湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

ずきゅん0718さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ずきゅん0718さん [20代/男性] 2020年10月12日 17:12:12

非常に満喫させて頂きました!
彼女も喜んでたのでありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:22:31

ずきゅん0718様
当ホテルで満喫して頂けて何よりでございます。
またご一緒にお越しくださいませ。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

心翔0501さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

心翔0501さん [30代/男性] 2020年10月08日 19:24:34

部屋に付いてる露天風呂から見える海は最高でした!料理も大変美味しくいただきました。
また行きたくなりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:21:24

心翔0501様
この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の景観やお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年08月13日 17:57:56

山側の部屋を予約しましたが、海側の広い部屋にしてくれました。花火も見られて、景色も良く、部屋もゆったり使えて、大満足でした。プールは、翌日チェックアウト後も使えて、更衣室が温泉の着替え場だったので、プールから上がった後、温泉にもつかれて、とても気持ちが良かったです。食事も美味しかったのですが、料理されたものが多く、刺身や茹でただけのものなど、素材そのままの味を楽しめるものがもっとあればと思いました。アメニティなどもしっかり揃っており、プレゼントの花火も楽しめ、全体的に高印象でした。スタッフの皆様も、親しみやすく、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました( ´∀`)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月15日 09:03:40

プールサイドの密を避けるため、プールに一番近い「岬の湯」の脱衣所を今夏は更衣室とさせていただきました。
また、お料理についてもお言葉を賜り御礼申し上げます。

お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2020年08月08日 07:42:51

毎年行きますが、プールやビンゴや花火に朝夕食バイキングと温泉など大変満足できる施設でまた訪れたいと思います。来年もいきますよ!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月11日 14:12:10

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で「来年もいきます。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《早期割21》【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい子供代金が大人代金の半額!バイキングプラン
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2020年08月01日 00:59:14

コロナ禍で旅行に出掛ける事をためらいましたが、2日間しか家族揃っての夏休みがとれず、近隣県から車移動ということもあり、1泊2日で宿泊させていただきました。

ホテルは非常に立派で大きく、天井も高く、密とは程遠い広い空間。コロナ禍&梅雨時期という事もあり宿泊客もまばら。
お部屋は和洋室を予約しました。多少の古さは否めないですが、広過ぎるお部屋でのんびり寛げました。

夕食は小学生の子供達が好きなものを食べられるようにとバイキングのプランを予約。
バイキングはかなり広い大宴会場が会場になっていました。換気のために宴会場の扉を全開にして、扇風機も作動させ空気が流れるように徹底。席は密にならないように配慮され、でもそもそも客が7~8組しかいなかったので密に成りようがなく安心。
客はバイキング会場の入場前に手を消毒し、その直後にビニール手袋をするように促され、ビニール手袋とマスク着用の上で共有のトングを使って料理を取りますが、そのトングは30分おき?くらいに交換していました。
料理の種類が豊富で、もちろん小分けされた小鉢(ラップでカバー)の種類も多数。特に三重の特産物(魚介や松阪牛)を使った料理が多数並んでどれも本当に美味しかったです。またその他に鉄板で焼きたてを提供してくれるステーキや伊勢エビ、その場で揚げてくれるてんぷらコーナーもありました!

お風呂は偶然にも誰もおらず貸切状態!ラッキーでした!!
内風呂が子供にとっては温度が高くて入れなかったですが、露天風呂の方はぬるめの設定で有難かったです。

子ども向けのイベント(スタンプラリー、ビンゴ大会、夏祭りゲームコーナー)も開催され、子供達は楽しんでホテル内で過せました。天気が良ければプールも楽しめます。

ただ一つ気になる事が。「ビンゴ大会」の際にマスク着用していないファミリーのグループがやって来て大はしゃぎ…。これは困ったな…と会場にいる誰もが感じていたと思います。ホテル側は一方的に客を追い返すことができなでしょうから、マスク忘れの客にはホテル側からサージカルマスクを差し出すなどしつつ「感染防止にご協力下さい」と声掛けをするなど、もっと感染防止に努めて欲しいと思いました。
それ以外は従業員の皆さんも、ホテルの感染防止対策も徹底されており、気持ちよく宿泊させていただきました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、ビンゴ大会については担当のスタッフに確認したところ、入口でサージカルマスクをお渡しするようにしておりましたが、受け取らずに入場なさったそうです。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様に感染防止対策にご協力いただけるよう、さらに研究してまいりたいと存じます。お伝えいただきありがとうございました。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2020年07月30日 20:27:00

密にならないようにフロントの方の対応がとてもよくてお部屋も景色もお風呂の温質といい景色もとても大満足しました。
コロナ対策きちんとされていてとても安心できました。とにかく広くてびっくりしました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月03日 15:21:42

コロナ禍によりマスク着用や手先の消毒などお客様にご協力いただいております。
今できる範囲のおもてなしをスタッフ一同実践いたしております。

The 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月28日 00:25:10

7月21日22日と連泊させていただきました。バイキング会場で着物を着た方々の接客が素晴らしく子供が眠くて横になっていたら、それを見つけてバスタオルをかけてくれたりと色々ととても気を使ってくださったり、終始笑顔で接客してくださりとても気持ちが良かったです。
料理もとても美味しかったです。厨房の方からも連泊サービスまでいただき本当に嬉しかったです。
本当にこの、ホテルで連泊して良かったです。3日目は違うホテルに泊まったのですが、こちらのホテルの方が色んな面で良かったです。是非また行きたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月30日 19:56:22

数ある宿泊施設の中から当館に2泊していただき重ねてお礼申し上げます。
また食事会場のスタッフについても温かいお言葉を賜りましたことを、担当部署へ披露させていただきます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2020年07月08日 21:02:55

同県であり、もう何十回も利用させていただいていますが本当に素晴らしいホテルです。
今年に入ってからも2回行きましたが、ますます魅力的になっておりました。
ホテル自体もとても鳥羽らしい特色を出しており、目でも舌でも大変楽しめます。
お風呂も本当にステキです。
桜の季節に行きましたが、露天風呂の上に桜の木があり花びらが湯に落ち、とても情緒があり、感動しました。
今回もお邪魔しようと思ったのですが、仕事の休みが取れず高齢の母親とその友人とで
行くように手配してあげたのですが、今日帰ってきて本当にうれしそうに”すごく良かった。”ととても喜んでおりました。
全てにおいて素晴らしいのですが、特筆すべきはホテルの皆様の接客です。
何回行っても本当に気持ちが良く、一度も嫌な気分になったことがないです。
フロントの方、食事係の方、廊下ですれ違う方、皆本当に笑顔でとてもやさしいです。
日頃の疲れを癒しにこのホテルの方の接客を受けるのをとても楽しみにしています。
近場でこの辺りの宿を知り尽くしていますが、従業員の方々の接客や全ての内容においておススメできるホテルだと思います。
母たちも、皆様の接客に大変喜んでおりました。
また何度もお邪魔すると思いますが、これからも宜しくお願いします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月27日 08:59:31

この度も鳥羽シーサイドホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミを頂戴し御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様で「すごく良かった。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。心より感謝いたします。
またスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき光栄でございます。
本日ご宿泊いただくお客様のも同様のお言葉を頂けるよう努めたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席

ka---chiさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2020年03月08日 15:11:47

3/6に宿泊しました。
コロナウィルスの影響で自粛ムードの中、ぎりぎりまでキャンセルしようか悩みましたが、思い切って行って良かったです。
とてもラッキーなことに部屋をグレードアップしていただき、部屋も景色もほんとうにすばらしかったです!
直前にビュッフェがカフェテリア形式に変更され、思うように楽しめないかもと思っていましたが、スタッフの方々の細かな気配りなど対応がよく、気持ちよく美味しい食事を頂きました。
3つある大浴場も、きれいに掃除が行き届き、気持ちよく利用させてもらいました。
スタッフの方々も、廊下で出会うとみなさん挨拶をきっちりとされ、良いホテルだなと感じました。
コロナウィルスの影響でしばらくは大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
またぜひ利用したいと思います!

2020年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月11日 09:24:30

ka---chi様

スタッフのおもてなしや清掃面についても温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
バイキングについては3月5日から当面の間、カフェテリア方式で運営をしております。お客様のご心配やご負担が少しでも軽減されるよう、楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「頑張ってくださいね」のお言葉が私共の力の源になります。
また三重県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【期間限定】2020年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

しげるくん3017さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

しげるくん3017さん [50代/男性] 2019年12月28日 09:13:16

岬亭という建屋の露天風呂付客室に泊まりましたが、露天風呂から海が見えてとても良かったです。また季節によってお料理も変わると思いますが,割りと毎日たくさん食べる僕でも十分なお料理でとてもおいしく満足しました。スタッフさんの教育もしっかりされていて、丁寧な接客で満足しました。僕は家族とよく旅行にいきホテルや旅館に泊まりますが、本当にいいホテルだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年01月10日 10:04:58

しげるくん3017様
岬亭の露天風呂付客室やスタッフについてお言葉を賜りお礼申し上げます。
また、お食事については月替わり献立となっております。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン

投稿者さん 2019年10月27日 21:20:43

今回で7回目の宿泊となります。
いつもは汀館の宿泊でしたが、今回は望館のお部屋が気になったので初めて望館にしてみました。(山側を予約していましたが、ご好意により海側にしていただきありがとうございました。)
汀館より小さめのお部屋で、洗面台も汀館が2つあるのに対して望館は1つしかなかったので、大人数での宿泊はちょっと朝は大変かなと言う印象です。
また、朝の食事会場はいつもと違って落ち着いて食事をいただけなかったし、楽しみにしていた焼き立てパンケーキがなくて残念でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:27:40

朝食会場のメニューについては調理係へ伝え、満足いただける内容を目指して研究・工夫を重ねてまいります。
ゆったりとお泊り頂ける汀館に比べると、望館は小さめの客室の造りではありますが、その分リーズナブルにお泊りいただけます。お部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承ください。

【10月限定】秋の味覚まつり!詩季バイキング秋バージョン♪食欲の秋を満たす充実の50品

投稿者さん 2019年10月27日 14:33:50

山側を予約しましたが、今回親孝行の旅行でしたので、海側でお部屋も広い部屋で用意して頂き、大変嬉しく思っております。
有難う御座いました。

楽天トラベルで、別のホテルを予約し、キャンセルして 鳥羽シーサイドホテルを予約し、宿泊しました。
返金対応宜しくお願い致します。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:26:29

数ある施設の中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承ください。

投稿者さん 2019年10月19日 18:44:52

子供がすごく喜んでくれました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:24:54

お子様も楽しい旅行になったこと、嬉しく思います。また伊勢志摩へお越しの際は、お立ち寄りください。

10月からの秋冬プラン:夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年10月13日 21:26:32

昨年利用した際にサービスや立地条件など、大変印象的な部分が多く、また是非泊まりたいという気持ちがずっとありました。今回2度目で2連泊させて頂きました。サプライズでお誕生日ケーキの相談をしたところ快く請けて下さり、とても美味しいケーキを準備して下さいました。おかげで素敵な思い出がまたひとつ増えました!お食事はバイキングでしたが、どれも飽きのこないバリエーションで美味しく頂きました。2連泊ということもあり、最終日にサービスで一品提供して下さったり、こうした心配り気配りが何より嬉しく、大満足の2日間となりました。本当にありがとうございました!また必ず宿泊したいです!!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:24:22

お誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。バイキング会場が複数会場オープンする日程でのご連泊の場合、会場を変えてご案内しております。
複数会場オープンのない場合は同じ食事内容となるため、料理長より一品提供させていただいております。

投稿者さん 2019年08月25日 11:19:12

お盆休みに利用しました。
1泊目望館と2泊目岬亭の予約でしたが、チェックイン時に同室での連泊にしてくださいました。
2泊とも岬亭でした。
眺望も海側で素晴らしかったです。

台風が心配でしたが、2日目には晴れてプールにも入れました。子どもたちは大喜びでした。
外出時には、お部屋の清掃やアメニティの交換もしっかりとされていました。
廊下で会った、清掃係のお兄さんのご対応が良かったです。

バイキングも1泊目と2泊目では会場も料理も変化があり、飽きずに美味しく頂きました。
関東から初めての伊勢旅行でしたが、大変気持ち良く過ごせました。
また来年、利用させて頂きます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:41:21

部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。清掃係の対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。食事会場に関しては、複数会場オープンの場合に限り、連泊のお客様は、会場を変えてご案内しております。二度目のお伊勢参りの際もぜひ当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れに嬉しい♪子供代金が大人代金の半額!ファミリー詩季バイキング
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月21日 18:15:10

8月19日宿泊。到着すぐにキレイなプールで遊び、そのまま温泉でチェックインしました。お部屋に入る前に案内してくれたお姉さんも笑顔で丁寧で素敵な方でした(学生さん?アルバイト?)ならすごくしっかりされた方だと思います。
部屋には花火とスタンプラリーが置いてあり、1日子供が飽きないよう配慮されており大変満足でした。食事は屋台風の設備?みたいなのもあり子供達は大変満足。
大人はちょっと物足りないかもです。
そしてビンゴ大会や、迷路など笑
うちの子供は旅行に行くと早く家に帰りたいと言います。
某夢の国でさえ笑
でも初めて帰りたくないとダダをこねたので大成功でした笑
本当にありがとうございました!
必ずまた宿泊したいです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:38:20

スタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。一日中、楽しんでいただくことができ、嬉しく思います。バイキングはお子様だけでなく、全ての方に満足いただける内容を目指してまいります。また、伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2019年08月20日 17:07:43

小学生3人を連れての家族旅行でした。
10時前ごろに到着してチェックインまでホテルのプールで遊んでいようと思い チェックインまでは荷物などはどうすれば良いのかなと考えていましたが
そんな心配はいりませんでした。到着すると同時にホテルの方々が手際よく荷物を預かってくれてチェックアウトの方たちも沢山いる中、丁寧に対応していただけました。
また、プールなのにスニーカーを履いてきてしまいましたがホテルからサンダルの貸し出しがありとても助かりました。プールを楽しんだあとチェックインすると部屋まで案内と荷物を運んでいただき丁寧な対応におどろきました。
部屋に入ると子供たちが館内に慣れるようスタンプラリーがあり、とても楽しく館内をまわっていました。手持ち花火もホテル内のビーチで出来たり、打ち上げ花火も見れたり ビンゴ大会、射的などのゲーム大会もあり子供は大喜びでした。食事は焼きたてのものやフルーツもキッズコーナーもあり 大人も子供も満足でした。会場の生ビールが800円します。
自販機では300円です。
お土産やさんも広く子供たちは真珠のたまごという水につけると真珠が出でくるというものを欲しがり買いました。280円でした。

来年もまた来たいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:35:57

お部屋へのご案内前にご到着のお客様のお荷物はクロークでお預かりし、先にお泊りのお部屋へ届けさせていただいております。プール、夏のイベントをお楽しみいただき、夕食バイキングも満足いたけたこと嬉しく思います。サンダルの貸し出しの数には限りがございますのでご了承くださいませ。
来年の夏もご来館をお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2019年08月18日 15:50:10

乳児と泊まったけれど、至る所で心遣いがあって助かった。お風呂や食事会場もありがたかった。子ども向けには最高な夏休みでした!ありがとうございました。
お風呂もとても気持ちよかった。ホテルが広過ぎて迷うことがあったけれど、それでもわかれば大丈夫だった。歩く距離が長いので廊下もクーラーがもう少しきいていれば最高だったなぁ。でも、大満足でした!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:34:11

子供向けには最高とお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。館内の空調に関しては、皆さまがより過ごしやすい環境作りができるように検討させていただきます。

7月8月9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫☆
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:51

夏休みの家族旅行で利用しました。
9歳と6歳の子供はプール、夜の夏祭りゲームコーナー、ビンゴゲームに大喜びでした。
バイキングの食事も夕朝食共に美味しかったです。
ホテルのスタッフ、プールのスタッフ皆さんの対応がとても丁寧でした。
帰りのバスで鳥羽水族館前に下車できて助かりました。
また利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:32:23

バイキングの食事、スタッフの対応について温かい言葉を賜り、お礼申し上げます。ご乗車の際に運転手にお申し付けいただきますと、道路状況によりますが鳥羽駅手前の水族館付近で降りていただくことができます。また水族館前からのご乗車はできませんので、鳥羽駅までお戻りいただきますようお願い致しております。

【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

tomo46214865さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tomo46214865さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:51:26

子供にはプ-ルあり、大人には3か所の温泉あり満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:30:13

今年は7月1日から9月8日までオープンしていたプールですが、お子様も楽しんでいただけましたでしょうか?三カ所の大浴場も湯めぐりをお楽しみいただき、嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ファミリーバンザイ!!バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】