湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

みくりんこさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

みくりんこさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:11:56

今回素泊まりで利用させて頂きました。お部屋の無料ランクアップをして下さり眺めもお部屋も素敵で嬉しかったです。温泉も夜入ったら人が少なかったのでゆっくり出来ました。敷地内で釣りもできてとても楽しい時間を過ごすことができました。当たった抽選会景品嬉しかったです。また三重県に旅行に行けたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月21日 11:57:32

当ホテル自慢の景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
    シーサイドジャンボ抽選会のご当選おめでとうございます。
    次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

The 素泊まり 禁煙
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

えんちゃん8213さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

えんちゃん8213さん [60代/男性] 2020年12月27日 19:00:45

友人と忘年会旅行で連泊で利用させて頂きました。
    部屋は広くて眺望も良く、最高でした。
    また、コロナ対策にとても苦労されている面や、スタッフの応対には敬意を表します。
    連泊客へのレストラン会場の席の配慮もありがたかったです。
    また是非利用させてもらいます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月05日 10:12:34

当ホテル自慢の景色をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策につきましては、お客様に安心安全にお過ごしいただけるよう。今後も努めてまいります。
    連泊されるお客様には、1日1日を楽しんでいただく為にも、これからも研究、改善をしてまいります。

*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*
    【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 15:50:44

綺麗なホテル!クリスマスの雰囲気を思いっきり味わうことができました!クリスマスディナーバイキングも種類が多くて味もどれも美味しくいただきました。
    クリスマスのデザートもオシャレで美味しくて大満足!
    お風呂も広くて清潔感があってとても良かったです。
    夏にまた来たいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月05日 10:11:27

クリスマスイベント期間中、お客様には自慢のお料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    夏には、プールや様々なイベントをご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:18:56

温泉は3つもあり、とても満足な宿でした。食事の際もコロナ対策がしっかりしていて良かったです。食事のバリエティーも豊富かつ一つ一つの完成度が高い!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:04:33

当ホテル自慢のお風呂、お料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策につきましても、これからも徹底に努めてまいります。

《早期割21》10月~バイキングプラン 新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

nkt2183さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

nkt2183さん [30代/女性] 2020年11月24日 21:59:44

11月22日から1泊、1452号室に宿泊させて頂きました。店員さんの対応、食事、お部屋とても良かったです。特に店員さんの対応は一流だと感じました。食事は品数も多くどれも美味しかったです!食べきれず残してしまい申し訳ございませんでした。次は夏に宿泊したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:04:08

お客様から一流とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
    お料理、お部屋につきましても、心温かい評価をありがとうございます。
    一流とのお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。
    次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙客室・フロア】ひとつ上の贅沢を・・大人旅・記念日に。汀館最上階「天空フロア」で鳥羽湾を独り占め
    【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 09:32:13

お部屋「岬亭」:畳がきれいでとても良かったです。
    お食事:個室でゆっくりできました。3歳の娘は「食事なし」の予約でしたが、ご飯とふりかけ(!)をいただけて助かりました。内容も豪華で大人も大満足でした。お造りとご飯が特に美味しかったです。
    お風呂:館内が広くて移動が大変でしたが、お部屋から一番近い「風見の湯」に入りました。子どもと一緒なのでゆっくり、とはいきませんでしたが、ぬるめのお湯が気持ちよかったです。

残念だった点は、タオルの枚数です。1人につきフェイスタオルとバスタオル各1枚でしたが、手を拭くようにもう1枚、湯めぐりを楽しめるようにさらに1枚ずつ備え付けがあればよかったな、と思います。

とはいえ(タオルは自分で対応できる点なので)、総合してとても良かったです。
    次に鳥羽に行く際にもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月24日 16:46:34

当ホテル自慢のお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の件につきましては自慢の温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルでは、有料にはなりますがご家族、ご夫婦、カップルでご利用可能な貸切風呂がございます。またご来館して頂いた際には是非ご利用くださいませ。
    お部屋の備え付けのタオルに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

《早期割21》10月~伊勢海老を含む6種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
    【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

coolkid2153さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

coolkid2153さん [40代/男性] 2020年10月31日 16:16:33

2020/10/29に1泊で、宿泊しました。コロナ対策もばっちりでした。ディナー&朝食バイキングは、とても美味しく頂きました。お風呂も、素晴らしかったです。今回で2回目ですが、お伊勢参り&三重県観光時には、リピします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:25:24

coolkid2153様
    二回目のご利用重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の料理、お風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    感染症対策もお褒め頂きありがとうございます。これからも徹底を継続してまいります。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

trick2171さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:57:38

ホテルのコロナ対策もしっかり行われ、従業員の方のサービスも丁寧で親切でした。食事もブッフェタイプで好きなものを好きなだけ食べられます。温泉も三箇所あるので混み合っていないので、ゆっくり入れます。
    全てにおいて満足できました。また宿泊したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:24:54

trick2171様
    当ホテルのサービス、温泉、お料理にお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナ対策につきましても、感染症対策の徹底を継続するとともに、お客様には安心・安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

ずきゅん0718さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ずきゅん0718さん [20代/男性] 2020年10月12日 17:12:12

非常に満喫させて頂きました!
    彼女も喜んでたのでありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:22:31

ずきゅん0718様
    当ホテルで満喫して頂けて何よりでございます。
    またご一緒にお越しくださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

心翔0501さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

心翔0501さん [30代/男性] 2020年10月08日 19:24:34

部屋に付いてる露天風呂から見える海は最高でした!料理も大変美味しくいただきました。
    また行きたくなりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:21:24

心翔0501様
    この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観やお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
    【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年09月29日 18:45:58

今回8回目の宿泊です。
    コロナ禍ということもあり、バイキング会場・大浴場共に感染対策がされていたので安心して過ごすことができました。
    バイキングは地元食材(伊勢エビ等)が多く大変楽しめたので、思ったよりも食べ過ぎてしまいました。
    また、大浴場は貸切で入ることができたのでよかったです。
    前回望館に宿泊しましたが、やはり汀館の方がゆったりと過ごすことができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年10月19日 12:04:04

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    8度目のご利用に心よりお礼申し上げます。
    お客様に安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
    これからも感染防止対策の徹底に努めてまいります。
    汀館のほかにも、当ホテルもう一つのお館、岬亭では海が近く、露天風呂が付いている客室もございますのでご堪能頂けると思います。

《早期割21》【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい子供代金が大人代金の半額!バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月21日 15:41:34

海辺にあり、豪華客船に乗っているかのような気分になります。

夏休みには、花火や宝探しなど、子供のだいすきなイベントがたくさん。
    食事もバイキングで、満足です。
    夏のプールも楽しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年10月06日 15:43:36

夏休みイベントをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    お客様が最高の思い出を作っていただけるよう、季節ごとに楽しいイベントをご用意しております。ぜひまたお越しくださいませ。

【三重県民限定】ラストサマーバイキングプラン
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

るるぶジャパンさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年09月17日 16:31:52

これで5回訪問した

さすがにでかいホテルで接待にはもってこいであろう
    売店も豪華だし自販機もたくさんある
    低温サウナは77度位だがガラス張りでこれも豪華だ

ただ気になったのは
    レストランの年増の男性陣の目つきだ
    マスクで顔が隠れているだけに目つきが目立つ
    若いスタッフは問題ないが
    ごま塩あたまの男性スタッフの目つきが気に入らん
    どこかカンの虫がわいているのじゃないか
    アイシャドーかつけまつげをして化粧された方が良い
    あれでは子供が無くぞ

しかし多くの場合
    このホテルは諸君の期待を裏切らないだろう
    安楽島随一のホテルであると断言できる
    行ってみられよ
    後悔はしない

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年10月06日 15:41:33

るるぶジャパン様
    5回目の当ホテルをご利用と、売店、設備のお褒めの言葉を賜り心から感謝申し上げます。
    レストランスタッフの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただけるように、笑顔ある丁寧な接客を徹底してまいります。
    安楽島随一のホテルと言っていただけて私たちも嬉しく思います。これからも当ホテルが一番と言っていただくために誠心誠意努めてまいります。

【三重県民限定】ラストサマーバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月22日 14:20:02

今回の旅行は、子供のプールメインでホテルだけで過ごしたが、十分楽しめた。
    子供はもう一泊したいと言っていた。

●良かった点
    ・従業員の方々の情報共有ができている
     夕食で、私の確認ミスで子供がアレルギー物質を食べてしまった際、各所で気遣いがあった。
     部屋にも通院の必要性を確認にしにきてくれた。
    ・食物アレルギーの対応がしっかりしている
     バイキングからプールサイドの軽食コーナーまで、食物アレルギー物質の有無がしっかり分かるようになっていた。
    ・プールが良い
     噴水があり、子供が喜んだ。更衣室が温泉施設で涼しかったのも良かった。
     浮き輪を膨らますコンプレッサーがあった。
    ・温泉が3つもあった
     プール後、夕食後、花火後と温泉に入り、子供が喜んだ。
    ・5分間だが、打ち上げ花火大会があった。
     ホテルからもらった花火と持参した花火の後、打ち上げ花火を見れ、子供が喜んだ。
    ・部屋からの景色が良かった。

●悪かった点、要望
    ・鳥羽駅からの送迎バスは、大阪難波からのしまかぜに合わせて欲しい。
     駅で30分待った。
    ・バイキングは、卵・海老が含まれているものが多く、アレルギーがある子供が食べられるものが少なかった。
    ・自販機、売店の商品価格が高い。スキー場価格。
    ・売店に、コンビニで売っているような商品が少なかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月06日 14:53:17

スタッフやアレルギー対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    関係各所に申し伝え、励みにさせて頂きます。
    ご指摘のありました部分については参考にさせていただき、スタッフ全員に情報を共有し、研究・改善を重ねてまいります。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング
    【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

投稿者さん 2020年08月17日 00:41:32

法事で利用させて頂きました。3月にも身内の葬儀があり、大変な時期に利用させて頂いたのですが、その時の印象が非常によく、コロナで大変な折に色々頑張っておられるのがよく分かりました。今回もお盆の繁忙期で、子供がいるため、連泊でバイキングのプランでしたが、プールも海水プールがあったり、バイキングも2日目は会場を変えてあり、夜は花火、ビンゴゲーム等楽しいプランが盛り沢山で、ホテル内でも本当に楽しませて頂きました。

お部屋も前回と同じで、広くてベッドもあり、高齢の父にはとても有り難かったのてすが、ふすまで別れる分、ティッシュ箱と、ゴミ箱はもう1つずつあれば助かりました。

お部屋の座椅子も、5人宿泊なのに、4人分しかなく。。フロントにお電話しましたが、用意は4人分で、あとは座布団で、と言われました。3月の宿泊の折りにはすぐ持って来て頂いたのですが。。繁忙期になると、サービスが変わってくるのかと、そのあたりが少し残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月06日 14:49:51

プールや夏イベントについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    客室内備品のご意見は、より良いサービスの提供の為に参考にさせて頂きます。ご提案ありがとうございます。
    座椅子の件につきましては、対応方針を検討し、スタッフ一同の情報共有とともに徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB/喫煙 】

投稿者さん 2020年08月08日 07:42:51

毎年行きますが、プールやビンゴや花火に朝夕食バイキングと温泉など大変満足できる施設でまた訪れたいと思います。来年もいきますよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月11日 14:12:10

ご満足いただけたご様子で「来年もいきます。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2020年08月01日 00:59:14

コロナ禍で旅行に出掛ける事をためらいましたが、2日間しか家族揃っての夏休みがとれず、近隣県から車移動ということもあり、1泊2日で宿泊させていただきました。

ホテルは非常に立派で大きく、天井も高く、密とは程遠い広い空間。コロナ禍&梅雨時期という事もあり宿泊客もまばら。
    お部屋は和洋室を予約しました。多少の古さは否めないですが、広過ぎるお部屋でのんびり寛げました。

夕食は小学生の子供達が好きなものを食べられるようにとバイキングのプランを予約。
    バイキングはかなり広い大宴会場が会場になっていました。換気のために宴会場の扉を全開にして、扇風機も作動させ空気が流れるように徹底。席は密にならないように配慮され、でもそもそも客が7~8組しかいなかったので密に成りようがなく安心。
    客はバイキング会場の入場前に手を消毒し、その直後にビニール手袋をするように促され、ビニール手袋とマスク着用の上で共有のトングを使って料理を取りますが、そのトングは30分おき?くらいに交換していました。
    料理の種類が豊富で、もちろん小分けされた小鉢(ラップでカバー)の種類も多数。特に三重の特産物(魚介や松阪牛)を使った料理が多数並んでどれも本当に美味しかったです。またその他に鉄板で焼きたてを提供してくれるステーキや伊勢エビ、その場で揚げてくれるてんぷらコーナーもありました!

お風呂は偶然にも誰もおらず貸切状態!ラッキーでした!!
    内風呂が子供にとっては温度が高くて入れなかったですが、露天風呂の方はぬるめの設定で有難かったです。

子ども向けのイベント(スタンプラリー、ビンゴ大会、夏祭りゲームコーナー)も開催され、子供達は楽しんでホテル内で過せました。天気が良ければプールも楽しめます。

ただ一つ気になる事が。「ビンゴ大会」の際にマスク着用していないファミリーのグループがやって来て大はしゃぎ…。これは困ったな…と会場にいる誰もが感じていたと思います。ホテル側は一方的に客を追い返すことができなでしょうから、マスク忘れの客にはホテル側からサージカルマスクを差し出すなどしつつ「感染防止にご協力下さい」と声掛けをするなど、もっと感染防止に努めて欲しいと思いました。
    それ以外は従業員の皆さんも、ホテルの感染防止対策も徹底されており、気持ちよく宿泊させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    また、ビンゴ大会については担当のスタッフに確認したところ、入口でサージカルマスクをお渡しするようにしておりましたが、受け取らずに入場なさったそうです。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に感染防止対策にご協力いただけるよう、さらに研究してまいりたいと存じます。お伝えいただきありがとうございました。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2020年07月30日 20:27:00

密にならないようにフロントの方の対応がとてもよくてお部屋も景色もお風呂の温質といい景色もとても大満足しました。
    コロナ対策きちんとされていてとても安心できました。とにかく広くてびっくりしました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:42

コロナ禍によりマスク着用や手先の消毒などお客様にご協力いただいております。
    今できる範囲のおもてなしをスタッフ一同実践いたしております。

The 素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月28日 00:25:10

7月21日22日と連泊させていただきました。バイキング会場で着物を着た方々の接客が素晴らしく子供が眠くて横になっていたら、それを見つけてバスタオルをかけてくれたりと色々ととても気を使ってくださったり、終始笑顔で接客してくださりとても気持ちが良かったです。
    料理もとても美味しかったです。厨房の方からも連泊サービスまでいただき本当に嬉しかったです。
    本当にこの、ホテルで連泊して良かったです。3日目は違うホテルに泊まったのですが、こちらのホテルの方が色んな面で良かったです。是非また行きたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月30日 19:56:22

数ある宿泊施設の中から当館に2泊していただき重ねてお礼申し上げます。
    また食事会場のスタッフについても温かいお言葉を賜りましたことを、担当部署へ披露させていただきます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2020年07月23日 19:44:57

海の食材をふんだんに使って綺麗に仕上がっている夕食はとても美味しかったです。従業員の方方の接客も親切で色々たすかりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月27日 08:59:11

今回ご宿泊いただきました【露天風呂付客室】の会席料理は月替わりの特別会席でございます。気に入っていただき光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席