サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 18:34:48

数年ぶりに利用させていただきました。
    おもてなし力の高いホテルです。おしぼりがちゃんと濡らして置いてくださっていたり、ケトルには氷水が入っていて、到着後にとても癒されました。
    温泉も泉質も良く、とても気持ち良く利用させていただきました。
    朝食についても、とても豪華で、どれも美味しくて満喫させていただきました。
    スタッフの方の人柄も素敵です。
    この料金でこれだけサービスをいただけて大変満足です。
    また必ず利用させていただきます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年06月17日 10:32:00

【 投稿者 】様

滞在中は、日々の疲れを癒しお寛ぎいただけたようで大変嬉しくに思います。

新鮮な地場の食材を使った自慢のご朝食、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様には港町気仙沼を味わっていただきたく、ご朝食にも水揚げしたばかりの新鮮なお刺身を毎日ご提供しております。

ホテルはもちろん、気仙沼の各飲食店さんでも地元食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、ぜひまたお越し頂き季節で変わる旬の食材をお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

(予約課 阿部)

感謝プラン【 朝食付き 】~ビジネス&リピーター応援企画~(※ネット申込限定)

投稿者さん 2021年05月30日 21:03:05

仕事で3泊しました。フロント対応や食事会場での対応は、素晴らしかったです。本来は2食付きで宿泊すべき観光ホテルなので、街中に出掛けるには、やや不便です。温泉や設備、サービスを考えれば、仕事の疲れも癒されます

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月31日 18:22:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。只今、近隣の道路が工事中となっております。終了しますともう少し便利になるかと存じます。(お店も増える予定です。最近では信用金庫、郵便局が復活OPENし、病院、歯科医院も出来ました。)

連続テレビ小説『おかえりモネ』は今週から気仙沼に里帰りして来ました。(おじいちゃん、おばあちゃんの気仙沼弁の雰囲気がいいんです。)
    ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(予約課 齋藤)

投稿者さん 2021年05月14日 12:41:27

温泉の大浴場があるので、選びました。とても良いお湯で疲れが取れました。
    また朝食もたくさんの種類のおかずが用意されていて、大変満足しました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月16日 19:56:57

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    気仙沼温泉プカプカ浮遊浴の効果をご実感いただけたようで、嬉しいです。
    今の時期の、気仙沼は気候も穏やかで、風も無く、朝夕は海岸沿いを のーんびりとお散歩する姿が見うけられます。そして、いよいよ、5/17(月)から、気仙沼を舞台にした朝ドラ『おかえりモネ』が始まります。主人公モネが気象予報士を志し成長してゆく物語です。三陸地方ならではの風景や暮らしなど、お楽しみいただける事と存じます。
    1本釣りの初鰹もぼちぼち水揚げが始まりました。(食べにいらしてください。)
    (予約課 齋藤)

【【洋室】訳有りシングル(9平米)【禁煙・喫煙おまかせ】】

Cote922さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

Cote922さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:24:29

5月1日にお世話になりました。
    途中、高速道路の一部が一時閉鎖され、予約時間ちょっと過ぎに到着しました。
    検温、消毒を済ませてから受付、その後スタッフの案内でエレベーターへ。スタッフの案内はコロナ対策で、ここまで。(事前の情報で分かっていました。)
    部屋は「おまかせ」でしたので、海が見えない部屋を覚悟していましたが、海が一望できる部屋でしたので、嬉しかったです。また、喫煙部屋でしたが殆どタバコの匂いは苦にならない程度まで消臭されていました。
    温泉は自慢の塩分の濃い温泉、とても気持ちが良かったです。
    夕食は海鮮三昧コースでウニ・フカヒレ・アワビまで付いていました。それに仙台牛陶板焼きを別注文しました。とても風味があり、柔らかくてジューシーな牛肉でした。
    でも途中でお腹一杯になり、最後は何とか食べ切れた感じで、とても満足しました。
    朝食はハーフバイキングで朝からお腹いっぱいになってしまいました。
    帰りはスタッフが玄関前にて、自分の車が見えなくなるまで手を振って頂きました。とても暖かい感じのするスタッフでした。

コロナ対策万全。感じの良いスタッフ。ご飯が美味しい。温泉が最高。
    自宅からはかなり遠いけど、今度は季節を変えてまた必ず伺いますよ。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月06日 17:33:43

【 投稿者 】様

途中、道路の一部封鎖があったようですが、無事ご到着されたようで安心しました。

お部屋タイプにつきましては、当方で調整させていただき、当日は港側和室でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食につきましては、GW期間限定コースとなりまして、洋野町の「殻付きウニ」や気仙沼名物の「フカヒレ」、三陸産「アワビの踊り焼き」など港町ならではの海の幸をふんだんに使った海鮮御膳をご用意させていただきましたが、こちらもご満足いただけたようで安心しました。

その他、従業員の接客対応や感染症対策等細かな点まで評価いただき嬉しく思います。気仙沼は季節に応じて様々な過ごし方をお愉しみいただけますので、また違った季節にも是非気仙沼へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。今後とも気仙沼温泉をどうぞ宜しくお願い致します。

営業部予約課 阿部

【GW期間限定】気仙沼の海の幸を贅沢に!超豪華海鮮三昧プラン
    【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙・喫煙おまかせ】】

投稿者さん 2021年04月21日 21:57:31

お風呂がとても気持ちが良い。朝食は多彩で地元産品で工夫されていてとても美味しいです。一人旅にはコスパも良くオススメのお宿ですが、家族連れにもオススメです。景観も愉しめます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月29日 11:05:45

ご投稿者様

「オススメ」して頂いたお言葉に恥じぬ様、食材にもおもてなしにもより心を込め、たくさんのお客様にお越し頂ける様、工夫を凝らして参ります。
    これから暖かい季節となり、美味しい食材も楽しいアクティビティも多くなります。また気仙沼へお越し頂き、違った発見をお楽しみください。

このようなご時世ですので、お客様の暖かいお言葉や存在が支えとなり、日々助けられております。本当にありがとうございます。

また気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

投稿者さん 2021年04月15日 11:21:15

部屋で食事
    ゆっくりできました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月16日 17:50:06

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「おこもりプラン」はお部屋でゆっくりお寛ぎできるよう、お食事は和食処から【ルームサービス】にてご準備させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、こちらの「おこもりプラン」は内容をリニューアルした第二弾が好評販売中となりますので、気仙沼へお越しいただく際には是非ご利用くださいませ♪

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【お部屋で夕食『おこもり』プラン】選べる食事をルームサービスで♪三密回避で安心旅行

投稿者さん 2021年03月29日 22:10:27

出張で宿泊。
    一人用としては十分すぎるほどの広さで、のびのび出来ました。
    お風呂は大浴場を利用しましたが、露天風呂も大浴場も外の景色が綺麗で最高でした。
    朝食はバイキングではありませんでしたが、美味しくいただくことができました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月02日 12:12:19

【 投稿者 】様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、「【洋室】訳有りシングル(9平米)」のお部屋にてお申込みいただきましたが、お部屋調整の関係で「山側洋室」に振替えをさせていただきました。

また、当館自慢の気仙沼温泉もご利用いただきましたようで重ねてお礼申し上げます。地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉で日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎください。

朝食につきましては、現在ウイルス感染拡大防止の観点よりバイキング形式ではなくセットメニューでご提供させていただいておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当館の栄養バランスを考えた定食スタイルにて「気仙沼の味じまん朝ごはん」をご堪能くださいませ。

営業部予約課 阿部

感謝プラン【 朝食付き 】(※ネット申込限定)

投稿者さん 2021年03月12日 13:57:02

出張で利用。寝られればよいので一番安い「海が見えないかもしれない部屋」のプランにしましたが、ちゃんと港が見渡せる部屋で、朝日も拝めました。天然温泉の大浴場があり、「地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉」は、本当に温まりました。露天風呂もあって、月を眺めながら昼間の疲れを癒やしました。気仙沼・三陸の食材をふんだんに使った朝食バイキングも美味しかったです。朝から「メカカレー」(メカジキのカレー)が、格別!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:41:09

【 投稿者 】様

ビジネスシーンでご利用いただいたとのことで、滞在中は日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたでしょうか。

今回は「部屋タイプおまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、朝食に関しての高評価や当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

朝食付き 【 感謝プラン(部屋タイプおまかせ)】※ネット申込限定
    【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2021年03月11日 14:34:28

お料理も大変おいしく、子供も喜んでいました。夕食処も個室でした。お風呂も最高でした。車でないとなかなか出かけられない場所ではありますが、また機会がありましたら、宿泊したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:14:51

【 投稿者 】様

この度の滞在におかれまして、ご夕食に関しての高評価、また当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。

現在の気仙沼市は復興はもちろん、最近では「気仙沼湾横断橋」の開通などアクセス面でも日々進化が進んでおります。

訪れる夏休みに向けて、たくさんの新規宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、是非またご家族でいらしてください。

この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【30歳・40歳代 パパ・ママ応援】今だけお得!≪小学生以下のお子様無料≫
    【【禁煙】【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2021年03月10日 18:39:52

3月7日に出張の前泊兼観光で宿泊しました。部屋おまかせとのことで、山側の部屋と思っていましたが、海側の部屋に案内いただき、朝夕の美しいオーシャンビューを楽しめ、とても心地よい時間を過ごせました。機会があればまた是非とも泊まりたいと思います。このたびはありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:00:45

【 投稿者 】様

気仙沼へは出張兼、観光でお越しいただいたとのことでしたが、滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は「和室おまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、気仙沼へお仕事や観光でお越しになる際には是非当館へお立ち寄りください。今回よりもよりご満足いただけるような商品・サービスを提供すべく従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 22:17:29

朝日が海と雪解けの雫に反射してとっても綺麗でした。
    朝風呂も入れて最高です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:34:45

【 ご投稿者 】様

当館の「港側和室」は、気仙沼湾を一望できることはもちろん、朝日や冬季限定「気嵐(けあらし)」をご覧いただけますので、気仙沼ならではの風景を心行くまでご堪能くださいませ。

また、当館自慢の「気仙沼温泉」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン15:00より翌朝の9:00までご利用いただけますので、日々の疲れを癒しお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりおまん地しております。

【 朝食付きプラン 】
    【◆禁煙◆【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

投稿者さん 2021年02月07日 16:31:01

素泊まりの連泊なので次の日、レストランの空き状況などの確認が取れると良い。
    店員さんの対応がとても良いとかんじました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:27:51

【 ご投稿者 】様

館内の和食処「鮹」につきましては、現在ウイルス感染拡大防止等の面より夜の営業が不定休となっておりまして、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしますこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともより良い施設・サービスの提供を行うべく精進して参ります。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
    【【洋室】訳有りシングル(9平米)※全室Wi-fi対応】

投稿者さん 2021年01月09日 22:22:26

一人では勿体ないくらい広い和室で寛がせて頂きました
    朝食もお正月を感じさせる豪華さで美味しく頂きました
    早くフツーになって活気のある中でまたお世話になりたいと思います

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月10日 09:27:03

【 投稿者 】様

今回は、部屋タイプおまかせの宿泊プランにてお申し込みいただいた為、和室でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

現在、色々と大変な時期ですが情勢が落ち着きましたら是非また気仙沼へいらしてください。より良い商品・サービスをご提供すべく従業員一同精進して参ります。お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 14:10:42

数々のご配慮、本当にありがとうございました。お陰様でゆっくり過ごせました。
    角部屋ならではの景観、和室と洋室は繋がっていないが、それだから逆にゆっくりできたかもしれない。一緒に行きながら各々の時間を過ごしたいカップルやご夫婦にはお勧めです。和室にもお布団敷いてもらえますよ
    今度は連泊で行きたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月05日 12:40:25

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、年越しという特別な時間を当館にてお過ごし頂けたことを合わせてお礼申し上げます。

今回投稿いただきました通り、当館の角部屋和洋室は和室10畳+洋室ツインルームという造りになっているため「一緒の旅行でも各々の時間を過ごしたい!」という方にもオススメですので、滞在中は日々の疲れを癒し、ゆっくりと気仙沼での時間をお過ごしください。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。次回は是非連泊にてご利用ください!従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

気仙沼からの贈り物付きプラン
    【【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2021年01月03日 18:00:35

1.ロケーション
    年越しを過ごしました。角部屋からの景色は最高で、夜景も初日の出も堪能しました。

2.食事
    夕食・朝食ともにボリューム満点で質も良く、大変満足しました。夕食は牡蠣グラタンやナメタカレイの煮つけ、フカヒレスープをはじめとして高級食材をふんだんに使っており、朝食もおせちに加えておもちやカレーのバイキングがつくなど、最高でした。
    小学生以下無料と書いていたので、少量のお子様セットのようなものが出てくると思いきや、大人とほぼ同じ量・質の食事をいただき、びっくり感動しました。

3.風呂
    沿岸部の温泉ならではのしょっぱい温泉です。子供たちが「にきびにしみる」と言っておりましたが、これは泉質なので、どうしようもない。湯温は熱すぎず、適温(41~42℃くらいかな)でした。
    しいて改善点を言えば、露天風呂への入り口ドアのところに氷柱(上も下も)ができており、時間の経過とともに大きくなって危ないので、2時間に一度くらいはつららの除去をした方がいいかもしれません(足元のつららにぶつかって怪我するお客さまがいる可能性あるので)。

4.サービス
    スタッフさんはどの方も優しく丁寧に接してくれて、とても満足です。

5.最後に
    特に食事はボリューム・質ともに大満足です。また家族で利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月05日 11:52:47

【 投稿者 】様

年越しという特別な時間を当館にてお過ごし頂けたことを光栄に思います。和洋室からの景色もご満足いただけたようで安心しました。

年末年始のお料理は夕食・朝食共に限定の特別メニューでのご案内となっておりまして、鮑やフカヒレといった気仙沼を代表する海の幸をご堪能いただけます。お子様の食事につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄であります。

温泉につきましては、地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉で、全国でも有数の高濃度塩化物泉となっております!海水の様にしょっぱいお湯なので傷口等に多少染みる可能性がありますが、身体の芯からポカポカと温まること間違いなしです!露天風呂の氷柱の件につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。施設管理の方とも情報の共有を行いまして、お客様に安心して過ごしていけるような施設・サービスの提供に努めていきたいと思います。

最後になりますが、今回いただきました数々のお褒めの言葉に恥じぬよう今後とも従業員一同精進して参りたいと思います。お客様がまた気仙沼へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 21:24:47

利用ホテル観洋になっていますが、ホテル側から手違いで満室となっているとのことで、気仙沼プラザホテルのほうに案内いただき宿泊しました。
    予定外とはいうものの、口コミ通りの静かで御料理もおいしくとても満足しました。ただ一点、四歳児の食事が揚げ物中心のお子様ランチで
    そのほうがよいお子様もいらっしゃると思いますが、たとえば大人の食事から少し減らした感じの海の幸コースが選べたら良かったです。
    近場でのプチ旅行気分。高齢の両親も大満足でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年11月22日 13:00:55

【 投稿者 】様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、ホテル側の手違いにより姉妹館の「気仙沼プラザホテル」をご案内する形となってしまい、お客様へ大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

気仙沼プラザホテルでは、お部屋・お食事等におきましてお子様・ご両親ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館とは、宿泊プラン(お料理)は同一のものとなりますが、お部屋のタイプや大浴場露天風呂の造りなどは館それぞれの良さがあるので、是非ご堪能いただければと思います。

お子様のお料理に関しましては、事前にご連絡をいただければ、「子供膳」への変更(別途ご料金がかかります。)も可能となっておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ!

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました投稿者様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【シニア限定】50歳からの大人旅。美味しいものを厳選!ほどよい満腹&満足感≪美味少量御膳≫
    【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2020年08月16日 21:41:32

家族5人で利用致しました。
    お部屋は高層階で、気仙沼湾を中心とした港町一帯の眺望が本当に絶景でした。
    広い和室で、チェックインからチェックアウトまで、終始のびのびとさせていただきました。
    温泉があり、家内と子供はアトピー気味なのですが、入浴後は肌がスベスベモチモチしていると大喜びでした。
    夕食無し・朝食付きのプランだった為、夕食は外出して済ませたのですが、朝食のバイキング料理は大変美味しく、ホテル内のお食事処でいただくのもよかったかな、と思いました。
    いつかまた必ず利用させていただきたいと思います。
    その時は、我が家もチェックアウト時に正面玄関前で大漁旗を手に記念写真を撮りたいです。
    本当にありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年09月20日 11:49:56

【 投稿者 】様

お盆ということで少々込み合っていた時期ではありますが、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。当館自慢の気仙沼湾を一望できる港側和室と天然温泉の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は夕食無しの「朝食付きプラン」にてご利用いただきましたが、次回お越しいただく機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がりください♪時期や水揚げ状況にもよりますが、「鮑」「フカヒレ」「メカジキ」といった気仙沼を代表する食材をご用意してお待ちしております。

そして是非、大漁旗を手に記念写真を撮って旅の思い出をお持ち帰りください♪この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 朝食付きプラン 】
    【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

トリトン6731さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:51:52

今回安価に宿泊出来てラッキーでした。
    素泊まりだった為、食事の評価は出来ませんが、温泉、部屋共に満足でした。是非機会が有ればまた了解したいです。新型コロナウイルスに負けない様にお互い頑張りましょう!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年04月26日 10:41:34

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことを光栄に思います。

また、滞在中は温泉・お部屋共にご満足いただけたようで安心しました。今回は素泊まりにてご利用いただきましたが次回お越しいただく機会がございましたら、是非お食事もお召し上がりいただければと思います。港町気仙沼を代表する四季折々の海産物をご用意してお待ちしております。

お客様からいただいた言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 素泊まりプラン 】
    【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2020年02月22日 23:29:12

何度か泊まらせて頂いていますが、スタッフの対応もとても良いです。何より温泉が朝9時まで自由に入れるのがとても気に入ったいます。
    朝食もおいしくて目入の量が豊富です。小鉢のお刺身が特に好きです。
    また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年03月10日 17:17:42

【 投稿者 】様

何度かご利用いただいているとのことで、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。

入浴時間に関しましては、かつてより多くのご要望をいただいておりましたので、昨年9月よりご宿泊のお客様の朝の入浴時間が9時までに延長になりました!

ご朝食に関しましても高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。港町ならではの海産物をはじめとして気仙沼らしいメニューをご提供させていただいておりまして、なかでも気仙沼が世界に誇る名産物ふかひれ、あさり・ほたてと三陸の海の美味さが凝縮された「気仙沼チャウダー」は多くのお客様に好評の一品となっております♪

この度は、お忙しい中での口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心より待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

投稿者さん 2020年01月21日 23:19:33

海鮮バイキングは旬の魚が用意されており お刺身や鍋 手巻き寿司と楽しみ方がいっぱいで目移りしてしまいました

離乳食期の子供を連れての旅行で色々と不安がありましたが 廊下には電子レンジがあり夕食会場にはベッドを用意して頂き 何不自由なく過ごさせて頂きました
    スタッフの皆様に感謝致します

部屋からの港の眺めは素晴らしく夜には幸運にもライトアップが見られる日で暗くなってからも七色の光をカーテンを開けて堪能しました

次は是非夏に来ます

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月19日 19:14:43

【 投稿者 】様

当館のご夕食「ハーフバイキング」におきましては、三陸で水揚げされた魚介類を中心に、お客様にお食事をお愉しみいただけますよう「手巻き寿司」をはじめとして冬季限定でご自身のお好みでお作りいただける「じぶん鍋」が人気となっております。

また、幼児のお子様に関しましては事前にご連絡をいただければ夕食会場へベビーベッドのご用意や離乳食の温めを承っておりますが、お喜びいただきまして光栄でございます。

今回は冬の気仙沼をご堪能いただきましたが、是非また違った季節にも足をお運びください。お料理や情景等の変化をお愉しみいただければと思います。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

営業部予約課 阿部

氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【 港町海鮮ハーフバイキング 】