いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 11:59:00

床が板張りで、その上に布団が直に敷かれていてドアを開けた瞬間に驚いた。
    バスタブの詮もキチンと締まらず、お湯が少しずつ抜けていた。
    朝食バイキングは、宿泊費の割には良かった。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:35:35

この度はいわき市内数あるホテルの中からホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお選びいただきましたお部屋は、いわき市内でも当館にしかない、フローリングにお布団敷のお部屋となっております。
    昨今、アレルギーに悩むお客様が多くいらっしゃるため、絨毯ではなくフローリングにし、埃やダニによる影響が少ないように考え、リニューアルいたしました。
    ホテルサンシャインいわきには多くのお部屋タイプがございますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    バスタブの栓に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに設備担当業者に確認したところ、お湯が増えていくことで圧がかかり、全体的にたまっていく仕組みになっているそうです。こちらにてお客様へ説明が無く、大変申し訳ございませんでした。

朝食バイキングは、調理スタッフが毎日献立を決め、お客様の健康を第一に考え調理しております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

サンシャインいわき フロント 北郷
    ★平日限定3種類の夜ラーメンが大好評★
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】■早期予約が超お得!28日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
    【【禁煙】パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】