湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月11日 19:47:09

鳥羽駅から送迎バスを利用出来るのがとても助かりました。

お部屋は若干古さを感じましたが、清潔感はあるし海が一望できて良かったです。

大浴場はそれぞれが少し離れていて、迷いそうになりましたが少しずつタイプの違うお風呂を楽しめてとても良かったです。
最後に大浴場を利用した際、バスタオルとフェイスタオル共にタオル入れ?に入れたのですが、入れる所がふたつありどちらに入れたら良いか迷いました(分けて入れるのかなど)。そこにひとこと案内が書かれていると迷わずに済んだかもしれません。こんな事で迷うのは私だけかもしれませんが^^;

食事もたくさん種類があり、とても美味しかったです。
従業員の方々もとても丁寧で終始心地良く滞在できました。

今回は子どもと二人でお世話になりましたが、次は家族で利用させて頂きたいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月14日 12:57:22

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一昨年、50周年を迎え新しい施設ではありませんがお楽しみいただけたようで何よりでございます。タオル回収箱は特に区別なく、入れていただけますが案内不足で申し訳ありませんでした。
また心地良く滞在いただけるよう努めてまいります。

2023年10月~ 期間限定!!秋の味覚フェア

投稿者さん 2023年10月09日 21:34:27

大浴場が3か所あり大満足でした。
ただし、それぞれの場所が離れており、ちっと分かりにくかった。大浴場の場所がわかりやすい館内地図(パンフレット)や看板(色分けした矢印などの表示)の掲示が順路に沿ってあると良いと思います。
夕食、朝食のバイキングも品数十分で、おいしかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月14日 12:35:01

また湯めぐりやバイキングもご満足いただけたようで安堵しております。館内掲示の件も色分け等コメントいただき、ありがとうございます。検討させていただきます。

2023年10月~ 期間限定!!秋の味覚フェア

投稿者さん 2023年10月02日 10:00:47

とても楽しい時間過ごせました。
お風呂の種類も多く、子供も喜んで入っておりました。
また利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年10月03日 18:30:42

楽しい時間を過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
夏はプールが大人気です♪年末年始、ゴールデンウィークもイベント等も予定しております。
また是非皆様でお越しくださいませ。

人気の詩季バイキングに期間限定で【かに食べ放題】が登場!!
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 05:17:47

初めて利用させて頂きました。小さい子どもがおりますので、鳥羽駅からバスで送迎して頂けたのは本当にありがたかったです。施設のプールも子どもの安全に留意した作りになっており、ライフセーバーの方もしっかり見守ってくださっていたので安心して遊ばせることが出来ました。お風呂も3種類のお風呂が楽しめ、海を見ながら入る露天風呂は最高でした。食事もバイキングと聞いていたので正直期待していませんでしたが、とても美味しくて大満足でした。混雑しないような配慮もしてくださっていて、ゆっくりと楽しめました。アメニティ類は必要最低限の物しか置いてありませんが、おそらくフロントに申し出たらくださるのではないかと思います。スタッフの皆さんも本当に感じがよく、とにかくおすすめのお宿です。また来年も利用したいと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:32:17

この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。オススメのお宿、とコメントいただき、非常に嬉しく思います。おかげ様でプールも大きな事故もなく、夏の営業を無事終了することができました。湯めぐりやバイキングもご満足いただけたようで安堵しております。またご家族旅行でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月30日 19:22:44

予約不要の送迎バスがあり、駅からのアクセスも良かったです。
子供向けに花火のプレゼントやスタンプラリーがあり楽しく過ごせました。
夕食のバイキングの海鮮がとても美味しかったし、アイスも数種食べ放題で子供が大喜びでした。
枕元にスマホ充電用のコンセントや風量があるドライヤーがあればもっと良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:28:17

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夏イベントの花火やスタンプラリー、バイキングをお楽しみいただけ、何よりでございます。コンセントやドライヤーにつきましてご意見ありがとうございます。検討課題とさせていただきます。今後とも鳥羽シーサイドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2023年08月30日 17:54:06

夏休み期間に家族で宿泊させて頂きました。
初利用だったのすが、家族全員気持ちよく過ごさせて頂きました。
まず、海の見える景色は最高でした。行きは事故渋滞に捕まって予定より到着時刻が遅くなってしまい、疲れてましたが海の景色に家族全員気持ちアップ。
食事は長男は朝はパン派、次男は好き嫌いが多く、朝食・夕食共にバイキングスタイルならと、こちらのホテルを選びましたが、二人共大満足との感想。
お料理はスイーツ共に美味しくて沢山選べ、夫も私も食べすぎなくらい食べてしまいました。
夫が言うにはスイーツ、桃饅頭があったそうなのですが、上の段にあって色目も薄いので、せっかく美味しいのに気づかない方が多くて勿体ないと言ってました。私も教えてもらうまで気づかなかったです。
温泉も湯めぐりが堪能でき、それぞれの特色ありで楽しめました。
シャンプーバーは嬉しかったです。スキンケアもあるので持ってこなくてもよかったなぁと。
プールもあり、休憩場所にドリンクコーナー、手際のよいホテルスタッフの方々と、こちらを選んで良かったなと思いました。
また機会がありましたら足を運びたいです。お世話になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年09月09日 15:23:00

夏休みのご家族旅行の一コマに加えていただき、重ねて御礼申し上げます。
いっぷくのドリンクサービスやシャンプーバー、スイーツなど館内をチェックいただいていて、嬉しく思います。ぜひまた伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りください。絶景ラウンジでお茶していただくのもオススメです。

【楽天月末セール】夏のバイキングプラン!子供料金がオトク!!
【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2023年08月23日 16:05:10

お部屋が一杯で仕方なく山側で申し込みしたら、海側のお部屋になっていました。夜には花火も、お部屋から見ることができ、子供達も大喜び。
プールも2箇所あり、楽しめました。いい夏休みになりました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:41:17

今回は海側のお部屋をご用意する事ができましたが基本ご予約いただいた部屋タイプになります事をご了承くださいませ。
花火やプール等、夏休みの思い出に加えていただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 16:01:27

予約していた日に台風が直撃しそうだったので宿泊日の変更を相談したところ、親切に対応いただき日の変更をしました。
おかげで子供が楽しみにしていた2種類のプールを堪能でき、そのままお風呂も利用しました。お風呂は妻も気に入ったようで複数のお風呂を利用しておりました。
バイキングもステーキや天ぷらなども良かったのですが、他にも海の幸を活かした料理が豊富で、またそれらがおいしくてとてもおいしかったです。
夏祭りやスタンプラリー、花火など子供が喜ぶものが盛りだくさんなのも良かったです。
マイナスな点は部屋の洗面所や風呂トイレが古かったことですが、そんなことが気にならないくらいプールやお風呂、食事、催し等の子供だけてなく大人も大満足な時間を過ごすことができました。
台風がなければ海で打ち上げ花火があったかと思うのですが、宿泊した日がホテルから見える場所で予定されていたのなら部屋かロビー横の窓から見ることができたのではと、それが心残りですが次回また利用させていただくときの楽しみとさせていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月25日 18:32:15

この度は悪天候の中、鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
プールやお風呂めぐり等、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、バイキングや夏イベント等大満足とのコメントをお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
鳥羽湾連続花火が台風直撃で数日中止となりました。お盆の期間は安楽島地区からの打ち上げでホテル玄関前かビーチから約5分間ですがご覧いただく事ができます。ご覧いただけなかったのは本当に残念ですが佐田浜地区の日は海側のお部屋からお楽しみいただけます。鳥羽みなとまつりの日もオススメです。
是非また来年お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月18日 15:57:21

初めて夏休みに利用したのですが、子供向けのイベント満載でとても楽しかったです!プールにも入れたし、海水エリアでも泳げ、さらにスタンプラリーや花火、段ボール迷路などもとても楽しかったです。
夜ご飯のお刺身や松阪牛の伊勢うどん、ケーキや大内山ソフトクリーム、子供向けのアイスキャンディー、どれも最高に美味しかったです。スタッフの方も全員感じ良くて、また来年も行こうねと話しています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月19日 19:55:59

夏休みイベントを満喫していただいた様子が伝わり、こちらも笑顔になりました。
また、地元メニューをアレンジした伊勢うどんや大内山ソフトなど人気メニューもお楽しみいただき、ありがとうございました。
ぜひぜひ来年もまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夏のバイキングプラン!子供料金が大人料金の半額!

投稿者さん 2023年08月14日 07:39:41

プールは家族でとても楽しめましたし、温泉もいくつかあって広々としていたり、みなさん子どもにも優しく、すごく良かったです。
プールからすぐお風呂に行けるところも良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月18日 17:12:35

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プールや湯めぐりを皆さんでお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
お越しいただいた日程は台風6号と7号のちょうど間でお天気も良かったですね。またご家族旅行で伊勢志摩へお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後も鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月09日 19:05:08

温泉が3つもあり楽しかったです。
プールに行くのにサンダルの貸し出しがあったり、洗濯機と乾燥機も2台ずつあり便利だなぁと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:52:54

湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご家族旅行で伊勢志摩へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 23:14:57

夕食は個室の食事を予約しました。鮑や松阪牛、伊勢海老をいただき、とっても美味しかったです。接客も申し分なかったです。お掃除が行き届いていたので、またぜひ利用したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:46:55

夕食や接客にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食個室のプランには伊勢海老や松阪牛など人気食材が献立に加わりご好評いただいております。季節により料理方法も変わりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早割21・夕食は個室】4月~伊勢海老を含む5種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

Maekosさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Maekosさん [40代/男性] 2023年08月06日 15:55:11

観光地へのアクセスが良く、食事も美味しく、浴場も3種類あるなど、全般的に大変満足しました。

もしこんなものがあれば…と言う物としては、プールで遊んだ水着を干す物干しや、ランドリー台数がもう少し多ければなお良かったと思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月10日 12:35:51

全般的にご満足とのコメントも嬉しく思います。
プールへの出入口に洗濯機と乾燥機を各2台設置しておりますが混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。物干し等のご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 16:42:27

夏休みの家族旅行で利用しました。ホテルは広く、スタッフの皆様にも親切に対応していただきました。部屋からみえる景色も素晴らしく、温泉も大変楽しめました。機会があればまた利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年08月09日 18:48:18

広い館内ですがお風呂や眺望などお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
また夏休みのご家族旅行でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 21:37:40

子供と2人で宿泊しました。
とても広いホテルで遊ぶ所が
いっぱいあり退屈な時間が
無く1日中楽しく過ごせました。
お食事のバイキングも美味しくて
子供も私も大満足です。
次は家族全員でまた泊まりたいと
思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月30日 13:47:17

大満足とのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏休みはお子様用にスタンプラリーや花火プレゼントの他、8/20まではおまつり広場とビンゴゲーム大会を開催予定です。
またご家族そろってお越し頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。今後とも鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

もりしん041127さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2023年07月22日 11:30:13

毎年7月の三連休に利用していますが、子供達はプールと食事のバイキングを楽しみにしていて、とても喜んでいます。今年はコロナ禍も明けて、宿泊客が多くなった分、色々な方もお越しになり、中にはロビーでビーチボール遊びをしたり、バイキング会場で子供が走り回っているのにロクに注意もしない親や、喫煙ブースを開けっ放して大声で会話している人がいたり、少し残念でした。ホテルに責任はないですが、こうした見方をする宿泊客は他にもいると思いますので、注意の促し方を検討してみてください。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月24日 17:25:00

毎年コロナ禍にもかかわらず、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年も淡水プールやバイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
バイキング提供も大皿盛りが増え、手袋必須がなくなるなど通常通りの営業に戻りつつありますが、いくつかご不満が残る滞在となってしまい、申し訳ございません。
館内の掲示物やご案内につきましては再度確認し、検討してまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また来年もご家族旅行でお越しいただけると幸いです。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月01日 18:50:01

二泊三日、1歳と5歳の子どもを連れて宿泊しました。
お宿の方の接客、お部屋、お料理どれをとっても良かったです。

意外だったのは、子ども用に別注の料理をお願いしたのですが
そちらもしっかり工夫されており豪華だったことです。
また、大人の月替わり会席料理も2日ともとても満足できるもので、もう一泊したらどんな物が食べれるのだろうか…と考えてしまうほどでした。
目の前に鳥羽水族館が見えることも子どもたちにとってよかったようです。
ぜひまた行かせていただきたいです。

唯一、岬亭はWi-Fiの電波がとても弱くすぐに切れてしまいました。
他二棟の建物で見てみるとよく繋がっていたので、岬亭にも電波がくればなお良かったかなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年07月09日 18:11:50

また、各所にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
会席やお子様料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。いよいよ来週より屋外プールの営業が始まります。水深40センチほどの浅いエリアもございますのでご家族旅行でぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
岬亭のWIFIに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署に確認をさせていただきます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【夕食は個室】2023年4月~ 露天風呂付き客室で旅を満喫!夕食は月替わり特別会席
【岬亭2F 【露天風呂付和室10畳】禁煙客室】

56513m16a2さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

56513m16a2さん [50代/男性] 2023年06月20日 01:55:12

結婚25周年の記念にと宿泊しました(2023/6/16)。思いのほか大きいホテルでしたが、丁寧に案内して頂きました。部屋からの眺望素晴らしく、プランの案内通り、穏やかな鳥羽湾を一望でき感動でした。大浴場は3種類もあり、それぞれおもむきが違っていて、どれも楽しめる風呂でした。夕食は、(憧れの)伊勢エビ、松阪牛とアワビを使った会席料理で大変満足のいくものでした。料理は一つ一つ凝っていて、さらに 伊勢うどんや手こね寿司も登場させ、三重県の有名な料理を網羅しているところが素晴らしい。
部屋のアメニティ類は全体としては良かったですが、環境問題への取り組みということで歯ブラシの柄が木で出来ていて、その柄の部分が口の内側に触れると少し不快な感じがありました。あと、環境問題なのか歯磨き粉が付属していなかったのが残念な感じがしました。
いずれにせよ全体としては大満足のホテルでした。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月25日 18:03:10

また、銀婚式の記念旅行先にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
14階の客室、大浴場、夕食等お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。竹製の歯ブラシは歯磨き粉不要の「地球にやさしい」アメニティとして天空客室にご準備させていただいておりますが竹独特の感触や香りがございます。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

2023年4月~ ひとつ上の贅沢を・・・汀館最上階「天空フロア」で鳥羽湾を独り占め
【汀館 天空フロア  和室22.5畳+TB◆禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 21:45:45

別のプラン含め3泊しました。
こちらのお風呂は種類が豊富で海への眺めが良いのと丁度良い湯加減なので気に入っています。
後日忘れ物をしたのですが、快く対応して頂き感謝しています。
悪天候の中送迎していただき本当に助かりました。
丁度風見の湯の工事と重なり思ったように入れなかったのもあってまた泊まりたいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月25日 17:44:47

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、風見の湯の工事期間中は男女入替制を実施させていただき、ご不便をおかけいたしました。無事終了し、また3か所の湯巡りをお楽しみいただけます。
末永く、今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします

【朝8時30分出発 アーリーチェックアウト】まったり鳥羽を満喫!自由気ままに素泊まりプラン
【禁煙客室 お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年05月30日 19:05:55

予約時山側和室だったのですが、海側和洋室になっていてビックリしました!お部屋がとても広くて景色もキレイで感激しました。お料理も色々な種類があり、朝食時には子供に食べれるものはありますか?とお気遣い頂き嬉しかったです。お風呂も3箇所あるせいか、どのお風呂も空いていて楽しめました。最後に、フロントで子供が宿のスタンプを押したがり、わざわざ用紙を用意していただいて、有り難かったです。
とてもいい旅行になりました!ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年06月27日 10:45:38

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の件ですが基本的にご予約いただいた部屋タイプになります事をご了承くださいませ。
食事やお風呂などお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。夏はプールがオープンし、小人の方には館内スタンプラリーを企画しております。是非また皆様でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!伊勢茶フェアバイキングプラン!!