サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

Cote922さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

Cote922さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:24:29

5月1日にお世話になりました。
    途中、高速道路の一部が一時閉鎖され、予約時間ちょっと過ぎに到着しました。
    検温、消毒を済ませてから受付、その後スタッフの案内でエレベーターへ。スタッフの案内はコロナ対策で、ここまで。(事前の情報で分かっていました。)
    部屋は「おまかせ」でしたので、海が見えない部屋を覚悟していましたが、海が一望できる部屋でしたので、嬉しかったです。また、喫煙部屋でしたが殆どタバコの匂いは苦にならない程度まで消臭されていました。
    温泉は自慢の塩分の濃い温泉、とても気持ちが良かったです。
    夕食は海鮮三昧コースでウニ・フカヒレ・アワビまで付いていました。それに仙台牛陶板焼きを別注文しました。とても風味があり、柔らかくてジューシーな牛肉でした。
    でも途中でお腹一杯になり、最後は何とか食べ切れた感じで、とても満足しました。
    朝食はハーフバイキングで朝からお腹いっぱいになってしまいました。
    帰りはスタッフが玄関前にて、自分の車が見えなくなるまで手を振って頂きました。とても暖かい感じのするスタッフでした。

コロナ対策万全。感じの良いスタッフ。ご飯が美味しい。温泉が最高。
    自宅からはかなり遠いけど、今度は季節を変えてまた必ず伺いますよ。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月06日 17:33:43

【 投稿者 】様

途中、道路の一部封鎖があったようですが、無事ご到着されたようで安心しました。

お部屋タイプにつきましては、当方で調整させていただき、当日は港側和室でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食につきましては、GW期間限定コースとなりまして、洋野町の「殻付きウニ」や気仙沼名物の「フカヒレ」、三陸産「アワビの踊り焼き」など港町ならではの海の幸をふんだんに使った海鮮御膳をご用意させていただきましたが、こちらもご満足いただけたようで安心しました。

その他、従業員の接客対応や感染症対策等細かな点まで評価いただき嬉しく思います。気仙沼は季節に応じて様々な過ごし方をお愉しみいただけますので、また違った季節にも是非気仙沼へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。今後とも気仙沼温泉をどうぞ宜しくお願い致します。

営業部予約課 阿部

【GW期間限定】気仙沼の海の幸を贅沢に!超豪華海鮮三昧プラン
    【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙・喫煙おまかせ】】

投稿者さん 2021年04月21日 21:57:31

お風呂がとても気持ちが良い。朝食は多彩で地元産品で工夫されていてとても美味しいです。一人旅にはコスパも良くオススメのお宿ですが、家族連れにもオススメです。景観も愉しめます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月29日 11:05:45

ご投稿者様

「オススメ」して頂いたお言葉に恥じぬ様、食材にもおもてなしにもより心を込め、たくさんのお客様にお越し頂ける様、工夫を凝らして参ります。
    これから暖かい季節となり、美味しい食材も楽しいアクティビティも多くなります。また気仙沼へお越し頂き、違った発見をお楽しみください。

このようなご時世ですので、お客様の暖かいお言葉や存在が支えとなり、日々助けられております。本当にありがとうございます。

また気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

感謝プラン【 朝食付き 】~ビジネス&リピーター応援企画~(※ネット申込限定)
    【【洋室】訳有りシングル(9平米)【禁煙・喫煙おまかせ】】

投稿者さん 2021年04月15日 11:21:15

部屋で食事
    ゆっくりできました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月16日 17:50:06

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「おこもりプラン」はお部屋でゆっくりお寛ぎできるよう、お食事は和食処から【ルームサービス】にてご準備させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、こちらの「おこもりプラン」は内容をリニューアルした第二弾が好評販売中となりますので、気仙沼へお越しいただく際には是非ご利用くださいませ♪

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【お部屋で夕食『おこもり』プラン】選べる食事をルームサービスで♪三密回避で安心旅行

投稿者さん 2021年03月12日 13:57:02

出張で利用。寝られればよいので一番安い「海が見えないかもしれない部屋」のプランにしましたが、ちゃんと港が見渡せる部屋で、朝日も拝めました。天然温泉の大浴場があり、「地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉」は、本当に温まりました。露天風呂もあって、月を眺めながら昼間の疲れを癒やしました。気仙沼・三陸の食材をふんだんに使った朝食バイキングも美味しかったです。朝から「メカカレー」(メカジキのカレー)が、格別!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:41:09

【 投稿者 】様

ビジネスシーンでご利用いただいたとのことで、滞在中は日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたでしょうか。

今回は「部屋タイプおまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、朝食に関しての高評価や当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

朝食付き 【 感謝プラン(部屋タイプおまかせ)】※ネット申込限定
    【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2021年03月11日 14:34:28

お料理も大変おいしく、子供も喜んでいました。夕食処も個室でした。お風呂も最高でした。車でないとなかなか出かけられない場所ではありますが、また機会がありましたら、宿泊したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:14:51

【 投稿者 】様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度の滞在におかれまして、ご夕食に関しての高評価、また当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。

現在の気仙沼市は復興はもちろん、最近では「気仙沼湾横断橋」の開通などアクセス面でも日々進化が進んでおります。

訪れる夏休みに向けて、たくさんの新規宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、是非またご家族でいらしてください。

この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【30歳・40歳代 パパ・ママ応援】今だけお得!≪小学生以下のお子様無料≫
    【【禁煙】【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2021年03月10日 18:39:52

3月7日に出張の前泊兼観光で宿泊しました。部屋おまかせとのことで、山側の部屋と思っていましたが、海側の部屋に案内いただき、朝夕の美しいオーシャンビューを楽しめ、とても心地よい時間を過ごせました。機会があればまた是非とも泊まりたいと思います。このたびはありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:00:45

【 投稿者 】様

気仙沼へは出張兼、観光でお越しいただいたとのことでしたが、滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は「和室おまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、気仙沼へお仕事や観光でお越しになる際には是非当館へお立ち寄りください。今回よりもよりご満足いただけるような商品・サービスを提供すべく従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 22:17:29

朝日が海と雪解けの雫に反射してとっても綺麗でした。
    朝風呂も入れて最高です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:34:45

【 ご投稿者 】様

当館の「港側和室」は、気仙沼湾を一望できることはもちろん、朝日や冬季限定「気嵐(けあらし)」をご覧いただけますので、気仙沼ならではの風景を心行くまでご堪能くださいませ。

また、当館自慢の「気仙沼温泉」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン15:00より翌朝の9:00までご利用いただけますので、日々の疲れを癒しお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりおまん地しております。

【 朝食付きプラン 】
    【◆禁煙◆【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

投稿者さん 2021年02月07日 16:31:01

素泊まりの連泊なので次の日、レストランの空き状況などの確認が取れると良い。
    店員さんの対応がとても良いとかんじました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:27:51

【 ご投稿者 】様

館内の和食処「鮹」につきましては、現在ウイルス感染拡大防止等の面より夜の営業が不定休となっておりまして、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしますこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともより良い施設・サービスの提供を行うべく精進して参ります。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
    【【洋室】訳有りシングル(9平米)※全室Wi-fi対応】

投稿者さん 2021年01月04日 14:10:42

数々のご配慮、本当にありがとうございました。お陰様でゆっくり過ごせました。
    角部屋ならではの景観、和室と洋室は繋がっていないが、それだから逆にゆっくりできたかもしれない。一緒に行きながら各々の時間を過ごしたいカップルやご夫婦にはお勧めです。和室にもお布団敷いてもらえますよ
    今度は連泊で行きたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月05日 12:40:25

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、年越しという特別な時間を当館にてお過ごし頂けたことを合わせてお礼申し上げます。

今回投稿いただきました通り、当館の角部屋和洋室は和室10畳+洋室ツインルームという造りになっているため「一緒の旅行でも各々の時間を過ごしたい!」という方にもオススメですので、滞在中は日々の疲れを癒し、ゆっくりと気仙沼での時間をお過ごしください。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。次回は是非連泊にてご利用ください!従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

気仙沼からの贈り物付きプラン
    【【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 21:24:47

利用ホテル観洋になっていますが、ホテル側から手違いで満室となっているとのことで、気仙沼プラザホテルのほうに案内いただき宿泊しました。
    予定外とはいうものの、口コミ通りの静かで御料理もおいしくとても満足しました。ただ一点、四歳児の食事が揚げ物中心のお子様ランチで
    そのほうがよいお子様もいらっしゃると思いますが、たとえば大人の食事から少し減らした感じの海の幸コースが選べたら良かったです。
    近場でのプチ旅行気分。高齢の両親も大満足でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年11月22日 13:00:55

【 投稿者 】様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、ホテル側の手違いにより姉妹館の「気仙沼プラザホテル」をご案内する形となってしまい、お客様へ大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

気仙沼プラザホテルでは、お部屋・お食事等におきましてお子様・ご両親ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館とは、宿泊プラン(お料理)は同一のものとなりますが、お部屋のタイプや大浴場露天風呂の造りなどは館それぞれの良さがあるので、是非ご堪能いただければと思います。

お子様のお料理に関しましては、事前にご連絡をいただければ、「子供膳」への変更(別途ご料金がかかります。)も可能となっておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ!

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました投稿者様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【シニア限定】50歳からの大人旅。美味しいものを厳選!ほどよい満腹&満足感≪美味少量御膳≫
    【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2020年08月16日 21:41:32

家族5人で利用致しました。
    お部屋は高層階で、気仙沼湾を中心とした港町一帯の眺望が本当に絶景でした。
    広い和室で、チェックインからチェックアウトまで、終始のびのびとさせていただきました。
    温泉があり、家内と子供はアトピー気味なのですが、入浴後は肌がスベスベモチモチしていると大喜びでした。
    夕食無し・朝食付きのプランだった為、夕食は外出して済ませたのですが、朝食のバイキング料理は大変美味しく、ホテル内のお食事処でいただくのもよかったかな、と思いました。
    いつかまた必ず利用させていただきたいと思います。
    その時は、我が家もチェックアウト時に正面玄関前で大漁旗を手に記念写真を撮りたいです。
    本当にありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年09月20日 11:49:56

【 投稿者 】様

お盆ということで少々込み合っていた時期ではありますが、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。当館自慢の気仙沼湾を一望できる港側和室と天然温泉の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は夕食無しの「朝食付きプラン」にてご利用いただきましたが、次回お越しいただく機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がりください♪時期や水揚げ状況にもよりますが、「鮑」「フカヒレ」「メカジキ」といった気仙沼を代表する食材をご用意してお待ちしております。

そして是非、大漁旗を手に記念写真を撮って旅の思い出をお持ち帰りください♪この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 朝食付きプラン 】
    【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

トリトン6731さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:51:52

今回安価に宿泊出来てラッキーでした。
    素泊まりだった為、食事の評価は出来ませんが、温泉、部屋共に満足でした。是非機会が有ればまた了解したいです。新型コロナウイルスに負けない様にお互い頑張りましょう!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年04月26日 10:41:34

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことを光栄に思います。

また、滞在中は温泉・お部屋共にご満足いただけたようで安心しました。今回は素泊まりにてご利用いただきましたが次回お越しいただく機会がございましたら、是非お食事もお召し上がりいただければと思います。港町気仙沼を代表する四季折々の海産物をご用意してお待ちしております。

お客様からいただいた言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 素泊まりプラン 】
    【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2020年02月22日 23:29:12

何度か泊まらせて頂いていますが、スタッフの対応もとても良いです。何より温泉が朝9時まで自由に入れるのがとても気に入ったいます。
    朝食もおいしくて目入の量が豊富です。小鉢のお刺身が特に好きです。
    また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年03月10日 17:17:42

【 投稿者 】様

何度かご利用いただいているとのことで、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。

入浴時間に関しましては、かつてより多くのご要望をいただいておりましたので、昨年9月よりご宿泊のお客様の朝の入浴時間が9時までに延長になりました!

ご朝食に関しましても高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。港町ならではの海産物をはじめとして気仙沼らしいメニューをご提供させていただいておりまして、なかでも気仙沼が世界に誇る名産物ふかひれ、あさり・ほたてと三陸の海の美味さが凝縮された「気仙沼チャウダー」は多くのお客様に好評の一品となっております♪

この度は、お忙しい中での口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心より待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

ちゃっぴーすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年01月09日 18:00:35

結果から。
    大変満足です。

どうしても和室に泊まりたくて備考の欄に記載したら、希望どうりの和室の手配をしていただきました。(空き具合もあるのであまり参考にならない口コミでしょうが、今回のお心遣いは大変嬉しかったです。)

駅からは少し遠いですが、仙台からの高速バスを利用したため終点から徒歩ですぐでした。その日は遅く気仙沼入りして気がつきませんでしたが、メインの観光場所へのアクセスもよく施設が開くまでの時間お部屋でゆっくり過ごすことができました。

夕食無しのプランでしたが、蛸さんでのご飯というか晩酌もお手頃価格で美味しくいただけましたし、何より朝のバイキングが最高に美味しくて、その日はホテルの朝食結局何も食べずに気仙沼をあとにしてしまいました。笑

今度は是非家族で利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月16日 19:05:40

【 ちゃっぴーす 】様

はじめに「大変満足」との身に余る光栄なお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

今回は和室のお部屋をご要望いただいておりまして、空室状況にも余裕がございましたので「和室」のお部屋にてご案内させていただきました。(本来お部屋タイプのご指定は承っておりませんので予めご了承ください。)

また、駅からのアクセスにつきましては、予約制ではありますが宿泊のお客様を対象に「気仙沼駅」までの無料送迎を行っております。時間に制限はございますが、次回気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご夕食は館内の「和食処鮹」をご利用いただいたとのことで、そちらも価格面を含めてご満足いただけたようで安心しました。

今回お申込みいただきました「朝食付きプラン」の他にも昨年より開始の新プラン「海鮮ハーフバイキング」等、様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますのでご家族の方といらしてください。

【 ちゃっぴーす 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

投稿者さん 2019年09月30日 15:41:46

短歌大会出席のため、前日から夫婦で一泊しました。

部屋はもちろんのこと、お風呂も堪能でき、十分くつろぐことができました。
    でも、何と言っても特筆すべきは食事でしょう。
    夕食の海鮮バイキング、さすがです。この宿泊費でこの食事をいただいていいのか、と思わせるくらい美味でした。

文字通り港町気仙沼を代表するホテルです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月30日 18:31:54

【 投稿者 】様

ご滞在の間は心身ともにお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

夕食のバイキングは当館が特に力を入れている宿泊プランの一つとなっておりまして、メインの海鮮浜焼きや海鮮しゃぶしゃぶを始め三陸の海が誇る季節の食材がお愉しみいただけると好評です!

今後も季節限定のメニューや宿泊プランを展開していきますのでまた気仙沼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

今回頂戴した「港町気仙沼を代表するホテル」との名に恥じぬよう従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン&和牛陶板」付き
    【◇喫煙◇【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:39

直前予約で格安だった。部屋お任せ喫煙部屋しかとれなかったが、部屋に入ると小綺麗な和室でタバコの臭いはあまり気にならない。夕食なしプランだが蛸という館内居酒屋のサービスで部屋まで料理を運んできてくれる。店の名前が気になって蛸の唐揚げを追加で頼んでみたら、熱々、やわらか、味も絶品、館内自販機で買ったアサヒスーパードライも250円でとても幸せ気分にさせてくれた。
    お風呂はプカプカ浮かぶとポスターにに書いてあった。ちょうど誰も居なかったので試しに空を見上げながら浮かんでみた。ウォーターベッドより気持ちが良かった。首の後ろの疲れがとれた。
    わずかな差額だったので朝食付きプランにしたのも正解だった。バイキングの品数と質が良かった。
    また是非利用させていただきたいと思った。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月23日 17:24:21

【 投稿者 】様

今回はお部屋お任せのプランでご予約いただきましたので、和室でご準備させていただきました。
    たばこ臭などもあまり気にせず過ごしていただけたようで幸いでございます。

館内の和食処鮹では定食メニューだけではなく、お酒との相性もばっちりの蛸の唐揚げなどの一品ものも充実しております!
    またご来館なさった際にもご利用くださいませ。

当館自慢の気仙沼温泉の「浮遊浴」をお愉しみ頂けたようで!
    疲れが取れたとのことで、日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましても気仙沼らしいメニューや定番のメニューまで幅広く揃えており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

予約課 小野寺

投稿者さん 2019年09月17日 14:49:05

相当昔に妹と宿泊したのでまた来ました。
    今回は家族4人で泊まりました。
    夕食なしのプランとなりましたが、蛸というホテル内のお店で刺身の盛り合わせや海鮮丼、カキフライやホッケの焼き物など選んで食べるとこもでき、またとっても美味しくて良かったです。
    5才の息子もまた行こうねと話しています。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月17日 17:56:35

【 投稿者 】様

また、再び当館にご来館いただき改めて御礼申し上げます。

当館の鮹でのお食事が良かったとのことで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    鮹では新鮮な海の幸を使ったメニューなど取り揃えてお待ちしておりますので是非再びご利用くださいませ!

また、お子様の「また行こうね」のお言葉も大変嬉しく思います!これからも老若男女問わずご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

予約課 小野寺

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキング
    【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 ※夕食無しタイプ】

benppさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

benppさん [50代/男性] 2019年08月25日 18:40:07

お盆休みの帰りに寄らせて頂きました!
    昨年と一昨年は南三陸の観洋さんにお世話になりましたがこちらのホテルもなかなか良かったです。
    海の見えるホテルをよく利用するのですが今回は港が見えるホテルで今までなかったロケーションに家族も喜んでました!
    食事は夜も朝もバイキング形式であまり期待をしていませんでしたが海鮮浜焼きやしゃぶしゃぶなど工夫を凝らしてました!
    お風呂は海の底から湧き出た温泉のようでちょっとしょっぱいところが面白いと思います!
    接客も良く館内も清潔感があり良い印象を受けまた機会があれば来たいと思います。
    今日は利用して1週間が経ち今回のプランに付いてたお土産「鰹のタタキ」が届きました!
    早速今夜これをつまみに晩酌しながら撮った写真を見て思い出したいと思います!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月06日 17:13:35

【 benpp 】様

当館は気仙沼港のそばに位置しているため、港町ならではの景色をお部屋からお愉しみ頂けます。その景色をお喜び頂け、安心いたしました。

ご夕食の海鮮浜焼き、海鮮しゃぶしゃぶは多くのお客様にご好評頂いている、ハーフバイキングのメインメニューとなっております!

また当館の天然温泉は塩化物泉となっており、benpp様の言う様に海水のようにしょっぱいお湯となっており、ぷかぷかとからだが浮く「浮遊浴」もお愉しみいただける自慢の温泉でございます!
    ゆっくりとご入浴いただき、日々の疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

接客、清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の心に残るサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またbenpp様が気仙沼へいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 予約課 小野寺

親会社が水産会社だから出来る!◆旬の「生かつおタタキ」お土産付◆【港町海鮮ハーフバイキング】
    【◇喫煙◇【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2019年08月04日 21:19:37

一泊目のお部屋が冷房のききが悪く、ホテルの方に聞きましたが、じきに冷えてくると…二日目のお布団を敷きに来てくれた方に冷房のききがと、お話しじきに他の部屋を用意して頂き快適に夜を過ごせました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月17日 12:58:35

【 投稿者 】様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷房に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

2日目は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキングor朝食膳となります。

投稿者さん 2019年05月27日 16:10:05

部屋が広くて綺麗で、寝心地いいです。
    2019/5/25は急に暑くなった日で、エアコンを入れたら暖房っぽかったので、
    窓を網戸にして寝ましたが、浜風が心地よかったです。
    立地も気仙沼魚の市からすぐで便利。
    朝飯は種類も多いし、なんでも美味いし最高。
    お風呂も綺麗だし、広いです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 12:38:52

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、温泉に満足していただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は地下1800Mから湧く天然温泉で、塩分濃度が高く、ほかの温泉地では体験できない「浮遊浴」を体験していただける自慢の温泉です!
    また、海の市、お魚市場などのお買い物ができる施設へのアクセスがしやすことも当館の特長となっています!

お部屋の空調に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。「投稿者」様とご友人様が心地よくお休みいただけたようで幸いです。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

今日も1日お疲れ様です!缶ビール1本付きプラン 1泊朝食付き( ※ネット申込み限定)
    【お部屋おまかせ(港が見えないお部屋です※眺望X)】