湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

ss1184さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2024年01月08日 21:42:55

従業員のオペレーションも抜群の安定感で、素晴らしい旅館と感じた。食事も満足である。あえてあげるのであれば、夕食時に、これは何の魚か、、とかお酒はどんな感じかなど、いくつか基本的な質問をさせていただいたが、担当者は全てにおいて返答できず、確認してきますと。。

おいおい、それは知っておいてあるべきではないかな。。とは思ったけれど、全てにおいて抜群の笑顔で返され、悪い気は全くしなかった笑。

確認のスピードも早かったしね。

ハード、ソフトのバランスが整った良い旅館であると感じました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年01月15日 18:57:37

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ対応につきましては即答できず、申し訳ありません。また、抜群の笑顔でとのコメントは本当にありがとうございます。救われます・・。担当部署には申し伝え、笑顔に知識も加えて接客に努めていきたいと思います。また伊勢志摩へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早割21】うきしろフロア 2023年10月~ ゆったりとお食事 会場会席プラン
【汀館(みぎわかん)13階【うきしろフロア】禁煙客室】

投稿者さん 2023年10月20日 20:06:32

10月18日に1泊2日で3人家族で宿泊させていただきました。

とても安いお値段で、食事のバイキングはとても美味しく、スタッフの方の対応が親切でした。

アレルギーの表示もされているので、卵アレルギーの子供も安心して食事ができました。

お部屋も子供の夜泣きが酷いため角部屋をお願いしていたのですが、まさかの海が見える角部屋で、家族全員大喜びで安心して宿泊をすることができました。

ただ少し気になったのが、子供とお風呂に入っていた時に、たまたま一緒に入浴されていた男性とお話しをしていたのですが、その方が脱衣所に行かれた際、背中を見ると刺青が入っていて衝撃を受けました。

見間違いかと思い気にしていなかったんですが、脱衣所に行くと、かなりの人数の方に刺青が入っておりビックリしました。

刺青を入れられた方が入浴できるお風呂とは知らなかったので、その点だけが気になりました。

お風呂の事は気になりましたが、本当に大満足でした!!!

また利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月25日 10:38:57

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の刺青の方につきましては、申し訳ありませんでした。HPや大浴場入口にはお断りの掲示しておりますがご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。万一、またこのような事でお困りの際はスタッフよりお声がけさせていただきますのでフロントへご連絡いただけますと幸いです。
それにもかかわらず、大満足のコメントをいただき、大変嬉しく思います。12月はクリスマス、2・3月はストロベリーフェアを予定しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!!日付限定!!タイムセール特別プラン♪
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

羊キューピーさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

羊キューピーさん [30代/女性] 2023年08月18日 15:46:13

プール付きの宿で探して宿泊しました。
チェックイン前も後もプールに入れて、入った後は一階の大浴場も入れて助かりました!

みぎわかんのうきしろフロアだったので、リファのドライヤーや、ミキモトのスキンケアがあったりで、私は満足でした。

ただ、夕飯のバイキングが、ちょっと他の旅館にくらべて品数もだし、お味も残念でした…。朝はあのくらいでいいんですが、
バイキングじゃないプランにしてリピートしたいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月19日 18:39:33

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

汀館うきしろフロアはアメニティや備品を重視した客室となっており満足とのコメントをいただけき、大変嬉しく思います。フットマッサージやミキモトアメニティでリフレッシュしていただけましたでしょうか?ただ、夕食バイキングにつきましては品数や味についてご満足いただけず、申し訳ありませんでした。今後も改良を重ねてまいります。うきしろフロアでは会席プランもご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

汀館13階<うきしろフロア>夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!
【汀館(みぎわかん)13階【うきしろフロア】禁煙客室】

投稿者さん 2023年08月07日 23:14:57

夕食は個室の食事を予約しました。鮑や松阪牛、伊勢海老をいただき、とっても美味しかったです。接客も申し分なかったです。お掃除が行き届いていたので、またぜひ利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:46:55

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食や接客にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食個室のプランには伊勢海老や松阪牛など人気食材が献立に加わりご好評いただいております。季節により料理方法も変わりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早割21・夕食は個室】4月~伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 21:16:51

5/6に宿泊しました。部屋は広く6人が泊まっても余裕の広さでした。海側の絶景の部屋でしたが、天候が悪く天気の良い日に泊まりたかったです。食事はバイキングでいろんな種類があり、たくさん食べ長い時間いましたが、嫌な顔もせず接客をしてくださいましたお風呂は3カ所あり、ぬるいお風呂もありましたが景色はどこもきれいなお風呂でした。残念なところが1つありました。それは空調が冷暖房の切り替えができないことです。その日は暑く冷房にしたかったのですが暖房から切り替えは出来ず送風でした。窓を開けましたが、網戸がなく蚊がたくさん入ってきて刺されるし寝苦しい夜でした。それ以外はいいホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年05月16日 16:30:27

バイキングや大浴場にお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、空調の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署に伝え、今後の参考にさせていただきます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2023年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 21:02:43

旅行支援でとても安く泊まることができました。部屋は少し古いなとは思いましたが、満足できました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月29日 18:36:27

一昨年50周年を迎え、館内も新しさはありませんがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

楽天HKさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

楽天HKさん [60代/男性] 2023年01月17日 11:01:51

その場で焼いていただいた素材と対応ががもう少し良ければ大変満足になりました。
それ以外は大変満足させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:12:01

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。バイキング内容に関しましてご満足いただけず、申し訳ありませんでした。情報共有し、改善に努めていきたいと思います。楽天HK様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:22

お部屋からの景色もよく、バイキングも豊富でとても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、車でホテルに到着した際、玄関先に誘導して頂けたところまで良かったですが、そこからはぼーっと立たれたままこちらから声をかけるまで声掛けもなく、どうしたらいいのか困ってしまった為そこが残念でした。
年に一度くらいしか旅行をしない為不慣れなこちらにも非があったとは思いますが、駐車場に行こうとした所を誘導して止めるのであれば、その後の声かけが頂きたかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:17:15

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。玄関での対応につきましてご案内不足で申し訳ありませんでした。情報共有し、お客様にご迷惑をかけぬよう努めてまいります。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

2022年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!!

Pちゃん1629さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Pちゃん1629さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:16:38

10/8に宿泊しました。
ホテル内の施設も多数あってホテルに着いてからも楽しく過ごす事が出来ました。
海がすぐ目の前で眺めも良かったです。
プールとビーチがつながってるみたいで次は夏に来たいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:19:44

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけたようで何よりでございます。Pちゃん1629様にプール営業時期にまた、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

Hyuga1225さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Hyuga1225さん [10代/男性] 2022年09月12日 11:37:00

今回は2回目の宿泊で利用させていただいた。朝夜のバイキングも品数が豊富で、とても満足度の高い内容だった。温泉が全部で3種類あるが、1つ工事中で、行くことが出来なかった。3箇所回るのを楽しみにしていたのに、チェックインをして直後に知ったので、とてもがっかりした。ホームページでのお知らせなど、事前に教えていただけるとがっかりせずに済むのでいいなと思った。総合的には満足です。ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年02月07日 11:24:18

この度は再び鳥羽シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに岬の湯をご利用頂けず申し訳ありませんでした。HPでご案内させていただくように改善していきたいと思います。Hyuga1225様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【みえ得トラベルクーポン対応】お得なバイキングプラン♪
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

まりお9147さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2022年04月01日 12:32:41

久しぶりに宿泊しました
高校の修学旅行と一緒でしたが
気にならずに過ごすことが出来ました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:17:33

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、当ホテルのサービスをご堪能頂けたようで何よりでございます。

【期間限定】ストロベリーフェアバイキングプラン
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

senndou1993さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

senndou1993さん [70代/女性] 2022年03月11日 15:23:02

広い部屋にランクアップしてくださいました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:12:48

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。なお、お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【期間限定】ストロベリーフェアバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

パソコンニャクさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

パソコンニャクさん [30代/男性] 2021年08月12日 22:44:46

鳥羽旅行に行く際は、ほぼ鳥羽シーサイドホテルを利用しています。設備やスタッフ対応なども良く、小学生の子供達もお気に入りのホテルです。
食物アレルギーがある子供が居ますが、バイキングメニューにアレルギー表示がしてあり、とても快適に食事が出来ます。
ただ、新型コロナウィルスの影響もあり多くを望めない所もありますが、バイキングのメニューの種類が以前より少なくなり、近隣のホテルのバイキングより劣っているように個人的には感じます。
以前の様に何を食べようかワクワクする様なメニューの種類に復活するようファンとしては願ってます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月29日 17:19:33

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の際、アレルギー表示等のお褒めのお言葉をありがとうございます。
メニューにつきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
ご利用頂くお客様に「美味しかった」「満足だった」とお言葉を頂けるよう、研究・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

子供料金が大人料金の半額!!夏のバイキングプラン!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

まめ7172さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まめ7172さん [40代/女性] 2021年04月01日 17:34:47

今回2回目です。前回ご飯、お風呂が良かった記憶があり、再訪問でした。長男次男が高校、小学校卒業と、卒業旅行でお邪魔しました。お部屋につくと、グレードアップされており、めちゃくちゃ広くて、綺麗なお部屋で、しかも、最上階だったので、眺めもよかったです。とってもくつろげました。今回ご飯期待していたのですが、ちょっと、質が落ちていて残念だったけど、おもてなしがよく、コロナの中頑張って営業してくれてるだけでありがたいと、次に期待をこめまた訪問したいホテルでした。お風呂は望館のアメニティがたくさんあって、手ぶらでいけ良かったです。、シャンプーはミキモトのシャンプーがあって利用したらツルツルに!よかったです。また来ます!頑張ってください。とてもいい旅行になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:40:44

当ホテル自慢のお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
お食事に関しましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
お客様に満足頂けるよう研究・改善に努めてまいります。
当ホテルのお風呂もご堪能頂けたようで何よりでございます。
是非また鳥羽にお越しくださいませ。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月08日 17:16:19

夕、朝のバイキング美味しかったです!!種類も多く満腹になるまで頂きました(^^)お風呂は全部で3箇所あり、全て入りたかったですが時間が無く...次は入りたいです!女性はシャンプーの種類がいくつかあり、選ぶのも又楽しかったです☆*°

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:27:04

当ホテル自慢のお風呂、バイキング料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
シャンプーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回のご来館の際には、ぜひ趣の異なる3つの大浴場をご利用いただければと存じます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

投稿者さん 2020年08月13日 17:57:56

山側の部屋を予約しましたが、海側の広い部屋にしてくれました。花火も見られて、景色も良く、部屋もゆったり使えて、大満足でした。プールは、翌日チェックアウト後も使えて、更衣室が温泉の着替え場だったので、プールから上がった後、温泉にもつかれて、とても気持ちが良かったです。食事も美味しかったのですが、料理されたものが多く、刺身や茹でただけのものなど、素材そのままの味を楽しめるものがもっとあればと思いました。アメニティなどもしっかり揃っており、プレゼントの花火も楽しめ、全体的に高印象でした。スタッフの皆様も、親しみやすく、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました( ´∀`)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月15日 09:03:40

プールサイドの密を避けるため、プールに一番近い「岬の湯」の脱衣所を今夏は更衣室とさせていただきました。
また、お料理についてもお言葉を賜り御礼申し上げます。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2019年10月27日 21:20:43

今回で7回目の宿泊となります。
いつもは汀館の宿泊でしたが、今回は望館のお部屋が気になったので初めて望館にしてみました。(山側を予約していましたが、ご好意により海側にしていただきありがとうございました。)
汀館より小さめのお部屋で、洗面台も汀館が2つあるのに対して望館は1つしかなかったので、大人数での宿泊はちょっと朝は大変かなと言う印象です。
また、朝の食事会場はいつもと違って落ち着いて食事をいただけなかったし、楽しみにしていた焼き立てパンケーキがなくて残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:27:40

朝食会場のメニューについては調理係へ伝え、満足いただける内容を目指して研究・工夫を重ねてまいります。
ゆったりとお泊り頂ける汀館に比べると、望館は小さめの客室の造りではありますが、その分リーズナブルにお泊りいただけます。お部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承ください。

【10月限定】秋の味覚まつり!詩季バイキング秋バージョン♪食欲の秋を満たす充実の50品

投稿者さん 2019年08月25日 11:19:12

お盆休みに利用しました。
1泊目望館と2泊目岬亭の予約でしたが、チェックイン時に同室での連泊にしてくださいました。
2泊とも岬亭でした。
眺望も海側で素晴らしかったです。

台風が心配でしたが、2日目には晴れてプールにも入れました。子どもたちは大喜びでした。
外出時には、お部屋の清掃やアメニティの交換もしっかりとされていました。
廊下で会った、清掃係のお兄さんのご対応が良かったです。

バイキングも1泊目と2泊目では会場も料理も変化があり、飽きずに美味しく頂きました。
関東から初めての伊勢旅行でしたが、大変気持ち良く過ごせました。
また来年、利用させて頂きます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:41:21

部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。清掃係の対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。食事会場に関しては、複数会場オープンの場合に限り、連泊のお客様は、会場を変えてご案内しております。二度目のお伊勢参りの際もぜひ当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れに嬉しい♪子供代金が大人代金の半額!ファミリー詩季バイキング
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月18日 15:50:10

乳児と泊まったけれど、至る所で心遣いがあって助かった。お風呂や食事会場もありがたかった。子ども向けには最高な夏休みでした!ありがとうございました。
お風呂もとても気持ちよかった。ホテルが広過ぎて迷うことがあったけれど、それでもわかれば大丈夫だった。歩く距離が長いので廊下もクーラーがもう少しきいていれば最高だったなぁ。でも、大満足でした!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:34:11

子供向けには最高とお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。館内の空調に関しては、皆さまがより過ごしやすい環境作りができるように検討させていただきます。

7月8月9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫☆
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

凛太郎ママ9348さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

凛太郎ママ9348さん [40代/女性] 2019年06月03日 13:53:15

今回 お安いプラン発見できラッキーでした。通常プランと何だかわら無いので初めての方は見付けたら是非。3棟ある棟の中でもこの棟に好きな露天があるので敢えてお値打ち?な棟を選んでます。メイク落としなどアメニティーも揃っているのでタオルだけ持って行けば済みます。6階連絡通路から別棟のお風呂巡りはできますが初めてだと少し難しかもです。朝夕バイキングでの宿泊でしたが、案内してくれる方によってドリンクの説明が違う様で隣の方を案内したスタッフの説明を横聞きして→そーなんだ…(-_-;)がありました。夜バイキングお刺身が1皿小分けでは無く、自由に選べたらいいかな。朝バイキングにお粥に合う佃煮等が数品あれば嬉しい。毎回思う事ですが、部屋に居て騒がしさが無く静かに過ごせます。平日など1つの階に全て詰め込む宿が多い中、のんびりできるのはシーサイドさんなので今回もお世話になりました。売店以外のスタッフさんの接客はソフト&笑顔でGOODです(´∀`)ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:22:49

凛太郎ママ9348様
お部屋おまかせのタイプは部屋タイプ(眺望・禁煙、喫煙)の指定をいただけませんが、その分お得にお泊りいただけるプランとなっております。
ご指摘いただきました夕食バイキングのご案内の差につきましては、社内で共有し改善に努めてまいります。料理内容へのご希望も調理係へ伝え、より満足いただける内容を目指してまいります。

お部屋おまかせ!だからこの価格・夕食&朝食は人気のバイキング
【お部屋タイプおまかせ】