湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

usiusi3151さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

usiusi3151さん [50代/女性] 2012年03月29日 15:49:22

もう大満足です。立地的には景色が良くていいのですが、ホテルから買い物に行くなどの行動にはやや不便です。コンビニがなくて自動販売機も決まったところにしかないため、やや不便な気がしましたが、ホテル内を散歩のつもりで歩けばすべてを解決してくれます。
しかし、従業員さんの心遣いはとても暖かかったです。客室の掃除はきれいに行き届いていて、ゆかたも替えを用意してくれたり、一言メッセージに鶴の折り紙が添えられていたり。食事もバイキングで伊勢エビを堪能、ステーキも焼き立てをお代わり。とってもおいしかったです。お風呂も3か所あり、それぞれの趣があってのんびりさせてもらいました。ひとつ気になったのは、望館のお風呂の床の模様が夜に入るとかびのように見えたのが残念でしたが。でも、とてもきれいなお風呂です。
売店の方の対応もとても親切でした。宅急便の対応もスムーズにしていただき、配達時間が希望通りにならなかったことをわざわざお電話いただいたり、二日間心温まる時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。必ず何回も行きたいホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年04月02日 13:44:09

たくさんのありがたいお言葉をいただき厚く御礼申しあげます。
ホテルから近くのコンビ二(ファミリーマート)まではお車で約5分かかりますが、館内望館7階に売店【シーサイドショップ】(7:00~21:30営業)もございますので、どうぞお越しくださいませ。
また、売店スタッフの対応についても大変温かいコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。

すべてのスタッフが、今回評価いただいたようなおもてなしをいつでもご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

atsuo88さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

atsuo88さん [40代/男性] 2012年03月25日 14:52:36

当日はあいにくの雨でしたが、玄関先でスタッフのお迎えもありスムーズに誘導していただきました。チェックインが14時から可能で、お風呂や部屋でゆっくりと過ごすことができました。あえて言えば、食事がバイキング形式でしたので金額相応でしょうが、伊勢エビやアワビの料理がもう少し充実したものがあればと思います。アワビの存在が?なのと伊勢エビのクリームソースは味を改善したほうが良いかも。大アサリと漁師汁が私としては一番おいしかったです。(また行く機会があれば会席プランなどのほうが個別の食材が味わえるかな?)夜のバイキングより朝食のバイキングの方が子供には好評でした。 お風呂はいろいろ楽しめましたが、タオルが備付でないので部屋からその都度持っていく必要があり、エコではありますが、バスタオルをその都度持っていくのは少し荷物になるなと感じました。いろいろ書きましたが、部屋はすごく広くて快適に過ごせました。またお天気が良い時に泊まれたらいいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月29日 09:43:08

バイキングについてコメントを賜り御礼申し上げます。メインメニューにつきましては皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

大浴場のバスタオルの常備については、恐れ入りますが現状では予定はございませんが、貴重なご意見として承りたいと存じます。

また伊勢・志摩方面にお越しの際は鳥羽へお立ち寄りください。その際は、晴天になりますようにお祈りいたします!
お天気の良い日は、ラウンジ【カーボ】からの鳥羽湾の風景が特にステキですよ!行き交う船や観光船、フェリーを眺めていると時間の経つのも忘れてしまう程です。

【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2012年03月18日 17:41:40

予約していた部屋が山側でしたが、当日の宿泊状況により海側の部屋を用意して頂きました。
料理も美味しく頂けました。(もう少しキッズメニュー等もあればいいです)

家族3人ゆっくり過ごせて、いい思い出ができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月22日 09:33:17

ご家族ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

バイキングについてのコメントを賜り御礼申し上げます。キッズメニューについてはGWや夏休みの期間限定ではございますが、ご用意させていただいておりますが、通常メニューの中でもご満足いただけるよう、内容を精査してまいります。

また、お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2012年03月14日 23:35:02

眺望山側の予約だったのですが、海の見える眺めのいい部屋を案内して頂きました。タバコの臭いもない禁煙ルームだったので、タバコの嫌いな嫁も満足していました。
料理も美味しかったのですが、伊勢海老ともう少しお肉があってほしかったのと、売店が閉まる時間が早く、風呂上がりの牛乳が飲めなかったのが少し残念でした。(笑)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月16日 09:21:17

禁煙客室についてお褒めいただき御礼申し上げます。
バイキングについてはレパートリーや品質・ボリュームなど、さらに検討いたします。

また、売店【シーサイドショップ】は21時30分まで営業いたしておりますが、現在のところ牛乳は販売しておりません。
牛乳が飲める場所としては、湯あがり処【いっぷく】(望館6階)がございます。
こちらではビール・ソフトアイス・牛乳などを販売しております。ちなみに営業時間は15時~21時までです。
その時間以降で「やっぱり牛乳がのみたーい!」という方は、汀館3階の【汀館の湯】の湯上がりサロンにお越しください。
コーヒー牛乳や牛乳の自販機がございます。
懐かしい牛乳瓶での販売ですので、腰に手を置き一気に飲んでくださいね♪

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ma-bou9163さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ma-bou9163さん [30代/男性] 2012年03月08日 00:37:46

スタッフのみなさんの対応がすごく良かったです。
気持ちよく過ごすことができました。
有難うございます。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年03月11日 10:01:09

スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。このコメントを励みに、今日お越しいただくお客様にも一層ご満足いただけるよう努めたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月22日 16:06:45

汀館に泊まりました。あいにくのお天気でしたが、窓から見える海に癒されました。部屋は新しく清潔で気持ちが良かったです。洗面ボールが2つあるのが便利でしたが、洗面室に、フェイスタオルが見当たらなかったのが気になりました。私が見つけられなかったのかも知れませんが・・・。食事は別室の個室でいただきました。予想以上のボリュームで、年老いた両親は食べ切れなかったようです。とても美味しかったのに、残してしまって申し訳ないです。食事を終えて部屋に戻ると、浴衣の着替えが置いてありました。寝ている間にシワがついてしまった浴衣から、新しいものに着替えて朝食に行くことができます。他のホテルには無い、心遣いに感激しました。また、翌朝、送迎バスで鳥羽駅方面へ送ってもらう途中、鳥羽水族館前でおろしてもらえて助かりました。大浴場が各館にあり、部屋からエレベータの乗り降りだけで大浴場に行けるのも、年老いた両親に好評でした。また、来ます。

2012年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月23日 11:44:27

【彩コース】の料理についてご感想賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋タイプを【汀館】でお申込いただいたお客様には、布団を敷きにお伺いする時に新しい浴衣をご用意させていただいております。また、フェイスタオルについては備え付けておりません。浴用タオル・バスタオルまたはペーパータオルのいずれかをご利用いただいております。
【送迎バス】については基本、ホテルと鳥羽駅間のみの運行ですが、ホテルから鳥羽駅行きにご乗車の場合のみ(運転手に乗車時お伝えいただきましたら)鳥羽水族館の近くで下車することはできます。その他の場所での途中下車はできませんのでご了承ください。

◎早割21◎ ◆秋冬◆和牛ステーキ付「和洋折衷」おしゃれな 彩コース

投稿者さん 2012年01月04日 12:01:44

お風呂も食事も満足。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月12日 09:38:08

趣の異なる3箇所の大浴場と、バイキングについて「満足」のコメントを賜り御礼申し上げます。
2月に【香西かおりさんのディナーショー】を開催いたします。
宿泊プランもございますので、またメールマガジン等でご案内いたします。

◎早割21◎伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む♪全50種バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2012年01月01日 21:43:06

バイキングの中身がすごくたのしくて家族みんなが大満足でした。必ずまた行きたいです。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月03日 14:03:37

バイキングについて「大満足」と評価を賜り御礼申し上げます。伊勢海老料理3種+あわび料理1種をはじめ和洋あわせて約50種のメニューにさらに磨きをかけてまいります。
本日お泊りいただくお客様にも同じように「また行きたい」と感じていただけるよう、今日も努めさせていただきます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ti-tan828さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ti-tan828さん [30代/女性] 2011年12月30日 11:44:00

家族4人で宿泊しました。
ホテルの方々はみなさんにはとても良く接していただきました。

最初ホテルに到着した時は混雑時だった事もあり、結構ごった返していたため、エレーベーター前で各階の施設を説明してもらう際に、私たちの担当の方に色々質問して来る人も多く、その場で5分以上待ちました。ですので、その説明は部屋に到着した時にしてもらえればありがたかったかなって思います。(貸し切り温泉の予約時間ぎりぎりにチェックインしたので、部屋到着が遅れた分、予約時間に遅れてしまったので。。)

あとは、夕食も個室でいただけておいしかったし、朝ごはんも種類が多く良かったです。
温泉も3カ所に分かれていてお湯巡り感覚で楽しかったし、部屋からの眺めも最高でした。
また、絶対に利用したいです。
ありがとうございました!!

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月03日 12:13:07

【貸切家族風呂(1回無料)+和洋折衷料理】プランのご利用賜り御礼申し上げます。また、夕食や朝食(バイキング)、趣の異なる3箇所の大浴場についても温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。

私どもは、ご宿泊されるお客様に館内説明をしながら客室までご案内しております。
宿泊する館が3箇所に分かれていることもあり、特に初めてお越しいただいた方にはお部屋までの道中にご案内した方が理解しやすいとのお声をお客様よりいただいております。
しかしながら今回については、そのことが貸切家族風呂の予約時間に遅れてしまう結果につながってしまい、誠に申し訳ございませんでした。その時の状況を的確に判断し、お客様が今何を望んでいらっしゃるかを感じられるよう、各部門スタッフとも努めてまいります。

通常Pより最大約4000円引♪カップルにおすすめ◎貸切風呂1回無料+和洋折衷料理
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

keiko99さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

keiko99さん [30代/女性] 2011年12月28日 17:24:09

温泉目当てで泊まらせていただきました。お値段から料理はあまり期待していなかったのですが、おいしくいただくことができました。息子はお刺身が、娘は海老料理がおいしかったと言っていました。いつも子供3人のご飯を取りに行って自分も食べてで慌ただしいのですが、時間制限がないためゆっくりといただくことができました。
主人はステーキが気に入ったようです。調理の方もいつも笑顔で焼きたてをいつもくださったので何回もおかわりをしてしまいました。品数をそれほど多くはありませんが、料理の幅も広いので全体的に満足です。ドリンクバーのお値段がもう少し安いとうれしいかなと言う感じです。料理を取るときに、お盆を置ける場所があるといいなと思いました。片手で押さえながら料理を取っていたので少し、大変でした。

貸切風呂はお安く借りることができ、小さい子連れにはありがたかったです。いつもは1回しかお風呂に入らない子どもたちも3回もお風呂に入りました。アメニティも豊富で清潔感もありました。ただ、やはり余分なタオルがほしいなと思いました。バスタオルが無理でも小さいタオルが2枚あると助かります。お風呂用と洗顔用に使うので。

どの従業員さんも非常に親切で好感が持てました。到着時の車の案内、お部屋への案内、お風呂前の売店の方、レストランの従業員の方、どなたも非常に親切にしていただきました。今日帰ってきたばかりですが、子どもたちはまた泊まりに行きたいと話しています。次回はプールに入れる季節にも行ってみたいです。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年01月03日 12:11:08

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング・貸切家族風呂(有料 45分2,100円)・各部門のスタッフの接遇について大変温かいコメントを賜り御礼申し上げます。

バイキング会場の料理台のお皿・トレイの置けるスペースを・・とご意見賜りました。料理台全体のバランスなども考えながら、検討してまいります。
バスタオルの枚数については、恐れ入りますが現状では予定はございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

夏には、夏休みに合わせて館内イベントも用意しておりますので、また皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定!おひとり10500円♪海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

hesonikuさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

hesonikuさん [20代/女性] 2011年12月26日 21:16:38

車いすだったので、別ワゴン車を用意していただき、助かりました。
また、エレベーターからの近い部屋にしていただき、うれしく思いました。

清潔な部屋で、快適に過ごせました。
また利用したいと思いました。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年12月27日 13:31:30

「快適にお過ごしいただけた」と光栄なお言葉を賜り御礼申し上げます。

車イスをご利用の方やお足の不自由な方など、エレベーターからの近い部屋をご希望される場合は、お問い合わせくださいね。
ご宿泊日の入りこみ状況にもよりますが、できる範囲で対応させていただいておりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

タタ2009さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

タタ2009さん [40代/男性] 2011年12月12日 23:35:26

12月9日の宿泊です。部屋、風呂、料理ともに満足しました。また利用したいです。

2011年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年12月16日 09:30:39

部屋、風呂、料理ともに、「満足」のお言葉を賜り御礼申し上げます。

【☆★クリスマス:スペシャルバイキング★☆】(12/22から12/25までの期間限定)プランも販売いたしておりますので是非ご覧くださいませ。ただ、おかげさまでほぼ完売となっておりますので、ご了承ください。

投稿者さん 2011年11月27日 18:20:10

以前からこちらの宿は友人や投稿の評判も良く是非宿泊してみたいと思っておりました。
もともと岬亭の希望でしたが、こちらの金銭的な都合で望館にしてましたが、なんと サプライズで部屋をランクアップして下さり、願ってもない、露天風呂客室!!ただただ 有難うございます。部屋風呂も堪能し、さらには趣きが違う館内の温泉も全て満喫し、温泉三昧!
そしてバイキング。全部制覇出来ませんでしたが もー食べれませんってぐらい食しました。
創意工夫をこらした一品一品、伊勢えび料理にあわびまで。どれも美味しかったのですが特に漁師汁? いいダシが出てて美味しかったです。朝食もほんと美味しく頂きました。帰る前に部屋風呂を堪能し。日頃のストレス吹き飛びいい旅となりました。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月29日 09:31:09

客室・バイキングの内容について温かいコメントを賜り厚く御礼申し上げます。客室露天風呂に続き趣の異なる3箇所の大浴場も湯めぐりしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

kや~んさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

kや~んさん [40代/男性] 2011年11月18日 10:44:25

最高に良かった

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月21日 14:06:21

総合5の評価も賜り厚く御礼申し上げます。

【貸切風呂1回無料+和洋折衷料理】のプランをご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
このプランは、オードブル3種をはじめ、伊勢海老グリル・和牛ステーキなどの「洋風メニュー」と、お造り5種・鯛の潮スープ鍋といった「和食献立」を組合せた和洋折衷料理をご提供しております。そして自家源泉を使用した貸切家族風呂「五島(いつしま)の湯」がセットになったカップル、ファミリーにおすすめのプランです。

ご案内になりますが、先日、期間限定のクリスマス宿泊プランも販売いたしましたので是非ご覧くださいませ。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

MASA070301さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MASA070301さん [70代/男性] 2011年10月22日 04:34:38

今回の宿泊で通算24回目になるのですが、いつ利用させて戴いても満足感いっぱいで特に夕食のバイキングは、今回は特にえびの各種料理が大変おいしかったです。
ぜひ皆さんにもお勧めです。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月25日 09:35:06

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキングについて光栄なコメントを賜り、そして24度もご宿泊賜り、厚く厚く御礼申し上げます。
当館で年間通じて実施している「海の幸バイキング」は、伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。オープンキッチンコーナーでは、ステーキをはじめ、焼物や揚物、麺類などできたてをご提供していますので今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月16日 22:16:23

10月14日から一泊二日でお世話になりました。10階山側を11階海側にグレードアップしていただきありがとうございました。当日は団体のお客様が多かったようで、とてもうれしいお心遣いでした。スタッフの方も皆さん常に笑顔で対応していただき、本当に一度も嫌な思いをすることがありませんでした。お風呂も数種類あり、脱衣所はどこも驚く程素敵で、清潔でした。お手洗いもとても広く綺麗で、これまでにも同じようなランクのホテルに宿泊しましたが、清潔感ではこちらがダントツでした。こちらのホテルには是非、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月18日 13:38:58

趣の異なる3箇所の大浴場やスタッフの接遇についてお褒めいただき厚く御礼申し上げます。
また、清潔感についてもあたたかいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。本日ご宿泊いただくお客様にも、おもてなしの心を忘れず努めたいと思います。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

machimachi27さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

machimachi27さん [30代/女性] 2011年10月05日 15:58:48

眺望が山側の予約だったにもかかわらずワンランクUPした海側の部屋を用意していただきとても嬉しかったです。子供の誕生日だったのですがアレルギーもちという事もありケーキでのお祝いは無理だと思っていたらフルーツ盛り合わせの提案をもらい子供もフルーツ盛り合わせのお祝いをとても喜んでくれました。
ホテル内は清掃がいきとどいていて綺麗でどのスタッフのみなさんも親切でていねいな対応でしたので気分よく過ごす事ができ大変満足しました。
私達夫婦は夕食のバイキングにあったいちご大福が美味しくてホテルで販売してくれたらいいのにね。とこちらのホテルのいちご大福のファンにもなりました。
今度三重の方に行く事があれば必ずこちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月07日 15:56:15

そしてお子様のお誕生日おめでとうございます!!ホテルからのささやかなプレゼントをお喜びいただけて私どもも嬉しいかぎりです。
バイキングで提供しているデザートなどの献立は季節により異なるときもございますのでご了承くださいませ。いちご大福の件は、料理長にも伝えておきます!
お部屋からの眺望についても今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

haha5519さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

haha5519さん [50代/女性] 2011年09月21日 15:09:04

9月19日に女姓ばかり8名で宿泊しました。汀館の最上階のお部屋だったのですが、眺めもよく、お部屋も広くてきれいででした。お風呂はすべてはいりましたがさすが風呂自慢のホテルで大満足でした。料金も安くとまれたので、みんなにたいへん喜ばれました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月26日 12:03:50

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。趣の異なる大浴場を3箇所制覇していただけたのですね、大変光栄なコメントを賜り、心より御礼申し上げます。本日お越しいただくお客様にも同様の感想をお持ちいただけるよう、各部門スタッフとも努めてまいります。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードアップできちゃう♪プラン

投稿者さん 2011年09月15日 20:54:25

ほぼ毎年利用してます、料理はとても満足でした。
ステーキもおいしいし、大アサリもたくさん食べれて、鳥羽に来たんだなぁって、
ここに来ると実感がわきます、また来年もうかがいますねー

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月16日 12:25:46

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキングについてお褒めいただき、そして毎年当館にお越しいただいているということで重ねて御礼申し上げます。次の機会にご来館いただいた際には、いっそうご満足いただけるよう、各部門スタッフとも努力と工夫を重ねてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

あっくんママ88さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

あっくんママ88さん [40代/女性] 2011年09月11日 21:30:25

9月4日1泊で宿泊しました
予約の部屋は山側でしたが、部屋に行くと海側にしていただきました
息子は、喜んでずーっと、椅子に座っていました
ありがとうございます
あいにくの、大雨でしたが 温泉巡りをしてゆっくり出来ました
息子は、露天風呂がお気に入りで、何度も入りたがっていました
食事も、美味しかったです~息子は、海老フライと、グラタンが美味しかった~って、喜んでいました
次からは、海側を予約します~
ありがとうございました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月12日 11:13:11

3日から4日にかけては、記憶に残る程の大雨でしたね。そんな中、湯めぐりを堪能していただき御礼申し上げます。お子様にも喜んでいただけると私どもも嬉しいかぎりでございます。
お部屋からの眺望についてですが今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。