湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月21日 20:54:07

部屋を海側へ変更してくださいました。食事はバイキングでした。子供達もお腹いっぱい食べました。お風呂も三ヶ所ともに満足です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月25日 10:41:25

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。今回は海側のお部屋をご利用いただきましたが基本、ご予約いただいた客室になりますことをご了承くださいませ。バイキングやお風呂めぐりをお楽しみいただけたようで何よりです。季節に応じてお子様向けイベントも計画しておりますので是非また伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年10月20日 20:06:32

10月18日に1泊2日で3人家族で宿泊させていただきました。

とても安いお値段で、食事のバイキングはとても美味しく、スタッフの方の対応が親切でした。

アレルギーの表示もされているので、卵アレルギーの子供も安心して食事ができました。

お部屋も子供の夜泣きが酷いため角部屋をお願いしていたのですが、まさかの海が見える角部屋で、家族全員大喜びで安心して宿泊をすることができました。

ただ少し気になったのが、子供とお風呂に入っていた時に、たまたま一緒に入浴されていた男性とお話しをしていたのですが、その方が脱衣所に行かれた際、背中を見ると刺青が入っていて衝撃を受けました。

見間違いかと思い気にしていなかったんですが、脱衣所に行くと、かなりの人数の方に刺青が入っておりビックリしました。

刺青を入れられた方が入浴できるお風呂とは知らなかったので、その点だけが気になりました。

お風呂の事は気になりましたが、本当に大満足でした!!!

また利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月25日 10:38:57

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の刺青の方につきましては、申し訳ありませんでした。HPや大浴場入口にはお断りの掲示しておりますがご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。万一、またこのような事でお困りの際はスタッフよりお声がけさせていただきますのでフロントへご連絡いただけますと幸いです。
それにもかかわらず、大満足のコメントをいただき、大変嬉しく思います。12月はクリスマス、2・3月はストロベリーフェアを予定しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!!日付限定!!タイムセール特別プラン♪

投稿者さん 2023年10月18日 20:55:46

ここ数年毎年リピート宿泊させて頂いております!いつ訪れてもサービス内容は変わらず、心地よい時間を過ごすことが出来ます。立地アクセスも良く、観光も十分楽しめます。今回夕食はバイキングでしたが、以前食べた会席料理が大変美味しかったことが忘れられません。また是非利用させて頂こうと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月19日 13:25:36

いつも鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は岬亭プランでご予約いただき、望館や汀館より階は低いのですが一番海に近い館です。お寛ぎいただけましたでしょうか。おととしご利用いただきました会席プランも今は鮑の磯蒸しをご提供しております。是非またご検討くださいませ。

2023年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!

投稿者さん 2023年10月11日 19:47:09

鳥羽駅から送迎バスを利用出来るのがとても助かりました。

お部屋は若干古さを感じましたが、清潔感はあるし海が一望できて良かったです。

大浴場はそれぞれが少し離れていて、迷いそうになりましたが少しずつタイプの違うお風呂を楽しめてとても良かったです。
最後に大浴場を利用した際、バスタオルとフェイスタオル共にタオル入れ?に入れたのですが、入れる所がふたつありどちらに入れたら良いか迷いました(分けて入れるのかなど)。そこにひとこと案内が書かれていると迷わずに済んだかもしれません。こんな事で迷うのは私だけかもしれませんが^^;

食事もたくさん種類があり、とても美味しかったです。
従業員の方々もとても丁寧で終始心地良く滞在できました。

今回は子どもと二人でお世話になりましたが、次は家族で利用させて頂きたいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月14日 12:57:22

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一昨年、50周年を迎え新しい施設ではありませんがお楽しみいただけたようで何よりでございます。タオル回収箱は特に区別なく、入れていただけますが案内不足で申し訳ありませんでした。
また心地良く滞在いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 08:50:50

家族4人で宿泊しました。お部屋はとても綺麗で広々としていて、トイレ等も大きく、くつろげました。

食事はドリンクバーのジュースの中身がなくなっていたのか、2種類くらい水のように薄いジュースでビックリしましたが、スタッフの方に伝えたら、対応してもらえました。その後は、食事の種類も色々あり、お腹いっぱい美味しく頂きました。

最後にお風呂に入ったのですが、1階の男湯で酔っ払った2人の男性がスマホを持ち込み、大声で騒ぎながらお風呂に飛び込んだりする様子を動画撮影されており、それがずっと続きとても迷惑でした。

3階の湯上りサロンには、無料で使用できる全身マッサージや足つぼマッサージ器具があり、子供も喜んで使っていました。

また機会があれば、泊まってみたい宿の一つとなりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月14日 12:47:05

大浴場での撮影はもちろん禁止しており、入口に掲示をしておりますがご迷惑をおかけし、申し訳ありません。掲示について再考してまいります。
それでも高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。また皆様でお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
12月はクリスマスフェアを予定しており、サンタも登場します♪
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2023年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙客室】

投稿者さん 2023年10月09日 21:34:27

大浴場が3か所あり大満足でした。
ただし、それぞれの場所が離れており、ちっと分かりにくかった。大浴場の場所がわかりやすい館内地図(パンフレット)や看板(色分けした矢印などの表示)の掲示が順路に沿ってあると良いと思います。
夕食、朝食のバイキングも品数十分で、おいしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月14日 12:35:01

また湯めぐりやバイキングもご満足いただけたようで安堵しております。館内掲示の件も色分け等コメントいただき、ありがとうございます。検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月02日 10:00:47

とても楽しい時間過ごせました。
お風呂の種類も多く、子供も喜んで入っておりました。
また利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月03日 18:30:42

楽しい時間を過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
夏はプールが大人気です♪年末年始、ゴールデンウィークもイベント等も予定しております。
また是非皆様でお越しくださいませ。

【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月25日 21:17:29

9月22日に宿泊させて頂きました。大人数の宿泊ということもあって、予約の段階からこちらの様々な要望を聞いてくださり、さらにはチェックイン時間が22時前と遅くなってしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。部屋からは海が見え、三つの温泉もとても良かったです。今度はぜひ早い時間からホテルで過ごしてみたいです。ホテルの皆さん、特にメールで直ぐに対応して頂いた小山さんありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月03日 18:19:56

湯めぐりをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また小山を始め、スタッフ対応もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。早速、本人に伝えさせていただきます。また機会がございましたら早目にお越しいただき、のんびり滞在してくださいね。今月は秋の味覚フェアを開催しております。

【朝8時30分出発 アーリーチェックアウト】まったり鳥羽を満喫!自由気ままに素泊まりプラン
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月23日 17:32:58

9月17日に宿泊しました。お風呂が3ヶ所あり、非常に満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月23日 17:50:27

3ヶ所の湯めぐりは当館自慢の一つです。連休中日で混雑も予想されましたがご満足いただけ、安堵しております。
また、違う季節でもお楽しみいただけると幸いです。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月23日 15:33:11

9月15日に山側10畳の部屋の予約で、家族旅行で利用させていただきました。
ところが部屋に入ってビックリ、部屋からは海が一望、しかも次の間があり広々、粋な計らいに家族そろって大変喜びました。
お風呂もとても満足で、末の子はここで住みたいと言い始めるしまつ。
強いて言えば、せっかくの海の近くの宿でしたので、夕食でのお刺身がもう少し色々と食べられればなおよかったです。(お値段から考えれば贅沢な希望ですが…。)
とはいっても、家族そろって大変満足して宿を後にし、とても思い出深い家族旅行が出来ました。
その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月23日 17:13:25

今回は望館の大部屋をご用意させていただきましたが基本的にはご予約いただいた部屋タイプになりますことをご了承くださいませ。
また、夕食のお刺身の種類につきましては申し訳ありません。

それでも大変満足とコメントいただき、こちらこそありがとうございます。お子様の「住みたい」は思わず笑みがこぼれました!

【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

misaki**0927さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

misaki**0927さん [30代/女性] 2023年09月03日 13:37:46

プールは噴水もあって子供達はとても喜んでいました。
プールからお風呂に直接行けるのがとても便利でした。
お風呂は3箇所ありましたが、それぞれ場所が遠いので1箇所にまとめてあった方が、ゆっくり出来るのになぁと思いました。
ご飯はバイキングでしたが、品数も味もまぁまぁでした。
部屋からの景色が最高で、帰りにスタッフの方に家族写真を撮って貰い、大満足でした。
また利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:39:51

この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この夏、プールは大賑わいでした!
3ヶ所の大浴場はそれぞれ館の築月日が違うため、趣も異なります。移動にご不便をおかけいたしますが湯めぐりとしてお楽しみいただけると嬉しく思います。
また当ホテルでのご家族写真を増やしていただけると幸甚です。
こちらこそ、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 05:17:47

初めて利用させて頂きました。小さい子どもがおりますので、鳥羽駅からバスで送迎して頂けたのは本当にありがたかったです。施設のプールも子どもの安全に留意した作りになっており、ライフセーバーの方もしっかり見守ってくださっていたので安心して遊ばせることが出来ました。お風呂も3種類のお風呂が楽しめ、海を見ながら入る露天風呂は最高でした。食事もバイキングと聞いていたので正直期待していませんでしたが、とても美味しくて大満足でした。混雑しないような配慮もしてくださっていて、ゆっくりと楽しめました。アメニティ類は必要最低限の物しか置いてありませんが、おそらくフロントに申し出たらくださるのではないかと思います。スタッフの皆さんも本当に感じがよく、とにかくおすすめのお宿です。また来年も利用したいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:32:17

この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。オススメのお宿、とコメントいただき、非常に嬉しく思います。おかげ様でプールも大きな事故もなく、夏の営業を無事終了することができました。湯めぐりやバイキングもご満足いただけたようで安堵しております。またご家族旅行でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月30日 19:22:44

予約不要の送迎バスがあり、駅からのアクセスも良かったです。
子供向けに花火のプレゼントやスタンプラリーがあり楽しく過ごせました。
夕食のバイキングの海鮮がとても美味しかったし、アイスも数種食べ放題で子供が大喜びでした。
枕元にスマホ充電用のコンセントや風量があるドライヤーがあればもっと良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:28:17

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夏イベントの花火やスタンプラリー、バイキングをお楽しみいただけ、何よりでございます。コンセントやドライヤーにつきましてご意見ありがとうございます。検討課題とさせていただきます。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月30日 17:54:06

夏休み期間に家族で宿泊させて頂きました。
初利用だったのすが、家族全員気持ちよく過ごさせて頂きました。
まず、海の見える景色は最高でした。行きは事故渋滞に捕まって予定より到着時刻が遅くなってしまい、疲れてましたが海の景色に家族全員気持ちアップ。
食事は長男は朝はパン派、次男は好き嫌いが多く、朝食・夕食共にバイキングスタイルならと、こちらのホテルを選びましたが、二人共大満足との感想。
お料理はスイーツ共に美味しくて沢山選べ、夫も私も食べすぎなくらい食べてしまいました。
夫が言うにはスイーツ、桃饅頭があったそうなのですが、上の段にあって色目も薄いので、せっかく美味しいのに気づかない方が多くて勿体ないと言ってました。私も教えてもらうまで気づかなかったです。
温泉も湯めぐりが堪能でき、それぞれの特色ありで楽しめました。
シャンプーバーは嬉しかったです。スキンケアもあるので持ってこなくてもよかったなぁと。
プールもあり、休憩場所にドリンクコーナー、手際のよいホテルスタッフの方々と、こちらを選んで良かったなと思いました。
また機会がありましたら足を運びたいです。お世話になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:23:00

夏休みのご家族旅行の一コマに加えていただき、重ねて御礼申し上げます。
いっぷくのドリンクサービスやシャンプーバー、スイーツなど館内をチェックいただいていて、嬉しく思います。ぜひまた伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りください。絶景ラウンジでお茶していただくのもオススメです。

【楽天月末セール】夏のバイキングプラン!子供料金がオトク!!
【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

Yumico0105さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Yumico0105さん [40代/女性] 2023年08月25日 15:53:13

息子の誕生日に宿泊しました。
事前にお誕生日ケーキをお願いしていたのですが、チェックイン時にも夕食時にもなんの確認もなく、こちらから声をかけてやっと反応がある感じでした。お部屋でケーキを食べようということになり、準備をしてくださいましたが、ローソクに火をつけるマッチなどがなく、フロントに連絡して持ってきてもらうことになりました。
お誕生日プレゼントを準備してくださったり、ありがたい面もありましたが、少し配慮に欠けているなぁと感じましたが。
大浴場も3ヶ所あって、とても良かったのですが、入口付近でシャンプーを選んでカップに入れるせいなのか、入口付近の床がヌルヌルしていて滑りそうになりました。
食事はバイキングでしたが、なくなってもすぐに補充してくださるので、嬉しかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月29日 16:35:16

せっかくお子様のお誕生日という記念日にご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。メールにてケーキをご注文いただいた際、サプライズとお伺いしたためスタッフもお声がけを控えておりました。大浴場床に関しましては関係部署に申し伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月23日 16:05:10

お部屋が一杯で仕方なく山側で申し込みしたら、海側のお部屋になっていました。夜には花火も、お部屋から見ることができ、子供達も大喜び。
プールも2箇所あり、楽しめました。いい夏休みになりました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:41:17

今回は海側のお部屋をご用意する事ができましたが基本ご予約いただいた部屋タイプになります事をご了承くださいませ。
花火やプール等、夏休みの思い出に加えていただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月20日 16:01:27

予約していた日に台風が直撃しそうだったので宿泊日の変更を相談したところ、親切に対応いただき日の変更をしました。
おかげで子供が楽しみにしていた2種類のプールを堪能でき、そのままお風呂も利用しました。お風呂は妻も気に入ったようで複数のお風呂を利用しておりました。
バイキングもステーキや天ぷらなども良かったのですが、他にも海の幸を活かした料理が豊富で、またそれらがおいしくてとてもおいしかったです。
夏祭りやスタンプラリー、花火など子供が喜ぶものが盛りだくさんなのも良かったです。
マイナスな点は部屋の洗面所や風呂トイレが古かったことですが、そんなことが気にならないくらいプールやお風呂、食事、催し等の子供だけてなく大人も大満足な時間を過ごすことができました。
台風がなければ海で打ち上げ花火があったかと思うのですが、宿泊した日がホテルから見える場所で予定されていたのなら部屋かロビー横の窓から見ることができたのではと、それが心残りですが次回また利用させていただくときの楽しみとさせていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:32:15

この度は悪天候の中、鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プールやお風呂めぐり等、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、バイキングや夏イベント等大満足とのコメントをお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
鳥羽湾連続花火が台風直撃で数日中止となりました。お盆の期間は安楽島地区からの打ち上げでホテル玄関前かビーチから約5分間ですがご覧いただく事ができます。ご覧いただけなかったのは本当に残念ですが佐田浜地区の日は海側のお部屋からお楽しみいただけます。鳥羽みなとまつりの日もオススメです。
是非また来年お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 07:53:21

夏休みにお邪魔しました。
プールもチェックイン前に使わせてもらい良かったです。
お風呂が近く水着から着替えずにいけるので助かります。
お風呂も3ヶ所あり満足ですが
広すぎて遠いから疲れました
食事もバイキングなので子供がいる家庭はよいですね
メガネを無くしてしまって親身に探してくださりありがとうございました。助かりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:24:49

この度は夏休み旅行に鳥羽シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン前、チェックアウト後もプールはお楽しみいただけます。ただ、バスタオルはお客様にご持参いただいております。
館が3つあり、大浴場への移動にご不便をおかけしましたが是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:57:21

初めて夏休みに利用したのですが、子供向けのイベント満載でとても楽しかったです!プールにも入れたし、海水エリアでも泳げ、さらにスタンプラリーや花火、段ボール迷路などもとても楽しかったです。
夜ご飯のお刺身や松阪牛の伊勢うどん、ケーキや大内山ソフトクリーム、子供向けのアイスキャンディー、どれも最高に美味しかったです。スタッフの方も全員感じ良くて、また来年も行こうねと話しています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月19日 19:55:59

夏休みイベントを満喫していただいた様子が伝わり、こちらも笑顔になりました。
また、地元メニューをアレンジした伊勢うどんや大内山ソフトなど人気メニューもお楽しみいただき、ありがとうございました。
ぜひぜひ来年もまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

羊キューピーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

羊キューピーさん [30代/女性] 2023年08月18日 15:46:13

プール付きの宿で探して宿泊しました。
チェックイン前も後もプールに入れて、入った後は一階の大浴場も入れて助かりました!

みぎわかんのうきしろフロアだったので、リファのドライヤーや、ミキモトのスキンケアがあったりで、私は満足でした。

ただ、夕飯のバイキングが、ちょっと他の旅館にくらべて品数もだし、お味も残念でした…。朝はあのくらいでいいんですが、
バイキングじゃないプランにしてリピートしたいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月19日 18:39:33

汀館うきしろフロアはアメニティや備品を重視した客室となっており満足とのコメントをいただけき、大変嬉しく思います。フットマッサージやミキモトアメニティでリフレッシュしていただけましたでしょうか?ただ、夕食バイキングにつきましては品数や味についてご満足いただけず、申し訳ありませんでした。今後も改良を重ねてまいります。うきしろフロアでは会席プランもご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

汀館13階<うきしろフロア>夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【汀館(みぎわかん)13階【うきしろフロア】禁煙客室】