サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月12日 00:18:19

8/8に宿泊しました。あまり宿泊に慣れていなかったのですが、ホテルの方々がとても親切で非常に楽しい旅をさせてもらいました。夕食も食べきれないほど出て大変満足だったのですが、子供も同じメニューだったので子供にとってはちょっと食べにくかったかも…と思いました。(その分朝食のバイキングは好きな食べ物を堪能しました。)
お風呂・部屋ともにとても広く、料金以上の満足感がありました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2007年08月12日 15:52:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では小学生のお子様はお子様ランチに変更も可能です。事前連絡にて変更を承りますので次の機のご参考になさって下さい。

お客様からいただきました暖かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。特に気仙沼温泉は、高濃度の塩化物泉で今話題の浮遊浴の楽しめる温泉としてご好評を戴いております。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※ 深層天然温泉の『気仙沼温泉』に入って   【浮遊浴】でリフレッシュ!!
地下1800メートルから湧き出る気仙沼温泉は、温泉成分の濃度が非常に高いため、浴槽に入ると体が軽くなります。心臓への負担が少なくリラクゼーション効果のある【浮遊浴】は、最近注目を集めています。

投稿者さん 2007年08月05日 21:43:50

気仙沼のどこのホテルもLANが使えないのは致命的です。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2007年08月06日 15:44:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございました。
ご指摘のように当館には、LAN環境が整備されておりませんが、姉妹館の気仙沼プラザホテルにLAN環境が整備されておりますので、気仙沼に宿泊の際は、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

※ 深層天然温泉の『気仙沼温泉』に入って
【浮遊浴】でリフレッシュ!!

投稿者さん 2007年08月05日 21:15:55

口コミがなかったので半ば”賭”で泊まってみましたが大正解でした。とにかく夕食の”ふかひれあわび豪華膳”は凄かったです。直径15cm以上はあろうかというフカヒレ姿入りのスープも絶品でしたが、殻入りのウニが付いたお刺身類も鮮度が良くてうまかったし、アワビの踊り焼きも炊き込みご飯もすべて満足しました。それでいて値段は高くなく、部屋も広くてキレイ、設備なども整っているし、温泉も良いし、文句なしです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2007年08月06日 16:02:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に旬の素材をご提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※ 深層天然温泉の『気仙沼温泉』に入って
【浮遊浴】でリフレッシュ!!

投稿者さん 2003年07月21日 10:51:51

出張で宿泊しましたが、部屋からの眺望と料理の品数の多さに
たいへん満足しました。ただ、朝食のバイキングでは、和食の品数は多いのですが、洋食派には不満が残るかも・・・。客室の冷蔵庫は、開放して欲しいですね。大浴場の脱衣場に扇風機があればと思いました。いづれにしても気仙沼に行く機会があれば、是非また泊まりたいと思います。