湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

kurumi4129さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

kurumi4129さん [40代/女性] 2020年06月09日 00:26:06

どの従業員の方も、素晴らしい対応で気持ちよく滞在できました。
部屋からの眺望も良く、掃除も行き届いているし良い部屋で高齢の両親も喜んでいました。また利用したいです。

2020年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年06月19日 16:30:15

kurumi4129様
スタッフのおもてなしについて「気持ちよく滞在できた」とお言葉を賜り御礼申し上げます。
また鳥羽にお越しに際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

三重県内ドライブプラン『カフェテリアプラン』☆★お得チケット付き★☆三重交通グループ合同企画/コラボ
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年12月09日 14:42:15

12月7日に子供達と宿泊しました。
施設が大きくてびっくり、荷物も運んでもらったり、部屋も古いですが、掃除が行き届いていて和室でゆっくりできました。
バイキングもクリスマスシーズンだったので、スイーツがたくさんあり、美味しかったです。

お風呂も三ヶ所あって良かったです。
中居さんも従業員の方々も迷っていたら案内をしてくださり、助かりました。

また是非利用したいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年01月10日 10:03:08

清掃面やおもてなしについてお褒めの言葉を賜り厚くお礼申し上げます。
12/1~12/25の期間はクリスマスバイキングにてご用意しております。

★*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*★
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2019年10月19日 18:44:52

子供がすごく喜んでくれました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:24:54

お子様も楽しい旅行になったこと、嬉しく思います。また伊勢志摩へお越しの際は、お立ち寄りください。

10月からの秋冬プラン:夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年08月21日 18:15:10

8月19日宿泊。到着すぐにキレイなプールで遊び、そのまま温泉でチェックインしました。お部屋に入る前に案内してくれたお姉さんも笑顔で丁寧で素敵な方でした(学生さん?アルバイト?)ならすごくしっかりされた方だと思います。
部屋には花火とスタンプラリーが置いてあり、1日子供が飽きないよう配慮されており大変満足でした。食事は屋台風の設備?みたいなのもあり子供達は大変満足。
大人はちょっと物足りないかもです。
そしてビンゴ大会や、迷路など笑
うちの子供は旅行に行くと早く家に帰りたいと言います。
某夢の国でさえ笑
でも初めて帰りたくないとダダをこねたので大成功でした笑
本当にありがとうございました!
必ずまた宿泊したいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:38:20

スタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。一日中、楽しんでいただくことができ、嬉しく思います。バイキングはお子様だけでなく、全ての方に満足いただける内容を目指してまいります。また、伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れに嬉しい♪子供代金が大人代金の半額!ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

子熊の親さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

子熊の親さん [30代/女性] 2019年08月21日 06:15:18

8月18日に5歳、3歳の子連れで家族旅行で利用しました。
チェックイン前にプールが利用出来たのがよかったです。
プールサイドの売店には焼きそば、カレー、カップラーメン、かき氷等軽食もあり(ややお値段お高め)、お昼を挟んでのプールだったので助かりました。
浮き輪の貸し出しもありますが、時間帯によっては全部貸し出し中ということもあったので、持参をおすすめします。
淡水プール側に浅めのエリアもあるので3歳の子どもも怖がらず楽しめました。

館内はとても広く迷路のようでしたが、お風呂も各館1つずつあるので人が分散していたのか夏休み中でもゆったり過ごせました。
汀館の女湯のお風呂はいろんなメーカーのシャンプーがありました。
3つのお風呂全て回りましたが、どこのお風呂にもベビーシャンプーがありました。
館内でスタンプラリー、キッズスペース、夏祭りといろいろやっていたので、ホテルから移動せずに楽しめて親も楽だし、子どもたちも大喜びでした。
お部屋の窓から打ち上げ花火も観ることが出来ました。

食事は朝夕共にバイキングのプランでした。
子どもは松阪牛ラーメンが気に入ってました。
大人は揚げたての海老の天ぷら、ステーキが美味しかったです。
子ども用の椅子の用意や、空いたお皿をすぐ片付けてくれたり、従業員の皆さんの気配りが大変気持ちよかったです。
また来年の夏休みも利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:37:17

小熊の親様
昼間から夜まで、一日中館内でお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。チェックイン前・チェックアウト後もプール・館内をご利用いただけます。夏期間限定でプールサイドのプールバーの他に館内に軽食処もご利用いただけます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるように社員一同努めてまいります。来年の夏に小熊の親様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2019年08月20日 17:07:43

小学生3人を連れての家族旅行でした。
10時前ごろに到着してチェックインまでホテルのプールで遊んでいようと思い チェックインまでは荷物などはどうすれば良いのかなと考えていましたが
そんな心配はいりませんでした。到着すると同時にホテルの方々が手際よく荷物を預かってくれてチェックアウトの方たちも沢山いる中、丁寧に対応していただけました。
また、プールなのにスニーカーを履いてきてしまいましたがホテルからサンダルの貸し出しがありとても助かりました。プールを楽しんだあとチェックインすると部屋まで案内と荷物を運んでいただき丁寧な対応におどろきました。
部屋に入ると子供たちが館内に慣れるようスタンプラリーがあり、とても楽しく館内をまわっていました。手持ち花火もホテル内のビーチで出来たり、打ち上げ花火も見れたり ビンゴ大会、射的などのゲーム大会もあり子供は大喜びでした。食事は焼きたてのものやフルーツもキッズコーナーもあり 大人も子供も満足でした。会場の生ビールが800円します。
自販機では300円です。
お土産やさんも広く子供たちは真珠のたまごという水につけると真珠が出でくるというものを欲しがり買いました。280円でした。

来年もまた来たいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:35:57

お部屋へのご案内前にご到着のお客様のお荷物はクロークでお預かりし、先にお泊りのお部屋へ届けさせていただいております。プール、夏のイベントをお楽しみいただき、夕食バイキングも満足いたけたこと嬉しく思います。サンダルの貸し出しの数には限りがございますのでご了承くださいませ。
来年の夏もご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:51

夏休みの家族旅行で利用しました。
9歳と6歳の子供はプール、夜の夏祭りゲームコーナー、ビンゴゲームに大喜びでした。
バイキングの食事も夕朝食共に美味しかったです。
ホテルのスタッフ、プールのスタッフ皆さんの対応がとても丁寧でした。
帰りのバスで鳥羽水族館前に下車できて助かりました。
また利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:32:23

バイキングの食事、スタッフの対応について温かい言葉を賜り、お礼申し上げます。ご乗車の際に運転手にお申し付けいただきますと、道路状況によりますが鳥羽駅手前の水族館付近で降りていただくことができます。また水族館前からのご乗車はできませんので、鳥羽駅までお戻りいただきますようお願い致しております。

【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

RMK9962さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

RMK9962さん [20代/女性] 2019年06月16日 19:20:48

父の日母の日のプレゼントということで3世代旅行で初めて利用させていただきました。
スタッフの方もとても丁寧で
お部屋も海の見える最高の景色でした!
幼稚園の息子も持ってきた双眼鏡で
ずっと飽きることなく外を眺め大好きな船の往来を観察していました。
食事も海の見える席で美味しく頂きました。
ただ、トロピカルフェア中で、
かつおの刺身もトロピカルな味付けだったため
私は美味しく頂きましたが、
60を過ぎた父には合わなかったようで
せっかくのカツオなのに残念と言っていました。
好みでソースをかけるようなシステムにしてくれると
それぞれの好みに合わせて食べれるかなと思いました。
お風呂も息子が夜と朝、計5回も入るという偉業を成し遂げるぐらい良かったです!
是非ともまた鳥羽に行った際はこちらに泊まりたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:24:49

RMK9962様
当館自慢の眺望・大浴場をお子様も気に入っていただき、嬉しく思います。夕食バイキングに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。調理係へRMK9962様のご意見を伝え、より満足いただける内容を目指してまいります。また、鳥羽へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お部屋おまかせ!だからこの価格・夕食&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2018年12月30日 07:10:42

お部屋にお風呂がないプランでとてもお安く宿泊できました。結果、お風呂があるお部屋で使ってはいないのですが少し得した気分でした。
眺望良くはないですが、あらかじめわかっていたので問題なしです。
温泉は最高です。3箇所のお風呂すべて入りましたが、どれも良かったです。やはりお安いぶん、どれも少し歩くかな?
お部屋からお風呂はそんなに近くはないです。それでも全部で五回も入ってしまいました。もっと入りたかった笑
温泉は最高です。
お食事はバイキングだったので、まあそんなもんかなと。
接客とても良かったです。加湿器の手配早かった。こちらから言わなくても「写真撮りましょうか?」と言ってくれたり。
楽しい旅行になりました。
また、行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:28:40

趣の異なる3箇所の大浴場を湯めぐりいただき御礼申し上げます。5回も入ってくれたのですね。お気に入りの湯船はございましたでしょうか。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

10月からの「なっ得価格」アウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2018年10月05日 17:10:35

小学校の修学旅行以来、約50年ぶりの伊勢参りが目的で、鳥羽シーサイドホテルにお世話になりました。台風が迫っていましたので心配しておりましたが天気に恵まれ、たいへんいい旅になりました。私にとっては、こちらのホテルは十分満足のゆくものでした。部屋についてる露天風呂に浸かって、満天の星と下弦の半月を見上げておりました。この光景が今でも脳裏に焼き付いています。機会があれば、また利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月13日 11:59:35

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。約50年ぶりの伊勢旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天気に恵まれ投稿者様にとって良い旅行となりましたこと、そして美しい夜空をご満喫いただけたこと嬉しく思います。今も鳥羽の夜空が投稿者様の記憶に強く残っていることを願っています。そしてもう一度当館より実際の夜空をご覧いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2018年09月02日 05:33:09

部屋に入った瞬間景色が目に飛び込んできてすばらしかった。(汀館14階)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月06日 09:58:49

汀館は全室海側を面しております。高層階からの鳥羽湾の風景は癒されますね。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】ファミリー詩季バイキング
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

topaz11さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

topaz11さん [40代/女性] 2018年04月05日 14:02:35

春休みに、家族4人で宿泊しました。鳥羽駅から無料送迎バスが出ているので便利でした。ちょうど桜が満開の時期で、バスの中から、ホテルに行く途中の桜の木々が見えて素晴らしかったです。
今回、ホテルの規模を知らずに予約をしたので、ロビーに入って、人の多さに驚きました。
団体客の方も多かったようですが、それほど待たずにお部屋まで案内して頂けました。案内してくださった方の、部屋や温泉の説明もわかりやすかったです。
夕食は、伊勢海老や松坂牛のすき焼き、鮑など、豪華なメニューで満足しました。食事を運んで下さった方もとても感じが良かったです。ただ、伊勢海老が外国産なのはちょっと残念でした。現地でとれた伊勢エビを食べたかったです。次回はバイキングを食べてみたいと思います。
温泉は3か所あり、是非3つとも入りたいと思っていましたが、チェックインが少し遅かったのもあり、2つしか入れませんでしたが、2か所とも清掃が行き届いており、気持ち良く温泉につかることができました。
今回は、チェックアウトも朝早かったため、ホテルでゆっくり過ごす時間があまりありませんでしたが、次回は、もっとゆっくり宿泊したいと思っています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:21:49

topaz11様
春休みのご宿泊に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
鳥羽駅からホテルに向かう道中の、最後の上り坂付近から桜がきれいですね。
次回は是非バイキングもご堪能いただき、3カ所の大浴場の制覇を成し遂げてくださいね。

秋冬・伊勢海老のお造りを含む“薫(かおる)コース”
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

なおちゃん823さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

なおちゃん823さん [30代/女性] 2018年04月01日 16:04:19

子供が産まれる前に最後に夫婦2人で旅行に行きたいと話していて、旅行代理店さんからおススメされたこの宿に泊まりました。

まずお部屋はお値打ちな山側にしていましたが、海側にしてくださり、天気も良く夕方前に宿に着いたので部屋からの眺めは最高!でした。また、妊娠中のため食事に配慮をしていただいたり、お風呂や食事の場所、ロビーも部屋から近く、ほとんど移動せずに済んだのでとてもありがたかったです!

お風呂からの眺めも良く、スタッフの方も対応が良い方ばかりでした。

期待していた夜の食事は全体的に美味しく、刺身を焼物に変えて頂いてありがとうございました!ただ厳しく採点すると、伊勢海老は海外産のせいか?煮えすぎていたようで身がホロホロであまり美味しくなかったです。。またお肉はビーフシチューみたいなものの温度がぬるかったのと、ビーフシチュー、ハンバーグ、ステーキと、お肉が全体的に濃い味付けなので、ステーキは塩コショウでシンプルな味付けでお肉の甘みをもっと引き立たせても良いのかな?と思いました。デザートは元々甘党ではないからなのか?変わったお味付けでした。

ですが全体的にはとても満足で、楽しい旅行になりました。子供が生まれて落ち着いたらまた泊まりに来たいと思える宿でした。ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:18:34

なおちゃん823様
スタッフのおもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご夕食に関してはご満足いただけず大変残念ですが、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

秋冬・洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立“彩(いろどり)コース”

投稿者さん 2018年03月29日 22:39:29

スタッフの皆さんが気持ちの良い親切な対応で安心して宿泊することができました。広い館内ですが、チェックイン時にフロアマップで説明してくださり、わかりやすかったです。アメニティも充実。お風呂には幼児用のグッズが整っており、小さなお子様も安心してお風呂に入れそうです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:18:01

スタッフのおもてなしについて「気持ちの良い親切な対応」とお褒めいただき感謝いたします。当館は玄関、フロントが7階にあたりますのでお部屋へのご案内道中の看板やマップ等でご案内しております。

お部屋おまかせプランだからこの価格!チェックイン時に客室タイプをお伝えします。
【お部屋タイプおまかせ】

trad1212さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

trad1212さん [50代/男性] 2018年03月26日 17:10:57

家族で伊勢神宮お参り後に初めて利用しました。伊勢からのアクセスも便利でホテルはクォリティーの高いサービスを提供されていて満足のいくものでした。建物の古さは若干感じるも堂々とした風格は鳥羽を代表するホテルとしてのイメージその者でした。眺めもお部屋も綺麗で広々していました←(12帖の部屋にグレードアップされていました)。特に食事はバイキングを選びましたが、伊勢海老やハマグリなど高価な食材も提供されていてとても満足でした。是非また利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:12:38

trad1212様
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またクォリティーの高いサービスを提供していると高い評価を頂き感謝いたします。お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【早期割21】約50種類の「詩季バイキング」 10月1日~
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2018年03月05日 19:59:20

おまかせだったので、不安だったのですが、喫煙室でも、匂いは気にならず、心地よく過ごせました。
お風呂も3つあり、楽しめたり、バイキングでは、イチゴフェアをやっていて、沢山のイチゴのデザートがあり、大満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年03月09日 10:59:32

2018年2月5日~3月14日までの期間限定でストロベリーフェアを開催しております。
詩季バイキングといちごデザートのコラボレーションもあとわずか。自分で簡単に作れるいちご大福もございますよ。

【お部屋タイプおまかせ】

奈良県の鹿さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

奈良県の鹿さん [50代/女性] 2017年12月02日 13:56:09

窓からの素晴らしい景色。ずっと見ていても飽きない海。本当にのんびり、癒されました。。
お食事も、バイキング料理美味しく頂きました。ぜひまた利用したいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年02月08日 09:17:31

ホテルからご覧いただける鳥羽湾の景色は、私も癒されております。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

約50種類の「詩季バイキング」 10月1日~

投稿者さん 2017年08月17日 20:56:51

10年前に新婚旅行でこちらに泊まり、何もかも、素敵なホテルだったので、10歳になる子供を連れて、泊まりました。
広いお部屋で、とてもきれいで、眺めも良く、従業員さんも親切で、子供もとても喜んでいました。車で、10時間かかりましたが、また、来年も泊まりたいと子供が言っています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:12:39

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新婚旅行でお越しいただいたのですね!ご家族が増えて、またお車で10時間もかけてお越しいただいた事に感激いたしております。2016年4月にラウンジやロビー、望館(西側の)客室をリニューアルをし、少し雰囲気が変わりました。
銀婚式や真珠婚式にもお越しいただける様、そしてまた来年もお越しいただける様スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【夏休み】【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

meimei19119さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

meimei19119さん [30代/女性] 2017年08月03日 23:12:41

とても、いいホテルでした。
海とプールが二つ楽しめて最高に楽しかったです。
1歳、6歳、9歳の3人が、楽しめました。
帰りの日に、6歳が熱を出してしまい、フロントで気付いてくださったスタッフさんが、冷えピタやバスタオルを渡して下さり、ありがとうございました。
無事に帰宅し、熱はすぐに下がりました。
心遣い、ほんとに、ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:10:34

お子様の熱もすぐ下がったとのことでホッといたしました。
氷枕等もフロントには常備しております。小児科や病院等もご案内させていただきますのでお気軽にお伝えくださいませ。

☆☆夏休み☆☆【三世代・グループ】ゆ~ったり広々とした20畳一間の大部屋客室&バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 【和室20畳の大部屋】】

yuikouさんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yuikouさんさん [40代/女性] 2017年02月23日 22:36:44

部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でのんびりくつろぐことができました。
朝、海が見える露天風呂に入り、お湯加減もよく海風が気持ちよく心からゆったりできました。お風呂も色々な種類があり楽しめました。また利用したいです。

2017年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年03月07日 10:20:25

趣の異なる3箇所の大浴場でお気に入りはございましたでしょうか。

【お部屋おまかせ】●復刻版●ストロベリーフェア+和洋バイキングのコラボ【40日間限定プラン】