湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

光商の光ちゃんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:52:26

コロナ禍で湯巡りが出来なかったのが残念。だけど鳥羽港や島々が見える景色は最高だった。
    露天風呂から見える景色も良かった。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
    【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:36:49

温泉がひとつしか使えなかったから残念。だけど、景色は最高。
    コロナ禍でも温泉巡りと謳い文句があるなら風呂ぐらいはなんとかして欲しかったかな。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月21日 09:39:07

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    休止している大浴場につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナウイルスが収束し通常営業を行えるよう願っております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:13:29

3連休に泊まりました、コロナの影響で3つあるお風呂が1つしか入らなくて残念でした。
    ゲームコーナーもあったので子供達に良いと思ったのですがそれも開いておらず。。露天風呂付き部屋にしてたので子供達は喜んでいたのでよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月21日 11:58:25

感染症拡大の影響により、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
    当面は、お客様にお手数をおかけする場合がございますが、通常の営業ができるようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
    【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年12月21日 17:07:02

海沿いの宿泊で肉類ばかり!海鮮はほぼなしの状況、ましてや食事中にスタッフがウロウロして!金額に合わない!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月05日 10:09:39

お料理につきましてはお客様にご満足いただけず大変残念でございます。
    12月17日~25日までの期間、クリスマスイベント開催の為、バイキングメニューにはクリスマスにちなんだお肉料理などを取り入れたラインナップとなっており、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    食事会場のスタッフにつきましても、お食事中のお客様にご不快な思いをさせないよう、指導してまいります。

*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*
    【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 19:42:49

部屋からのビュー、部屋の内装は、及第点でしたが、食事の質がいまいちでした。
    代金に見合っているという評価は、与えられません。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:02:19

お食事につきましてはご満足頂けず大変残念でございます。
    お客様に最高の評価を頂けるよう、これからも研究・改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
    【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月10日 08:32:56

伊勢海老やステーキ!お刺身が出てくるバイキングに惹かれてこちらの宿を選んだのですが…
    やはり、お写真とはちょっと違い残念(T_T)
    でも、お部屋やお風呂からの眺めはとても良かったです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:27:51

当ホテルのバイキングをご満足頂けず大変残念でございます。
    お客様に最高と言っていただけるよう、研究・改善に努めてまいります。
    当ホテルのお風呂、お部屋につきましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。

【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2020年09月15日 10:36:40

お風呂の種類がたくさんあって、とてもよかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年09月21日 09:25:53

当ホテル自慢のお風呂をお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。お客様の心温かいお言葉が私たちの励みになります。

【三重県民限定】ラストサマーバイキングプラン
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

大吉招き猫777さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

大吉招き猫777さん [50代/男性] 2020年02月26日 00:05:38

高台に建つ立地はナイス!
    3箇所ある風呂コーナーは1つ1つ大きくなく、風呂から夜景も真っ暗で良く見えない。
    でも、朝風呂は広々とした海が見渡せて爽快!入る価値は十二分にあり!!

レストランはネタが小さく、板前さんもいるだけで今一つ稼働率が低い。
    ストロベリーフェアも感動がない。

むしろ、メリハリを付けた目玉料理を数点採用した方がよい。

1~2点でいいので感動できる料理が望まれる。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月09日 13:57:05

大吉招き猫777様
    レストランについてお客様おひとりおひとりの好みもありますが、より皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んでまいります。あわせてレストランにおける食器類配置、レストランの雰囲気などメニュー以外の面も改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】2020年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

MIRU.MIRUさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MIRU.MIRUさん [60代/男性] 2019年05月25日 16:53:06

部屋に入った途端汗臭いような異様な匂いが籠っていた。入室の都度不快感を覚えた。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:28:15

MIRU.MIRU様
    入室の度に不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善と修繕への参考にさせて頂きたいと思います。お伝えいただきありがとうございました。

【4月5月6月】ファミリー・グループも大満足!約50種類の詩季バイキング
    【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

hit?put?what?さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

hit?put?what?さん [60代/男性] 2019年03月23日 06:50:27

2019/3/19から1泊、夫婦で利用させていただきました。
    お部屋眺望山側と言うよりも「眺望は耐震補強工事済」が正解かもですね(下画像参照)お値段の手頃な部屋ですのでこれは仕方がないです。事前説明はなかったと思うが。
    洋室部屋のテレビ画面サイズが小さい事。私のPC画面より小さいのにはビックリした。(たぶん東芝の20インチだったような気がします)
    洗面所にタオル類がない(タオル掛け、ペーパータオルが無い)
    館内構造、エレベータが複雑で3か所ある風呂に行くのは初めての方は途中で誰かに聞かないと至難の業かと思います。
    バイキング夕食、朝食共に旨くもなく不味くもなく普通の味です。デザートは美味しく頂きました。朝食の白米は旨くなかった気がします。
    うっかりして祝日の絡む予約をしたため館内、食事会場を走る小学生が少し見たが、大勢の宿泊者の割には外国人の方を見かけなかったのがこのホテルの最大のおすすめです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月05日 09:13:14

hit?put?what?様
    山側ツイン客室についての事前説明がなかったとのことで失礼いたしました。客室説明がプラン内容に記載されていませんでした。申し訳ございません。画像と共に「窓側に耐震ブレスがございます。眺望は駐車場側です。」の案内をいれました。お知らせいただきありがとうございます。

約50種類の「詩季バイキング」
    【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

投稿者さん 2019年03月18日 07:40:45

お部屋の入口がすこしにおいがあり最初気になりましたが、部屋にある消臭スプレーをしたら気にならなくなりました。入口の畳が少しボアボアしてたのでそのせいなのかもしれません。
    お風呂は塩素臭が少しありましたが 3つもあり海が見えるお風呂もありよかったです。お食事もビュッフェでしたがおいしかったです

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月05日 09:11:44

趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
    大浴場の塩素臭について、失礼いたしました。衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しておりますが、さらにニオイが少なくなるよう、使用方法・タイミング・薬剤の種類の研究などに努めてまいります。
    また客室について、当館には岬亭に禁煙フロアを設けております。「タバコ臭は苦手…」という方にはおすすめのお部屋ですのでご検討いただければ幸いです

【38日間限定】【フェアバイキング】2019ストロベリーフェアディナーバイキング
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2019年01月28日 15:12:35

おまかせ何ですけどベッドの部屋が良いと、つたえたら料金そのままでした凄く良かった部屋の照明が暗すぎました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:29:29

お部屋の照明についてお伝えいただきありがとうございます。

お部屋おまかせ!だからこの価格・夕食&朝食は人気のバイキング
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月06日 17:44:33

宿泊した日は天気がおもわしくなく、楽しみにしていたプールが寒くて残念でした。
    打上げ花火が部屋から見れたので良かったです。
    また、機会があれば行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月12日 09:10:46

お天気は残念でしたが、花火がご覧いただけて良かったです。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2018年09月02日 14:25:52

今回で6回目ぐらいの利用なのですが、いつ来ても素晴らしい内容で大満足です。
    しかし、今回は従業員に関して不満に思うことがありました。
    21:30頃、汀の湯に行った際
    男女ペアの従業員さんが、夏休みの家族風呂やプールは片付けが面倒くさいからたまらない、夏休みが終われば楽に仕事ができるから良いみたいなことを、客がいる横で平然と言っていました。
    わからない話でもないですが、快適な空間を作ってこそのホテルマンなのでは?と思うのですが・・・
    そこだけが残念なのと、ホテル全体の従業員がそうやって思ってるのではと思ってしまいました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月12日 09:10:11

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉を賜り御礼申し上げます。
    しかしながら清掃スタッフについて、至らぬ点がございまして失礼いたしました。常に目配り・気配りを忘れぬように一層おもてなしの強化に努めてまいります。
    これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。お伝えいただきありがとうございます。

「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫
    【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2018年06月27日 21:15:01

駅からホテルまでの送迎バスがあるのは良かったと思います。他のホテルだと事前予約する必要があるので、時間が読めない時に30分おきにでているのは助かりました。

料理の品揃えはとても多かったのですが、美味しさを期待しておりましたが普通でした。
    ホテルの問題ではないのですが、料理の時に飲んだ日本酒の飲み比べが美味しくないですね。
    作は想像通り美味しいのですが、それ以外はちょっと私の口にはあわなかったです。

これもしょうがないと思いますが、同じフロアで他の宿泊客の方が、遅くまで扉を開けて宴会をしていのたで、通る度に声が外まで聞こえてました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年08月08日 16:35:35

定期マイクロバスはお昼の12時30分から毎時00分と30分に近鉄鳥羽駅1番出口
    を降りていただいた付近から出発しております。18時30発が最終でございますのでお気をつけくださいませ。
    また、同フロアからの音について失礼いたしました。騒音がひどい場合はホテルよりお声かけさせていただくなど対策いたしておりますので、フロント等へご連絡いただければ幸いです。

春夏【早期割21】約50種類の「詩季バイキング」
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

yso13さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yso13さん [30代/男性] 2018年06月18日 18:35:17

お任せだったので喫煙部屋でしたが、全然匂いは気になりませんでした。
    食事はビュッフェで種類は多かったですが、味付けは微妙でした。デザートは充実してました。
    お風呂は海に近い露天風呂は小さくて残念でしたが、風見の風呂は大きくて気持ちよかったです。
    貸切風呂も借りましたが少し熱かったので温度調節出来れば良かったです。
    行った時は団体客が多く少し騒がしかったですがそれはタイミングなので仕方ないかと思います。
    スタッフの対応はとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年06月22日 09:21:26

yso13様
    お食事についてお言葉を賜り御礼申し上げます。
    6月4日~7月13日までトロピカルフルーツ・デザートフェアを開催しております。詩季バイキングに加えフルーツも充実しております。

お部屋おまかせプランだからこの価格!チェックイン時に客室タイプをお伝えします。
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月04日 15:48:31

食事や風呂と全般的には良いホテルだと思いました。
    残念だったのは客室がすごく煙草臭かったことです。煙草を吸わない人には部屋にいることが不快になります。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月11日 09:13:32

今回お申込みいただきましたお部屋は喫煙客室で予約いただきましたたが、禁煙の客室タイプもございますので是非参考になさってください。

【早期割21】春夏会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立“彩(いろどり)コース

投稿者さん 2018年05月02日 09:28:33

宿泊費と料理内容が釣り合うかというといささか疑問が沸くような料理内容でした。
    量は少なめだと思うし、鳥羽だけに夜か朝のどちらかで牡蠣が出てくるかなと期待していたのですが、全く出てこず。時期的なものもあるかもしれませんが、牡蠣料理を全く食べられないとは思っていなかったです。
    ただ高いだけ。がっかりしました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月11日 09:09:21

詩季会席「薫」コースは会席プランの中でもお喜び頂けるのですがご満足頂けず残念でございます。宿泊プランの「プラン内容」に献立を載せておりますので是非ご覧ください。(朝食バイキングの献立の掲載はございません。)

秋冬・伊勢海老のお造りを含む“薫(かおる)コース”
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

tatsu0477さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tatsu0477さん [60代/男性] 2018年03月26日 15:28:29

朝夕、バイキングでしたが子連れには充分です。
    お風呂は混雑する時もあるが大きくてこれまた充分です。
    コストパフォーマンスを考えれば子連れの家族旅行であれば
    満足のいくホテルと言えます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:11:45

tatsu0477様
    大浴場やバイキングについて充分と評していただき感謝いたします。
    夏プランも販売中でございます。
    7/1から淡水プールがご利用いただけますので、またご家族旅行でお越しくださいませ。

【早期割21】約50種類の「詩季バイキング」 10月1日~
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2017年12月15日 11:27:23

お部屋は4人でちょうどいい広さでした。料理は初めてのバイキングでしたが、こんなものかなあって感じです。まあまあ。
    知り合いが仲居さんをしていたので、ちょうど休みであり充分話ができてよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年02月08日 16:28:51

今回ご利用いただきました、「早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン」は、楽天限定の人気プランでございます。この汀館は定員6名様でございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたと存じます。
    またお知り合いのスタッフとの時間もとれ、よかったですね。

【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
    【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】