湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年03月28日 05:03:51

子供用のバスタオル、タオル、歯ブラシが用意されてなかった事に驚きました
高学年だし、子供料金も払ってるのに・・・
大人用分だけだけだったので風呂に入るためにフロントでもう一組もらいました
今まで利用した宿泊施設はそんなことなかったので残念です
格安プランだからでしょうか?

食事は美味しかったです

2015年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年04月14日 12:05:34

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お子様の備品の不備については大変失礼いたしました。今後はこのようなことが無きよう、厳しくチェックしてまいります。

春休みもお得に泊まれる♪家族旅行応援します!!お子様代金半額 (・`ω・)b バイキングプラン
【 望館(のぞみかん) 【和室 客室内風呂無 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2023年12月04日 21:50:26

鳥羽での結婚式参列後に利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗で広く過ごしやすかったです。また、お風呂も3箇所あるとのことで選べるのも楽しい、嬉しいポイントかと思います。シャンプーの種類が選べるのも素敵な心配りでした。
気になったのはひとつの団体でしょうか?大人数で喫煙コーナーを利用しており、一部の人が喫煙コーナーの外でタバコを吸っており、周辺にタバコの煙や臭いが充満していた事が気になりました。また、カラオケの音漏れが凄く、別棟まで音漏れが聞こえていたところと、ホテル内の居酒屋さんを利用させて頂いたのですが、そこの伊勢うどんのクオリティが低く、伊勢うどんを嫌いになりそうでした。また、唐揚げも注文しましたが、冷凍食品を出てきた雰囲気のもので、850円と値段設定も少し高めなのが気になりました。朝食のバイキングは美味しいものが多かったので、次回利用する機会があるなら朝食のみの利用にしようかなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年12月06日 10:21:28

この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、喫煙コーナーやカラオケルーム、居酒屋メニューにつきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。カラオケの音漏れやメニューの件は関係部署に情報共有し、改善に努めます。コメントいただき、ありがとうございます。次回伊勢志摩へお越しの際は是非夕食付きプランもご検討くださいませ!バイキングでは1月はカニ足、2,3月はいちごがメニューに登場予定です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お気軽に鳥羽を堪能!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月28日 18:43:42

特別プランで泊まれたのは大変ラッキーでした。帰りの際に市内周遊バスの切符が買えたのは助かりました。それに当ホテルが始発バスとなったのも幸いでした。料理も大変満足しています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月28日 18:54:07

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
グループ会社の三重交通<CANばす>をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。朝1便ですが乗換なしで内宮まで行く事ができ、好評いただいております。始発で座ってご乗車いただけるのもオススメポイントです。
また伊勢志摩へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!!日付限定!!タイムセール特別プラン♪
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:32

朝食バイキングは満足しました。
ただ、ご飯のジャーが1個のため列ができてしまうのは良くないです。
設備全般は清潔だと感じましたが、
和室の敷布団が薄過ぎで、腰や肩が痛くて仕方ありませんでした。
睡眠にストレスを感じてしまっては
宿泊自体が良くないものになります。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:56:37

朝食バイキングについて「満足」とありがたいお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながらバイキングのレイアウトやお布団の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年04月09日 17:40:47

幼児の子供と家族旅行で利用しました。館内が広く、子供と探検する楽しさがあります。食事処のスタッフさんは子供がいる旨伝えたら、少し離れた広めの席を紹介していただけたり、子供が少し大きな声を出したときや、子供から話しかけたときでも嫌な顔せず対応していただけました。食事も子供が好き嫌いなく食べることのできる品物ばかりでした。
施設面としては、3箇所あるお風呂の一つが使用中止となっていた点が残念です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:18:39

館内の広さもお子様にお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
当ホテルの施設につきましてお客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検はもちろん運営改善に取り組んでまいります。

全室禁煙化記念!3日間だけの特別バイキングプラン!!
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

大吉招き猫777さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

大吉招き猫777さん [50代/男性] 2020年02月26日 00:05:38

高台に建つ立地はナイス!
3箇所ある風呂コーナーは1つ1つ大きくなく、風呂から夜景も真っ暗で良く見えない。
でも、朝風呂は広々とした海が見渡せて爽快!入る価値は十二分にあり!!

レストランはネタが小さく、板前さんもいるだけで今一つ稼働率が低い。
ストロベリーフェアも感動がない。

むしろ、メリハリを付けた目玉料理を数点採用した方がよい。

1~2点でいいので感動できる料理が望まれる。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月09日 13:57:05

大吉招き猫777様
レストランについてお客様おひとりおひとりの好みもありますが、より皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んでまいります。あわせてレストランにおける食器類配置、レストランの雰囲気などメニュー以外の面も改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】2020年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年03月18日 07:40:45

お部屋の入口がすこしにおいがあり最初気になりましたが、部屋にある消臭スプレーをしたら気にならなくなりました。入口の畳が少しボアボアしてたのでそのせいなのかもしれません。
お風呂は塩素臭が少しありましたが 3つもあり海が見えるお風呂もありよかったです。お食事もビュッフェでしたがおいしかったです

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月05日 09:11:44

趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
大浴場の塩素臭について、失礼いたしました。衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しておりますが、さらにニオイが少なくなるよう、使用方法・タイミング・薬剤の種類の研究などに努めてまいります。
また客室について、当館には岬亭に禁煙フロアを設けております。「タバコ臭は苦手…」という方にはおすすめのお部屋ですのでご検討いただければ幸いです

【38日間限定】【フェアバイキング】2019ストロベリーフェアディナーバイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2018年09月02日 14:25:52

今回で6回目ぐらいの利用なのですが、いつ来ても素晴らしい内容で大満足です。
しかし、今回は従業員に関して不満に思うことがありました。
21:30頃、汀の湯に行った際
男女ペアの従業員さんが、夏休みの家族風呂やプールは片付けが面倒くさいからたまらない、夏休みが終われば楽に仕事ができるから良いみたいなことを、客がいる横で平然と言っていました。
わからない話でもないですが、快適な空間を作ってこそのホテルマンなのでは?と思うのですが・・・
そこだけが残念なのと、ホテル全体の従業員がそうやって思ってるのではと思ってしまいました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月12日 09:10:11

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながら清掃スタッフについて、至らぬ点がございまして失礼いたしました。常に目配り・気配りを忘れぬように一層おもてなしの強化に努めてまいります。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。お伝えいただきありがとうございます。

「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2018年05月04日 15:48:31

食事や風呂と全般的には良いホテルだと思いました。
残念だったのは客室がすごく煙草臭かったことです。煙草を吸わない人には部屋にいることが不快になります。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月11日 09:13:32

今回お申込みいただきましたお部屋は喫煙客室で予約いただきましたたが、禁煙の客室タイプもございますので是非参考になさってください。

【早期割21】春夏会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立“彩(いろどり)コース

投稿者さん 2017年05月06日 21:50:38

スタッフの方たちは申し分ないほど気持ちがよい方たちばかりでした。
どのスタッフもすれ違いざまに必ず一言声を掛けて下さった事がとても好感が持てました。
繁忙期でしたが、お出迎えとお見送りが徹底されていて、おもてなしの精神を感じられました。
ただ、どうしても残念だったのが建物の構造上の問題なのか施設が古いからなのかわかりませんが、隣の部屋の声がかなりうるさく、普通に話しているであろう家族の話し声や子供のはしゃぎ声、泣き声が聞こえてきて、正直がっかりしてしまいました。
壁がかなり薄いのでは…と感じてしまいました。
夜は静かになったことが唯一の救いで朝までぐっすり眠る事ができました。
お食事はバイキングでしたので、特に期待していませんでしたが
美味しく食べさせて頂きました。
種類は豊富にあったと思います。
ビールが無くなっても、気づいてもらえず、自分で注文に行かなくてはならなかったのが残念でした。
総合的には良いホテルだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月10日 09:25:57

スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながらお隣の部屋からの音のために、リラックスできなかったとのことで、大変失礼いたしました。騒音がひどい場合はホテルよりお声かけさせていただくなど対策いたしておりますので、フロント等へご連絡いただければ幸いです。

ご家族旅行におすすめ♪イセエビ料理とアワビ料理を含む約50種類の「詩季バイキング」4月~6月30日
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2014年01月03日 17:18:03

お風呂が3ヶ所あって楽しめたが、バスタオルの替えが無く、1枚を使い回すのはいただけなかった。また足袋が無く、妻は折角温まった足がすぐ冷えてしまった事が不満だったみたい。

2013年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年01月12日 16:34:09

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コメントいただきましたように替えのバスタオル、足袋は私どもでは、現在ご用意しておりません。すぐの対応は難しいのですが、今後は検討していきたいと考えております。

◆全50種の海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2012年03月07日 10:52:14

旧友と三人で宿泊しました。804号室に宿泊しましたが出入り口のドアがずれていて、力をこめて押さないとドアが閉まりませんでした。まさかドアに隙間ができているとは思わず、廊下を歩く人の話し声でドアがキチンと閉まっていないことに気付き、ガッカリしました。風呂の温度は高くてゆっくりできませんでしたが、館内の3か所の温泉に入りに行きました。館内は広くて道に迷ってしまいました。伊勢エビ料理3種類食べ放題というタイトルに期待して宿泊しましたが、期待が大きすぎたためか、伊勢エビを探すのに苦労しました。部屋からは鳥羽湾が見渡せました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月11日 09:59:15

お部屋のドアについてご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。早速、確認したところ、ドアのネジがゆるくなっていたための歪みでした。お詫びを申すとともに、このことをお伝えいただいたことに深く感謝申し上げます。
また、バイキングについては至らぬ点がございまして、大変失礼いたしました。
皆様にご支持いただける内容に少しでも近づけられるよう、メニューの質&量など研究・工夫を重ねてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング

投稿者さん 2011年01月19日 11:31:56

1歳半の子供を連れての初めての旅行でしたが楽しく過ごすことができました。
食事の時間が伝えてあったのでその間に布団をひきにきてくれた方がいいと思います。
あとトイレの便座が冷たく冬場は困ります。フェイスタオルが2枚しかなかったので部屋の洗面所用にもぉ1枚常備してあるといいと思います。
料理はとても美味しかったけど冷めてるものもあったのであったかいものはあったかいとよかったです。

望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側

2011年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年02月05日 14:30:14

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。楽しいひとときをお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 ご指摘いただいていた点については、各部門ともさらに改善に努めます。1ランク上のご満足をご提供できるよう、研究と工夫を重ねてまいります。お伝えくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 20:29:26

初めて利用しました。まず部屋は暗い、メインの照明が無い感じ。間接照明多め
もう少し明るい部屋が良かった。
ケトルなどが置いてある棚の壁側は鏡だったがホコリがすごかった。
少し辛口なコメントと評価ですが私は地元で旅館の部屋掃除や接客をしてるので厳しい目でみてしまいました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年02月05日 10:10:12

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに客室清掃等、行き届かず申し訳ありませんでした。辛口コメントとお書きいただきましたが同業者様の目線でご指摘いただけるのは本当にありがたいです。今後も確認し、改善に努めてまいります。貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2023年07月10日 08:13:39

たまたま利用日に団体客が大型バス数台で乗り入れた日に当たった為か、全体的にガヤガヤしていてあまり落ち着けませんでした。お部屋のお布団は薄過ぎ、アメニティも充実していません。朝食バイキングも可もなく不可もなく。温泉設備は良かったのですが、消毒臭が強かったです…

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月13日 20:34:10

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにお寛ぎいただけず、申し訳ありませんでした。客室布団や朝食等、ご指摘頂きました件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

お気軽に鳥羽を堪能!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月28日 16:01:44

wifiが繋がらない。
汀の湯の長方形のジャグジー?の方の縁に垢らしき物がビッシリついていた。爪で擦ったら取れたので、掃除してないだけかな…
風見の湯は露天も内風呂も良かった。
部屋のテレビに埃がついていたので、もうちょっと細部まで掃除してくれるとありがたい。
料理は概ね満足だが、天つゆはこちらから言わないと出してくれない。海老の提供も同じ感じ。キッチンスタッフの声掛けや気配りが少なく初めて来た客には分かりづらい。

2022年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:10:30

Wi-Fiに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の設備改良の為の貴重なご意見として従業員一同で共有させていただきます。
風見の湯についてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。しかしながら、汀の湯の清掃が不十分であったことをお詫び申し上げます。清掃の方法・回数などを見直し、快適にご利用いただけますよう努力いたします。
またスタッフのおもてなしについて、至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。常に目配り・気配りを忘れぬように一層おもてなしの強化に努めてまいります。

直前割! 日付限定タイムセールバイキングプラン!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

光商の光ちゃんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:52:26

コロナ禍で湯巡りが出来なかったのが残念。だけど鳥羽港や島々が見える景色は最高だった。
露天風呂から見える景色も良かった。

2021年02月
【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:36:49

温泉がひとつしか使えなかったから残念。だけど、景色は最高。
コロナ禍でも温泉巡りと謳い文句があるなら風呂ぐらいはなんとかして欲しかったかな。

2021年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月21日 09:39:07

当ホテル自慢の料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
休止している大浴場につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナウイルスが収束し通常営業を行えるよう願っております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 15:13:29

3連休に泊まりました、コロナの影響で3つあるお風呂が1つしか入らなくて残念でした。
ゲームコーナーもあったので子供達に良いと思ったのですがそれも開いておらず。。露天風呂付き部屋にしてたので子供達は喜んでいたのでよかったです。

2021年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月21日 11:58:25

感染症拡大の影響により、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当面は、お客様にお手数をおかけする場合がございますが、通常の営業ができるようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年11月24日 19:42:49

部屋からのビュー、部屋の内装は、及第点でしたが、食事の質がいまいちでした。
代金に見合っているという評価は、与えられません。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:02:19

お食事につきましてはご満足頂けず大変残念でございます。
お客様に最高の評価を頂けるよう、これからも研究・改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】