いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年04月18日 23:32:20

部屋がとてもきれいでした。

2025年03月
【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)

投稿者さん 2025年04月18日 23:22:39

駅近でとても良いホテルでした。

2025年03月
【ポイント10倍プラン】■ビジネス応援!朝食無料≪350mlビール付!アプリ会員募集中!≫
【【禁煙】コンフォートシングル 空気清浄機貸出・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2025年04月18日 23:20:36

初めて宿泊しました。
朝食がとてもおいしかったです。

2025年03月
【早割28】■早期予約が超お得!28日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年04月17日 21:58:40

転勤で昨今の繁忙日程待ちでお世話になりました。
先週に続き火曜日水曜日と連泊お世話になります。
土日は在京に戻って東京駅八重洲からJRバスでいわき駅が快適。
朝食の飽きのこなさに食欲が増し一日の元気をいただき
夜食ラーメンが好きで立地、フレンドリーさと好便がお勧めで
ウェルカムアルコールやコインランドリーが有難かったです。
ホテルの看板が見えるところに(待たされようやく。ホテルの所為でなく)転居しました。ご報告です。

2025年04月
【早割14】■早期予約が断然お得!14日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
【(喫煙シングル)フローリング和布団(Wi-Fi無料・敷布団)】

こうジイさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうジイさん [60代/男性] 2025年04月17日 14:44:13

4月12日1泊利用
ひいきにしているフローリング和布団が空いてなかったので
シングルルームRの最安値をチョイス
セミダブル以上の広いベッドに長ソファー付きで
これはこれで快適
朝食バイキングはやはり最強
いつもの和食&朝カレーのあとパン&ヨーグルトまで
ごちそうになりました
また来月お世話になります!

2025年04月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年04月17日 15:01:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。フローリングにお布団のお部屋は、自宅のようにくつろげるとお声を多くいただき、常にご予約を頂戴している状態となり、お選びいただけず誠に申し訳ございません。それでも当館をお選びいただき、さらには、他客室に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングも満足いただけたようでほっとしております。無料バイキングながらも、皆さまにご満足いただける料理を提供できるよう、朝食スタッフと日々相談しながら提供しております。
またご来館のさいにも、ぜひお召し上がりください!
いわきで宿泊するならサンシャインいわきと言ってくださるお客様のお声を大事に、フロント対応やサービス面にも力を入れてまいります。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【春夏SALE】【オンライン決済限定楽天ポイント2倍】★お得にポイントGET★朝食バイキング無料★
【【禁煙】シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2025年04月12日 18:35:55

大変ありがとうございました
立地が最高で朝食が連泊でもバリエーションがあり
時間限定ですがラーメンありウェルカムドリンクあり
好きなら満足すると思います
掃除断ってもタオル交換とペットボトル水があり
一週間の長旅が苦になりません。
来週も予約したのです。

2025年04月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年04月12日 21:22:26

長くご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しくなってスタッフ全員で共有させていただきました。
お客様の声を参考に、自身もお客様の立場になり、こんなサービスがあったらいいなを日々考え、形にしております。
夜ラーメンスープも、どんな味ならお客様が喜んでくれるかなと朝食スタッフとフロントスタッフで楽しんで考え、提供しております。
ご来館の際には、ぜひまたお客様のお声をスタッフにお聞かせください。
お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

熊猫mimiさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊猫mimiさん [60代/男性] 2025年04月06日 20:00:22

古いけどサービスが素晴らしい

2025年04月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年04月12日 21:13:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、築年数は40年以上となり、震災後にも耐えた頑丈なホテルでございます。
館内、かなり古くはなっておりますが、その分、清掃には一層力を入れております。
サービスに関しては、お客様のあったらいいなを考え、お声をいただいた中で改善したものもたくさんございます。
当館に勤務している全員が、お客様の立場になって考え、こんなものはどうだろうと日々、試行錯誤の毎日です。
皆さまが気持ちよく過ごせる環境を提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月06日 00:20:21

駅近でかなりリーズナブルに宿泊出来ました。ロフトベッドの部屋なのでかなりコンパクトな造りでしたが、カプセルホテルよりはプライバシーが守られるので快適でした。朝食も充分な種類がありました。

2025年04月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年04月12日 21:08:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロフトベッドのお部屋は改装したばかりのお部屋となります。上下に分けることにより、就寝の際には机が見えず、お仕事を忘れてゆっくり眠れるように工夫いたしました。
私自身は秘密基地のような気分で楽しんでいただけたらと思っております。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎朝、朝食スタッフが皆様にたくさん食べていただけるよう、元気いっぱいご用意しております。またご利用の際には、日替わり品などもございますのでお楽しみにご来館ください。

【【禁煙】ロフトルーム(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

ohdachi2001さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ohdachi2001さん [60代/男性] 2025年03月23日 10:19:11

フローリングで、布団は、久しぶりで、ゆっくり寝られました。

2025年03月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年04月12日 21:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フローリングにお布団のお部屋、なんだか一人暮らしの頃に戻ったようで、私自身も大好きなお部屋です。
フローリングでも体が痛くならないように、敷布団にはこだわり、厚手の三層構造のお布団をご用意しております。ゆっくり寝られたとお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
いわきを訪れる際には、ぜひまた当館をご利用ください。様々なサービスをご用意してお待ちしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【【禁煙シングル】フローリング和布団(Wi-Fi無料・敷布団)】

こうジイさん [60代/男性] 2025年03月18日 15:27:04

3月15日一泊利用
フローリング和布団快適でした
朝食ビュッフェは最強
サラダ納豆焼きのり生卵焼き魚ウインナーほか
朝カレー絶品、ついつい一杯余計に食べてしまう
また来月お世話になります!

2025年03月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:31:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フローリングにお布団のお部屋は、昨年改装したばかりのお部屋となり、自宅のようにくつろげるとお客様からも好評となっております。
朝食に関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます。毎朝、朝食スタッフが皆様にたくさん食べていただけるよう、元気いっぱいご用意しております。またご利用の際には、日替わり品などもございますのでお楽しみにご来館ください。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【早割7】■早期予約がお得!7日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫

投稿者さん 2025年03月17日 09:46:32

初めて利用しました。
忘れも物のご連絡をすぐ頂けまして、
大変助かりました。
ありがとうございます。
朝食も美味しかったです。

2025年03月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:33:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物のご連絡が取れ、当館スタッフも皆、ほっとしておりました。ご対応いただきありがとうございます。
朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。無料朝食ですが、地元スタッフが腕によりをかけてご用意しております。ぜひまたご来館の際にはお楽しみくださいませ。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【当日限定】駅チカ!お得に宿泊!≪BBHアプリ会員募集中!≫
【【禁煙】ロフトルーム(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

eurofima2002さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

eurofima2002さん [50代/男性] 2025年03月17日 00:01:03

早朝から小名浜に用事があり前乗りのため利用しました。
駅近で便利です。建物は最新ではないようですが内装がリフォームされており清潔でした。部屋は、90年代に流行ったベッドが高い位置にあるロフト構造が特徴で、深夜に何度かトイレに起きる方は気になるかもしれません。私は寝台列車の上段ベッドのつもりで楽しみました。
線路が近いですが、常磐線のいわき駅は貨物列車の運行が無いので深夜から早朝は静かです。
軽朝食とのことでしたが品数は多く十分で、6時過ぎに利用しましたが盛況でした。
またよろしくお願いします

2025年03月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:39:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロフトルームは、昨年改装したばかりのお部屋となり、私も秘密基地のような気持ちになるお部屋です。お客様の楽しみとなったこと、大変嬉しく存じます。
朝食も日々、お客様の一日の力となるよう、メニューを考え提供しております。6時から開始することにより、より多くのお客様にご利用していただけるよう心がけております。
平日は夜ラーメンも提供しておりますので、ぜひこちらもご利用ください。

【【禁煙】ロフトルーム(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

emeraldcafe7さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

emeraldcafe7さん [50代/女性] 2025年03月09日 12:01:06

部屋の鍵はかなり不安にさせられた。駅前の立地条件の良いホテルなので残念。セキュリティレベルを確保して欲しい。
フロントは日本人スタッフもおり丁寧な対応をしていただいた。
夜鳴きそば、ドリンク、朝食、地方新聞など価格に見合ったサービスで安心した。
シャンプーや加湿器を選ばせてもらえるのは良い。
ユニットバスにお湯を溜まる時間が20分くらいはかかる。
空気清浄機を貸していただいたが、内蔵のタンクに水を入れる時埃が舞い散ってしまい怖かった。きちんと清掃して欲しい。
全体的には、良心的な価格帯のビジネスホテルと思う。

2025年03月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:45:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
築年数が古く、ご不安な点がございましたこと、清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
今回のお客様のお言葉をいただき、全フロアの加湿空気清浄機の清掃頻度を上げ、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ全員で注力しております。ご指摘いただきありがとうございました。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定!】★お得に宿泊!★朝食バイキング無料★
【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

my-matuさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

my-matuさん [50代/男性] 2025年02月17日 16:10:26

立地とコストパフォーマンスはよいです。

2024年12月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:55:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地良し!コスパ良し!を体現するホテルとして、これからもスタッフ全員でホテルを盛り上げてまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

こうジイさん [60代/男性] 2025年02月11日 06:07:07

2月8日1泊で利用
いつもお世話になっている
フローリング和布団部屋
酔っぱらってかえってバタンと寝れて最高
朝食ビュッフェも最強
また利用します!!

2025年02月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 16:58:11

いつもご利用いただきありがとうございます。
フローリングに和布団のお部屋は、自宅のようにくつろげると、お客様にもご好評いただいております。
週末はホテルサンシャインいわきで、酔ってゆっくりお休みになったあと、朝は色々選べるバイキングを楽しんでください!

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【春SALE】【オンライン決済限定!楽天ポイント2倍】お得に宿泊!ポイントGET★朝食バイキング無料

投稿者さん 2025年02月05日 20:37:52

建物が古く部屋は汚いが、サービスは充実。
夜泣きそばのサービスは休日も欲しいところ。
姉妹店の大浴場が使用可能なところはサービスに努力が見えます。

2025年02月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 17:00:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
築年数が古く、ご不快な点がございましたこと、清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
今回のお客様のお言葉をいただき、より快適にご利用いただけるよう、清掃スタッフ全員で注力しております。ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月30日 12:12:35

建物は新しくなく、部屋は狭いですが、しっかり清掃されていて、コンパクトで良いと感じました。
ドリンクサービスもありがたいですし、朝食もおいしくいただきました。
風呂はかなり小さい感じですが、全体として快適に過ごせ、コスパ良好です。

2025年01月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 17:02:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地良し!コスパ良し!をモットーに、スタッフ全員で真心こめたサービスを充実させるべく、日々奮闘しております。
平日は夜ラーメンも提供しておりますので、次回はぜひこちらもご賞味ください。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月26日 13:25:12

駅から近く利便性がとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2024年12月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 17:05:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、駅から見えるほど近い場所にあり、立地面ではご不便のない場所となっております。
BBHならではの、ドリンクや夜ラーメンサービス、選べるアメニティなど多様なサービスもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月26日 11:43:50

いわき滞在時はいつも利用しています。リーズナブルで感謝です。

2025年01月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 17:07:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
立地良し!コスパ良し!をモットーに、スタッフ全員が毎日お客様とお会いできる時間を楽しみに日々奮闘しております。
お客様から直接感謝のお言葉をいただける嬉しさを痛感しながら、またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

こうジイさん [60代/男性] 2025年01月21日 07:43:24

朝食ビュッフェ最強!!

2025年01月
いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2025年03月18日 17:09:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館が一番力を入れている朝食をダイレクトにお褒めいただき、大変うれしく存じます。
無料朝食でも、お客様の大事な一日の力となれるよう、皆さまにおいしく食べていただけるよう、工夫しながら提供しております。
次回ご来館の際にもぜひご利用ください。