪のバイキング料理

他の旅館で伊勢の海の幸を食してきたので、ここでは趣を変えてバイキングコースを選択したが、その内容が酷すぎた(夕食)
豚肉は味もなく堅すぎて食べられない 脂注入の牛ステーキ肉も硬く味付けも最悪
小粒な寿司(アワビとサーモン)のシャリは、空気含有がなく家庭のおにぎりのような硬さ サーモンに至っては臭い よほどの鮮度の悪さ 肉団子 市販の石井の肉団子のような粉ばかり。これでは空腹も満たしたくない。
絶対に選んではいけないプランである

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:23:13

夕食についてご指摘拝見いたしました。
レストラン、調理スタッフにミーティングで伝えさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

春夏 約50種類の「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2020年08月30日 20:44:19

洋室があること、プール等の設備があることでこちらを選びましたが、他の方のレビューにある通り、マナーの悪いお客さんに一切注意せず野放し、スタッフさんの対応が非常に残念なものでした。
料理はブッフェだったのですがそれなりに美味しいとは思いますが、補充が追い付いていないので食べたいものが耐えず無い状態です。食事処の年配の女性スタッフさんたちだけは愛想がよく感じが良かったです。
プールも海水プールから淡水プールに戻るときはシャワーの案内のみ、目の前で戻ってきたお客様が無視してプールに入っても呼び止めることもない。
そのため淡水プールは砂でザラザラです。
また子供がこけて泣いている姿がチラホラありましたが、それもスタッフさんは見て見ぬふり。
普通のホテルならスタッフさんが飛んできて「大丈夫ですか?」「どうかされましたか?」など声かけする場面が見られますが、ここのプールのスタッフさんは全く無反応、お客様を放置してるので本当に驚きました。
他にビックリすることにプールへの通路のところ、お客様が普通に咥えタバコされています。
もちろんプールのスタッフさんは安定の見て見ぬふりで2度ビックリでした。
何のためにスタッフさんがいるのか全く意味がわかりませんでした。
チェックアウトの際は後から来た客を優先にしてこちらに謝罪のみ、普通のスーパーですら「先にお待ちのお客様がいます」など案内してくれるような対応がなし、あまりにも気分が悪かったので、書いたアンケートもこちらのホテルに改善してよりよくなってほしいと思う気持ちがなくなったので、出さずに帰ってきました。
土日は混んでいるのである程度は仕方ないにしてもマナーが悪い客には一切注意しないスタイルは普通のお客様を逃すでしょうね。
ここはマナーを守ってるお客様ほどバカをみるホテルです。
毎月週末はホテルに泊まる我が家ですが、ビジホですらしてくださることがここではありません。
ここまでおもてなしにかけた最低なホテルは初めてでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月06日 14:53:59

夕食バイキングの味付けや食事会場のスタッフについてお褒めを賜り重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、プールやご精算時のフロントで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見は、ホテルスタッフ全員に伝え、今後このようなことがないようにホテル全体で真摯に受け止め、改善の徹底に努めてまいります。
お伝えいただきありがとうございました。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

投稿者さん 2019年07月18日 10:53:18

会席料理が途中で出て来なくなり、呼び出しボタンを押しても対応がなく、一時間近く放置された。やむなく食事をやめて部屋に帰ることになりました。フロントにその旨の申し出をしたが、詳細な説明もなかった。このホテルは二度と利用しません。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:29:30

しかしながら、ご夕食会場でのこと申し訳ございませんでした。社内で情報共有を行い、このようなことのないように努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

【早期割21春夏】4月~伊勢海老と鮑を含む和洋折衷会席【彩(いろどり)コース】
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】