湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月13日 20:05:55

ケーキのご用意本当にありがとうございました!
またそちらに伺う機会があればぜひ利用させてください!
ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:05:39

大切なご旅行のお手伝いができ、うれしく思います。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

お気軽!1泊朝食付きプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
【お部屋タイプおまかせ】

reina6207さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

reina6207さん [40代/女性] 2021年07月25日 20:13:15

スタッフの方がみなさんとてもさわやかですれ違うたびに挨拶してくださり、とても気持ちよかったです。
お料理の種類も文句なく、どれもおいしくいただきました。
そして、お部屋が広い!そして清潔感!子供用のアメニティも充実しておりとても助かりました!
今回2回目の利用でしたが、何度でも行きたいホテルです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:25:50

当ホテルのスタッフ、お料理、客室と沢山の心温まるお言葉をありがとうございます。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

子供料金が大人料金の半額!!夏のバイキングプラン!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2021年05月13日 15:58:11

今回も大人数での宿泊だったためか、和室15畳+3畳+6畳+洋間6畳近く、さらに洗面台やトイレも2つずつある広いお部屋にしていただけ、ゆったりと過ごすことが出来て子供たちも大喜びでした。
子供の楽しみなバイキングも前回に比べてメニューが変わっていておいしかったようで何回も席を立ち、取りに行っていました。
また大内山牛乳のソフトクリームはとてもおいしく、何回もおかわりしていました(^_^;)
自分で機械を操作して作れるのがいいですね。
ただチョコファウンテンなどがあればもっと他のお子様にも喜ばれるのではないかと思います。
またコロナ対策もしっかりなされていて、スタッフの皆様も礼儀正しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
コロナ禍で観光業にとって大変な時期とは思いますが、頑張って頂きたいと思います。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年06月03日 12:27:01

当ホテル自慢のお部屋、料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
またデザートについて貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
感染症対策につきましてはこれからも徹底に努めてまいります。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

ハピ☆ママさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ハピ☆ママさん [30代/女性] 2021年03月29日 11:52:45

夫婦の部屋と子ども達の部屋、分けて予約しました。大人は懐石料理で海の幸は取れたて新鮮でどれもすごく美味しかったです!子ども達はバイキングを楽しみました。お風呂もギャグジーや露天風呂などあり子ども達は朝夜入って大満足でした!細やかな気遣いも嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:37:48

当ホテル自慢のお料理・お風呂をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様方にも満足頂けたようで嬉しく思います。
是非、また鳥羽にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 15:30:04

急な予約でしたが、折返し連絡してくれて、指定した望館ではなく同じタイプの部屋で汀館に変更になるとのことでした。結果的にランクアップしてもらったわけですが、最上階なだけあって居心地良く、眺めも良く、素晴らしい待遇で過ごさせていただきました。大満足です。機会があればまた利用させていただきたいので、大浴場が3つとも利用できることを待ってます。コロナが終息して通常通りになりますように。従業員の皆様ご苦労様です、

2021年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月24日 16:52:43

当ホテルのお部屋をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
次回のご来館も楽しみにしてお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

えんちゃん8213さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

えんちゃん8213さん [60代/男性] 2020年12月27日 19:00:45

友人と忘年会旅行で連泊で利用させて頂きました。
部屋は広くて眺望も良く、最高でした。
また、コロナ対策にとても苦労されている面や、スタッフの応対には敬意を表します。
連泊客へのレストラン会場の席の配慮もありがたかったです。
また是非利用させてもらいます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月05日 10:12:34

当ホテル自慢の景色をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
感染症対策につきましては、お客様に安心安全にお過ごしいただけるよう。今後も努めてまいります。
連泊されるお客様には、1日1日を楽しんでいただく為にも、これからも研究、改善をしてまいります。

*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*

投稿者さん 2020年12月27日 15:50:44

綺麗なホテル!クリスマスの雰囲気を思いっきり味わうことができました!クリスマスディナーバイキングも種類が多くて味もどれも美味しくいただきました。
クリスマスのデザートもオシャレで美味しくて大満足!
お風呂も広くて清潔感があってとても良かったです。
夏にまた来たいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月05日 10:11:27

クリスマスイベント期間中、お客様には自慢のお料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。
夏には、プールや様々なイベントをご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:18:56

温泉は3つもあり、とても満足な宿でした。食事の際もコロナ対策がしっかりしていて良かったです。食事のバリエティーも豊富かつ一つ一つの完成度が高い!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:04:33

当ホテル自慢のお風呂、お料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
感染症対策につきましても、これからも徹底に努めてまいります。

《早期割21》10月~バイキングプラン 新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

nkt2183さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

nkt2183さん [30代/女性] 2020年11月24日 21:59:44

11月22日から1泊、1452号室に宿泊させて頂きました。店員さんの対応、食事、お部屋とても良かったです。特に店員さんの対応は一流だと感じました。食事は品数も多くどれも美味しかったです!食べきれず残してしまい申し訳ございませんでした。次は夏に宿泊したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:04:08

お客様から一流とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
お料理、お部屋につきましても、心温かい評価をありがとうございます。
一流とのお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。
次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙客室・フロア】ひとつ上の贅沢を・・大人旅・記念日に。汀館最上階「天空フロア」で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 09:32:13

お部屋「岬亭」:畳がきれいでとても良かったです。
お食事:個室でゆっくりできました。3歳の娘は「食事なし」の予約でしたが、ご飯とふりかけ(!)をいただけて助かりました。内容も豪華で大人も大満足でした。お造りとご飯が特に美味しかったです。
お風呂:館内が広くて移動が大変でしたが、お部屋から一番近い「風見の湯」に入りました。子どもと一緒なのでゆっくり、とはいきませんでしたが、ぬるめのお湯が気持ちよかったです。

残念だった点は、タオルの枚数です。1人につきフェイスタオルとバスタオル各1枚でしたが、手を拭くようにもう1枚、湯めぐりを楽しめるようにさらに1枚ずつ備え付けがあればよかったな、と思います。

とはいえ(タオルは自分で対応できる点なので)、総合してとても良かったです。
次に鳥羽に行く際にもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月24日 16:46:34

当ホテル自慢のお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件につきましては自慢の温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは、有料にはなりますがご家族、ご夫婦、カップルでご利用可能な貸切風呂がございます。またご来館して頂いた際には是非ご利用くださいませ。
お部屋の備え付けのタオルに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

《早期割21》10月~伊勢海老を含む6種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

coolkid2153さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

coolkid2153さん [40代/男性] 2020年10月31日 16:16:33

2020/10/29に1泊で、宿泊しました。コロナ対策もばっちりでした。ディナー&朝食バイキングは、とても美味しく頂きました。お風呂も、素晴らしかったです。今回で2回目ですが、お伊勢参り&三重県観光時には、リピします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:25:24

coolkid2153様
二回目のご利用重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の料理、お風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
感染症対策もお褒め頂きありがとうございます。これからも徹底を継続してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

trick2171さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:57:38

ホテルのコロナ対策もしっかり行われ、従業員の方のサービスも丁寧で親切でした。食事もブッフェタイプで好きなものを好きなだけ食べられます。温泉も三箇所あるので混み合っていないので、ゆっくり入れます。
全てにおいて満足できました。また宿泊したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:24:54

trick2171様
当ホテルのサービス、温泉、お料理にお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策につきましても、感染症対策の徹底を継続するとともに、お客様には安心・安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

ずきゅん0718さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ずきゅん0718さん [20代/男性] 2020年10月12日 17:12:12

非常に満喫させて頂きました!
彼女も喜んでたのでありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:22:31

ずきゅん0718様
当ホテルで満喫して頂けて何よりでございます。
またご一緒にお越しくださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

心翔0501さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

心翔0501さん [30代/男性] 2020年10月08日 19:24:34

部屋に付いてる露天風呂から見える海は最高でした!料理も大変美味しくいただきました。
また行きたくなりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:21:24

心翔0501様
この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観やお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年09月29日 18:45:58

今回8回目の宿泊です。
コロナ禍ということもあり、バイキング会場・大浴場共に感染対策がされていたので安心して過ごすことができました。
バイキングは地元食材(伊勢エビ等)が多く大変楽しめたので、思ったよりも食べ過ぎてしまいました。
また、大浴場は貸切で入ることができたのでよかったです。
前回望館に宿泊しましたが、やはり汀館の方がゆったりと過ごすことができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年10月19日 12:04:04

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
8度目のご利用に心よりお礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
これからも感染防止対策の徹底に努めてまいります。
汀館のほかにも、当ホテルもう一つのお館、岬亭では海が近く、露天風呂が付いている客室もございますのでご堪能頂けると思います。

《早期割21》【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい子供代金が大人代金の半額!バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月08日 07:42:51

毎年行きますが、プールやビンゴや花火に朝夕食バイキングと温泉など大変満足できる施設でまた訪れたいと思います。来年もいきますよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月11日 14:12:10

ご満足いただけたご様子で「来年もいきます。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2020年08月01日 00:59:14

コロナ禍で旅行に出掛ける事をためらいましたが、2日間しか家族揃っての夏休みがとれず、近隣県から車移動ということもあり、1泊2日で宿泊させていただきました。

ホテルは非常に立派で大きく、天井も高く、密とは程遠い広い空間。コロナ禍&梅雨時期という事もあり宿泊客もまばら。
お部屋は和洋室を予約しました。多少の古さは否めないですが、広過ぎるお部屋でのんびり寛げました。

夕食は小学生の子供達が好きなものを食べられるようにとバイキングのプランを予約。
バイキングはかなり広い大宴会場が会場になっていました。換気のために宴会場の扉を全開にして、扇風機も作動させ空気が流れるように徹底。席は密にならないように配慮され、でもそもそも客が7~8組しかいなかったので密に成りようがなく安心。
客はバイキング会場の入場前に手を消毒し、その直後にビニール手袋をするように促され、ビニール手袋とマスク着用の上で共有のトングを使って料理を取りますが、そのトングは30分おき?くらいに交換していました。
料理の種類が豊富で、もちろん小分けされた小鉢(ラップでカバー)の種類も多数。特に三重の特産物(魚介や松阪牛)を使った料理が多数並んでどれも本当に美味しかったです。またその他に鉄板で焼きたてを提供してくれるステーキや伊勢エビ、その場で揚げてくれるてんぷらコーナーもありました!

お風呂は偶然にも誰もおらず貸切状態!ラッキーでした!!
内風呂が子供にとっては温度が高くて入れなかったですが、露天風呂の方はぬるめの設定で有難かったです。

子ども向けのイベント(スタンプラリー、ビンゴ大会、夏祭りゲームコーナー)も開催され、子供達は楽しんでホテル内で過せました。天気が良ければプールも楽しめます。

ただ一つ気になる事が。「ビンゴ大会」の際にマスク着用していないファミリーのグループがやって来て大はしゃぎ…。これは困ったな…と会場にいる誰もが感じていたと思います。ホテル側は一方的に客を追い返すことができなでしょうから、マスク忘れの客にはホテル側からサージカルマスクを差し出すなどしつつ「感染防止にご協力下さい」と声掛けをするなど、もっと感染防止に努めて欲しいと思いました。
それ以外は従業員の皆さんも、ホテルの感染防止対策も徹底されており、気持ちよく宿泊させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、ビンゴ大会については担当のスタッフに確認したところ、入口でサージカルマスクをお渡しするようにしておりましたが、受け取らずに入場なさったそうです。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に感染防止対策にご協力いただけるよう、さらに研究してまいりたいと存じます。お伝えいただきありがとうございました。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2020年07月28日 00:25:10

7月21日22日と連泊させていただきました。バイキング会場で着物を着た方々の接客が素晴らしく子供が眠くて横になっていたら、それを見つけてバスタオルをかけてくれたりと色々ととても気を使ってくださったり、終始笑顔で接客してくださりとても気持ちが良かったです。
料理もとても美味しかったです。厨房の方からも連泊サービスまでいただき本当に嬉しかったです。
本当にこの、ホテルで連泊して良かったです。3日目は違うホテルに泊まったのですが、こちらのホテルの方が色んな面で良かったです。是非また行きたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月30日 19:56:22

数ある宿泊施設の中から当館に2泊していただき重ねてお礼申し上げます。
また食事会場のスタッフについても温かいお言葉を賜りましたことを、担当部署へ披露させていただきます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2020年07月08日 21:02:55

同県であり、もう何十回も利用させていただいていますが本当に素晴らしいホテルです。
今年に入ってからも2回行きましたが、ますます魅力的になっておりました。
ホテル自体もとても鳥羽らしい特色を出しており、目でも舌でも大変楽しめます。
お風呂も本当にステキです。
桜の季節に行きましたが、露天風呂の上に桜の木があり花びらが湯に落ち、とても情緒があり、感動しました。
今回もお邪魔しようと思ったのですが、仕事の休みが取れず高齢の母親とその友人とで
行くように手配してあげたのですが、今日帰ってきて本当にうれしそうに”すごく良かった。”ととても喜んでおりました。
全てにおいて素晴らしいのですが、特筆すべきはホテルの皆様の接客です。
何回行っても本当に気持ちが良く、一度も嫌な気分になったことがないです。
フロントの方、食事係の方、廊下ですれ違う方、皆本当に笑顔でとてもやさしいです。
日頃の疲れを癒しにこのホテルの方の接客を受けるのをとても楽しみにしています。
近場でこの辺りの宿を知り尽くしていますが、従業員の方々の接客や全ての内容においておススメできるホテルだと思います。
母たちも、皆様の接客に大変喜んでおりました。
また何度もお邪魔すると思いますが、これからも宜しくお願いします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月27日 08:59:31

この度も鳥羽シーサイドホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミを頂戴し御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様で「すごく良かった。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。心より感謝いたします。
またスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき光栄でございます。
本日ご宿泊いただくお客様のも同様のお言葉を頂けるよう努めたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席

ka---chiさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2020年03月08日 15:11:47

3/6に宿泊しました。
コロナウィルスの影響で自粛ムードの中、ぎりぎりまでキャンセルしようか悩みましたが、思い切って行って良かったです。
とてもラッキーなことに部屋をグレードアップしていただき、部屋も景色もほんとうにすばらしかったです!
直前にビュッフェがカフェテリア形式に変更され、思うように楽しめないかもと思っていましたが、スタッフの方々の細かな気配りなど対応がよく、気持ちよく美味しい食事を頂きました。
3つある大浴場も、きれいに掃除が行き届き、気持ちよく利用させてもらいました。
スタッフの方々も、廊下で出会うとみなさん挨拶をきっちりとされ、良いホテルだなと感じました。
コロナウィルスの影響でしばらくは大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
またぜひ利用したいと思います!

2020年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月11日 09:24:30

ka---chi様
お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

スタッフのおもてなしや清掃面についても温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
バイキングについては3月5日から当面の間、カフェテリア方式で運営をしております。お客様のご心配やご負担が少しでも軽減されるよう、楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「頑張ってくださいね」のお言葉が私共の力の源になります。
また三重県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【期間限定】2020年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン