投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月18日 17:10:33
喫煙のお部屋に宿泊しましたがタバコの匂いがかなり強く耐えられませんでした。
タバコが苦手な方はやめた方がいいかと、、- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【当日限定】駅チカ!お得に宿泊!≪BBHアプリ会員募集中!≫
- 【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】
- 投稿者さん 2024年05月12日 22:45:28
コメントするか迷いましたが、タバコの臭いがダメな人は止めた方がいいと思います。
非喫煙者なので追加料金を払い、禁煙の部屋をお願いしました。他の方のコメントどおり、ものすごくタバコ臭かったです。
追加料金の意味が全くない。
もちろん禁煙の部屋でタバコを吸う客がいちばん悪いですけど、もうちょっとどうにかならなかったかと思います。
トイレも洗浄ボタンが押しづらく硬いです。
提携ホテルの大浴場利用可、豊富に選べる入浴剤、朝食(種類少ないけどこの程度で十分)、平日限定夕食ラーメン、いろいろ良いサービスはありますが改善すべきはそこじゃないのでは?- 旅行の目的
- 2024年04月
- いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 14:38:39
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご変更いただいたにもかかわらず、タバコの臭いがするとのこと、大変申し訳ございません。
フロアによっては分煙でございますが、ご変更いただいたフロアが完全禁煙フロアにもかかわらずタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、謝罪の言葉もございません。
清掃時には必ず機械での消臭を行っておりますが、昨今の電子タバコ利用のお客様のマナー問題もあり、禁煙者のお客様にまで影響を及ぼしてしまいました。
今後、このようなことのないよう、禁煙室の徹底した清掃と消臭を行ってまいります。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
~平日夜ラーメン大好評~
ホテルサンシャインいわき フロント 北郷
- 【早割14】■早期予約が断然お得!14日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
- 【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】
駅から近く利便性がとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、駅から見えるほど近い場所にあり、立地面ではご不便のない場所となっております。
BBHならではの、ドリンクや夜ラーメンサービス、選べるアメニティなど多様なサービスもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
~平日夜ラーメンが大好評~
ホテルサンシャインいわき フロント 北郷