場所は駅に近く、コンビニも近くに複数あり非常に便利の良い場所でした。金額も食事付きなのに非常にお安くお得でした。 部屋は狭いです。大きなスーツケースがある場合はちょっと広げるのに苦労するかもしれません。部屋が狭い分、ベッドでは無く、フローリングに布団を敷いてあり、狭さをカバーしており部屋も綺麗なので居心地は悪くはありません。ユニットバスはミニマムサイズで激安ホテルにはよくあるタイプですが、狭いです。大柄の人は体を洗うのに苦労するでしょう。トータルでは、1泊、2泊までの寝るだけなら十分ですが、日数が長い場合はもう少し広い部屋の方が良いかと思います。机もありましたが、コンパクトなため座ることは無いでしょう。布団の上に座れば楽です。 また機会があれば泊まっても良いかなとは思います。
転勤で昨今の繁忙日程待ちでお世話になりました。 先週に続き火曜日水曜日と連泊お世話になります。 土日は在京に戻って東京駅八重洲からJRバスでいわき駅が快適。 朝食の飽きのこなさに食欲が増し一日の元気をいただき 夜食ラーメンが好きで立地、フレンドリーさと好便がお勧めで ウェルカムアルコールやコインランドリーが有難かったです。 ホテルの看板が見えるところに(待たされようやく。ホテルの所為でなく)転居しました。ご報告です。
7.8階は禁煙フロアだったので高層階から駅前から遠い山なみも見えて大満足でした。 スタッフの対応も皆さん素晴らしく朝食も無料なのに無くなりそうな物は直ぐに補充してくれました。 また伺いたいです!
駅からも近く、アクセスが良いのでいわきに来た時はいつも宿泊させて頂いております、 朝食付き宿泊プランなので非常に助かります。おいしく頂けました。スタッフの方も丁寧に対応して頂けました。 次回もまた宿泊したいと思います。
4月12日1泊利用 ひいきにしているフローリング和布団が空いてなかったので シングルルームRの最安値をチョイス セミダブル以上の広いベッドに長ソファー付きで これはこれで快適 朝食バイキングはやはり最強 いつもの和食&朝カレーのあとパン&ヨーグルトまで ごちそうになりました また来月お世話になります!
【春夏SALE】【オンライン決済限定楽天ポイント2倍】★お得にポイントGET★朝食バイキング無料★
大変ありがとうございました 立地が最高で朝食が連泊でもバリエーションがあり 時間限定ですがラーメンありウェルカムドリンクあり 好きなら満足すると思います 掃除断ってもタオル交換とペットボトル水があり 一週間の長旅が苦になりません。 来週も予約したのです。
早朝から小名浜に用事があり前乗りのため利用しました。 駅近で便利です。建物は最新ではないようですが内装がリフォームされており清潔でした。部屋は、90年代に流行ったベッドが高い位置にあるロフト構造が特徴で、深夜に何度かトイレに起きる方は気になるかもしれません。私は寝台列車の上段ベッドのつもりで楽しみました。 線路が近いですが、常磐線のいわき駅は貨物列車の運行が無いので深夜から早朝は静かです。 軽朝食とのことでしたが品数は多く十分で、6時過ぎに利用しましたが盛況でした。 またよろしくお願いします
部屋の鍵はかなり不安にさせられた。駅前の立地条件の良いホテルなので残念。セキュリティレベルを確保して欲しい。 フロントは日本人スタッフもおり丁寧な対応をしていただいた。 夜鳴きそば、ドリンク、朝食、地方新聞など価格に見合ったサービスで安心した。 シャンプーや加湿器を選ばせてもらえるのは良い。 ユニットバスにお湯を溜まる時間が20分くらいはかかる。 空気清浄機を貸していただいたが、内蔵のタンクに水を入れる時埃が舞い散ってしまい怖かった。きちんと清掃して欲しい。 全体的には、良心的な価格帯のビジネスホテルと思う。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定!】★お得に宿泊!★朝食バイキング無料★
建物は古い感じでしたが、寝る分だけに関しては良かったです。 あと、駅から近いので、そこも有難いです。
間違えて喫煙部屋を申し込んでいましたが、禁煙部屋に変更していただけました。 夜食のラーメンいただきました。麺を戻すお湯とダシの温度が90度だったのでいただく時に低いと思います。朝食は、ご飯パンなど選べておいしかったです。
駅からも近くアクセスは非常に良かったです。 朝食も混雑してましたがおいしく頂きました。 次回もぜひ宿泊したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★お得に宿泊!ポイントGET★朝食バイキング無料★
初めて利用させて頂きましたが、いわき駅の電車が見えるくらい駅近でした。場所もそうですが、部屋もキレイで朝食もいろいろな種類があり美味しかったです。また利用したいと思います。
駅から徒歩1分と便利。フローリング和布団の部屋とはどんな部屋かと思ったが、基本はもとの洋室にフローリングを張って、ベッドの代わりに布団がひいてある。一般家庭の個室に万年床のイメージですね。毎日少しずつ変わる朝食も良かったし、ドリンクサービスもあって満足でした。
コスパが良い。 アメニティも揃っており、部屋も2人で宿泊するには十分です。 朝食は値段を考えるとやむを得ないですが、もう少し品目があると小さい子供も喜ぶと思います。
ロフトって何や!と少し楽しみにしてました。初めての造りにワクワク。ベッド以外からテレビよく見えないってコメントを見た気がしますが、そんなこと無かったです。楽しみながら自分なりに部屋を満喫出来ました。ロフト下の空間も基地感あって面白かったけどウッカリ頭ぶつけることがあるのでご注意を(笑)。
【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
ホテルの方々がとても丁寧で良かったです!
ベッドではなくて夜のトイレで少々難儀でしたが,価格相応かと. 8階からの眺めは鉄道ファンにはたまらず,いわき駅構内と列車の警笛音など,十分堪能できました. フロントの外国出身と思われるスタッフが,朝食会場でのヘルプ含め,対応がたいへん宜しかったです.お名前を失念しましたが,次に訪れるときにもよろしくお願いします.
駅に近くて便利。 夜はラーメンのサービスがあり、美味しく頂きました。 朝食も手作りされていて、豪華ではないけど美味しく頂きました。 全棟一括の空調が寒くて辛かった。 部屋着の重ね着とか準備すれば良かった。
5月17日1泊で利用 お気に入りのフローリング和布団 いつも通り快適でした 朝食バイキングも最高 また来月お世話になります!
部屋は古くて、少し狭かったけど、駅から近くてとても便利で、寝るだけなら十分でした。 朝食も値段の割に良かった。スタッフも丁寧な対応で満足でした。