湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月20日 18:41:53

ホテルのご好意で海側の部屋になりました!娘が生まれて初めての旅行で凄く思い出になりました!お風呂行くまで歩きたい盛りの娘にはいい運動になるぐらい館内も広くいっぱい歩かせて頂きました!またかならず利用させていただきたいです!

【望館・眺望山側】温泉イチオシ!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン

2009年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年10月29日 11:44:52

この度は、娘様の初めての旅行先として伊勢志摩を、ならびに宿泊先として鳥羽シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。家族での湯めぐりをお楽しみになった様子が伝わるコメントをお寄せいただき、感謝いたしております。自家源泉を使用した趣の異なる3ヶ所の大浴場での湯めぐりは、当館の魅力の1つです。ぜひ3ヶ所ともご入浴いただき、絶景の鳥羽湾を心ゆくまで満喫ください。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 22:47:48

望館が満室?とかで、岬亭に変更していただいてありました。
部屋は静かで、掃除が行き届いており、
冷水も用意されていて、気持ちよく過ごせました。
窓際の大きなテーブルと椅子は足が楽でしたが、
微妙な段差に、足をぶつけたりしてしまいました。
食事は、揚げたて、焼きたてありのバイキングでしたが、
海老の天婦羅は、もう少し大きい方がよかったです。
3つのお風呂は綺麗でお洒落でしたが、ホテルが広いので迷いました。
従業員の方の感じもとても良かったです。
トータル大満足!また宿泊したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年10月04日 19:03:04

よかった点、至らなかった点どちらもコメントいただき、本当にありがとうございます。ホテル館内のよりわかりやすいご案内づくりなど、さらに改善できるように努めます。スタッフのおもてなしについても、さらに精進いたします。

投稿者さん 2009年09月19日 00:51:12

9月15日家族5人で1泊させていただきました
ホテルの手違いとかで逆に大変迷惑を掛けてしまいました
父(90歳)も長生きするもんだととても喜んでいました
ホテルの皆さん大変有難う御座いました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年10月04日 18:59:37

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族での旅行先に鳥羽を、さらにご宿泊先に当館をご指名賜り、重ねて御礼申し上げます。
どうぞまた皆様でいらっしゃってください。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室11畳】

投稿者さん 2009年08月11日 18:08:05

家族4人(子供2人)で宿泊しました。
お風呂は3か所あり、全部入りました!掃除も行き届いていて、素晴らしかったです。
子供はプールで大はしゃぎ、頂いた花火を夜にやって喜んでました!

食事も朝晩のバイキング、種類も豊富で、大満足!!

また来年も利用したいです♪

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年08月13日 12:16:55

今回ご予約いただいた岬亭は、プールから最も近い館となっており、このポイントを重視される当館をよくご存知のお客様からのご支持をいただいております。また花火セットは、楽天トラベルにてご予約いただいたお子様(施設利用料のみの幼児は含みません)にもプレゼントしております。(8/31宿泊まで)
バイキングについても、光栄なコメントありがとうございました。さらに皆様に喜ばれるバイキングメニュー作成に励んでまいります。

【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室11畳】

投稿者さん 2009年08月07日 18:17:16

2泊させていただきました。

昨年同様楽しい二日間でした。
食事もバイキングでおいしく、嫁・子供たちも満足していました。

お風呂も大きくきれいで、露天風呂もいろいろありゆったりできました。

子供たちはスタンプラリーで楽しんでいました。
昨年と同様の場所だったので、すぐに見つけていました。
できましたら、場所を少し変更していただけたらおもしろかったと思われます。

夜のビンゴゲームもワクワクさせていただきました。嫁はもっと当たるようにしてほしいとぼやいていましたが・・・・

1点、行燈のコンセントが接触不良で、ついたりつかなかったりしていました。火災の恐れがありますので改善および点検をお願いします。

係りの人の対応、料理、設備、大変満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年08月13日 12:25:11

ざいます。
バイキング料理および館内3ヶ所の趣の異なる大浴場について、あたたかいコ
メントを頂戴し、厚く御礼申し上げます。
サマーイベントや館内の備品については、アドバイスまで頂き感謝いたしてお
ります。
本日お越しいただくお客様にも、楽しい思い出をたくさん残していただけるよ
う、日々改善に努めます。
申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 16:51:19

7/27より家族旅行で2泊しました。
滞在中は生憎の天気でしたが、お風呂,プールは元より子供が楽しめるサービス(スタンプラリー、ビンゴ大会など)が充実してて、ホテル内にいること自体が楽しかったです。
本当に、口コミ通り、いやそれ以上に素晴らしく、家族全員が満足し、良い旅行になり、ありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年08月02日 10:39:09

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。この夏は、コメントのとおり雨模様の日が多いので、プールで思いっきり遊ぶことが難しくなっています。毎日空を見上げては、夏本来の「暑さ」がはやく戻ってくるようお祈りいたしております。
 鳥羽シーサイドホテルでは、雨が降っても館内で楽しめるサマーイベント「スタンプラリー・卓球・デコ電教室・キッズルーム」など、また夜は射的に、輪投げ、宝つり、的あて、パターゲームといった楽しいゲームを揃えた夏祭り広場にビンゴゲーム大会にいたるまで盛りだくさんとなっていますので(スタンプラリー&キッズルーム利用は無料です)親子で楽しい思い出をつくってください。

投稿者さん 2009年07月18日 14:47:08

2009年7月12日に宿泊しました。
山側の和室10畳のプランでしたが、(空室があったからか)海側の和洋室の部屋を用意していただけました。また、申し込み時の備考欄に「1歳の赤ちゃんがいる」ことをお伝えしておいたからか角部屋を用意していただけました。両親2人と夫婦2人、赤ちゃん1人の合計5名での宿泊でしたが、部屋はとても広く、洗面台も2台あり、大変満足でした。
料理はバイキングでしたが、味にも量にも大満足でした。通常のバイキングですと冷えていたりしてあまり好きではないのですが、次々と料理の補充があり、目の前でお肉を焼いてもらえたりと、バイキングの形式のマイナス点を全然感じませんでした。
プールは時期的に淡水のみの利用でしたが、チェックイン前にプールに入ったら、利用者も少なく、プールデビューのわが子でも広々と楽しめました。
唯一のマイナス点をあげるとしたら、お風呂についてでした。お風呂はたくさんの種類がある一方で、お風呂とお風呂の距離が遠かったり、温泉の割には温泉臭さやぬめりが少なくて少し物足りませんでした。特に離れた距離については、子どもがもう少し大きくなっていれば逆に楽しめたかもしれませんが、年配の方や赤ちゃん連れの方には少し不便かもしれません。もちろん全てのお風呂を楽しむためにという贅沢な視点からのコメントです。嫁さんとしてはお風呂に赤ちゃん専用の椅子や専用スペースが用意されていたりと大変喜んでおりました。
その他としては、ホテルの従業員さんは皆さん親切でしたし、たくさんのお土産の試食ができたり、朝市が出たりと、総合的には大変満足できました。ぜひともまた利用したいと思っております。

2009年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年07月26日 19:19:40

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。さらに今回のご宿泊に関する大変丁寧なクチコミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋については、当日の状況により今回のケースのようになることもございますが、あくまでご予約いただいたお部屋条件等がベースになることをご確認ください。
次にバイキング料理については、非常にあたたかい言葉を頂戴し、ありがとうございます。本日お越しいただくお客様にも同様の評価がいただけるよう、努めてまいります。
最後に大浴場に関しても、ご感想を詳細に記述いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月17日 19:03:20

5歳と2歳の子供と4人家族で利用しました。山側プランでしたが、ホテルのご配慮で海側に変更していただきました。きれいな海の景色や船に子供たちも歓声を上げていました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが種類も豊富でレストランからの景色もよく、楽しめました。
お部屋は新しくは無いですが、和室なので落ち着くことができました。
平日でお客さんも少なかったのか、プールやお風呂は小さい子もがいてもゆっくりと利用できよかったです。入浴後には海から花火が上がってとてもきれいでした。
お風呂、食事、景色も良かったですが、このホテルでもっとも満足できたのは接客でした。スタッフの方々の事務的に感じさせない暖かい対応が、食事や景色の良さを満喫できる時間を作り出してくれいるのだと感じました。また、このホテルに泊まりたいと思える接客でした。

2009年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年07月26日 19:02:33

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしをはじめ、バイキング料理や各種施設についてお褒めのコメントを頂戴し、大変感謝いたしております。
今年は夏休み前の7月11日から鳥羽湾より花火があがっています。8月20日まで毎日20:30より30発(約5分間)打上げられています。

投稿者さん 2009年07月16日 14:27:54

母の誕生日に利用させていただきました。
お部屋も海側にしていただき、お料理も大変おいしくいただき、母もとても喜んでおりました。
とてもいいプレゼントになりました。
みなさんの応対も非常によく、とてもここちよく過ごさせていただきました。
お風呂もよかったです。
また是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年07月26日 18:20:15

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お母様の誕生日という大きな節目に当館をご利用いただいたことについて、厚く御礼申し上げます。
思い出に残る記念日になっておられるようでしたら、光栄に存じます。

投稿者さん 2009年04月17日 12:20:33

大変快適に過ごせました
お風呂からの眺めが素晴らしく、ゆったりと楽しむことができました
また、お部屋をアップグレードしていただき、海の見えるきれいなお部屋でとてもよかったです
お食事については、他の方のコメントでもありますが、伊勢えびについては、「あれ?」といった感がありましたが、貝料理やお刺身などは大変おいしかったです。値段を考えると充分だと思います
また、伊勢に行く際には宿泊したいと思っています

平日&ルーム限定!おひとり一万円特別バイキングプラン

2009年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年04月18日 22:39:41

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お風呂からの眺めやお部屋などについて、評価のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。なお、お部屋の仕様や眺望については、ご予約いただいたタイプがあくまで)基準となりますこと御了承下さい。
また、バイキング料理については現在、伊勢海老料理としては、香味焼・サラダ・パエリアの3種類となっております。よりご満足いただけるメニューの開発・研究をいたします。他のメニューに対してのあたたかいお言葉には、大変感謝申し上げます。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をよろしくお願い申し上げます。

平日&ルーム限定!おひとり一万円特別バイキングプラン