湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 10:53:18

会席料理が途中で出て来なくなり、呼び出しボタンを押しても対応がなく、一時間近く放置された。やむなく食事をやめて部屋に帰ることになりました。フロントにその旨の申し出をしたが、詳細な説明もなかった。このホテルは二度と利用しません。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:29:30

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食会場でのこと申し訳ございませんでした。社内で情報共有を行い、このようなことのないように努めてまいります。ご意見ありがとうございました。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早期割21春夏】4月~伊勢海老と鮑を含む和洋折衷会席【彩(いろどり)コース】
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 23:34:10

最悪のバイキング料理

他の旅館で伊勢の海の幸を食してきたので、ここでは趣を変えてバイキングコースを選択したが、その内容が酷すぎた(夕食)
豚肉は味もなく堅すぎて食べられない 脂注入の牛ステーキ肉も硬く味付けも最悪
小粒な寿司(アワビとサーモン)のシャリは、空気含有がなく家庭のおにぎりのような硬さ サーモンに至っては臭い よほどの鮮度の悪さ 肉団子 市販の石井の肉団子のような粉ばかり。これでは空腹も満たしたくない。
絶対に選んではいけないプランである

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:23:13

夕食についてご指摘拝見いたしました。
レストラン、調理スタッフにミーティングで伝えさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

春夏 約50種類の「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2014年01月05日 23:53:38

期待外れでした。特に夜のバイキングには、がっかり。伊勢海老料理の横には、外国産伊勢海老使用とデカデカと書いてあり、気分は萎える。伊勢海老の殻の上にグラタンらしきものが。伊勢海老の身はどこですか?つくねフライ?も特に感動なく。和牛ステーキは、脂肪注入みたいな表示がまたデカデカ書いてあり、小さい肉が皿に3枚冷えきってマズイし。鳥羽にこなくても、いや都会でもこの位なら食べられます。もっと海の幸を感じられると思っていました。高いお金を返して欲しい。ビンゴの景品も品数は少ないし、アメニティもケチ。ケチが全面に出ています。景色は最高、接客も素敵なのに、残念すぎます。
福井の某ホテルは、部屋食に刺身と近江牛。絶品でした。値段は変わらないのに、高級感が違う。この違いは何なのか?もう鳥羽は懲り懲りです。

2014年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年01月12日 16:30:51

お料理等についてご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後は、皆様にご満足をいただけるよう改善に努めてまいります。

【早割】伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2013年07月25日 09:47:42

夕食が最悪です。
二度と泊まりたくない。

2013年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年07月26日 09:02:49

しかしながらお食事がご期待に沿えず失礼致しました。皆様にご満足いただけるものを最高の状態でお出しできるよう改善に努めてまいります。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】【夏得】春夏◇伊勢海老他6種の造り付◇薫(かおる)コース
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2010年07月23日 15:04:47

部屋のホコリがとにかくすごかったですね。
ホコリが舞っているのが目視できるぐらいでした。
掃除機はかけているのに何故??
食事、風呂、サービス共々普通です。
不満な点は1泊予定でしたが子供達のはしゃぎぶりに「もう一日泊まろうよ」となり、フロントに料金を確認したところ連泊になると私達が申込みしているプランとは別になりますと言われ今のプランより一人一万円近くアップと言われました。
平日にかかわらずよくわからない料金でしたのでその場で携帯サイトから新規の値段を確認したら同プランで空きがありました。
それを言うと上司に聞くと言われ、帰ってきた返事はこのままのプランで連泊可能との返事でした。
さっきの一人一万円近いアップは何?
何も言わなかったら4人で4万円近くアップ?
なんなのいったい?
答えは一つ帰りました。

【望館・眺望山側 夏のタイムセール】平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

2010年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月03日 18:54:23

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清潔感についてご満足いただけず、大変失礼いたしました。すべてのお部屋がムラなくお掃除できるよう、なお一層清掃器具や方法について研究・改善してまいります。
 また、延泊(宿泊を延長すること)をせっかくお申し出いただいたのにも関わらず、お客様にとって不快な対応をとってしまいましたことについても、お詫び申し上げます。厳密に申し上げると、今回ご利用いただいたプランはインターネット限定で販売している、お部屋からの眺望を限定した(眺望山側)特別プランとなっており、電話受付などでは原則お受けしておりません。故に、お客様からの延泊のお申し出に対して、最初にご案内した料金は通常料金でした。今回の件については、お客様とのコミュニケーション不足により生じたケースであり、深く反省しております。これを機に、いっそうわかりやすい説明を心がけてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】