湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月28日 14:32:37

中1の子供が伊勢海老姿造りがダメで、E/Mで変更依頼も快く受けて下さり、当日も満足でした!!建物の老朽化を工夫のリニューアル工事で色々な対応。今回5回目の利用でしたが、伊勢志摩での宿泊先は今後もここにします!!お世話になりました皆様、有り難う御座いました!!又ヨロシク!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年05月05日 09:33:56

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食が会席プランの場合、生ものがだめな場合やアレルギーがある場合などは、できる範囲でご用意をさせて頂きますので、事前にご相談ください。
過度なアレルギーの場合お客様の安全のため、やむを得ずお断りをさせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

ひとつ上の贅沢を・・リニューアルオープンした汀館最上階 「天空フロア」(14階)で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2017年02月25日 23:40:34

バイキングがちょっと物足りないかんじでした。
お風呂はよかったです。

2017年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年03月07日 10:20:40

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館で年間通じて実施している「詩季バイキング」は、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。オープンキッチンコーナーでは、鉄板焼きをはじめ、揚物、麺類など出来立てをご提供しています。もちろんデザートやフルーツも各種取り揃えています。よりご満足いただけるバイキングを構築できるよう、内容はもちろんのこと、ディスプレイ方法やレストランの雰囲気などについてもさらに改善してまいります

【お部屋おまかせ】●復刻版●ストロベリーフェア+和洋バイキングのコラボ【40日間限定プラン】
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ソフトボールの父さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ソフトボールの父さん [50代/男性] 2015年02月20日 09:20:23

母と妻、娘との4名での宿泊で利用しました。鳥羽駅から送迎バスで約10分ぐらいで到着し、広いホテルだというのが第一印象です。フロント、客室係は感じよく丁寧に説明してくれました。部屋に入って窓からの眺望に家族全員感動しました。窓が北向なので直射日光がなく鳥羽湾がすごく良く見えました。室内は古さは感じましたが、掃除は行き届いており、紫のさぶとんが印象的な良い部屋でした。夕食朝食共にバイキングでしたが、メニューが豊富でたいへん満足でした。大浴場は3箇所ありましたが、温泉ではないもののいろいろと個性がありました。ただ、岬の湯はもう一工夫欲しかった。事前に下見してから、入ることをお奨めします。汀の湯が一番良かったと思いました。マッサージ機があるのは伊勢参りで疲れた体を癒すのには必要です。エレベーター内の椅子の設置は年老いた母親にはありがたいと思いました。出発の朝、送迎係の方には家族写真を快く撮ってもらい感謝してます。

2015年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年03月03日 09:17:54

スタッフのおもてなし趣の異なる3箇所の大浴場の特徴をご案内いただき御礼申し上げます。

汀館3階「汀の湯」にはマッサージ機が湯上りサロンにございますので、お風呂上りに腰かけて疲れをほぐしてくださいね。

望館6階「風見の湯」は岩風呂、檜風呂、つぼ風呂といった異なる浴場で心潤うひとときをご満喫ください。

岬亭1階「岬の湯」は夏季屋外プールに一番近く、プール利用後にすぐ入浴できます。
海に一番近く面しているので潮風を感じられる大浴場です。

また、当館の大浴場及び足湯、貸切風呂、露天風呂付客室の浴槽は榊原温泉「七栗の湯」を利用した温泉でございます。

早割■五味五感で味わう「詩季バイキング」プラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2013年09月25日 16:14:42

家族旅行で利用しました。
部屋は広く大変快適でした。
下記2点について若干不満もありますが、子供も大変喜んでおりました。
全体の評価は子供の評価となります。
・部屋の空調の調整ができない。
 (部屋が暑くなってきていても調整ができなかったのが残念です。)
・海水浴でクラゲに刺された
 (ホテル側では何ともできませんが、エリア全体の為に改善していただくと良いかと思い記載させていただきました。すみません)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年10月04日 13:56:28

岬亭のお部屋の空調は温度管理ができるようになっておりますが、設定温度以下になると運転を停止し、設定温度以上で運転を再開する仕様となっております。何卒ご了承くださいませ。
海水浴でのクラゲについては当館だけの取り組みでは難しいかと思われますが、当館の海水プールは海水汲み上げ時に異物が入らないようにしておりますので、安心してご利用いただけます。

【ファミリー】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

太っちょママ3772さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

太っちょママ3772さん [30代/女性] 2013年07月31日 21:10:30

多人数で、お部屋の希望も聞いてもらえて、おまけに、広い部屋に変更してもらえたからよかった。高齢の父母も喜んでおりました。

2013年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年08月01日 09:33:27

ご両親もお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
お部屋については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【早割】【夏得】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

マキノエロースさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

マキノエロースさん [30代/男性] 2013年06月10日 06:08:52

母の還暦祝い旅行でした。予約時は、山側の部屋予約でしたが、ホテルさんのご配慮で海側の部屋に変更して頂きありがたかったです。赤いチャンチャンコも貸して頂きたくさんの写真、感動、思い出が出来ました。母も喜んでいました。駐車場では、少し下の方で車を止めたのですが、少しの距離でも送迎して頂き、気遣いが素晴らしいと思いました。十分すぎるほどの駐車場があります。部屋は、家族4人でしたが十分広く、外の景色も海が見えてよかったです。洗面所、トイレ(洋式)も広い。料理は、海鮮バイキング。海の幸がたくさんあり美味しかった。ホテルの立地が山の高い所にあるので少し遠かったです。その分、ホテルからの見晴しは最高です。また行きたい所です。

2013年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年06月12日 14:00:43

お母様の還暦のお祝いという大切な日に私共ご利用いただき誠にありがとうございます。
私共では事前にお申し付けいただければ赤いちゃんちゃんこはサービスにてご用意いたします。
また駐車場も自家用車で200台は停められるスペースがございますのでお車でお越しいただいても安心です。

伊勢海老料理3種+あわび料理1種を含む◆全50種バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

adrenomedullinさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

adrenomedullinさん [40代/男性] 2013年04月16日 17:51:14

お値段の割に,お部屋・食事・サービスとも大変満足のいくものでした。
ありがとうございました,是非また利用させてもらおうと思います。

2013年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年04月19日 19:24:01

ご満足いただけたようで何よりです。
今回ご宿泊の
【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
はかなりお得なプランとなっております。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2011年11月27日 18:20:10

以前からこちらの宿は友人や投稿の評判も良く是非宿泊してみたいと思っておりました。
もともと岬亭の希望でしたが、こちらの金銭的な都合で望館にしてましたが、なんと サプライズで部屋をランクアップして下さり、願ってもない、露天風呂客室!!ただただ 有難うございます。部屋風呂も堪能し、さらには趣きが違う館内の温泉も全て満喫し、温泉三昧!
そしてバイキング。全部制覇出来ませんでしたが もー食べれませんってぐらい食しました。
創意工夫をこらした一品一品、伊勢えび料理にあわびまで。どれも美味しかったのですが特に漁師汁? いいダシが出てて美味しかったです。朝食もほんと美味しく頂きました。帰る前に部屋風呂を堪能し。日頃のストレス吹き飛びいい旅となりました。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月29日 09:31:09

客室・バイキングの内容について温かいコメントを賜り厚く御礼申し上げます。客室露天風呂に続き趣の異なる3箇所の大浴場も湯めぐりしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】人気企画☆平日限定!おひとり10500円♪海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2010年11月21日 12:21:54

家族6人+αで宿泊しました
望館予定を汀館にして頂き、きれいな大きい部屋で家族全員大変満足して宿泊させていただきました。
家族総出の伊勢参りであり、遠方であるためなかなか来る機会が無いと思います。
そんな中で、大変良い天気の伊勢参り、接待の良いホテル、美味しい食事、良い景色、翌日の良い天気と最良の伊勢参りとなりました。
大変ありがとうございました。

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月25日 22:50:42

この度は、家族揃ってのお伊勢参りという節目の旅行に際し、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご遠方からの移動など旅の疲れもあったかと存じますが、おくつろぎいただけたとのことで幸いに存じます。できればお伊勢さん参りは、天候の良い日がいいですよね。宇治橋を渡ってから参拝場所まではほとんど屋根のある場所がございません。また足元は砂利が多いので、お伊勢参りをメインに考える場合は特に天気予報をチェックされることをおすすめします。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い致します。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

投稿者さん 2010年08月16日 21:42:05

夏休みの家族旅行として利用しました。今年で3年目になりました。
うるさい子供を連れての旅行ですが、楽しく過ごせました。
料理はバイキングとなっていますが、子供連れとしては楽しい食事タイムとなっています。種類も適当にあり、また補充も十分に行われていますので、ついつい食べ過ぎてしまいます。揚げたての天ぷら等もおいしくいただきました。
お風呂はいろいろまわりたかったのですが、子供連れということで同じところばかり利用しています。大きなお風呂で満足しています。
館内のイベントも子供たちは楽しんでいたようです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月18日 17:33:33

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理やお風呂、サマーイベントなどについてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 バイキングにおいて、オープンキッチンで提供するお料理はいわゆる「メインディッシュ」の1つであると考えております。なるべくできたてを召し上がっていただこうという意向から、作りおきを極力減らしてサービスしておりますので、もしかすると調理が完成するまで多少お待ちいただくことがあるかも知れませんが、皆様のご理解をいただければ幸いです。
 ぜひ次の機会には、趣の異なる3ヶ所の大浴場を湯めぐりでお楽しみください。今回とはまた違う鳥羽シーサイドを感じていただければ幸いです。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン