場所は駅に近く、コンビニも近くに複数あり非常に便利の良い場所でした。金額も食事付きなのに非常にお安くお得でした。 部屋は狭いです。大きなスーツケースがある場合はちょっと広げるのに苦労するかもしれません。部屋が狭い分、ベッドでは無く、フローリングに布団を敷いてあり、狭さをカバーしており部屋も綺麗なので居心地は悪くはありません。ユニットバスはミニマムサイズで激安ホテルにはよくあるタイプですが、狭いです。大柄の人は体を洗うのに苦労するでしょう。トータルでは、1泊、2泊までの寝るだけなら十分ですが、日数が長い場合はもう少し広い部屋の方が良いかと思います。机もありましたが、コンパクトなため座ることは無いでしょう。布団の上に座れば楽です。 また機会があれば泊まっても良いかなとは思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室の狭さにご不便をおかけいたしました。 お客様がおっしゃる通り狭さをカバーするために和布団にしております。長期滞在には不向きではありますが、短期間のご利用の方には料金的にもリーズナブルで好評をいただいております。 居心地は悪くないとおっしゃっていただけたことにほっとしております。 お客様のお声をいただき、あったらいいなと思えることを実行し、皆さまが不自由なく過ごせるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またご宿泊の際には、ぜひお声をお聞かせください。 スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-07-15

転勤で昨今の繁忙日程待ちでお世話になりました。 先週に続き火曜日水曜日と連泊お世話になります。 土日は在京に戻って東京駅八重洲からJRバスでいわき駅が快適。 朝食の飽きのこなさに食欲が増し一日の元気をいただき 夜食ラーメンが好きで立地、フレンドリーさと好便がお勧めで ウェルカムアルコールやコインランドリーが有難かったです。 ホテルの看板が見えるところに(待たされようやく。ホテルの所為でなく)転居しました。ご報告です。

毎週ご利用いただき誠にありがとうございます。 私もお客様といろいろなお話ができ、嬉しいひと時でした。 朝食・ラーメン・ウェルカムドリンクと、楽しんでいただけたようで何よりです。 特に朝食は、連泊されるお客様が飽きずに毎日たくさん食べていただけるよう、朝食スタッフとフロントスタッフでメニューを考え提供しております。 ご近所となりましたので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-04-22
ハイリ1990
駅近で便利!寝るだけなら十分

建物は古い感じでしたが、寝る分だけに関しては良かったです。 あと、駅から近いので、そこも有難いです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅近で便利」「寝るだけなら十分」との温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルがお客様の旅のお役に立てたことを、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 建物につきまして、古さを感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、寝る場所として、また交通の便においてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔さの維持には日々努めております。 今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
いわき駅徒歩1分 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)
2025-12-19

7.8階は禁煙フロアだったので高層階から駅前から遠い山なみも見えて大満足でした。 スタッフの対応も皆さん素晴らしく朝食も無料なのに無くなりそうな物は直ぐに補充してくれました。 また伺いたいです!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また伺いたいとのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 朝食もご宿泊の皆様がしっかりとお食事いただけるよう、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たく提供するように心がけ、大量には出さず、常に補充できるようにしております。 日替わりで提供している料理もございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったお料理をお楽しみください。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-07
Kazu Oma

駅からも近く、アクセスが良いのでいわきに来た時はいつも宿泊させて頂いております、 朝食付き宿泊プランなので非常に助かります。おいしく頂けました。スタッフの方も丁寧に対応して頂けました。 次回もまた宿泊したいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食スタッフがその日の宿泊されるお客様のことを考え、日々、朝食内容を変えて提供しております。 皆様がしっかりと朝食をとり、元気にご出発される姿を見れることが、スタッフ全員の楽しみでございます。 次回ご宿泊の際にも、ぜひまた違った朝食内容を楽しみにご来館ください。 またのご利用お待ち申し上げております。 〜夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷〜
2025-04-25
こうジイ

4月12日1泊利用 ひいきにしているフローリング和布団が空いてなかったので シングルルームRの最安値をチョイス セミダブル以上の広いベッドに長ソファー付きで これはこれで快適 朝食バイキングはやはり最強 いつもの和食&朝カレーのあとパン&ヨーグルトまで ごちそうになりました また来月お世話になります!

【春夏SALE】【オンライン決済限定楽天ポイント2倍】★お得にポイントGET★朝食バイキング無料★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。フローリングにお布団のお部屋は、自宅のようにくつろげるとお声を多くいただき、常にご予約を頂戴している状態となり、お選びいただけず誠に申し訳ございません。それでも当館をお選びいただき、さらには、他客室に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。 朝食バイキングも満足いただけたようでほっとしております。無料バイキングながらも、皆さまにご満足いただける料理を提供できるよう、朝食スタッフと日々相談しながら提供しております。 またご来館のさいにも、ぜひお召し上がりください! いわきで宿泊するならサンシャインいわきと言ってくださるお客様のお声を大事に、フロント対応やサービス面にも力を入れてまいります。 お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-04-17

大変ありがとうございました 立地が最高で朝食が連泊でもバリエーションがあり 時間限定ですがラーメンありウェルカムドリンクあり 好きなら満足すると思います 掃除断ってもタオル交換とペットボトル水があり 一週間の長旅が苦になりません。 来週も予約したのです。

長くご利用いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しくなってスタッフ全員で共有させていただきました。 お客様の声を参考に、自身もお客様の立場になり、こんなサービスがあったらいいなを日々考え、形にしております。 夜ラーメンスープも、どんな味ならお客様が喜んでくれるかなと朝食スタッフとフロントスタッフで楽しんで考え、提供しております。 ご来館の際には、ぜひまたお客様のお声をスタッフにお聞かせください。 お会いできるのを楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-04-12
eurofima2002

早朝から小名浜に用事があり前乗りのため利用しました。 駅近で便利です。建物は最新ではないようですが内装がリフォームされており清潔でした。部屋は、90年代に流行ったベッドが高い位置にあるロフト構造が特徴で、深夜に何度かトイレに起きる方は気になるかもしれません。私は寝台列車の上段ベッドのつもりで楽しみました。 線路が近いですが、常磐線のいわき駅は貨物列車の運行が無いので深夜から早朝は静かです。 軽朝食とのことでしたが品数は多く十分で、6時過ぎに利用しましたが盛況でした。 またよろしくお願いします

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ロフトルームは、昨年改装したばかりのお部屋となり、私も秘密基地のような気持ちになるお部屋です。お客様の楽しみとなったこと、大変嬉しく存じます。 朝食も日々、お客様の一日の力となるよう、メニューを考え提供しております。6時から開始することにより、より多くのお客様にご利用していただけるよう心がけております。 平日は夜ラーメンも提供しておりますので、ぜひこちらもご利用ください。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-03-18
emeraldcafe7

部屋の鍵はかなり不安にさせられた。駅前の立地条件の良いホテルなので残念。セキュリティレベルを確保して欲しい。 フロントは日本人スタッフもおり丁寧な対応をしていただいた。 夜鳴きそば、ドリンク、朝食、地方新聞など価格に見合ったサービスで安心した。 シャンプーや加湿器を選ばせてもらえるのは良い。 ユニットバスにお湯を溜まる時間が20分くらいはかかる。 空気清浄機を貸していただいたが、内蔵のタンクに水を入れる時埃が舞い散ってしまい怖かった。きちんと清掃して欲しい。 全体的には、良心的な価格帯のビジネスホテルと思う。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定!】★お得に宿泊!★朝食バイキング無料★

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 築年数が古く、ご不安な点がございましたこと、清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。 今回のお客様のお言葉をいただき、全フロアの加湿空気清浄機の清掃頻度を上げ、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ全員で注力しております。ご指摘いただきありがとうございました。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-03-18
ひおひかママ
喫煙室でも快適!朝食も満足

直前の予約のため、喫煙部屋だったのですが部屋はそこまで匂いはなく快適に過ごせました。 朝食も無料にも関わらず、子どもたちも食べれる品もあり満足でした。 フロントスタッフさんの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 喫煙のお部屋にて、匂いなどが気にならず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 無料でのご提供にも関わらず、朝食がお子様にもお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。 フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 諏訪
2026-01-20
はざうまうま
駅前で一人旅におすすめホテル

フロントの対応良かったです。男性でしたが、気にかけてくれる一言は接客として素晴らしいものです。部屋は改装したのかキレイでした。少し汚れはありますが。立地も駅前でリーズナブルな料金。一人旅行の方にはおすすめです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「気にかけてくれる一言」という温かいお言葉は、スタッフにとっても大きな励みとなります。お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、そのお気持ちが伝わったのであれば幸いです。 お部屋につきましても、綺麗にご利用いただけたご様子で安堵いたしました。 もし、清掃面で至らぬ点がございましたら、ご指摘いただければ幸いです。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さには一層留意してまいります。 立地と料金にご納得いただけ、「一人旅行の方におすすめ」とのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。 当ホテルがお客様の旅の一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 諏訪
2025-12-30
駅近で朝食が充実、カレーも美味

駅からも近く頻繁に宿泊させて頂いております。 特に朝食はおかずも充実していて良かったです。朝食のカレーもおいしく頂きました。 スタッフの対応も良くまた次回宿泊したいと思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅からも近く頻繁に宿泊させていただいております。特に朝食はおかずも充実していて良かったです。朝食のカレーもおいしく頂きました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。 「スタッフの対応も良くまた次回宿泊したいと思います。」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また次回お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
最強朝食バイキングと和布団で快眠

月一で利用 フローリングに和布団は唯一無二 ベッドの部屋より割安でゆっくり寝れた 朝食バイキングはやはり最強

この度は、当ホテルに毎月ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「最強朝食バイキング」や「和布団での快眠」といったお言葉に、大変嬉しく存じます。 当ホテル自慢の朝食バイキング、そしてフローリングに和布団という、他にはない寝心地をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。 ベッドのお部屋よりも割安にご提供できる点も、多くのお客様にご好評いただいております。 お客様に、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、朝食のメニューや和布団の快適さにつきまして、今後も一層の品質向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
月一利用!朝食ブッフェが最強

月一で利用している 朝食ブッフェは最強

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 月一でのご来館、大変光栄でございます。 また、この度はお忙しい中、朝食ブッフェについてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。『朝食ブッフェが最強』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どもがこだわりを持って提供しております朝食ブッフェを、毎回お楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。 今後も、旬の食材をふんだんに使用し、皆様にご満足いただけるようなメニューをご提供できるよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 『朝食も美味しく、コスパもよく使いやすい』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の朝食や、ご満足いただけたコストパフォーマンスにつきまして、このように温かいお言葉を頂戴できますこと、スタッフ一同、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また出張の際にお立ち寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
旅行好きな宮城県民

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「出張の際によく利用しております」とのお言葉、大変光栄に存じます。お気に召していただけているご様子、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 「朝食も美味しく、コスパもよく使いやすい」とのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、朝食の質の向上、そしてコストパフォーマンスの維持に努めてまいります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、出張の際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループホテルサンシャインいわき  フロント 北郷
YAkamats

間違えて喫煙部屋を申し込んでいましたが、禁煙部屋に変更していただけました。 夜食のラーメンいただきました。麺を戻すお湯とダシの温度が90度だったのでいただく時に低いと思います。朝食は、ご飯パンなど選べておいしかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 夜ラーメンサービスの温度に関しましてご指摘いただきましたが、電気での保温機能の最大温度が90℃のため、どうしてもそれ以上高い温度に設定することができません。フロントスタッフが見回りにはまいりますが、基本セルフサービスで行っているため、ガス機器等は火災やケガの防止の観点からも使用することはできかねますため、 その温度内でお楽しみいただけたらと存じます。 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、朝食スタッフとフロントスタッフが相談しながら献立を考え提供しております。 次回ご宿泊の際にはぜひ違ったお味をお楽しみください。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-10-10
Kazu Oma

駅からも近くアクセスは非常に良かったです。 朝食も混雑してましたがおいしく頂きました。 次回もぜひ宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★お得に宿泊!ポイントGET★朝食バイキング無料★

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食の混雑で、朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけし申し訳ございません。ありがたいことに、ビジネスホテルでありながら、週末は多くのお客様にご利用をいただいておりますため、朝食が大変混雑してしまいます。朝食スタッフならびにフロントスタッフが、混雑状況を見ながら対応いたしますので、お困りの際にはぜひフロントスタッフにお声かけください。 ぜひ宿泊したいと仰っていただけたことに感謝をしつつ、その期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。 平日には、夜ラーメンサービスもございますので、次回平日にご利用いただく際には、ぜひこちらもご利用ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-20
ワダイ90_

初めて利用させて頂きましたが、いわき駅の電車が見えるくらい駅近でした。場所もそうですが、部屋もキレイで朝食もいろいろな種類があり美味しかったです。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は駅から一番近い場所にあり、大変便利な立地となっております。 古いながらも、客室や館内は清潔感を保てるように日々の清掃に力を入れております。お気づきいただき、かつ、お褒めのお言葉まで頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 朝食は、無料朝食バイキングとなっておりますが、ご宿泊の皆さまが楽しんでお食事いただけるよう、なるべく種類を多く出すよう徹底しております。満足いただけたようで、スタッフ一同、ほっといたしました。 また利用したいというお客様のお言葉を裏切ることのないよう、日々、スタッフ全員で精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-20

駅から徒歩1分と便利。フローリング和布団の部屋とはどんな部屋かと思ったが、基本はもとの洋室にフローリングを張って、ベッドの代わりに布団がひいてある。一般家庭の個室に万年床のイメージですね。毎日少しずつ変わる朝食も良かったし、ドリンクサービスもあって満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フローリングにお布団のお部屋は、カーペットだったお部屋の床面をすべてフローリングにすることにより、より清潔に客室を提供できるよう考え改装した客室となります。自宅のように靴を脱いで寛ぐことができ、コンパクトながらもお客様には重宝されております。 朝食も何度もご宿泊いただくお客様でも楽しんでいただけるよう、毎日献立を考え調理し提供しております。その点にお気づきいただけ大変嬉しく存じます。 平日は夜ラーメンサービスも行っておりますので、ぜひこちらもご利用して感想をお聞かせください。またお会いできる日を楽しみにしております。 〜平日夜ラーメンが大好評〜 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
2025-09-12