湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年08月18日 15:50:10

乳児と泊まったけれど、至る所で心遣いがあって助かった。お風呂や食事会場もありがたかった。子ども向けには最高な夏休みでした!ありがとうございました。
お風呂もとても気持ちよかった。ホテルが広過ぎて迷うことがあったけれど、それでもわかれば大丈夫だった。歩く距離が長いので廊下もクーラーがもう少しきいていれば最高だったなぁ。でも、大満足でした!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:34:11

子供向けには最高とお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。館内の空調に関しては、皆さまがより過ごしやすい環境作りができるように検討させていただきます。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

7月8月9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫☆
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2019年07月29日 16:28:16

夏祭りイベントも盛りだくさんで大満足でした^_^

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:30:40

夏休み期間限定のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか?お正月には餅つき大会を開催する予定です。

☆夏休み☆お子様連れに嬉しい♪子供代金が大人代金の半額!ファミリー詩季バイキング
【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

投稿者さん 2019年05月12日 10:14:17

どの項目も満足のいくものでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年06月16日 16:56:00

「どの項目も満足のいくもの」とお言葉を賜りお礼申し上げます。本日お越しいただくお客様にも同様のご感想をいただけるよう努めたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2018年12月02日 22:45:28

素晴らしいおもてなし、てきぱきした対応、また行きたくなる

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:25:54

おもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。ぜひまたお越しください。

【楽天限定】 早いもの勝ち!!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

るるぶジャパンさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2018年10月30日 18:08:55

これで2回訪問した
とてつもなく大きなホテルである

【良いところ】
夜と朝のバイキングは大満足だ
サウナがあるのはとても良い

【悪いところ】
部屋のユニットバスが狭すぎる
(部屋の設計や考え方に問題がある)
空調の冷暖が切り替えられない
(たまたま好天で部屋が暑かった、ところが元が暖房になっていて冷やせない
当然暑くて夜に寝汗をかいた、窓をあけっぱなしにすると虫が入る)
季節の変わり目に行くと痛い思いをするぞ

日本人向けにするか外人向けにするかで設備の設計も変わるだろうが
今回はあまり満足ではなかった
やはり日本人には狭いユニットバスは喜ばれないと思う

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月13日 11:59:55

2回目のご来館ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
バイキングについて「満足」ではなく「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
エアコンの温度調整につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。空調やユニットバスに関しては建物の構造上すぐに改善するのは難しい部分もありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。体感温度はお客様によって様々ですがお越しいただいた全てのお客様にいかなる時も快適に過ごしていただくことが私達の願いであり目標です。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいりますので是非とも3回目のご来館をお待ちしております。

約50種類の「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

masaru君さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

masaru君さん [60代/男性] 2018年10月04日 18:40:05

3つある大浴場の1つが故障中で残念でした。料理では、伊勢エビの酒蒸しが想像してたより小さかったのと、身は割り箸では取りづらかったのが残念でした。また料理が出てくる間隔が長く感じた。でも全体的には朝食もの含めて大満足です。フロントの人に笑顔がなかったので、心良く去っていく気分にはならなかった。という事で、全体評価は4にします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月13日 11:58:40

masaru君さま
この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場の故障につきましては誠に申し訳ありませんでした。お料理に関してもご期待にそえなかった部分があることはとても残念です。伊勢海老の身が取りづらかった点につきましては調理スタッフに伝えました。伊勢海老はメインになる食材ですのでお客様に喜んでいただけるよう研究・改善を重ねていきます。料理提供のタイミングにつきましてはご希望がございましたら遠慮なく係にお申し付けくださいませ。
また、おもてなしの部分でご指摘いただき誠に恐縮です。笑顔は私共サービス業にとって最も重要なことです。おもてなしの基本を再認識するようスタッフには指導していきます。このようなご指摘をいただいたにもかかわらず全体評価4をいただけたこと嬉しく思います。次回はmasaru君様に評価5をいただけるよう励んでまいります。

【秋冬】詩季会席/洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 「彩(いろどり)コース」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ゆうか1024さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ゆうか1024さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:41:51

トイレのドアが閉まらず(勝手に開いてしまう)、洗面室にトイレの匂いが入ってくる。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年08月08日 16:34:26

ゆうか1024様
早速、点検いたしております。お伝えいただきありがとうございます。

☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

カワラダケさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

カワラダケさん [60代/男性] 2018年05月02日 16:24:57

食事は夕食、朝食ともとてもよかったです。
ただ、車椅子の子がいたので、部屋までの移動が大変でした。
また、部屋の風呂は狭く、バスが高いため子供を抱えて入れることができず、風呂は断念しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月11日 09:14:27

お食事について温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
しかしながら、館内が広いためご不便をおかけいたしました。お風呂については貸切家族風呂などをご利用いただく方法もございますが、こちらもご移動が必要となります旨、ご了承ください。

【早期割21】伊勢海老と5種のお造り・松阪牛・鮑を含む “薫(かおる)コース”
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2018年03月28日 17:40:54

夜ごはんが最高でした。母親同伴の家族旅行でしたが良い思い出ができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:14:03

また、お食事についてもお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
お母様もお楽しみいただけたでしょうか。
また鳥羽にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【早期割21】ひとつ上の贅沢を・・汀館天空フロア(14階)で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2017年12月17日 22:53:54

12月13日に友人3人とお世話になりました。
到着時、玄関にクリスマスツリーがあったので友人たちと撮影していたら
ロビーの係の方がすぐに気付いて「お撮りしましょうか?」と声をかけてくださりました。お部屋は平日だったためか、予約したお部屋より広いお部屋にしていただいており、みんなで感動していました 笑
朝がバイキングだったので、夜はコース料理にしました。メイン料理からデザートにかけて、どの料理もとても豪華で美味しかったです。1つだけ気になったことがあり、、ちょうど友人の誕生日だったので、最後にケーキを出していただいたのですが、ケーキがプラスチックの台座(そのままの状態)で出てきたので、別のお皿に乗せて出していただきたかったなと思いました。
その他はとても満足です。お風呂もお料理もお部屋も素晴らしいので、また利用させていただきたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年02月08日 16:29:14

お食事について温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
バースデーケーキについては、外注手配をさせていただいておりますのでご了承くださいませ。また、お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

秋冬・洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立“彩(いろどり)コース”
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

39大好き(*^^*)さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

39大好き(*^^*)さん [40代/女性] 2017年07月28日 15:53:28

お部屋からは海が見え、部屋は広くて子供にぴったりでした。
広い部屋に子供は、大喜びでした!
これでタバコの匂い←微か
がなければ最高でした。

お料理はどれも美味しかったです!
伊勢海老最高!
連泊だと、レストランが替わるのも良かったです!

また利用します。
ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:09:28

この度は鳥羽シーサイドホテルに2泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中は、毎日複数のバイキング会場をオープンしています。
バイキングで2連泊していただくお客様には食事会場を1泊目と変えさせていただいております。
イセエビ料理やあわび料理などメインになる食材はどのレストランも共通ですが、一部のメニューは変更しております。ただ、365日このような状態であるわけでなく、1ヶ所しかオープンしない日に関しては同一会場・同一メニューとなる場合もございますのでご了承ください。

☆☆夏休み☆☆【三世代・グループ】ゆ~ったり広々とした20畳一間の大部屋客室&バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 【和室20畳の大部屋】】

うにどんさんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

うにどんさんさん [30代/男性] 2017年04月02日 23:58:13

・鳥羽駅とのシャトルバスが利用人数が多く、荷物を車内に持ち込む事になる為、直ぐに満席となり、予定通りの時間では移動できない。故に電車も乗り過ごす事になる。往復共に1台では乗り切れず、1本乗り過ごすも、満席状態で窮屈。駅から徒歩圏内に無い(バスで凡そ15分)為に本数をもっと増やすなど、改善してほしい。途中鳥羽水族館にも停車したが、案内が無いので、知らせるべき。
・大型温泉ホテルで高稼働の様子であり、チェックイン時に食事の混雑で30分程待たされる旨の案内があったが、大浴場、食事会場共に待たされるような事は無かった。
・大浴場は3箇所あるが、風見の湯の雰囲気と眺めが秀逸。あと2つは、眺望はほぼ一緒だがどこにでもある大浴場。温泉使用との事だが、泉質は水道使用の銭湯のように感じた。
・夕食バイキングが、品数、質共に大規模温泉ホテルの中では最高レベル。朝食は平凡。
・増改築を重ねた造りで、館内が広く、高低差があり、迷路のようになっている。
・宿泊部屋は、和洋室で広く、眺望も三ツ島や鳥羽水族館が見渡せた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:36:21

部門ごとにコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルから鳥羽駅までのシャトルバスについて、鳥羽水族館に立ち寄るお客様は運転手にお伝えいただくと途中で下車できます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お詫びを申すとともに、このことをお伝えいただいたことに深く感謝申し上げます。

■訳あり部屋だからこの価格■「詩季バイキングプラン」

投稿者さん 2017年03月10日 13:44:42

山側の予約でしたが、空室が有り海側の部屋に入れて頂き景色がよく嬉しかったです。
又、花火も見る事が出来、孫も大喜びでした。ただ、禁煙室で予約が出来ず、たばこの匂いが少し気になったのが、残念でした。
食事は大満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年04月30日 11:03:54

禁煙客室はおかげさまで人気があります。通常(喫煙タイプ)客室しか空室がない場合は消臭対応をさせていただきますのでお電話等でお問い合わせください。

【お部屋おまかせ】●復刻版●ストロベリーフェア+和洋バイキングのコラボ【40日間限定プラン】

投稿者さん 2017年02月13日 20:09:25

2月11日の祝日に宿泊したので、料金がちょっとだけ高いのを除けば最高でした。
部屋は海側だったので、景色もよく食事もお腹いっぱいになり、温泉も気持ちよかったです。1日だけだったので、3ヶ所は入れなかったのが残念でした。駐車場までも送ってくれてよかったです。

2017年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年02月16日 12:06:14

洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”のプランをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また、混み合う時期は離れた駐車場にお車をお停めいただくお客様には、ホテルワゴン車にて(駐車場—ホテル間を)送迎させていただいております。
また機会がございましたら三箇所の大浴場の湯浴みをお楽しみくださいませ。

10月からの会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”
【望館★禁煙室 和洋室】

投稿者さん 2016年09月29日 21:58:23

最上階の部屋は眺望もよく広かった。
風呂もたくさんあり朝晩楽しめました。
でも建物はずいぶん前からあるもののようで
綺麗に整備されているもののいろんな所で古さに気づきました。
スタッフはみんな親切でした。
食事は新鮮なものが多く大変満足しました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年10月03日 09:12:57

お食事やスタッフのおもてなしについて「満足」と好評価賜り御礼申し上げます。
当館は4月23日に望館の耐震改修工事をいたしました。
ラウンジやフロントロビーもリニューアルいたしました。現在45歳になります。

【リニューアルオープン】 ひとつ上の贅沢を・・ 汀館 最上階(14階)で鳥羽湾を独り占め
【【リニューアル】汀館★最上階 禁煙室 和室22.5畳+TB】

てんてんおなかさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

てんてんおなかさん [40代/女性] 2015年08月19日 21:02:38

年配のスタッフの方も大変すばらしい笑顔で接客されているのが素敵だなぁと思いました
料理はいつも大変満足しています。ただ毎年利用させていただいているうちの家族は、バイキングで杏仁豆腐がなかったことが何より残念がっていました.(^o^)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月23日 10:16:11

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
杏仁豆腐についてコメントありがとうございます。
食事会場によってバイキングの内容は若干異なりますのでご了承ください。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ikapikapさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ikapikapさん [40代/女性] 2015年08月13日 17:27:53

立地がよいのとバイキングプランが年中あり、価格も手頃なので何度も利用しています。今回は間違って「旧姓」で予約を入れてしまい、チェックイン時に名前を書く際フロントへ申し出ると「現在のお名前を書いて下さい」と言われそうしましたが、チェックアウトまでどこに行っても旧姓のまま呼ばれ、「フロントで訂正したのに…義両親と一緒の旅行でなくて良かった」と思いました。昨年宿泊した際、忘れ物をしたかもしれないと連絡すると「また連絡します」と言われたままそれきりでしたし、スタッフのサービスにはあまり期待しない方がいいのかなと思っています。しかしながら、ここの大浴場の広さ、数、バイキング料理は宿泊料から考えてなかなかお得感があると思います。毎回スタッフの対応には何か不満が残るものの、そのお得感から何度も利用しています。先月に続き今月も宿泊する予定です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月17日 09:51:55

趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしについて、至らぬ点がございまして失礼いたしました。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。

【ふるさと割】」みえ旅プレミア旅行券にぴったり 五味五感詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ゆみゆみ17さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ゆみゆみ17さん [40代/女性] 2015年08月05日 11:26:43

ふるさと割クーポンを使って、とてもお得に泊まることができました。大浴場が三ヶ所にプールもあって、子供と一緒にたくさん遊べました。部屋が古いし部屋のシャワーはカビが目立ってるけれど、眺望がいいし、ご飯が美味しかったし、安いし、文句言えないかな。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:34:02

清掃面について大変失礼いたしました。早速清掃スタッフに連絡いたしました。
お伝えいただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF

投稿者さん 2015年01月13日 17:08:04

丁寧に説明、案内して下さり、食事もグループ全員満足でした。

2015年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年01月20日 09:04:32

スタッフの説明やご案内についてお褒めのお言葉をたまわり嬉しく存じます。
本日ご宿泊いただくお客様にもご満足いただけるよう努めたいと存じます。

■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

投稿者さん 2014年10月19日 03:48:27

夕食のバイキングはそれぞれの逸品がとても満足いくものでした。
また、朝のバイキングも同様です。とてもおいしかったです。
お風呂も数が多くて入りきれませんでした。満足!

2014年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年10月20日 14:25:55

バイキングや趣の異なる3箇所の大浴場について満足のお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
本日ご宿泊いただくお客様にも同様のコメントを、いただけるよう努めたいと存じます。

■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン