いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 20:23:02

立地がよく便利。朝食もついてて、部屋もよかったです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 02:04:06

この度はいわき市内数あるホテルの中からホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

当館は、いわき駅より一番近い場所にあり、コンビニや飲食店も豊富なため、お客様にご不便をおかけすることなくご宿泊いただける立地にございます。
    駅前の繁華な場所にございますが、隣には交番もあり、女性のお客様でも安心してご宿泊いただいております。
    客室に関しましても、このような状況下ですので、清掃スタッフが念入りに除菌を行いながら清掃しております。狭いながらも清潔さを第一に考えております。
    立地良し!清潔感あり!コスパ良し!の宿を目指し、スタッフ一同、常にアンテナを張り巡らしながら職務を全うしております。
    次回ご宿泊の際にも、このような良いお言葉を頂戴できるよう、気を引き締めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

サンシャインいわき フロント 北郷
    ★平日限定3種類の夜ラーメンが大好評★
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★朝食無料★アプリ会員募集中!
    【(喫煙)パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】