サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

Cote922さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

Cote922さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:24:29

5月1日にお世話になりました。
    途中、高速道路の一部が一時閉鎖され、予約時間ちょっと過ぎに到着しました。
    検温、消毒を済ませてから受付、その後スタッフの案内でエレベーターへ。スタッフの案内はコロナ対策で、ここまで。(事前の情報で分かっていました。)
    部屋は「おまかせ」でしたので、海が見えない部屋を覚悟していましたが、海が一望できる部屋でしたので、嬉しかったです。また、喫煙部屋でしたが殆どタバコの匂いは苦にならない程度まで消臭されていました。
    温泉は自慢の塩分の濃い温泉、とても気持ちが良かったです。
    夕食は海鮮三昧コースでウニ・フカヒレ・アワビまで付いていました。それに仙台牛陶板焼きを別注文しました。とても風味があり、柔らかくてジューシーな牛肉でした。
    でも途中でお腹一杯になり、最後は何とか食べ切れた感じで、とても満足しました。
    朝食はハーフバイキングで朝からお腹いっぱいになってしまいました。
    帰りはスタッフが玄関前にて、自分の車が見えなくなるまで手を振って頂きました。とても暖かい感じのするスタッフでした。

コロナ対策万全。感じの良いスタッフ。ご飯が美味しい。温泉が最高。
    自宅からはかなり遠いけど、今度は季節を変えてまた必ず伺いますよ。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年05月06日 17:33:43

【 投稿者 】様

途中、道路の一部封鎖があったようですが、無事ご到着されたようで安心しました。

お部屋タイプにつきましては、当方で調整させていただき、当日は港側和室でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご夕食につきましては、GW期間限定コースとなりまして、洋野町の「殻付きウニ」や気仙沼名物の「フカヒレ」、三陸産「アワビの踊り焼き」など港町ならではの海の幸をふんだんに使った海鮮御膳をご用意させていただきましたが、こちらもご満足いただけたようで安心しました。

その他、従業員の接客対応や感染症対策等細かな点まで評価いただき嬉しく思います。気仙沼は季節に応じて様々な過ごし方をお愉しみいただけますので、また違った季節にも是非気仙沼へお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。今後とも気仙沼温泉をどうぞ宜しくお願い致します。

営業部予約課 阿部

【GW期間限定】気仙沼の海の幸を贅沢に!超豪華海鮮三昧プラン
    【【和室おまかせ】11.5畳~14畳【禁煙・喫煙おまかせ】】

投稿者さん 2021年04月21日 21:57:31

お風呂がとても気持ちが良い。朝食は多彩で地元産品で工夫されていてとても美味しいです。一人旅にはコスパも良くオススメのお宿ですが、家族連れにもオススメです。景観も愉しめます。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月29日 11:05:45

ご投稿者様

「オススメ」して頂いたお言葉に恥じぬ様、食材にもおもてなしにもより心を込め、たくさんのお客様にお越し頂ける様、工夫を凝らして参ります。
    これから暖かい季節となり、美味しい食材も楽しいアクティビティも多くなります。また気仙沼へお越し頂き、違った発見をお楽しみください。

このようなご時世ですので、お客様の暖かいお言葉や存在が支えとなり、日々助けられております。本当にありがとうございます。

また気仙沼へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

感謝プラン【 朝食付き 】~ビジネス&リピーター応援企画~(※ネット申込限定)

ak1912さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ak1912さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:44:56

気仙沼駅から離れた立地ですが、たまたま到着時にホテルのバンが停車していて乗ることが出来助かりました。web上では確認出来なかったサービスなので、告知した方が良いと思います。温泉も広々塩気を感じるお湯で、気仙沼の港を眺めながらゆったり楽しめました。
    スタッフ皆さん親切でしたし、良い滞在が出来ました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月29日 10:23:13

ak1912様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気仙沼駅の送迎につきまして、WEB上では送迎のご案内をしておらず、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに施設紹介のアクセスのページへ送迎の案内を追加させて頂きます。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

三陸沿岸道路も開通し、5月からはNHKの連続テレビ小説の舞台として、またたくさんのお客様をお迎えして盛り上がって参りますので、是非また気仙沼へお越しくださいませ。
    ak1912様へまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    (予約課 小岩)

投稿者さん 2021年04月15日 11:21:15

部屋で食事
    ゆっくりできました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月16日 17:50:06

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「おこもりプラン」はお部屋でゆっくりお寛ぎできるよう、お食事は和食処から【ルームサービス】にてご準備させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、こちらの「おこもりプラン」は内容をリニューアルした第二弾が好評販売中となりますので、気仙沼へお越しいただく際には是非ご利用くださいませ♪

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【お部屋で夕食『おこもり』プラン】選べる食事をルームサービスで♪三密回避で安心旅行

pingpingzingさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2021年04月06日 13:12:33

【禁煙・喫煙おまかせ】プランを選択。これまで類似プランで多数宿泊した経験から、ある程度の煙草臭を覚悟していましたが、それを上回る臭いが部屋中に沁みついていました。本来は観光バスの添乗員や運転手向けの「客以外向」用途の部屋のようです。
     場所は町の中心部から離れた漁港近くの小高い場所にあります。付近にある観光客向け店舗「海の市」も17時閉店で夕食をとれる店を探すのに大変不自由しました。
     救いは朝食がとても美味しかったことです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月11日 15:31:13

投稿者 様

滞在中はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お部屋の煙草臭につきましては、基本的には消臭で対応となりますので、前日の利用状況によっては臭いが完全には消えない場合がございます。ご了承ください。

現在、県内では時間短縮で営業している飲食店も多く、近隣店舗につきましても同様です。チェックイン時等にフロントにて観光案内を行っておりますので、お気軽にお声がけください。

今回いただきましたお言葉は今後のサービス向上の為の貴重なご意見として社内でも共有・改善に努めていきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。

【【洋室】訳有りシングル(9平米)【禁煙・喫煙おまかせ】】

やられちゃった4745さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

やられちゃった4745さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:31:46

古いので仕方がありませんが部屋のコンセントが少なく、スマホの充電、PCの使用、ICレコーダーの充電が必要だったためやりくりが大変でした。お風呂はしお湯の温泉で芯まで温まります。朝食はメニューが豊富でおいしくいただきました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年04月02日 12:17:46

【 投稿者 】様

お部屋のコンセントの件につきましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、「テーブルタップ」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

また、当館が誇る天然温泉やご朝食内容につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回またお仕事で気仙沼へお越しいただく機会がございましたら是非当館にて日々の疲れを癒していただければ幸いです。

営業部予約課 阿部

感謝プラン【 朝食付き 】(※ネット申込限定)

投稿者さん 2021年03月12日 13:57:02

出張で利用。寝られればよいので一番安い「海が見えないかもしれない部屋」のプランにしましたが、ちゃんと港が見渡せる部屋で、朝日も拝めました。天然温泉の大浴場があり、「地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉」は、本当に温まりました。露天風呂もあって、月を眺めながら昼間の疲れを癒やしました。気仙沼・三陸の食材をふんだんに使った朝食バイキングも美味しかったです。朝から「メカカレー」(メカジキのカレー)が、格別!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:41:09

【 投稿者 】様

ビジネスシーンでご利用いただいたとのことで、滞在中は日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたでしょうか。

今回は「部屋タイプおまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、朝食に関しての高評価や当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

朝食付き 【 感謝プラン(部屋タイプおまかせ)】※ネット申込限定
    【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2021年03月11日 14:34:28

お料理も大変おいしく、子供も喜んでいました。夕食処も個室でした。お風呂も最高でした。車でないとなかなか出かけられない場所ではありますが、また機会がありましたら、宿泊したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:14:51

【 投稿者 】様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度の滞在におかれまして、ご夕食に関しての高評価、また当館自慢の天然温泉にも満足していただけ、大変嬉しく思います。

現在の気仙沼市は復興はもちろん、最近では「気仙沼湾横断橋」の開通などアクセス面でも日々進化が進んでおります。

訪れる夏休みに向けて、たくさんの新規宿泊プランをご用意してお待ちしておりますので、是非またご家族でいらしてください。

この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【30歳・40歳代 パパ・ママ応援】今だけお得!≪小学生以下のお子様無料≫
    【【禁煙】【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2021年03月10日 18:39:52

3月7日に出張の前泊兼観光で宿泊しました。部屋おまかせとのことで、山側の部屋と思っていましたが、海側の部屋に案内いただき、朝夕の美しいオーシャンビューを楽しめ、とても心地よい時間を過ごせました。機会があればまた是非とも泊まりたいと思います。このたびはありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月12日 16:00:45

【 投稿者 】様

気仙沼へは出張兼、観光でお越しいただいたとのことでしたが、滞在中は日々の疲れを癒しお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は「和室おまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきました。幸い海の見えるお部屋にて調整することができましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、気仙沼へお仕事や観光でお越しになる際には是非当館へお立ち寄りください。今回よりもよりご満足いただけるような商品・サービスを提供すべく従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 22:17:29

朝日が海と雪解けの雫に反射してとっても綺麗でした。
    朝風呂も入れて最高です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年03月04日 12:34:45

【 ご投稿者 】様

当館の「港側和室」は、気仙沼湾を一望できることはもちろん、朝日や冬季限定「気嵐(けあらし)」をご覧いただけますので、気仙沼ならではの風景を心行くまでご堪能くださいませ。

また、当館自慢の「気仙沼温泉」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様につきましては、チェックイン15:00より翌朝の9:00までご利用いただけますので、日々の疲れを癒しお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりおまん地しております。

【◆禁煙◆【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

投稿者さん 2021年01月07日 12:37:00

快適でした

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月10日 09:16:02

【 投稿者 】様

「快適でした」とのお言葉をいただきまして、滞在中は当館にて十分お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

今回いただきました言葉に恥じぬよう今後とも従業員一同精進して参りたいと思います。お客様がまた気仙沼へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【 朝食付きプラン 】
    【◆禁煙◆【洋室】シングル(9~11平米)※全室Wi-fi】

投稿者さん 2021年01月03日 18:00:35

1.ロケーション
    年越しを過ごしました。角部屋からの景色は最高で、夜景も初日の出も堪能しました。

2.食事
    夕食・朝食ともにボリューム満点で質も良く、大変満足しました。夕食は牡蠣グラタンやナメタカレイの煮つけ、フカヒレスープをはじめとして高級食材をふんだんに使っており、朝食もおせちに加えておもちやカレーのバイキングがつくなど、最高でした。
    小学生以下無料と書いていたので、少量のお子様セットのようなものが出てくると思いきや、大人とほぼ同じ量・質の食事をいただき、びっくり感動しました。

3.風呂
    沿岸部の温泉ならではのしょっぱい温泉です。子供たちが「にきびにしみる」と言っておりましたが、これは泉質なので、どうしようもない。湯温は熱すぎず、適温(41~42℃くらいかな)でした。
    しいて改善点を言えば、露天風呂への入り口ドアのところに氷柱(上も下も)ができており、時間の経過とともに大きくなって危ないので、2時間に一度くらいはつららの除去をした方がいいかもしれません(足元のつららにぶつかって怪我するお客さまがいる可能性あるので)。

4.サービス
    スタッフさんはどの方も優しく丁寧に接してくれて、とても満足です。

5.最後に
    特に食事はボリューム・質ともに大満足です。また家族で利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2021年01月05日 11:52:47

【 投稿者 】様

年越しという特別な時間を当館にてお過ごし頂けたことを光栄に思います。和洋室からの景色もご満足いただけたようで安心しました。

年末年始のお料理は夕食・朝食共に限定の特別メニューでのご案内となっておりまして、鮑やフカヒレといった気仙沼を代表する海の幸をご堪能いただけます。お子様の食事につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄であります。

温泉につきましては、地下1,800メートルから湧き出る深層天然温泉で、全国でも有数の高濃度塩化物泉となっております!海水の様にしょっぱいお湯なので傷口等に多少染みる可能性がありますが、身体の芯からポカポカと温まること間違いなしです!露天風呂の氷柱の件につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。施設管理の方とも情報の共有を行いまして、お客様に安心して過ごしていけるような施設・サービスの提供に努めていきたいと思います。

最後になりますが、今回いただきました数々のお褒めの言葉に恥じぬよう今後とも従業員一同精進して参りたいと思います。お客様がまた気仙沼へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

むっちゃん4934さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

むっちゃん4934さん [60代/男性] 2020年12月24日 15:57:40

部屋も食事も満足です。降雪下の露天ぶろを楽しみにしていましたが、大浴場を出たところで寒くて遠慮しました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年12月25日 18:27:54

【 投稿者 】様

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋も食事も満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。今回は、ビジネスシーンでのご利用とのことで滞在中はお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたでしょうか。

当館の露天風呂は岩風呂となっておりまして、露天風呂出入口より少しだけ階段を下っていただく必要があるので、寒い日は少々大変ですが、、、東北地区内でも有数な高濃度のイオンの温熱効果によって身体の芯からポカポカと暖まります!

またお仕事で気仙沼へお越しいただく機会がございましたら、是非気仙沼へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 21:41:32

家族5人で利用致しました。
    お部屋は高層階で、気仙沼湾を中心とした港町一帯の眺望が本当に絶景でした。
    広い和室で、チェックインからチェックアウトまで、終始のびのびとさせていただきました。
    温泉があり、家内と子供はアトピー気味なのですが、入浴後は肌がスベスベモチモチしていると大喜びでした。
    夕食無し・朝食付きのプランだった為、夕食は外出して済ませたのですが、朝食のバイキング料理は大変美味しく、ホテル内のお食事処でいただくのもよかったかな、と思いました。
    いつかまた必ず利用させていただきたいと思います。
    その時は、我が家もチェックアウト時に正面玄関前で大漁旗を手に記念写真を撮りたいです。
    本当にありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年09月20日 11:49:56

【 投稿者 】様

お盆ということで少々込み合っていた時期ではありますが、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。当館自慢の気仙沼湾を一望できる港側和室と天然温泉の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は夕食無しの「朝食付きプラン」にてご利用いただきましたが、次回お越しいただく機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がりください♪時期や水揚げ状況にもよりますが、「鮑」「フカヒレ」「メカジキ」といった気仙沼を代表する食材をご用意してお待ちしております。

そして是非、大漁旗を手に記念写真を撮って旅の思い出をお持ち帰りください♪この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 01】

投稿者さん 2020年02月22日 23:29:12

何度か泊まらせて頂いていますが、スタッフの対応もとても良いです。何より温泉が朝9時まで自由に入れるのがとても気に入ったいます。
    朝食もおいしくて目入の量が豊富です。小鉢のお刺身が特に好きです。
    また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年03月10日 17:17:42

【 投稿者 】様

何度かご利用いただいているとのことで、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。

入浴時間に関しましては、かつてより多くのご要望をいただいておりましたので、昨年9月よりご宿泊のお客様の朝の入浴時間が9時までに延長になりました!

ご朝食に関しましても高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。港町ならではの海産物をはじめとして気仙沼らしいメニューをご提供させていただいておりまして、なかでも気仙沼が世界に誇る名産物ふかひれ、あさり・ほたてと三陸の海の美味さが凝縮された「気仙沼チャウダー」は多くのお客様に好評の一品となっております♪

この度は、お忙しい中での口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心より待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】
    【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2020年01月21日 23:19:33

海鮮バイキングは旬の魚が用意されており お刺身や鍋 手巻き寿司と楽しみ方がいっぱいで目移りしてしまいました

離乳食期の子供を連れての旅行で色々と不安がありましたが 廊下には電子レンジがあり夕食会場にはベッドを用意して頂き 何不自由なく過ごさせて頂きました
    スタッフの皆様に感謝致します

部屋からの港の眺めは素晴らしく夜には幸運にもライトアップが見られる日で暗くなってからも七色の光をカーテンを開けて堪能しました

次は是非夏に来ます

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月19日 19:14:43

【 投稿者 】様

当館のご夕食「ハーフバイキング」におきましては、三陸で水揚げされた魚介類を中心に、お客様にお食事をお愉しみいただけますよう「手巻き寿司」をはじめとして冬季限定でご自身のお好みでお作りいただける「じぶん鍋」が人気となっております。

また、幼児のお子様に関しましては事前にご連絡をいただければ夕食会場へベビーベッドのご用意や離乳食の温めを承っておりますが、お喜びいただきまして光栄でございます。

今回は冬の気仙沼をご堪能いただきましたが、是非また違った季節にも足をお運びください。お料理や情景等の変化をお愉しみいただければと思います。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

営業部予約課 阿部

氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【 港町海鮮ハーフバイキング 】
    【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

ちゃっぴーすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年01月09日 18:00:35

結果から。
    大変満足です。

どうしても和室に泊まりたくて備考の欄に記載したら、希望どうりの和室の手配をしていただきました。(空き具合もあるのであまり参考にならない口コミでしょうが、今回のお心遣いは大変嬉しかったです。)

駅からは少し遠いですが、仙台からの高速バスを利用したため終点から徒歩ですぐでした。その日は遅く気仙沼入りして気がつきませんでしたが、メインの観光場所へのアクセスもよく施設が開くまでの時間お部屋でゆっくり過ごすことができました。

夕食無しのプランでしたが、蛸さんでのご飯というか晩酌もお手頃価格で美味しくいただけましたし、何より朝のバイキングが最高に美味しくて、その日はホテルの朝食結局何も食べずに気仙沼をあとにしてしまいました。笑

今度は是非家族で利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月16日 19:05:40

【 ちゃっぴーす 】様

はじめに「大変満足」との身に余る光栄なお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

今回は和室のお部屋をご要望いただいておりまして、空室状況にも余裕がございましたので「和室」のお部屋にてご案内させていただきました。(本来お部屋タイプのご指定は承っておりませんので予めご了承ください。)

また、駅からのアクセスにつきましては、予約制ではありますが宿泊のお客様を対象に「気仙沼駅」までの無料送迎を行っております。時間に制限はございますが、次回気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご夕食は館内の「和食処鮹」をご利用いただいたとのことで、そちらも価格面を含めてご満足いただけたようで安心しました。

今回お申込みいただきました「朝食付きプラン」の他にも昨年より開始の新プラン「海鮮ハーフバイキング」等、様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますのでご家族の方といらしてください。

【 ちゃっぴーす 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:16

坂の上にある温泉ホテルです。
    ホテル内の食事処「蛸」は中に入らないとほぼメニューが分かりませんが、一人鍋も出来るしお手軽な予算で飲み食い出来るところでした。
    ご来光を見ながら温泉に入ろうと思いましたが、水平線が見えないので朝焼けしか見えませんでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年12月16日 18:33:37

【 投稿者 】様

お客様のおっしゃる通り当館は坂の上に位置しておりますが、露天風呂は岩風呂となっておりまして景色等を眺めることはできません...代わりに客室より一望できる気仙沼湾の風景をお愉しみください。

また、和食処「鮹」の方もご利用いただきましたようで合わせてお礼申し上げます。こちらは1品ものから定食メニューまで気仙沼湾で水揚げされた魚介類を中心に約100種類以上のお料理をお愉しみいただけまして、おひとり様のご利用も大歓迎です!

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

anchan19480411さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

anchan19480411さん [70代/男性] 2019年11月05日 20:45:05

食事は大変満足して帰宅をしました。ただ、ルームキーが1個しか無く、風呂に行くにも食事に行くにも一緒に出入りしないとイケないのが不自由でした。今どきと言う感じです。
    労働時間成約なのか、夕食時は男性従業員のみのエスコートでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年11月19日 17:23:44

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観光をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームキーに関しましては、当館では予備の貸し出しを行っていない為、滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、食事は大変満足というお言葉を頂戴し安心しました。ご夕食のハーフバイキングは当館でもオススメの宿泊プランとなっておりまして「浜焼き」をはじめとして、「海鮮しゃぶしゃぶ」「手巻き寿司」と三陸を代表する海の幸を心行くまでご堪能いただけます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を男性・女性スタッフ共に心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン&和牛陶板」付き
    【◆禁煙◆【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

くめぱぱさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

くめぱぱさん [50代/男性] 2019年10月04日 18:10:50

今回の旅行は、友達5人で記念日の旅行でした。いろいろサービスして頂きまして誠にありがとう御座いました。食事も美味しくてたいへん満足して来ました。ありがとう御座いました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月23日 10:55:40

【 くめぱぱ 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミ採点にて総合5点満点という高い評価をいただきましたこと光栄に思います。

ご友人との記念旅行とのことですが気仙沼での素敵な思い出はできましたでしょうか?今回は、気仙沼海鮮バイキングでの宿泊プランにてお申込みいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

こちらは当館におきまして特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、牡蠣やホタテ・干物と言った三陸を代表する海産物をその場で焼いた「浜焼き」は多くのお客様にお愉しみいただいております。

その他にも気仙沼ならではの食材や季節限定のメニュー等も提案中ですので、また機会がございましたら是非いらしてください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 くめぱぱ 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【ハーフバイキング】