湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月09日 19:05:08

温泉が3つもあり楽しかったです。
プールに行くのにサンダルの貸し出しがあったり、洗濯機と乾燥機も2台ずつあり便利だなぁと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:52:54

湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご家族旅行で伊勢志摩へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月07日 23:14:57

夕食は個室の食事を予約しました。鮑や松阪牛、伊勢海老をいただき、とっても美味しかったです。接客も申し分なかったです。お掃除が行き届いていたので、またぜひ利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:46:55

夕食や接客にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食個室のプランには伊勢海老や松阪牛など人気食材が献立に加わりご好評いただいております。季節により料理方法も変わりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早割21・夕食は個室】4月~伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

Maekosさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Maekosさん [40代/男性] 2023年08月06日 15:55:11

観光地へのアクセスが良く、食事も美味しく、浴場も3種類あるなど、全般的に大変満足しました。

もしこんなものがあれば…と言う物としては、プールで遊んだ水着を干す物干しや、ランドリー台数がもう少し多ければなお良かったと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:35:51

全般的にご満足とのコメントも嬉しく思います。
プールへの出入口に洗濯機と乾燥機を各2台設置しておりますが混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。物干し等のご意見もありがとうございます。

【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

1982lflさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

1982lflさん [40代/男性] 2023年08月05日 19:05:40

8月2日に連泊しました。初の伊勢志摩家族旅行でとても快適・楽しく泊まりました。プールも淡水と他では見たことがない海水プールあって、子供と楽しくやりました。スタッフさんも親切に教えてくれたり、挨拶してくれました。特にプールのスタッフさんたちは親切でいろいろ浮き輪空気入れてくれたり、休憩場所探してくれたりして、とても良かったです。楽しくプール遊びできました。ありがとうございます。
部屋も広くてきれいで、ベーシックの部屋であまり期待してなかったですが、とても良かったです。バイキング夕食と朝食 地元食材のもの多くて、どれも美味しかったです。
気になる点:プランによって違うかもしれないですが、連泊したので、夕飯と朝食バイキングですが、初日ワクワクして食べたですが、二日目は違う会場だったので、違うメニュー出ると期待していましたが、ほぼ同じメニュー出たので、一日目で食べていたので、少し飽きてしまった感じがありました。贅沢に言っているかもしれませんが、連泊のお客様にバイキングの内容を少し変えたり、種類増やしたり、コース料理替えられたりした方がもっと満足感得られると思います。その期待感も含めて今回は大変満足でした。
スタッフ全員に感謝し、ありがとうございました。
また、時間作って是非、泊まりに行きたいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:28:51

この度は鳥羽シーサイドホテルに連泊頂き、誠にありがとうございます。
初の伊勢志摩旅行の宿泊先にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
連泊時の夕食バイキングにつきましては会場が違う場合、数種類ですがメニューを変えております。また、連泊のお客様にはサービスメニューをご提供させていただいておりますが、今回はご満足いただる内容ではなく申し訳ありませんでした。そんな中でもご満足のコメントをいただき恐縮です。バイキングにつきましては引き続き検討課題とし、改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月05日 16:42:27

夏休みの家族旅行で利用しました。ホテルは広く、スタッフの皆様にも親切に対応していただきました。部屋からみえる景色も素晴らしく、温泉も大変楽しめました。機会があればまた利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月09日 18:48:18

広い館内ですがお風呂や眺望などお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
また夏休みのご家族旅行でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 01:06:55

子ども達(4歳、6歳)とはじめての三重県旅行で利用させていただきました。
伊勢神宮参拝と鳥羽水族館が今回の旅の目的でしたので、立地条件はばっちり。

夏休みということで12時に手続きができ、チェックイン前からプール利用もでき、とてもスムーズな流れでありがたかったです。
荷物の積み下ろしのため、ホテル前に車をつけられたのもとても助かりました。

館内でスタンプラリーや夏祭りに参加できたり、プールへ行くサンダルが置いてあったり、海水プールから淡水プールに戻る際にはシャワーを浴びるよう声かけがあったり、細やかな配慮が行き届いており、居心地が良かったです。
ホテルを出発する時、皆さんがお見送りしてくださるのも心あたたまりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月05日 14:35:31

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夏休み旅行を皆様で楽しんでいただいた様子が伝わり大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後のプール利用は無料となり、タオル等だけご持参いただいております。賑やかな声で、やっと日常が戻りつつあるのを実感し、こちらも笑みがこぼれます。またスタンプラリーや有料のおまつり広場にもご参加いただき、ありがとうございました。引き続き、居心地の良いホテルを目指して参りますので伊勢志摩旅行の際は是非またお越しくださいませ。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

しげ76さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

しげ76さん [70代/男性] 2023年08月02日 17:21:40

送迎バスも30分間隔で時刻表通りでスムーズにホテルへ到着出来ました。
部屋は海向きの開放的な部屋で、移動の疲れも直ぐに解放されリラックスできました。
温泉も好みの、ぬるめで長湯できました。
食事はバイキングでしたがそれほど混雑せず、料理も豊富で好きな物だけを好きな量だけ選べて
リラックスした滞在が出来ました。
有難うございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月04日 16:58:58

近鉄鳥羽駅側からホテルへの送迎バスは定時運行をしており、ご予約不要です。また、ご宿泊頂いた客室は和室にベッドを配しており、人気のタイプです。ご滞在中リラックスしていただけた様子が伝わり、安堵いたしました。客室、大浴場、バイキングと各所にお褒めのコメントをいただき、ありがとうございました。
また伊勢志摩へお越しの際は是非お立ち寄りください。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【岬亭和ベッド客室 和室 海側】

投稿者さん 2023年07月29日 21:37:40

子供と2人で宿泊しました。
とても広いホテルで遊ぶ所が
いっぱいあり退屈な時間が
無く1日中楽しく過ごせました。
お食事のバイキングも美味しくて
子供も私も大満足です。
次は家族全員でまた泊まりたいと
思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月30日 13:47:17

大満足とのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏休みはお子様用にスタンプラリーや花火プレゼントの他、8/20まではおまつり広場とビンゴゲーム大会を開催予定です。
またご家族そろってお越し頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

もえはさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

もえはさん [40代/女性] 2023年07月29日 09:36:45

ホテルも大きくてきれいでしたが、小学生の子供達はプールが最高だったみたいです!

淡水プールと海水プールがあり、1日遊べました。

夕食、朝食はバイキングでしたが、こちらは普通でした。でも値段が安かったので、じゅうぶんでした。天ぷらとステーキ美味しかったです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月30日 13:46:31

プールをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。チェックイン前、アウト後も無料でご利用いただけますがバスタオルはご持参いただいております。また、オープンキッチンの天ぷらとステーキもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、楽しい夏休みになりますように。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

もりしん041127さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年07月22日 11:30:13

毎年7月の三連休に利用していますが、子供達はプールと食事のバイキングを楽しみにしていて、とても喜んでいます。今年はコロナ禍も明けて、宿泊客が多くなった分、色々な方もお越しになり、中にはロビーでビーチボール遊びをしたり、バイキング会場で子供が走り回っているのにロクに注意もしない親や、喫煙ブースを開けっ放して大声で会話している人がいたり、少し残念でした。ホテルに責任はないですが、こうした見方をする宿泊客は他にもいると思いますので、注意の促し方を検討してみてください。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月24日 17:25:00

毎年コロナ禍にもかかわらず、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年も淡水プールやバイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
バイキング提供も大皿盛りが増え、手袋必須がなくなるなど通常通りの営業に戻りつつありますが、いくつかご不満が残る滞在となってしまい、申し訳ございません。
館内の掲示物やご案内につきましては再度確認し、検討してまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また来年もご家族旅行でお越しいただけると幸いです。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月10日 08:13:39

たまたま利用日に団体客が大型バス数台で乗り入れた日に当たった為か、全体的にガヤガヤしていてあまり落ち着けませんでした。お部屋のお布団は薄過ぎ、アメニティも充実していません。朝食バイキングも可もなく不可もなく。温泉設備は良かったのですが、消毒臭が強かったです…

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月13日 20:34:10

せっかくお越しいただきましたのにお寛ぎいただけず、申し訳ありませんでした。客室布団や朝食等、ご指摘頂きました件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

お気軽に鳥羽を堪能!!1泊朝食付きプラン
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年07月01日 18:50:01

二泊三日、1歳と5歳の子どもを連れて宿泊しました。
お宿の方の接客、お部屋、お料理どれをとっても良かったです。

意外だったのは、子ども用に別注の料理をお願いしたのですが
そちらもしっかり工夫されており豪華だったことです。
また、大人の月替わり会席料理も2日ともとても満足できるもので、もう一泊したらどんな物が食べれるのだろうか…と考えてしまうほどでした。
目の前に鳥羽水族館が見えることも子どもたちにとってよかったようです。
ぜひまた行かせていただきたいです。

唯一、岬亭はWi-Fiの電波がとても弱くすぐに切れてしまいました。
他二棟の建物で見てみるとよく繋がっていたので、岬亭にも電波がくればなお良かったかなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月09日 18:11:50

また、各所にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
会席やお子様料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。いよいよ来週より屋外プールの営業が始まります。水深40センチほどの浅いエリアもございますのでご家族旅行でぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
岬亭のWIFIに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署に確認をさせていただきます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【夕食は個室】2023年4月~ 露天風呂付き客室で旅を満喫!夕食は月替わり特別会席
【岬亭2F 【露天風呂付和室10畳】禁煙客室】

56513m16a2さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

56513m16a2さん [50代/男性] 2023年06月20日 01:55:12

結婚25周年の記念にと宿泊しました(2023/6/16)。思いのほか大きいホテルでしたが、丁寧に案内して頂きました。部屋からの眺望素晴らしく、プランの案内通り、穏やかな鳥羽湾を一望でき感動でした。大浴場は3種類もあり、それぞれおもむきが違っていて、どれも楽しめる風呂でした。夕食は、(憧れの)伊勢エビ、松阪牛とアワビを使った会席料理で大変満足のいくものでした。料理は一つ一つ凝っていて、さらに 伊勢うどんや手こね寿司も登場させ、三重県の有名な料理を網羅しているところが素晴らしい。
部屋のアメニティ類は全体としては良かったですが、環境問題への取り組みということで歯ブラシの柄が木で出来ていて、その柄の部分が口の内側に触れると少し不快な感じがありました。あと、環境問題なのか歯磨き粉が付属していなかったのが残念な感じがしました。
いずれにせよ全体としては大満足のホテルでした。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月25日 18:03:10

また、銀婚式の記念旅行先にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
14階の客室、大浴場、夕食等お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。竹製の歯ブラシは歯磨き粉不要の「地球にやさしい」アメニティとして天空客室にご準備させていただいておりますが竹独特の感触や香りがございます。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

2023年4月~ ひとつ上の贅沢を・・・汀館最上階「天空フロア」で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 21:45:45

別のプラン含め3泊しました。
こちらのお風呂は種類が豊富で海への眺めが良いのと丁度良い湯加減なので気に入っています。
後日忘れ物をしたのですが、快く対応して頂き感謝しています。
悪天候の中送迎していただき本当に助かりました。
丁度風見の湯の工事と重なり思ったように入れなかったのもあってまた泊まりたいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月25日 17:44:47

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、風見の湯の工事期間中は男女入替制を実施させていただき、ご不便をおかけいたしました。無事終了し、また3か所の湯巡りをお楽しみいただけます。
末永く、今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします

【朝8時30分出発 アーリーチェックアウト】まったり鳥羽を満喫!自由気ままに素泊まりプラン
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

愛知のトミーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

愛知のトミーさん [60代/男性] 2023年06月07日 19:28:07

息子夫婦とで旅行で利用しました。孫が1歳半年で事前に問い合わせが有り、回答をしました。そのため息子夫婦の部屋にはおむつのダストボックスが準備されていて心配りを感じました。予約時のサイトでは幼児有りだと懐石になりましたが、息子の嫁が妊娠していて生ものがダメなためバイキングを要求していて幼児無しで申し込みをしてコメント欄にて1歳半年の幼児を記載した。直ぐに予約担当からメールでの問い合わせが有り細かく調整ができました。部屋はリニューアルされていてとてもきれいでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月25日 17:33:49

幼児の方が含まれていてもバイキングプランでご予約いただけます。また、バイキング会場ではクーハンやお子様用椅子もご準備しております。夏はプールもオープンし、賑わいますので是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!伊勢茶フェアバイキングプラン!!

投稿者さん 2023年05月30日 19:05:55

予約時山側和室だったのですが、海側和洋室になっていてビックリしました!お部屋がとても広くて景色もキレイで感激しました。お料理も色々な種類があり、朝食時には子供に食べれるものはありますか?とお気遣い頂き嬉しかったです。お風呂も3箇所あるせいか、どのお風呂も空いていて楽しめました。最後に、フロントで子供が宿のスタンプを押したがり、わざわざ用紙を用意していただいて、有り難かったです。
とてもいい旅行になりました!ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月27日 10:45:38

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の件ですが基本的にご予約いただいた部屋タイプになります事をご了承くださいませ。
食事やお風呂などお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。夏はプールがオープンし、小人の方には館内スタンプラリーを企画しております。是非また皆様でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!伊勢茶フェアバイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

18きっぷ0223さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

18きっぷ0223さん [60代/男性] 2023年05月15日 05:41:22

5月の13日にお伊勢参りをして翌日は鳥羽観光のため利用しました。あいにくの大雨で自慢の景観は楽しめませんでした。
大浴場は3箇所楽しむことが出来ましたが、目的の大浴場への道順に迷いました。
夕食のバイキング、朝食ともに少し物足りなさを感じました。
ただ夕食時のソフトクリームはとても美味しくいただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:35:53

お褒めいただきましたソフトクリームは地元の大内山牛乳を使用しており、人気メニューです。
ただ、館内案内やバイキングにつきましてはご満足いただけず、申し訳ありません。

2023年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2023年05月08日 21:16:51

5/6に宿泊しました。部屋は広く6人が泊まっても余裕の広さでした。海側の絶景の部屋でしたが、天候が悪く天気の良い日に泊まりたかったです。食事はバイキングでいろんな種類があり、たくさん食べ長い時間いましたが、嫌な顔もせず接客をしてくださいましたお風呂は3カ所あり、ぬるいお風呂もありましたが景色はどこもきれいなお風呂でした。残念なところが1つありました。それは空調が冷暖房の切り替えができないことです。その日は暑く冷房にしたかったのですが暖房から切り替えは出来ず送風でした。窓を開けましたが、網戸がなく蚊がたくさん入ってきて刺されるし寝苦しい夜でした。それ以外はいいホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:30:27

バイキングや大浴場にお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、空調の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署に伝え、今後の参考にさせていただきます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2023年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年05月03日 16:14:24

部屋からの眺めも良く、ホテルスタッフの対応もよかったです。温泉3ヶ所あり、子供達も大喜びでした。また、鳥羽水族館行った後ホテル行きましたが、かなり疲れてたので近くて助かりました。
良い春休みの思い出になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:05:31

ご家族でお楽しみいただけ、嬉しく思います。
夏はプールがオープンし、日によりビンゴ大会等も予定しております。ぜひまた夏の思い出作りにご検討いただければ幸いです。

【期間限定】春爛漫バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月25日 01:10:59

館内も部屋も綺麗でとてもよかったです。
海側眺望ではなかったですが、桜の時期だったので、桜が綺麗でよかったです。下の駐車場も特に見えないので気にならなかったです。
残念なのは夕食でした。
似たような煮物系の食べ物や油っぽいものが多く、胸焼けしてしまいました。朝食はおいしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:02:31

夕食バイキングにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ありません。メニューに関しましては季節により変わりますが今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

お部屋でお花見プラン♪