サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

Cote922さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

Cote922さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:24:29

5月1日にお世話になりました。
    途中、高速道路の一部が一時閉鎖され、予約時間ちょっと過ぎに到着しました。
    検温、消毒を済ませてから受付、その後スタッフの案内でエレベーターへ。スタッフの案内はコロナ対策で、ここまで。(事前の情報で分かっていました。)
    部屋は「おまかせ」でしたので、海が見えない部屋を覚悟していましたが、海が一望できる部屋でしたので、嬉しかったです。また、喫煙部屋でしたが殆どタバコの匂いは苦にならない程度まで消臭されていました。
    温泉は自慢の塩分の濃い温泉、とても気持ちが良かったです。
    夕食は海鮮三昧コースでウニ・フカヒレ・アワビまで付いていました。それに仙台牛陶板焼きを別注文しました。とても風味があり、柔らかくてジューシーな牛肉でした。
    でも途中でお腹一杯になり、最後は何とか食べ切れた感じで、とても満足しました。
    朝食はハーフバイキングで朝からお腹いっぱいになってしまいました。
    帰りはスタッフが玄関前にて、自分の車が見えなくなるまで手を振って頂きました。とても暖かい感じのするスタッフでした。

コロナ対策万全。感じの良いスタッフ。ご飯が美味しい。温泉が最高。
    自宅からはかなり遠いけど、今度は季節を変えてまた必ず伺いますよ。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月06日 17:33:43

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

途中、道路の一部封鎖があったようですが、無事ご到着されたようで安心しました。

お部屋タイプにつきましては、当方で調整させていただき、当日は港側和室でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食につきましては、GW期間限定コースとなりまして、洋野町の「殻付きウニ」や気仙沼名物の「フカヒレ」、三陸産「アワビの踊り焼き」など港町ならではの海の幸をふんだんに使った海鮮御膳をご用意させていただきましたが、こちらもご満足いただけたようで安心しました。

その他、従業員の接客対応や感染症対策等細かな点まで評価いただき嬉しく思います。気仙沼は季節に応じて様々な過ごし方をお愉しみいただけますので、また違った季節にも是非気仙沼へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。今後とも気仙沼温泉をどうぞ宜しくお願い致します。

営業部予約課 阿部

【GW期間限定】気仙沼の海の幸を贅沢に!超豪華海鮮三昧プラン
    【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙・喫煙おまかせ】】

ak1912さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ak1912さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:44:56

気仙沼駅から離れた立地ですが、たまたま到着時にホテルのバンが停車していて乗ることが出来助かりました。web上では確認出来なかったサービスなので、告知した方が良いと思います。温泉も広々塩気を感じるお湯で、気仙沼の港を眺めながらゆったり楽しめました。
    スタッフ皆さん親切でしたし、良い滞在が出来ました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月29日 10:23:13

ak1912様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気仙沼駅の送迎につきまして、WEB上では送迎のご案内をしておらず、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに施設紹介のアクセスのページへ送迎の案内を追加させて頂きます。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

三陸沿岸道路も開通し、5月からはNHKの連続テレビ小説の舞台として、またたくさんのお客様をお迎えして盛り上がって参りますので、是非また気仙沼へお越しくださいませ。
    ak1912様へまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

感謝プラン【 朝食付き 】~ビジネス&リピーター応援企画~(※ネット申込限定)
    【【洋室】訳有りシングル(9平米)【禁煙・喫煙おまかせ】】

投稿者さん 2021年04月15日 11:21:15

部屋で食事
    ゆっくりできました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月16日 17:50:06

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「おこもりプラン」はお部屋でゆっくりお寛ぎできるよう、お食事は和食処から【ルームサービス】にてご準備させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、こちらの「おこもりプラン」は内容をリニューアルした第二弾が好評販売中となりますので、気仙沼へお越しいただく際には是非ご利用くださいませ♪

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【お部屋で夕食『おこもり』プラン】選べる食事をルームサービスで♪三密回避で安心旅行

投稿者さん 2021年03月12日 13:57:02

出張で利用。寝られればよいので一番安い「海が見えないかもしれない部屋」のプランにしましたが、ちゃんと港が見渡せる部屋で、朝日も拝めました。天然温泉の大浴場があり、「地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉」は、本当に温まりました。露天風呂もあって、月を眺めながら昼間の疲れを癒やしました。気仙沼・三陸の食材をふんだんに使った朝食バイキングも美味しかったです。朝から「メカカレー」(メカジキのカレー)が、格別!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:41:09

【 投稿者 】様

ビジネスシーンでご利用いただいたとのことで、滞在中は日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたでしょうか。

今回は「部屋タイプおまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、朝食に関しての高評価や当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

朝食付き 【 感謝プラン(部屋タイプおまかせ)】※ネット申込限定
    【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2021年03月10日 18:39:52

3月7日に出張の前泊兼観光で宿泊しました。部屋おまかせとのことで、山側の部屋と思っていましたが、海側の部屋に案内いただき、朝夕の美しいオーシャンビューを楽しめ、とても心地よい時間を過ごせました。機会があればまた是非とも泊まりたいと思います。このたびはありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:00:45

【 投稿者 】様

気仙沼へは出張兼、観光でお越しいただいたとのことでしたが、滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は「和室おまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、気仙沼へお仕事や観光でお越しになる際には是非当館へお立ち寄りください。今回よりもよりご満足いただけるような商品・サービスを提供すべく従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 22:17:29

朝日が海と雪解けの雫に反射してとっても綺麗でした。
    朝風呂も入れて最高です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:34:45

【 ご投稿者 】様

当館の「港側和室」は、気仙沼湾を一望できることはもちろん、朝日や冬季限定「気嵐(けあらし)」をご覧いただけますので、気仙沼ならではの風景を心行くまでご堪能くださいませ。

また、当館自慢の「気仙沼温泉」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン15:00より翌朝の9:00までご利用いただけますので、日々の疲れを癒しお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりおまん地しております。

【 朝食付きプラン 】
    【◆禁煙◆【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

投稿者さん 2020年11月20日 21:24:47

利用ホテル観洋になっていますが、ホテル側から手違いで満室となっているとのことで、気仙沼プラザホテルのほうに案内いただき宿泊しました。
    予定外とはいうものの、口コミ通りの静かで御料理もおいしくとても満足しました。ただ一点、四歳児の食事が揚げ物中心のお子様ランチで
    そのほうがよいお子様もいらっしゃると思いますが、たとえば大人の食事から少し減らした感じの海の幸コースが選べたら良かったです。
    近場でのプチ旅行気分。高齢の両親も大満足でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年11月22日 13:00:55

【 投稿者 】様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、ホテル側の手違いにより姉妹館の「気仙沼プラザホテル」をご案内する形となってしまい、お客様へ大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

気仙沼プラザホテルでは、お部屋・お食事等におきましてお子様・ご両親ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館とは、宿泊プラン(お料理)は同一のものとなりますが、お部屋のタイプや大浴場露天風呂の造りなどは館それぞれの良さがあるので、是非ご堪能いただければと思います。

お子様のお料理に関しましては、事前にご連絡をいただければ、「子供膳」への変更(別途ご料金がかかります。)も可能となっておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ!

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました投稿者様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【シニア限定】50歳からの大人旅。美味しいものを厳選!ほどよい満腹&満足感≪美味少量御膳≫
    【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2020年08月16日 21:41:32

家族5人で利用致しました。
    お部屋は高層階で、気仙沼湾を中心とした港町一帯の眺望が本当に絶景でした。
    広い和室で、チェックインからチェックアウトまで、終始のびのびとさせていただきました。
    温泉があり、家内と子供はアトピー気味なのですが、入浴後は肌がスベスベモチモチしていると大喜びでした。
    夕食無し・朝食付きのプランだった為、夕食は外出して済ませたのですが、朝食のバイキング料理は大変美味しく、ホテル内のお食事処でいただくのもよかったかな、と思いました。
    いつかまた必ず利用させていただきたいと思います。
    その時は、我が家もチェックアウト時に正面玄関前で大漁旗を手に記念写真を撮りたいです。
    本当にありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年09月20日 11:49:56

【 投稿者 】様

お盆ということで少々込み合っていた時期ではありますが、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。当館自慢の気仙沼湾を一望できる港側和室と天然温泉の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は夕食無しの「朝食付きプラン」にてご利用いただきましたが、次回お越しいただく機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がりください♪時期や水揚げ状況にもよりますが、「鮑」「フカヒレ」「メカジキ」といった気仙沼を代表する食材をご用意してお待ちしております。

そして是非、大漁旗を手に記念写真を撮って旅の思い出をお持ち帰りください♪この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 朝食付きプラン 】
    【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

ちゃっぴーすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年01月09日 18:00:35

結果から。
    大変満足です。

どうしても和室に泊まりたくて備考の欄に記載したら、希望どうりの和室の手配をしていただきました。(空き具合もあるのであまり参考にならない口コミでしょうが、今回のお心遣いは大変嬉しかったです。)

駅からは少し遠いですが、仙台からの高速バスを利用したため終点から徒歩ですぐでした。その日は遅く気仙沼入りして気がつきませんでしたが、メインの観光場所へのアクセスもよく施設が開くまでの時間お部屋でゆっくり過ごすことができました。

夕食無しのプランでしたが、蛸さんでのご飯というか晩酌もお手頃価格で美味しくいただけましたし、何より朝のバイキングが最高に美味しくて、その日はホテルの朝食結局何も食べずに気仙沼をあとにしてしまいました。笑

今度は是非家族で利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月16日 19:05:40

【 ちゃっぴーす 】様

はじめに「大変満足」との身に余る光栄なお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

今回は和室のお部屋をご要望いただいておりまして、空室状況にも余裕がございましたので「和室」のお部屋にてご案内させていただきました。(本来お部屋タイプのご指定は承っておりませんので予めご了承ください。)

また、駅からのアクセスにつきましては、予約制ではありますが宿泊のお客様を対象に「気仙沼駅」までの無料送迎を行っております。時間に制限はございますが、次回気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご夕食は館内の「和食処鮹」をご利用いただいたとのことで、そちらも価格面を含めてご満足いただけたようで安心しました。

今回お申込みいただきました「朝食付きプラン」の他にも昨年より開始の新プラン「海鮮ハーフバイキング」等、様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますのでご家族の方といらしてください。

【 ちゃっぴーす 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

投稿者さん 2019年12月24日 17:22:31

平日のビジネス素泊まり利用でしたがこの価格なら大変満足です。部屋はおまかせでしたが、コンパクトなシングルで一人なら全然問題なし。飲み会で戻りが遅かったため、温泉は朝入りましたが、ちょうど日の出の時間で素晴らしい景色を堪能しました。おかげさまで朝から温泉で汗をかいてスッキリ、気分よく一日を過ごすことができました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月11日 17:41:36

【 投稿者 】様

今回はビジネスシーンでのご利用とのことでお食事無しの「素泊まりプラン」にてご利用いただきました。

当館の天然温泉でお仕事の疲れを癒していただいたようで大変嬉しく思います。

またお仕事で気仙沼へお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 素泊まりプラン 】
    【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2019年09月30日 15:41:46

短歌大会出席のため、前日から夫婦で一泊しました。

部屋はもちろんのこと、お風呂も堪能でき、十分くつろぐことができました。
    でも、何と言っても特筆すべきは食事でしょう。
    夕食の海鮮バイキング、さすがです。この宿泊費でこの食事をいただいていいのか、と思わせるくらい美味でした。

文字通り港町気仙沼を代表するホテルです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月30日 18:31:54

【 投稿者 】様

ご滞在の間は心身ともにお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

夕食のバイキングは当館が特に力を入れている宿泊プランの一つとなっておりまして、メインの海鮮浜焼きや海鮮しゃぶしゃぶを始め三陸の海が誇る季節の食材がお愉しみいただけると好評です!

今後も季節限定のメニューや宿泊プランを展開していきますのでまた気仙沼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

今回頂戴した「港町気仙沼を代表するホテル」との名に恥じぬよう従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン&和牛陶板」付き
    【◇喫煙◇【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2019年09月17日 14:49:05

相当昔に妹と宿泊したのでまた来ました。
    今回は家族4人で泊まりました。
    夕食なしのプランとなりましたが、蛸というホテル内のお店で刺身の盛り合わせや海鮮丼、カキフライやホッケの焼き物など選んで食べるとこもでき、またとっても美味しくて良かったです。
    5才の息子もまた行こうねと話しています。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月17日 17:56:35

【 投稿者 】様

また、再び当館にご来館いただき改めて御礼申し上げます。

当館の鮹でのお食事が良かったとのことで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    鮹では新鮮な海の幸を使ったメニューなど取り揃えてお待ちしておりますので是非再びご利用くださいませ!

また、お子様の「また行こうね」のお言葉も大変嬉しく思います!これからも老若男女問わずご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

予約課 小野寺

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキング
    【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 ※夕食無しタイプ】

投稿者さん 2019年08月17日 21:39:40

お風呂が良かった。朝で男湯と女湯が入れ替わるので両方楽しめて嬉しかった。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月26日 09:52:33

【 投稿者 】様

お風呂が良かったとのお言葉をいただいたことをとても光栄に思います。

尚、大変恐縮ではございますが当館につきましては大浴場の男女入れ替えは行っておりません...

通年、男子浴場は「リアスの湯」・女子浴場は「鼎の湯」として多くのお客様に親しまれております。

ちなみに女子浴場「鼎の湯」の由来は、気仙沼湾が御代中国の王位の象徴と言われる「鼎」の脚のように三つの岬に抱かれていることから名付けられたそうです!

また、ご宿泊の方だけでなく「日帰り入浴」の営業も行っているので気仙沼へお越しの際には是非またいらしてください♪

この度は、お忙しいなか口コミの投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

◆お盆休み限定プラン◆ 期間(8月10~15日)★ 人数が増えると料金がお得に!
    【◇喫煙◇【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2019年08月17日 21:38:43

食事がとても良かった!駐車場がわかりずらかったが、駐車台数も多く無事に停めらて助かった。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月19日 10:50:12

【 投稿者 】様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事大変お気に召していただけたようで嬉しく思います。

駐車場がわかりにくかったとのことで、投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
    無事ご到着していただけ、何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:19:37

一泊目のお部屋が冷房のききが悪く、ホテルの方に聞きましたが、じきに冷えてくると…二日目のお布団を敷きに来てくれた方に冷房のききがと、お話しじきに他の部屋を用意して頂き快適に夜を過ごせました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月17日 12:58:35

【 投稿者 】様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷房に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

2日目は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキングor朝食膳となります。

まいける160さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

まいける160さん [50代/男性] 2019年06月07日 23:03:55

高台にあって安心。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年07月25日 12:01:05

【 投稿者 】様

震災で甚大な被害を受けた気仙沼地区ですが、おっしゃる通り当館は高台に位置している為、当時は避難所として被災者の方々の受け入れを行っておりました。

気仙沼市は復興途中ですが、商業施設や公営住宅が一つひとつ着実に出来上がっております。気仙沼がこれからも復興を目指して頑張る姿を見守っていたけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
    【【 山側 洋室 シングルルーム(9~11平米)】】

まいける160さん [50代/男性] 2019年06月07日 23:02:01

素泊まりで予約したのですが、結局現地で朝食付きにしました。朝食に満足。
    朝食付きにした理由は、すぐ近くに漁港があるのですが、ホテルが小高い所にあるという事でちょっと外で朝食という感じではなかったからです。
    朝食は、三陸のおいしいものが一通り選べるという感じで。地域の誇りのようなものを感じました。
    部屋もちゃんとしていて快適でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 13:01:20

【 まいける160 】様

朝食では気仙沼らしいメニューも含め種類豊富な料理を提供しております!「まいける160」様が満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、お部屋では快適に過ごしていただけたようで何よりです。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。「まいける160」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
    【【 山側 洋室 シングルルーム(9~11平米)】】

投稿者さん 2019年05月27日 16:10:05

部屋が広くて綺麗で、寝心地いいです。
    2019/5/25は急に暑くなった日で、エアコンを入れたら暖房っぽかったので、
    窓を網戸にして寝ましたが、浜風が心地よかったです。
    立地も気仙沼魚の市からすぐで便利。
    朝飯は種類も多いし、なんでも美味いし最高。
    お風呂も綺麗だし、広いです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 12:38:52

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、温泉に満足していただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は地下1800Mから湧く天然温泉で、塩分濃度が高く、ほかの温泉地では体験できない「浮遊浴」を体験していただける自慢の温泉です!
    また、海の市、お魚市場などのお買い物ができる施設へのアクセスがしやすことも当館の特長となっています!

お部屋の空調に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。「投稿者」様とご友人様が心地よくお休みいただけたようで幸いです。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

今日も1日お疲れ様です!缶ビール1本付きプラン 1泊朝食付き( ※ネット申込み限定)
    【お部屋おまかせ(港が見えないお部屋です※眺望X)】

投稿者さん 2019年04月21日 17:24:17

気仙沼の復興状況を見たくて気仙沼に行きました。ホテルは予想以上に良かったです。
    食事に感激 又機会があればお世話になりたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 10:15:14

【 投稿者 】様

『ホテルが予想以上に良かった』とのことで、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに励みとなります。

また、リニューアルされ開始された『海鮮ハーフバイキング』ですが、食事に感激されたとのことで、大変満足していただけたようで何よりです。

気仙沼はまだまだ復興途中で、日々少しずつではありますが変化しています。そんな気仙沼の変化をまたよろしければ見に来てください。その際には是非当館をご利用くださいませ!「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

予約NET販売課 小野寺

★リニューアル新企画★【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン」&「お刺身舟盛」海の幸を堪能
    【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

まあさん32さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

まあさん32さん [60代/男性] 2019年04月01日 17:25:25

出張で利用させて頂きました。初めての利用でしたが、全ての面で良かったです。特にビジネスに利用で出来る温泉付きのホテルは中々ないし、朝食もとても良かったです。また気仙沼に
    行く際は利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月17日 17:07:37

【 まあさん32 】様

出張でのご利用とのことで、お仕事お疲れ様でございます!滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?地下1800Mから湧き、塩分濃度が高く「浮遊浴」をお楽しみいただける当館の自慢の天然温泉でお仕事の疲れが少しでも癒されていれば幸いです。また、「朝食もとても良かった」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。「まあさん32」様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

◆朝食付き◆ ビジネス・1人旅応援!! 【 感謝プラン 】(部屋タイプおまかせ) ※ネット申込み限定
    【お部屋おまかせ(港が見えないお部屋です※眺望X)】