いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 07:09:24

冷蔵庫の温度調整ができれば最高だった

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【当館一番人気!】スタンダードプラン★朝食無料★アプリ会員募集中!
    【【禁煙】パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】

yao1976さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yao1976さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:20:39

安いにも関わらず、ドリンクサービスとか朝食サービスなどあり、コスパは良いと思います。また、いわき駅からすぐなので立地は最高です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オンライン決済限定!楽天ポイント2倍】★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2022年06月06日 22:55:06

ウェルカムドリンクでアルコール提供があったのが嬉しかったが機械の操作方法が分かりにくかった。

【早割7】■早期予約がお得!7日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫
    【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月27日 22:51:18

部屋が広い。

【ポイント10倍プラン】■ビジネス応援!朝食無料≪350mlビール付!アプリ会員募集中!≫
    【(喫煙)シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年03月28日 17:49:47

ホテル改装して綺麗になりました。デモお風呂が狭いのが少し残念です。その他は満足です。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:56:13

この度はいわき市内数あるホテルの中からホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様にお選びいただきましたお部屋は、リニューアルしたフローリングのお部屋となっております。
    ホテルにいても自宅のように靴を脱いでお寛ぎいただけるよう、小上がりにいたしました。
    浴室に関しましては、柱があるため部屋の広さを広げることは不可能でしたので、どうしても既存の狭さになってしまいました。
    大変申し訳ございません。
    徒歩5分ほどのところにございます、BBHホテルグループの【ホテルクラウンヒルズいわき】の大浴場もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフへお声かけくださいませ。こちらよりタオルの貸出しとご案内をいたします。

まだまだサンシャインいわきは成長し続けております。皆様のお声の一つ一つが、スタッフの気づきにつながってまいります。
    次回もぜひ成長するホテルサンシャインいわきを
    楽しみにご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍プラン】朝食無料≪350mlビール付!≫

投稿者さん 2022年03月27日 10:30:53

3/24 出張で宿泊した。駅から近く便利な立地でした。
    朝のバイキングは、地元料理があれば、よりいいと思いました。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:48:00

当館、駅から一番近くにあり、公共交通機関ご利用のお客様からはお荷物を持って長時間移動することがなく、大変便利な立地となっております。
    その点をお書きくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、地元料理のご用意がなく申し訳ございませんでした。
    今後、メニューの考案の際にはお客様のお声を伝え、調理スタッフと相談し、皆様が楽しめるような地元料理を提供できるよう、考え実行してまいります。

お客様のお声の一つ一つが、ホテルの成長につながってまいります。
    またご宿泊いただいた際には、ぜひお客様のお声をお聞かせください。
    いわきに泊まるならサンシャインにしよう!と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お帰り!ホテルサンシャインいわき】営業再開特別プラン☆3大特典付き☆★朝食無料★
    【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

strawberrypafeさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

strawberrypafeさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:27:09

今回、家族で利用しました。駅から近く立地がとてもいいです。ホテルは古い感じでしたがそれなりに綺麗でした。
    部屋も靴を脱いでくつろげたのでよかったのですが、床の上に直に布団が敷いてあったので、寝心地が悪くあまり熟睡出来ませんでした。布団の下にマットレスとかあった方がいいと思います。
    朝食はバイキングで、カレーもありましたし、freeWi-Fiがあったので子供たちは満足したみたいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 10:18:39

お客様にお選びいただきましたお部屋は、お客様のおっしゃる通り、正に、【靴を脱いで寛げる】がテーマの客室でございます。
    現在、多くのアレルギー物質が存在しておりますが、客室をカーペットではなくフローリングとすることで、ホコリやダニなどのアレルギー原因物質がなく、色々なお客様にご安心してご宿泊いただけるように考えリニューアルいたしました。
    そのため、清掃にはちからを入れております。
    その点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

布団に関しまして、熟睡できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現在コロナ対策として、抗菌防ダニ使用で、なおかつ、クリーニングが行えるマットレスを探しております。

今後もお客様からいただきましたご意見、一つ一つをスタッフ全員で共有し、皆で考え行動してまいります。
    日々成長するホテルサンシャインいわきへ、ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【アプリ登録で夕食GET!】駅から徒歩1分!スタンダードプラン★朝食無料★
    【【禁煙】靴をぬいで寛げる!パレットL空気清浄機貸出あり!】