いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

信じる者は救われるさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

信じる者は救われるさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:20:26

朝食の米が柔らか過ぎ。
    ドアがオートロックで無い。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【当館一番人気!】スタンダードプラン★朝食無料★アプリ会員募集中!
    【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 07:09:24

冷蔵庫の温度調整ができれば最高だった

2022年07月
    【【禁煙】パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】

投稿者さん 2022年07月19日 22:17:51

午前中に荷物を預けに来たら、フロントが不在。ビックリしました。改善した方がいいとおもます。

夜のラーメンは良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】駅から徒歩1分!スタンダードプラン★朝食無料★
    【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

yao1976さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yao1976さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:20:39

安いにも関わらず、ドリンクサービスとか朝食サービスなどあり、コスパは良いと思います。また、いわき駅からすぐなので立地は最高です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オンライン決済限定!楽天ポイント2倍】★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2022年06月06日 22:55:06

ウェルカムドリンクでアルコール提供があったのが嬉しかったが機械の操作方法が分かりにくかった。

【早割7】■早期予約がお得!7日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫

じーこ604さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

じーこ604さん [50代/男性] 2022年05月29日 18:47:07

風呂が狭かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍プラン】朝食無料≪350mlビール付!≫
    【【禁煙】シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月27日 22:51:18

部屋が広い。

【ポイント10倍プラン】■ビジネス応援!朝食無料≪350mlビール付!アプリ会員募集中!≫
    【(喫煙)シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年04月01日 20:23:02

立地がよく便利。朝食もついてて、部屋もよかったです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 02:04:06

この度はいわき市内数あるホテルの中からホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

当館は、いわき駅より一番近い場所にあり、コンビニや飲食店も豊富なため、お客様にご不便をおかけすることなくご宿泊いただける立地にございます。
    駅前の繁華な場所にございますが、隣には交番もあり、女性のお客様でも安心してご宿泊いただいております。
    客室に関しましても、このような状況下ですので、清掃スタッフが念入りに除菌を行いながら清掃しております。狭いながらも清潔さを第一に考えております。
    立地良し!清潔感あり!コスパ良し!の宿を目指し、スタッフ一同、常にアンテナを張り巡らしながら職務を全うしております。
    次回ご宿泊の際にも、このような良いお言葉を頂戴できるよう、気を引き締めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★朝食無料★アプリ会員募集中!
    【(喫煙)パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】

投稿者さん 2022年03月28日 17:49:47

ホテル改装して綺麗になりました。デモお風呂が狭いのが少し残念です。その他は満足です。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:56:13

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様にお選びいただきましたお部屋は、リニューアルしたフローリングのお部屋となっております。
    ホテルにいても自宅のように靴を脱いでお寛ぎいただけるよう、小上がりにいたしました。
    浴室に関しましては、柱があるため部屋の広さを広げることは不可能でしたので、どうしても既存の狭さになってしまいました。
    大変申し訳ございません。
    徒歩5分ほどのところにございます、BBHホテルグループの【ホテルクラウンヒルズいわき】の大浴場もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフへお声かけくださいませ。こちらよりタオルの貸出しとご案内をいたします。

まだまだサンシャインいわきは成長し続けております。皆様のお声の一つ一つが、スタッフの気づきにつながってまいります。
    次回もぜひ成長するホテルサンシャインいわきを
    楽しみにご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 10:30:53

3/24 出張で宿泊した。駅から近く便利な立地でした。
    朝のバイキングは、地元料理があれば、よりいいと思いました。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:48:00

当館、駅から一番近くにあり、公共交通機関ご利用のお客様からはお荷物を持って長時間移動することがなく、大変便利な立地となっております。
    その点をお書きくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、地元料理のご用意がなく申し訳ございませんでした。
    今後、メニューの考案の際にはお客様のお声を伝え、調理スタッフと相談し、皆様が楽しめるような地元料理を提供できるよう、考え実行してまいります。

お客様のお声の一つ一つが、ホテルの成長につながってまいります。
    またご宿泊いただいた際には、ぜひお客様のお声をお聞かせください。
    いわきに泊まるならサンシャインにしよう!と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お帰り!ホテルサンシャインいわき】営業再開特別プラン☆3大特典付き☆★朝食無料★
    【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年03月25日 11:59:00

床が板張りで、その上に布団が直に敷かれていてドアを開けた瞬間に驚いた。
    バスタブの詮もキチンと締まらず、お湯が少しずつ抜けていた。
    朝食バイキングは、宿泊費の割には良かった。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 01:35:35

お客様にお選びいただきましたお部屋は、いわき市内でも当館にしかない、フローリングにお布団敷のお部屋となっております。
    昨今、アレルギーに悩むお客様が多くいらっしゃるため、絨毯ではなくフローリングにし、埃やダニによる影響が少ないように考え、リニューアルいたしました。
    ホテルサンシャインいわきには多くのお部屋タイプがございますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    バスタブの栓に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに設備担当業者に確認したところ、お湯が増えていくことで圧がかかり、全体的にたまっていく仕組みになっているそうです。こちらにてお客様へ説明が無く、大変申し訳ございませんでした。

朝食バイキングは、調理スタッフが毎日献立を決め、お客様の健康を第一に考え調理しております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】■早期予約が超お得!28日前までの限定割引プラン≪BBHアプリ会員募集中!朝食無料≫

ベリベリベリコさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベリベリベリコさん [70代/女性] 2021年08月26日 09:36:18

8/11 パレットに宿泊。

窓からいわき駅のホームが見れる程の駅近。

掘り炬燵式の、フローリング部屋でしたが、テーブルが、何とも不安定。
    理由は、
    テーブルが、こたつの中にセッテイングされているのですが、
    足がきちんとはめてある訳で無く、乗っかっているだけ。
    毎回、
    テーブルに手をつくと、それが外れて掘り炬燵の中に傾き、
    コーヒーをこぼしそうになり、小さい子がいたら危険ではないかと。

その上、足がグラグラでストレスでした。
    部屋の隅の蓋になる床があったので、被せてフラットにして過ごしました。

夕食のサービスは、美味しかったです。
    朝食の品揃えは、そこそこかなと。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 10:47:21

お部屋のテーブルに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    客室で疑問に思ったこと、ストレスに思うことがございましたら、ぜひともすぐフロントスタッフへ内線をくださいませ。
    私どもは、お客様がホテルにて快適に安心してお寛ぎいただけることが、何よりの喜びでございます。その環境を作ることが、私どもの仕事でもございます。
    ご宿泊前にこちらで対処できなかったことが、大変悔やまれます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフで、必ず点検確認いたします。

お客様が宿泊して感じたことを口コミとして反映いただいたことにより、私どもの良い部分として伸ばしていく点、改善すべき点など、色々な部分が見えてまいります。
    この【気づき】を今後の指標とし、これからもお客様を第一に考えたホテルとなれるよう、日々精進してまいります。

いわき市内でコスパ最高の宿になれるよう、お客様のご意見をまたお聞かせください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】駅から徒歩1分!空気清浄機貸出あり!スタンダードプラン朝食無料
    【【禁煙】靴をぬいで寛げる!パレットL空気清浄機貸出あり!】

strawberrypafeさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

strawberrypafeさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:27:09

今回、家族で利用しました。駅から近く立地がとてもいいです。ホテルは古い感じでしたがそれなりに綺麗でした。
    部屋も靴を脱いでくつろげたのでよかったのですが、床の上に直に布団が敷いてあったので、寝心地が悪くあまり熟睡出来ませんでした。布団の下にマットレスとかあった方がいいと思います。
    朝食はバイキングで、カレーもありましたし、freeWi-Fiがあったので子供たちは満足したみたいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 10:18:39

お客様にお選びいただきましたお部屋は、お客様のおっしゃる通り、正に、【靴を脱いで寛げる】がテーマの客室でございます。
    現在、多くのアレルギー物質が存在しておりますが、客室をカーペットではなくフローリングとすることで、ホコリやダニなどのアレルギー原因物質がなく、色々なお客様にご安心してご宿泊いただけるように考えリニューアルいたしました。
    そのため、清掃にはちからを入れております。
    その点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

布団に関しまして、熟睡できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現在コロナ対策として、抗菌防ダニ使用で、なおかつ、クリーニングが行えるマットレスを探しております。

今後もお客様からいただきましたご意見、一つ一つをスタッフ全員で共有し、皆で考え行動してまいります。
    日々成長するホテルサンシャインいわきへ、ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【アプリ登録で夕食GET!】駅から徒歩1分!スタンダードプラン★朝食無料★