サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 23:29:12

何度か泊まらせて頂いていますが、スタッフの対応もとても良いです。何より温泉が朝9時まで自由に入れるのがとても気に入ったいます。
朝食もおいしくて目入の量が豊富です。小鉢のお刺身が特に好きです。
また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年03月10日 17:17:42

【 投稿者 】様

何度かご利用いただいているとのことで、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。

入浴時間に関しましては、かつてより多くのご要望をいただいておりましたので、昨年9月よりご宿泊のお客様の朝の入浴時間が9時までに延長になりました!

ご朝食に関しましても高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。港町ならではの海産物をはじめとして気仙沼らしいメニューをご提供させていただいておりまして、なかでも気仙沼が世界に誇る名産物ふかひれ、あさり・ほたてと三陸の海の美味さが凝縮された「気仙沼チャウダー」は多くのお客様に好評の一品となっております♪

この度は、お忙しい中での口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心より待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】
【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2020年01月21日 23:19:33

海鮮バイキングは旬の魚が用意されており お刺身や鍋 手巻き寿司と楽しみ方がいっぱいで目移りしてしまいました

離乳食期の子供を連れての旅行で色々と不安がありましたが 廊下には電子レンジがあり夕食会場にはベッドを用意して頂き 何不自由なく過ごさせて頂きました
スタッフの皆様に感謝致します

部屋からの港の眺めは素晴らしく夜には幸運にもライトアップが見られる日で暗くなってからも七色の光をカーテンを開けて堪能しました

次は是非夏に来ます

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月19日 19:14:43

【 投稿者 】様

当館のご夕食「ハーフバイキング」におきましては、三陸で水揚げされた魚介類を中心に、お客様にお食事をお愉しみいただけますよう「手巻き寿司」をはじめとして冬季限定でご自身のお好みでお作りいただける「じぶん鍋」が人気となっております。

また、幼児のお子様に関しましては事前にご連絡をいただければ夕食会場へベビーベッドのご用意や離乳食の温めを承っておりますが、お喜びいただきまして光栄でございます。

今回は冬の気仙沼をご堪能いただきましたが、是非また違った季節にも足をお運びください。お料理や情景等の変化をお愉しみいただければと思います。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

営業部予約課 阿部

氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【 港町海鮮ハーフバイキング 】
【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

ちゃっぴーすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年01月09日 18:00:35

結果から。
大変満足です。

どうしても和室に泊まりたくて備考の欄に記載したら、希望どうりの和室の手配をしていただきました。(空き具合もあるのであまり参考にならない口コミでしょうが、今回のお心遣いは大変嬉しかったです。)

駅からは少し遠いですが、仙台からの高速バスを利用したため終点から徒歩ですぐでした。その日は遅く気仙沼入りして気がつきませんでしたが、メインの観光場所へのアクセスもよく施設が開くまでの時間お部屋でゆっくり過ごすことができました。

夕食無しのプランでしたが、蛸さんでのご飯というか晩酌もお手頃価格で美味しくいただけましたし、何より朝のバイキングが最高に美味しくて、その日はホテルの朝食結局何も食べずに気仙沼をあとにしてしまいました。笑

今度は是非家族で利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月16日 19:05:40

【 ちゃっぴーす 】様

はじめに「大変満足」との身に余る光栄なお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

今回は和室のお部屋をご要望いただいておりまして、空室状況にも余裕がございましたので「和室」のお部屋にてご案内させていただきました。(本来お部屋タイプのご指定は承っておりませんので予めご了承ください。)

また、駅からのアクセスにつきましては、予約制ではありますが宿泊のお客様を対象に「気仙沼駅」までの無料送迎を行っております。時間に制限はございますが、次回気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご夕食は館内の「和食処鮹」をご利用いただいたとのことで、そちらも価格面を含めてご満足いただけたようで安心しました。

今回お申込みいただきました「朝食付きプラン」の他にも昨年より開始の新プラン「海鮮ハーフバイキング」等、様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますのでご家族の方といらしてください。

【 ちゃっぴーす 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】
【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:16

坂の上にある温泉ホテルです。
ホテル内の食事処「蛸」は中に入らないとほぼメニューが分かりませんが、一人鍋も出来るしお手軽な予算で飲み食い出来るところでした。
ご来光を見ながら温泉に入ろうと思いましたが、水平線が見えないので朝焼けしか見えませんでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年12月16日 18:33:37

【 投稿者 】様

お客様のおっしゃる通り当館は坂の上に位置しておりますが、露天風呂は岩風呂となっておりまして景色等を眺めることはできません...代わりに客室より一望できる気仙沼湾の風景をお愉しみください。

また、和食処「鮹」の方もご利用いただきましたようで合わせてお礼申し上げます。こちらは1品ものから定食メニューまで気仙沼湾で水揚げされた魚介類を中心に約100種類以上のお料理をお愉しみいただけまして、おひとり様のご利用も大歓迎です!

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

anchan19480411さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

anchan19480411さん [70代/男性] 2019年11月05日 20:45:05

食事は大変満足して帰宅をしました。ただ、ルームキーが1個しか無く、風呂に行くにも食事に行くにも一緒に出入りしないとイケないのが不自由でした。今どきと言う感じです。
労働時間成約なのか、夕食時は男性従業員のみのエスコートでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年11月19日 17:23:44

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観光をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームキーに関しましては、当館では予備の貸し出しを行っていない為、滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、食事は大変満足というお言葉を頂戴し安心しました。ご夕食のハーフバイキングは当館でもオススメの宿泊プランとなっておりまして「浜焼き」をはじめとして、「海鮮しゃぶしゃぶ」「手巻き寿司」と三陸を代表する海の幸を心行くまでご堪能いただけます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を男性・女性スタッフ共に心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン&和牛陶板」付き
【◆禁煙◆【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

くめぱぱさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

くめぱぱさん [50代/男性] 2019年10月04日 18:10:50

今回の旅行は、友達5人で記念日の旅行でした。いろいろサービスして頂きまして誠にありがとう御座いました。食事も美味しくてたいへん満足して来ました。ありがとう御座いました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月23日 10:55:40

【 くめぱぱ 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミ採点にて総合5点満点という高い評価をいただきましたこと光栄に思います。

ご友人との記念旅行とのことですが気仙沼での素敵な思い出はできましたでしょうか?今回は、気仙沼海鮮バイキングでの宿泊プランにてお申込みいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

こちらは当館におきまして特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、牡蠣やホタテ・干物と言った三陸を代表する海産物をその場で焼いた「浜焼き」は多くのお客様にお愉しみいただいております。

その他にも気仙沼ならではの食材や季節限定のメニュー等も提案中ですので、また機会がございましたら是非いらしてください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 くめぱぱ 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【ハーフバイキング】

投稿者さん 2019年10月01日 21:05:19

wowowで「そして、生きる」というドラマを見て、復興のためには現地でお金を使うことが一つの復興のためになると思い、東日本大震災後初めて気仙沼に行きました。行ってみると復興はまだまだ道半ばだということを実感しました。
ホテルの建物は古いのですが、内装は綺麗で掃除も行き届いていました。夕食はハーフバイキングで、好きなものをたくさん食べられるし、海の幸は新鮮でとても美味しかったです。デザートもフルーツ、アイスクリーム、ミニケーキもあり楽しくいただきました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月20日 11:30:13

【 投稿者 】様

東日本大震災以降はじめていらしたとのことですが、気仙沼に対する印象はいかがでしたでしょうか?まだまだ完全な復興とは言えませんが、町は震災前の活気を取り戻しつつあります。

多くの人々に気仙沼へお越しいただくことが私たちの励みともなりますので、また思い出した頃にこの地にいらしてください。一段と生まれ変わった気仙沼になっているかと思います。

そして、冒頭でもおっしゃられた通り、気仙沼(震災)をテーマとしたオリジナルドラマも放送されました。あれから数年が経った現在、改めて「東日本大震災」にふれていただく「きっかけ」を作っていただいたので、少しでも多くの人々に気仙沼がこれからも復興を目指して頑張る姿を見守っていただけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【◇喫煙◇【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2019年09月30日 15:41:46

短歌大会出席のため、前日から夫婦で一泊しました。

部屋はもちろんのこと、お風呂も堪能でき、十分くつろぐことができました。
でも、何と言っても特筆すべきは食事でしょう。
夕食の海鮮バイキング、さすがです。この宿泊費でこの食事をいただいていいのか、と思わせるくらい美味でした。

文字通り港町気仙沼を代表するホテルです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月30日 18:31:54

【 投稿者 】様

ご滞在の間は心身ともにお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

夕食のバイキングは当館が特に力を入れている宿泊プランの一つとなっておりまして、メインの海鮮浜焼きや海鮮しゃぶしゃぶを始め三陸の海が誇る季節の食材がお愉しみいただけると好評です!

今後も季節限定のメニューや宿泊プランを展開していきますのでまた気仙沼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

今回頂戴した「港町気仙沼を代表するホテル」との名に恥じぬよう従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【◇喫煙◇【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:39

直前予約で格安だった。部屋お任せ喫煙部屋しかとれなかったが、部屋に入ると小綺麗な和室でタバコの臭いはあまり気にならない。夕食なしプランだが蛸という館内居酒屋のサービスで部屋まで料理を運んできてくれる。店の名前が気になって蛸の唐揚げを追加で頼んでみたら、熱々、やわらか、味も絶品、館内自販機で買ったアサヒスーパードライも250円でとても幸せ気分にさせてくれた。
お風呂はプカプカ浮かぶとポスターにに書いてあった。ちょうど誰も居なかったので試しに空を見上げながら浮かんでみた。ウォーターベッドより気持ちが良かった。首の後ろの疲れがとれた。
わずかな差額だったので朝食付きプランにしたのも正解だった。バイキングの品数と質が良かった。
また是非利用させていただきたいと思った。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月23日 17:24:21

【 投稿者 】様

今回はお部屋お任せのプランでご予約いただきましたので、和室でご準備させていただきました。
たばこ臭などもあまり気にせず過ごしていただけたようで幸いでございます。

館内の和食処鮹では定食メニューだけではなく、お酒との相性もばっちりの蛸の唐揚げなどの一品ものも充実しております!
またご来館なさった際にもご利用くださいませ。

当館自慢の気仙沼温泉の「浮遊浴」をお愉しみ頂けたようで!
疲れが取れたとのことで、日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましても気仙沼らしいメニューや定番のメニューまで幅広く揃えており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

予約課 小野寺

ゆうたら35さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ゆうたら35さん [30代/男性] 2019年08月20日 22:04:48

ハーフバイキングのプランにしましたが、想像していた以上に料理が美味しかったです。浜焼きは帆立と牡蠣があり、焼きたてを出して頂いて良かったです。お風呂のお湯は塩気が強いせいか、体がすぐ温まるし、肌もすべすべになり良かったです。ただ露天風呂のロケーションは景色が見えず少し残念でした。全体的にとても満足できる内容でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月25日 19:08:08

【 投稿者 】様

まず初めに「料理が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴しましたことをとても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました「海鮮ハーフバイキング」は当館におきまして特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、牡蠣やホタテ・干物と言った三陸を代表する海産物をその場で焼いた「浜焼き」は多くのお客様にお愉しみいただいております。

また温泉に関してですが、当館の露天風呂は1階に位置しているため残念ながら景色を見ることはできません...ロケーションに関しましては今年開通した気仙沼大島大橋をはじめとして「気仙沼湾を一望できる」客室よりお愉しみいただければ幸いです。

最後になりますが、今回頂戴しました「全体的にとても満足できる内容」とのお言葉を胸にお客様に対して+αのサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

親会社が水産会社だから出来る!◆旬の「生かつおタタキ」お土産付◆【港町海鮮ハーフバイキング】

投稿者さん 2019年08月17日 21:39:40

お風呂が良かった。朝で男湯と女湯が入れ替わるので両方楽しめて嬉しかった。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月26日 09:52:33

【 投稿者 】様

お風呂が良かったとのお言葉をいただいたことをとても光栄に思います。

尚、大変恐縮ではございますが当館につきましては大浴場の男女入れ替えは行っておりません...

通年、男子浴場は「リアスの湯」・女子浴場は「鼎の湯」として多くのお客様に親しまれております。

ちなみに女子浴場「鼎の湯」の由来は、気仙沼湾が御代中国の王位の象徴と言われる「鼎」の脚のように三つの岬に抱かれていることから名付けられたそうです!

また、ご宿泊の方だけでなく「日帰り入浴」の営業も行っているので気仙沼へお越しの際には是非またいらしてください♪

この度は、お忙しいなか口コミの投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

◆お盆休み限定プラン◆ 期間(8月10~15日)★ 人数が増えると料金がお得に!

投稿者さん 2019年08月17日 21:38:43

食事がとても良かった!駐車場がわかりずらかったが、駐車台数も多く無事に停めらて助かった。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月19日 10:50:12

【 投稿者 】様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事大変お気に召していただけたようで嬉しく思います。

駐車場がわかりにくかったとのことで、投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
無事ご到着していただけ、何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

予約NET販売課 小野寺

ふくちゃん0623さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ふくちゃん0623さん [50代/女性] 2019年08月16日 12:15:29

宿に行くのに、市場から案内の看板が目立たなくて、迷いました。
料理は、雲丹、鮑、フカヒレ、蒸しホヤ、お腹一杯堪能しました。

やはり、東京で食べた海鮮よりも、地元で食べる方が美味しいです。塩釜に住んでますから、海の幸はやはり、捕れてすぐの味で良かったですね!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月17日 13:23:56

【 ふくちゃん0623 】様

この度はサンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

看板が目立たなかったとのことで、ふくちゃん0623様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

ご夕食に関しましては、お腹一杯堪能したとのことでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
海の幸はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、新鮮なものを提供しております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ふくちゃん0623様のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:19:37

一泊目のお部屋が冷房のききが悪く、ホテルの方に聞きましたが、じきに冷えてくると…二日目のお布団を敷きに来てくれた方に冷房のききがと、お話しじきに他の部屋を用意して頂き快適に夜を過ごせました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年08月17日 12:58:35

【 投稿者 】様

お部屋の冷房に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

2日目は快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。

予約NET販売課 小野寺

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキングor朝食膳となります。
【◇喫煙◇【港側 和室】 11.5畳~14畳 ※夕食無しタイプ】

まいける160さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

まいける160さん [50代/男性] 2019年06月07日 23:03:55

高台にあって安心。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年07月25日 12:01:05

【 投稿者 】様

震災で甚大な被害を受けた気仙沼地区ですが、おっしゃる通り当館は高台に位置している為、当時は避難所として被災者の方々の受け入れを行っておりました。

気仙沼市は復興途中ですが、商業施設や公営住宅が一つひとつ着実に出来上がっております。気仙沼がこれからも復興を目指して頑張る姿を見守っていたけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
【【 山側 洋室 シングルルーム(9~11平米)】】

まいける160さん [50代/男性] 2019年06月07日 23:02:01

素泊まりで予約したのですが、結局現地で朝食付きにしました。朝食に満足。
朝食付きにした理由は、すぐ近くに漁港があるのですが、ホテルが小高い所にあるという事でちょっと外で朝食という感じではなかったからです。
朝食は、三陸のおいしいものが一通り選べるという感じで。地域の誇りのようなものを感じました。
部屋もちゃんとしていて快適でした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 13:01:20

【 まいける160 】様

朝食では気仙沼らしいメニューも含め種類豊富な料理を提供しております!「まいける160」様が満足していただけたようで嬉しく思います。
また、お部屋では快適に過ごしていただけたようで何よりです。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。「まいける160」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 素泊りプラン 】 リーズナブルに宿泊したい方へ
【【 山側 洋室 シングルルーム(9~11平米)】】

投稿者さん 2019年05月27日 16:10:05

部屋が広くて綺麗で、寝心地いいです。
2019/5/25は急に暑くなった日で、エアコンを入れたら暖房っぽかったので、
窓を網戸にして寝ましたが、浜風が心地よかったです。
立地も気仙沼魚の市からすぐで便利。
朝飯は種類も多いし、なんでも美味いし最高。
お風呂も綺麗だし、広いです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 12:38:52

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、温泉に満足していただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は地下1800Mから湧く天然温泉で、塩分濃度が高く、ほかの温泉地では体験できない「浮遊浴」を体験していただける自慢の温泉です!
また、海の市、お魚市場などのお買い物ができる施設へのアクセスがしやすことも当館の特長となっています!

お部屋の空調に関しましては、滞在中お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。「投稿者」様とご友人様が心地よくお休みいただけたようで幸いです。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

今日も1日お疲れ様です!缶ビール1本付きプラン 1泊朝食付き( ※ネット申込み限定)
【お部屋おまかせ(港が見えないお部屋です※眺望X)】

投稿者さん 2019年05月05日 16:39:33

食事がとても美味しかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 11:29:07

【 投稿者 】様

『とても美味しかった』とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

大型連休♪◆GW限定プラン◆ 期間(4月27~5月5日) ★ 人数が増えると料金がお得に!
【【ワケアリ 和室(11.5畳~14畳)】※目の前は建物の屋根】

投稿者さん 2019年04月21日 17:24:17

気仙沼の復興状況を見たくて気仙沼に行きました。ホテルは予想以上に良かったです。
食事に感激 又機会があればお世話になりたいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月18日 10:15:14

【 投稿者 】様

『ホテルが予想以上に良かった』とのことで、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに励みとなります。

また、リニューアルされ開始された『海鮮ハーフバイキング』ですが、食事に感激されたとのことで、大変満足していただけたようで何よりです。

気仙沼はまだまだ復興途中で、日々少しずつではありますが変化しています。そんな気仙沼の変化をまたよろしければ見に来てください。その際には是非当館をご利用くださいませ!「投稿者」様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

予約NET販売課 小野寺

★リニューアル新企画★【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン」&「お刺身舟盛」海の幸を堪能
【【 港側和室 】 (11.5畳~14畳)】

あつし211さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

あつし211さん [50代/男性] 2019年04月11日 14:56:54

今回のプランは
お部屋おまかせプランでしたがバッチリ港が観られる部屋でチェックイン
から楽しい気持ちで過ごせました。
夜は 蛸 で地場の食材で美味しい料理と 鯱 では
トリックマスターSORAさんの3001回目のステージが観られて最高の夜でした。
海の市も近くお土産やアミューズメントや美味しい食べ物など観光にも困らりませんでした。
何よりホテルの方々の対応が優しいのでオススメです(^_^)ゞ

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年06月17日 19:32:27

【 あつし211 】様

お部屋や蛸での食事、マジックショーなど「最高の夜」だったとのことで、大変喜んでいただきこちらとしても嬉しい限りです。

また、海の市、お魚市場などのお買い物ができる施設へのアクセスがしやすことも当館の特長です!気仙沼観光の方も楽しんでいただけたようで何よりです。

さらに、「対応が優しかった」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思うとともに、励みになります。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。「あつし211」様がまた気仙沼へお越しになる日を楽しみにしております。その際には是非当館をご利用くださいませ!従業員一同心からお待ちしております。

予約NET販売課 小野寺

◆素泊り◆ ビジネス・1人旅応援! 【 感謝プラン 】(部屋タイプおまかせ) ※ネット申込み限定!
【お部屋おまかせ(港が見えないお部屋です※眺望X)】