ハイリ1990
駅近で便利!寝るだけなら十分

建物は古い感じでしたが、寝る分だけに関しては良かったです。 あと、駅から近いので、そこも有難いです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅近で便利」「寝るだけなら十分」との温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルがお客様の旅のお役に立てたことを、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 建物につきまして、古さを感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、寝る場所として、また交通の便においてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さの維持には日々努めております。 今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)
ひおひかママ
喫煙室でも快適!朝食も満足

直前の予約のため、喫煙部屋だったのですが部屋はそこまで匂いはなく快適に過ごせました。 朝食も無料にも関わらず、子どもたちも食べれる品もあり満足でした。 フロントスタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 喫煙のお部屋にて、匂いなどが気にならず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 無料でのご提供にも関わらず、朝食がお子様にもお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。 フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 諏訪
2026-01-20
はざうまうま
駅前で一人旅におすすめホテル

フロントの対応良かったです。男性でしたが、気にかけてくれる一言は接客として素晴らしいものです。部屋は改装したのかキレイでした。少し汚れはありますが。立地も駅前でリーズナブルな料金。一人旅行の方にはおすすめです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「気にかけてくれる一言」という温かいお言葉は、スタッフにとっても大きな励みとなります。お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、そのお気持ちが伝わったのであれば幸いです。 お部屋につきましても、綺麗にご利用いただけたご様子で安堵いたしました。 もし、清掃面で至らぬ点がございましたら、ご指摘いただければ幸いです。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さには一層留意してまいります。 立地と料金にご納得いただけ、「一人旅行の方におすすめ」とのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。 当ホテルがお客様の旅の一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 諏訪
2025-12-30
7moons
コスパ良し!朝食付きで満足

設備は若干古めですが、フロント対応丁寧、朝食付きでコスパ良く満足でした。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「コスパが良く、朝食付きで満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。設備につきましては、お客様にご不便をおかけしないよう、日々メンテナンスに努めております。 「フロント対応が丁寧」とお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。 朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後も、より一層ご満足いただけますよう、メニューの充実や品質向上に努めてまいる所存でございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
Kazu Oma
駅近で朝食が充実、カレーも美味

駅からも近く頻繁に宿泊させて頂いております。 特に朝食はおかずも充実していて良かったです。朝食のカレーもおいしく頂きました。 スタッフの対応も良くまた次回宿泊したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅からも近く頻繁に宿泊させていただいております。特に朝食はおかずも充実していて良かったです。朝食のカレーもおいしく頂きました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。 「スタッフの対応も良くまた次回宿泊したいと思います。」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また次回お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
こうジイ
最強朝食バイキングと和布団で快眠

月一で利用 フローリングに和布団は唯一無二 ベッドの部屋より割安でゆっくり寝れた 朝食バイキングはやはり最強

この度は、当ホテルに毎月ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「最強朝食バイキング」や「和布団での快眠」といったお言葉に、大変嬉しく存じます。 当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてフローリングに和布団という、他にはない寝心地をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。 ベッドのお部屋よりも割安にご提供できる点も、多くのお客様にご好評いただいております。 お客様に、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、朝食のメニューや和布団の快適さにつきまして、今後も一層の品質向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
こうジイ
月一利用!朝食ブッフェが最強

月一で利用している 朝食ブッフェは最強

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 月一でのご来館、大変光栄でございます。 また、この度はお忙しい中、朝食ブッフェについてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。『朝食ブッフェが最強』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どもがこだわりを持って提供しております朝食ブッフェを、毎回お楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。 今後も、旬の食材をふんだんに使用し、皆様にご満足いただけるようなメニューをご提供できるよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
ナッパ2010
駅近!コスパ抜群ホテル

駅近かつ無料朝食はそこそこ美味しくドリンク提供あり、夜泣きラーメンありととてもコスパ抜群。 ただし部屋や設備は古い。 机がもう少し広かったら申し分無いけど、とても良い宿でした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近」「無料朝食」「夜泣きラーメン」といった点におきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 特に、無料朝食や夜泣きラーメンがお気に召しましたとのこと、何よりでございます。 一方で、お部屋や設備が古い点、また机の広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として頂戴し、今後の改善の参考にさせていただきます。 「とても良い宿でした」とのお言葉に励まされ、私どもはお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 『朝食も美味しく、コスパもよく使いやすい』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の朝食や、ご満足いただけたコストパフォーマンスにつきまして、このように温かいお言葉を頂戴できますこと、スタッフ一同、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また出張の際にお立ち寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
旅行好きな宮城県民

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「出張の際によく利用しております」とのお言葉、大変光栄に存じます。お気に召していただけているご様子、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 「朝食も美味しく、コスパもよく使いやすい」とのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、朝食の質の向上、そしてコストパフォーマンスの維持に努めてまいります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、出張の際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
パンダギ26
駅近で便利!ウェルカムドリンクも

6年ぶりに宿泊しました。駅すぐなので立地は最高。提携駐車場も数カ所ありますので車でも不便なし。ウェルカムドリンクやラーメンサービスはありがたいですね。 今回の部屋はロフトルームでした。

この度は、6年ぶりに当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅すぐなので立地は最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは交通アクセスの良さを強みとしており、多くのお客様にご好評いただいております。 提携駐車場の件もご活用いただけたとのこと、安心いたしました。 ウェルカムドリンクやラーメンサービスにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 ロフトルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様にとって快適なひとときとなりましたことを願っております。 今回お寄せいただいたお声は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
moto-chang
駅近で便利!接客の良さが光る

駅近で、大変便利です。築古は否めませんが、接客の良さなど他で充分補ってます♪

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】朝食バイキング無料

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で便利」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。多くのお客様に快適にお過ごしいただくための立地は、私どもにとっても大変誇れる点の一つでございます。 また、「接客の良さが光る」「他で充分補っている」とまでのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々努めておりますので、そのお気持ちが伝わりましたことを、何よりの励みとしております。 「築古は否めない」とのご指摘、真摯に受け止めております。建物の古さにつきましては、清掃やメンテナンスを徹底し、清潔で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様に最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
349x5
駅近で便利!いわきでの宿泊に最適

いわきで泊まる際は、 駅からも非常に近く、お手頃な金額なので、いつも利用させて頂いています。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 駅からも非常に近く、お手頃な金額」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの立地と価格にご満足いただけているようで、私どもも安堵しております。 いわきへお越しの際には、いつでも当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
がりくそん。
イベント利用に便利!朝食は最高!

いつもイベントの度に宿泊させていただいています!お世話になっているので、全部★5をつけたいのですが、洋室の匂いが少しきになります!あとトイレ流したあとの音が怖いかな!笑 朝食最高です!

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★お得に宿泊!ポイントGET★朝食バイキング無料★

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 イベントの際には、私どものホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 この度も、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「朝食が最高!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どもが心を込めてご用意しております朝食を、お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。 一方で、洋室の匂いや、トイレをご利用になった際の音につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく快適にお過ごしいただきたいと願っておりますのに、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、早速担当部署に共有し、清掃体制の見直しと、設備面での改善策を検討してまいります。 特に、お客様がお部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、匂いの問題については、換気方法の改善や消臭剤の設置など、可能な対策を講じてまいります。 今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全ての客室において、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、精一杯努力してまいります。 またイベントの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
しょんちゃん0213
ゴルフ前泊に最適、朝食も美味しい

ゴルフの前乗りで宿泊しました。 welcomeドリンクのハイボールを無料で 頂きました。 朝食は朝06:00から頂きスクランブルエッグがとても美味しくお味噌汁も美味しく頂きました。 又、宿泊します。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ゴルフ前のご宿泊とのこと、当ホテルの立地をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクとしてハイボールをご用意させていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。 朝食に関しましても、「スクランブルエッグがおいしい」「お味噌汁も美味しい」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるよう、心を込めてご用意しておりますので、そのように感じていただけたことを光栄に存じます。 「また宿泊します」とのお言葉、大変励みになります。 次回お越しの際も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。ゴルフのご予約と合わせて、また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
2025-11-26
takiR
寝るだけなら丁度いい価格

寝るだけなら丁度いい 価格なりですね

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「寝るだけなら丁度いい」とのお言葉、ありがとうございます。 お客様にシンプルにご滞在いただける空間をご提供できているとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、機能を重視したシンプルなご滞在を求めるお客様にご満足いただけるよう努めております。 「価格なり」とのご評価も真摯に受け止めております。 私どもは、ご期待に沿えるよう、清潔で快適な環境の維持に努めておりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の充実に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 諏訪
2026-02-07
広くて良い部屋でした

部屋は広くてよかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋が広々として快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様のご期待に沿えるよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
2025-11-26
YAkamats

間違えて喫煙部屋を申し込んでいましたが、禁煙部屋に変更していただけました。 夜食のラーメンいただきました。麺を戻すお湯とダシの温度が90度だったのでいただく時に低いと思います。朝食は、ご飯パンなど選べておいしかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 夜ラーメンサービスの温度に関しましてご指摘いただきましたが、電気での保温機能の最大温度が90℃のため、どうしてもそれ以上高い温度に設定することができません。フロントスタッフが見回りにはまいりますが、基本セルフサービスで行っているため、ガス機器等は火災やケガの防止の観点からも使用することはできかねますため、 その温度内でお楽しみいただけたらと存じます。 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、朝食スタッフとフロントスタッフが相談しながら献立を考え提供しております。 次回ご宿泊の際にはぜひ違ったお味をお楽しみください。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-10-10

駅から徒歩1分と便利。フローリング和布団の部屋とはどんな部屋かと思ったが、基本はもとの洋室にフローリングを張って、ベッドの代わりに布団がひいてある。一般家庭の個室に万年床のイメージですね。毎日少しずつ変わる朝食も良かったし、ドリンクサービスもあって満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フローリングにお布団のお部屋は、カーペットだったお部屋の床面をすべてフローリングにすることにより、より清潔に客室を提供できるよう考え改装した客室となります。自宅のように靴を脱いで寛ぐことができ、コンパクトながらもお客様には重宝されております。 朝食も何度もご宿泊いただくお客様でも楽しんでいただけるよう、毎日献立を考え調理し提供しております。その点にお気づきいただけ大変嬉しく存じます。 平日は夜ラーメンサービスも行っておりますので、ぜひこちらもご利用して感想をお聞かせください。またお会いできる日を楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-12

7.8階は禁煙フロアだったので高層階から駅前から遠い山なみも見えて大満足でした。 スタッフの対応も皆さん素晴らしく朝食も無料なのに無くなりそうな物は直ぐに補充してくれました。 また伺いたいです!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また伺いたいとのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 朝食もご宿泊の皆様がしっかりとお食事いただけるよう、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たく提供するように心がけ、大量には出さず、常に補充できるようにしております。 日替わりで提供している料理もございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったお料理をお楽しみください。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-07