湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:48:27

お部屋がとても綺麗で、お風呂も良かったです。朝食夕食のバイキングも満足のいく内容でした。子連れでしたが、ゆったりとした時間を過ごしリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】子供料金が通常よりお得に!夏のバイキングプラン!!
    【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月31日 11:20:29

3年前にも利用し、よかったのでリピートしました。景色も食事も、子供のためのプールも良かったです!

2022年07月
    子供料金が大人料金の半額!夏のバイキングプラン!!
    【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:13:48

初めて利用させてもらったのですがプールもあり、そしてノンビリも出来て良かったです。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    まったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:07

チェックアウト後もプールで遊べるなど子供がとても喜び良かったです。スタッフさんみなさんとても親切で、また来たいです!

2022年07月
    日付限定!3名以上超お得!お子様半額のサマーバイキングプラン!
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

まさきおんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:43:05

プールがあるので家族旅行で行きました。夜にはビンゴ大会やアトラクションがあり楽しかったです。
    お風呂も多く景色も綺麗でブュッフェも美味しく従業員の対応も全てにおいて最高でした。
    素敵な時間と思い出をありがとうございました。

2022年07月
    子供料金が大人料金の半額!夏のバイキングプラン!!
    【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2022年07月27日 09:34:26

大人5人子供1人でもゆったり過ごせお料理も美味しく楽しい時間でした。プールも浮輪など無料貸し出しがあり手ぶらで行けて楽でした。

2022年07月
    【夕食は個室】伊勢海老のお造り・鮑・松阪牛を含んだ和洋折衷会席 彩(いろどり)
    【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月10日 22:33:22

鳥羽駅とホテルから予約不要で送迎バスが出ているので行き帰りがとても楽です。
    お部屋は綺麗な和室で歩き疲れた体をしっかり休めることが出来ました。
    バイキングは朝夕ともに種類が豊富で、自分は食物アレルギー持ちですがお料理ごとにアレルギー表示がしてあるので安心して楽しめて良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、送迎から案内までとても丁寧でした。

2022年07月
    【みえ得トラベルクーポン対応】夏休み直前!バイキングプラン♪
    【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

ママもなさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ママもなさん [40代/女性] 2022年06月06日 16:57:21

6月4日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の挨拶、言葉づかい、笑顔、穏やかな口調に、とても幸せな気持ちになりました。
     また、お願いした訳ではないのに、高齢の母のために、エレベーター近くのお部屋を用意してくださったり、フロント近くで旅行カバンを抱えていたら、荷物用の台車を寄せて声をかけてくださったり、フロントでリピート利用に対する感謝の声がけがあったり、終始まごころを感じられるお宿でした。
     お風呂は、熱すぎずちょうど良い湯加減でゆっくり体を温められ、アメニティも豊富で清潔感があります。履いてきたスリッパを消毒できる殺菌灯の下駄箱もあります。入浴後、さまざまな牛乳を味わえるコーナーもあり粋を感じました。
     バイキングのお食事は、どれも美味しくて大満足。味付けが濃すぎず具材が小ぶりに仕上げてあるのでいろんなメニューに挑戦できます。熱々の烏賊の天ぷらや
    食材豊富な煮物も和え物も絶品でした。
     中庭もお部屋もお手入れが行き届き快適でした。中庭の樹木の1本にニッコリと目とお口が刈り込んであり、ほっこりしました。
     お部屋の大きな窓から見える景色は、空と海に包まれるみたいで時間を忘れました。夕方は刻々と空の表情が変わり、何枚もよい写真が撮れました。
     また泊まりたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:56:06

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。身に余るお言葉の数々からお客様がお喜びいただけた様子が伝わり、私どもも嬉しく心温まる限りでございます。
    また大浴場やバイキングについても「大満足」という言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    中庭のにっこり樹木はこの5月より登場した隠れ癒しスポットでございます。お客様に少しでも癒しをお届けできたようで何よりでございます。
    当ホテル自慢の景色は季節により海の色合いも変わり飽きることのない景色となっております。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

期間限定!今だけの特別価格でバイキングを大満喫!!
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

きた2020さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

きた2020さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:33:59

展望もよくお風呂も清潔で良かった。朝食のバイキングも沢山のメニューがあり美味しかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年05月16日 14:27:37

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お料理・お風呂などについて、評価のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が滞在中、当ホテルのサービスをご堪能頂けたようで何よりでございます。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年03月30日 21:00:34

お部屋を11階の広い部屋にしていただき、家族5名でしたので、ゆっくり寛げて良かったです。お風呂も脱衣所も広々としていて、露天風呂も良かったです。
    食事なしのプランでしたが、今度は食事も楽しみたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:16:13

お部屋・大浴場について、評価のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関してはバイキングと会席料理のご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
    【お部屋タイプおまかせ】

Soda2405さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Soda2405さん [70代/男性] 2022年03月05日 14:55:46

お手頃な価格で大変満足です。次回も利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:11:40

「大満足」と言う言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
    次回もご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割! 日付限定タイムセールプラン!バイキングで鳥羽を満喫!
    【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

Sandar1999さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2022年02月28日 17:02:31

友人と二人での訪問でしたが、スタッフの方の対応がとても良い印象がありました。
    部屋は新しくはないですがとても清潔でしたし、大きな窓から見える海の風景がとてもよかったです。
    冬に行ったので海の近くまではいきませんでしたが、プールがあったり海までのアクセスが良かったりするので、夏にまた来たいです!
    とても大きいお宿で大浴場から部屋までの距離が結構あったので、あまり歩きたくない方には向いていないかもしれませんが、個人的にはとても満足です。

2022年02月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:11:24

お部屋・大浴場についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    夏にはプールはもちろん、様々なイベントをご用意しております。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 23:41:57

2月15日に家族と一泊しました。こちらのホテルは、18年前にも宿泊したことがあり、歳月を経てどのように変化したのか楽しみにしておりました。
    コロナ渦ということもあり、大浴場が利用できる箇所に制限はあるものの、感染症対策も行われ、事前に説明の電話連絡もあり、安心いたしました。

館内はとても広く、部屋から大浴場まで迷ってしまいそうですが、フロントや土産物屋のスタッフの方がすぐにそれに気づいて声をかけてくださいました。
    また、朝食会場ではスタッフの方がてきぱきしており、こちらが何か探してそうな様子をすぐに察知して、声をかけてくださり、サービスが行き届いている印象を受けました。

チェックアウト後、車に荷物を積んでゆっくり出発しようとしたところ、フロントの方たちがずっと寒い外で待ってくださっていました。
    手を振ってくださり、とても温かい気持ちになり、また、こちらのホテルに宿泊したいねと家族で話しながら、出発しました。
    スタッフの方、とても寒かったと思いますが、よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

2022年02月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:09:41

感染対策につきましても心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。18年ぶりにお越しいただいたとの事、鳥羽の風景はいかがでしたでしょうか。また当ホテルのスタッフに対してもお褒め頂きありがとうございます。丁寧なおもてなしができますよう心掛けております。お褒め頂きました事を早速、担当部署にも伝えさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月30日 22:31:16

年に1度は訪れている伊勢神宮に参拝させていただき、おはらい町の赤福で赤福餅とぜんざいをいただいた後、今年は鳥羽シーサイドホテルに泊めていただきました。ホテルからの眺めは素晴らしく、美しい海とともに伊良湖と結ぶフェリーの発着などを眺めることができました。
     ホテルの広い建物中コロナ対策は万全であり、快適に過ごすことが出来ました。逆に、これでもかと観光業を痛めつけるような状況下でも精いっぱい宿泊客にサービスしていただき、感謝しかありません。
     ホテルの売店では女性用のバッグなどの小物も安く販売されていました。購入した妻は喜んでいました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:09:45

当ホテル自慢の景色をお褒め頂きありがとうございます。
    感染症対策につきましても心温まるお言葉を頂き嬉しく思います。
    全てのお客様が安心安全にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
    売店商品に関しましても、奥様に気に入って頂けたようで当ホテルも嬉しい限りでございます。

直前割! 日付限定タイムセールプラン!
    【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2022年01月30日 20:17:49

恋人との1年記念旅行で利用しました。
    とても丁寧なサービスで楽しく心地よく過ごすことができ、とてもいい思い出になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:09:30

お客様にとって大切な記念日に当ホテルが関われて嬉しく思います。
    また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 16:07:30

お部屋からの眺望が良い

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:07:28

当ホテル自慢の景色をお褒め頂きありがとうございます。
    ぜひ次回も当館にお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

たくら0431さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

たくら0431さん [30代/男性] 2021年11月05日 12:47:43

近場からの宿泊でしたが、とても良かったです。
    見晴らし最高で、お風呂は大きいし、館内は広く楽しめるし、ブランチの内容もロケーションも満足です!
    フロントの方も丁寧に接してくれて、いい休日になりました。
    市内からですが、リピーターになりたいと思いました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:07:13

当ホテル自慢の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    リピーターになりたいとのお言葉につきましても、とても嬉しく思います。
    次回のご来館も最高のおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】

coolkid2153さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

coolkid2153さん [40代/男性] 2021年10月30日 20:50:50

もう何度もお世話になっていますが、安定のクオリティです。従業員の皆様の、丁寧な接客には、心が癒されます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:06:49

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    安定のクオリティーとお言葉をありがとうございます。
    これからもそのクオリティーを下げることなく向上できるよう誠心誠意努めてまいります。

2021年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!!

投稿者さん 2021年10月18日 16:22:57

スタッフさん達が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。お風呂も大きめの仕切りでコロナ禍では、有難いと思いました。また泊まりに行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:06:33

心温まるお言葉を頂き嬉しく思います。
    是非次回も当館にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 20:05:55

ケーキのご用意本当にありがとうございました!
    またそちらに伺う機会があればぜひ利用させてください!
    ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:05:39

大切なご旅行のお手伝いができ、うれしく思います。
    次回のご来館も楽しみにお待ちしております。